QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011春CX火九 【失去姓名的女神 (名前をなくした女神)】终话 15.7%

黄金长老

彩香媽自尊心太強了,老公也受不了..小三也不是省油的燈
健太媽太正直了 小爽媽內心太脆弱禁不起別人嚼耳跟
心機重羅羅媽 偏偏老公很單純啊
海斗一家表面的和樂融融不知還能維持多久
期待下集的精采

白金长老

第七话收视:12.0%,上升1.2%。

新手上路

看到介绍有想看看的冲动。

白金长老

QQ
字幕快出吧!这部很不错,越看越精彩

社区元老

一直都觉得小爽妈妈太善良了,容易受伤,却不懂得还击。
没想到在罗罗妈妈的挑拨离间下,小爽妈妈还击了,但是却是选错了对象,用错了方式。

孩子有什么罪,哪怕大人之间真的出了问题,她也是妈妈,怎么能把气出在孩子身上。。。
希望这没有酿成什么不可回头的苦果。

彩香妈妈只是个纸老虎,而彩香爸爸的小三却真是个厉害角色。期待两人正面交锋。
[/img]

白金长老

事实证明不是欲盖弥彰。。。我也感觉那孩子是亲生的,什么生父死了一直照顾着,还真能编啊。。。关键时候不给老太太点力。。。还没爆发就已经结束了,唉。。。
幼稚园老师本以为只是个说道理开解情绪的角色,现在看来似乎对彩香妈妈有意啊。。。还是我太不CJ了
海斗妈妈的问题在于她太强势。。。但他老公好色又小白脸才是关键。。。大儿子真是爱妈妈啊,扁后爹一顿吧!
这次看片头的时候,五个人并排站的那组镜头,最后海斗妈妈回头离开妈妈群体了,不知道有没有什么含义在里面。。。
比较起来还是健太君家正常多了,爸爸失业了也没关系,稍微波澜就能好。。。只是貌似健太不想考试了。。。
罗罗妈妈越来越恐怖了。。。下集似乎又犯恶了,这要怎么收场啊。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 51# 筱G 的帖子

嗯,我也觉得幼稚园老师对彩香妈妈是有好感的
我现在担心海斗妈妈会不会精神分裂啊,太隐忍了爆发出来很可怕的。。。难道说片头的暗示,是海斗妈妈会离婚?或者领便当?
小爽妈妈看样子要好起来的,因为小爽爸爸终于开始改变了
健太家本来也是最正常有爱的家庭,小波折不影响
至于罗罗妈妈,唉。。。挑拨离间的最讨厌。。。

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2011-5-26 19:10 发表
我现在担心海斗妈妈会不会精神分裂啊,太隐忍了爆发出来很可怕的。。。难道说片头的暗示,是海斗妈妈会离婚?或者领便当?
小爽妈妈看样子要好起来的,因为 ...

什么是“领便当”?。。。

我觉得健太妈妈质问健太爸爸的时候好凶啊。。。。。。可怜的健太爸爸。。。

下集貌似问题会继续升级,相信最后的结果会是好的。

本以为彩香妈妈是那种很厉害的角色,结果却是如此的性格。。。

黄金长老

回复 53# ilovetw 的帖子

就是s (died)了   
因為沒有戲份繼續演了,就跟劇組領個便當吃吃回家休息去 ;)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 53# ilovetw 的帖子

嗯,因为最近这么多事,健太妈妈心理承受能力也是有限的,所以容易激动,爆发出来,凶也是情有可原的。。。
最后结局肯定好的,日剧最励志的,尤其是这种剧
PS:“领便当”就是LS亲的解释,也就是“挂了”。。。

白金长老

QQ
看完第七集,看到米泽史织这个名字,有人知道她在里面演哪个角色吗?因为这个mm我一直停留在《蜥蜴女孩》时期,不知不觉已经十几年了...

白金长老

看到罗罗妈妈那幅样真的想赏他两巴掌!唯恐天下不乱似的,到处煽风点火!

本宮功治的情妇够敢死啊,竟然光明正大抢霸着功治抢到正宫去!期待看木村阿姨和她的正面交锋!

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2011-5-27 21:24 发表
嗯,因为最近这么多事,健太妈妈心理承受能力也是有限的,所以容易激动,爆发出来,凶也是情有可原的。。。
最后结局肯定好的,日剧最励志的,尤其是这种剧
PS:“领便当”就是LS亲的解释,也就是“挂了”。。。

谢谢 小语和7158 解惑
领便当的可能不大吧,真那样的话,小孩子就太可怜了....编剧不会那么残忍的.....

小语签名图里的柳真的是哪部片?我满喜欢她的.

账号被盗用户

原帖由 chmida 于 2011-5-28 11:12 发表
看到罗罗妈妈那幅样真的想赏他两巴掌!唯恐天下不乱似的,到处煽风点火!

本宮功治的情妇够敢死啊,竟然光明正大抢霸着功治抢到正宫去!期待看木村阿姨和她的正面交锋!

我一直以为会有正面交锋,没想到木村阿姨那么缩~~~小三绝对是厉害角色啊.....

这一出不知道怎么解决....

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2011-5-26 19:10 发表
小爽妈妈看样子要好起来的,因为 ...

片头那个暗示可以理解成,海斗妈妈跟其他妈妈不一样,比如她二婚、比如她是唯一一个有工作的妈妈这样吧,我想~