QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【海岩剧三部曲】新版玉观音全国同期收视第一,永不瞑目延后播出

白金长老

回复 30# 户田家de小魔女 的帖子

圣父上身?哈哈

其实《拿》剧本身的剧情,韩丁的这个角色就属于,好听点说叫气量大
难听点说就是圣父上身

白金长老

回复 29# happy2010 的帖子

是滴,新玉观音完全纯言了~~

浮华背后我当年是跟爹娘熬夜看完的,赵宝刚好像只是投资人,导演另有其人,应该是影射了远华案,我还挺待见陆毅那个罗亮,他的角色我最喜欢的肖童,罗亮。。都是跟袁立。。。还有孙红雷,这仨是怨偶CP~~不过高锦林比建军拉轰多了~~

新版永不瞑目的男主十分不给力,翻拍戏大多是餐具~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

回复 32# amichelle 的帖子

有什么片子是看到主角就不想看的嘛?
那新版永不瞑目就属于这种情况。
高个阳光清秀的男生这么难选吗?
非要选个这么杯具的人来演肖童,真是不走寻常路

同理,新版拿什么拯救你也是,新版龙小羽太雷人。
那片子能看的也就韩丁吧。

PS:赵宝刚好像很喜欢用的演员就是陆毅和陈坤,刘烨也算吧。
陆毅和陈坤在他导演制片的片中都出镜好多次了
四大小生中他就捧出了三位,真是厉害。

PPS:这2年都是翻拍剧为主,不过新三国倒也还可以看的,那片子还知道了张博。
新玉观音让我知道了高云翔,拿什么拯救你知道了贾乃亮。

但是在陆毅陈坤这一辈之后,新一代的四大小生,我觉得是胡歌,文章,窦骁
剩下一个不知道

白金长老

回复 33# happy2010 的帖子

贾乃亮我一直都觉得不错,只从面相上说就很顺眼,阳光又不招摇,看过他跟MYS一部叫春桃的战争,男人穿军装还是挺衬人的,那戏女主太万能了没看几集弃了~~~

新版永不瞑目吐槽无力,怎么找了个这样的男猪,天然呆,高原红~~话说海岩以前的戏找的男主个个都不错,老了眼花了~~

赵宝刚早期的戏我很DJ,又通俗还带点小资情调,娱乐大众啊,小时候打了鸡血地看编辑部过把瘾东边日出西边雨~~~~

高云翔拍了多少戏,外形不错,都一直红不了,风雨西关,最好的时光,MS都是跟孙俪,风雨那戏也是陈坤给他搭台,看这次玉观音反应怎么样了,要又是只红戏那只能叹命该如此,囧~~其实还有另外一位也感觉是一直不瘟不火的,虽然背景很强,气场就是那么差了一点儿~~

张博不错~~高希希是我比较喜欢的导演,不吐槽他了~~

白金长老

印小天的韩丁其实也不错 不过有的时候 比较咆哮
新版的韩丁其实从一定意义上比较招人苏
穿西装好看 男人的隐忍和风度其实都比老版强 老版的前半部分 印小天的韩丁还是带丝恶意的吧
所以新版的韩丁很占分 特别在龙小羽那么挫的对比之下

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-5-13 01:06 发表
贾乃亮我一直都觉得不错,只从面相上说就很顺眼,阳光又不招摇,看过他跟MYS一部叫春桃的战争,男人穿军装还是挺衬人的,那戏女主太万能了没看几集弃了~~~

新版永不瞑目吐槽无力,怎么找了个这样的男猪,天然呆, ...

你说的另外一位红不起来的人是谁呀?我猜了半天不知道人选也
海岩和赵宝刚拍的片子里面,除了这3部,上海台还要翻拍他的《一场风花雪月的故事》和
《便衣警察》,其实这2部戏,年代久远一点,可能翻拍出来的效果可能还好一点

原帖由 户田家de小魔女 于 2011-5-13 17:35 发表

印小天的韩丁其实也不错 不过有的时候 比较咆哮
新版的韩丁其实从一定意义上比较招人苏
穿西装好看 男人的隐忍和风度其实都比老版强 老版的前半部分 印小天的韩丁还是带丝恶意的吧
所以新版的韩丁很占分 特别 ...

怎么说来着,听了你的评价,我才去看了新版,目前正在进行时中,总觉得新版的韩丁太完美了吧。
相对来将,旧版的韩丁就更合情理一点。
不过呢,新版目前的观感,也就一偶像剧,
尤其是在双男主之一的龙小羽这么挫的情况下,有眼睛的观众都会倒向韩丁吧
至于作为偶像剧的新版,这个就不用太计较了

白金长老

其实海岩剧,还有一部《河流如血》又名《金耳环》拍得真是不错。
里面的主角黄明长相相当周正。
后来看电影《80后》也是他演的

白金长老

海岩书最喜欢的是《平淡生活》 可惜电视剧版没成功很大原因是3位主角当时的演的都太一般了
其次是《你的生命如此多情》

坚定不移的做四爷党

白金长老

回复 38# snake-002 的帖子

你的生命如此多情,这片子流行不起来的主要原因是,
当时的电视剧选择的2个主角实在是太不搭了。单看都行,搭在一起相当古怪

至于平淡生活,那片子真是平淡,因为这次新玉观音高云翔的缘故去看这片子。
看了一点实在是看不下去了

白金长老

原帖由 happy2010 于 2011-5-13 20:04 发表
海岩和赵宝刚拍的片子里面,除了这3部,上海台还要翻拍他的《一场风花雪月的故事》和
《便衣警察》,其实这2部戏,年代久远一点,可能翻拍出来的 ...

一场风花雪月的事也要拍啊,年代确实久远,老徐的成名作,话说老徐在将爱里演的还是不错的,我对她印象最深是跟佟大为的那部我爱你,从头吵到尾,过把瘾电影版~~
便衣警察这个拍出来应该没人吐槽吧,感觉能看这戏的人现在都已经不上网了,囧,胡亚捷还是不错的,晃过几眼,我那时更喜欢看皮皮鲁和鲁西西~~~

平淡生活戏如其名,真没红起来,女主MS跟陈思成演过一部文艺片,电视剧,还有张歆艺和张子晨,那戏挺好,而且胶片画质,挺有年代感~~
你的生命如此多情,男主长得好,常远还是更适合杨开慧那种形象,话说那戏我第一次见张静初,再看到时她就红了

白金长老

回复 40# amichelle 的帖子

我对老徐最深的印象的作品是开往春天的地铁,还有将爱,
她真的很适合文艺片女青年。
至于后来的将爱电影版和杜拉拉,不说也罢
说到开往春天的地铁这片,我还想起耿乐了,他早期拍过很多好看的片子,
记得还和舒淇吴彦祖拍过《北京乐与路》,看到最后大家点着蜡烛合唱《晚安,北京》我都差点哭了,
他这一类型的内地并不多,怎么这几年他都没有出来了。

在玉观音之后,我比较喜欢海岩的片子是血流成河。五星大饭店一般吧
《血流成河》的男主黄明有点可惜,没有大红,或许因为海岩的巅峰已过了

他在电影80后和女主刘东挺搭的,一查这2人都合作2次了
那种搭配感觉很像拿什么拯救中,当时的刘烨印小天搭配于娜的感觉一样。

白金长老

原帖由 happy2010 于 2011-5-14 23:37 发表
我对老徐最深的印象的作品是开往春天的地铁,还有将爱,
她真的很适合文艺片女青年。
至于后来的将爱电影版和杜拉拉,不说也罢
说到开往春天的地铁这片,我还想起耿乐了,他早期拍过很多好看的片子,
记得还和舒 ...

北京乐与路不错,吴彦祖其实也适合文艺片,现在被尔冬升磨得一点儿灵气都没了,我以前觉得他边缘化人物扎堆演很不明智,现在才发现跟着尔冬升混纸板型人物才最无语~~
耿乐也一文艺范小青年~~我以前分不清他跟邵兵的脸,汗~~

玉观音后我没再看过海岩~~五星大饭店好像红过,张峻宁也没红起来,那角色还没香港姊妹里那位招眼~~

说到刘烨,现在不正在放他那部男儿本色,跟杨雪,曾丽珍的片子太不是我的菜了,望天~~

白金长老

回复 42# amichelle 的帖子

张峻宁,我对他无论如何的没感觉,后来发现主要原因是他太娘了

发现海岩选择男主角其实都有一个共同点,气质是清新中的奶油,
只不过有的多一点,有的少一点罢了
像黄晓明,耿乐这样的类型可不入他老人家的法眼的