QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江丹永恒

【原创】《家门的荣光》:还好没有错过你...

高级会员

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-16 11:52 发表
9 o9 J) V: c2 z! {* R5 d家门已经放完几年了,想不到最近还能在韩社看到这部剧的剧评。
! l$ `$ i+ Z, m. b, i6 c家门也是我电脑中唯一保存的韩剧,而且还经常拿出来复习,看来很多看过家门的人的症状一样的哦。1 {* W9 ]% [4 z' r' ^
我是10年初看家门的,是在韩社亲的推荐下一口气看完 ...

8 i5 b8 u0 W, V- E' b1 F/ W: O# w
  F0 s. E, E+ ^! B0 m家门是我唯一追的韩剧。从开播(2008年10月11日)到现在,几乎每天晚上都会打开电脑,回味一些江丹的甜蜜片段,每天都到百度的家门的贴吧逛。3年多了,家门毒, ......(应该是江丹毒)到现在都还没解,也没打算解。

支柱会员

原帖由 雨文車干 于 2011-6-16 11:23 发表 : i! ^3 g  t! B  W9 C$ A% J$ W

0 q2 |- P" O6 K1 @( ~原本我也看好新妓的,不過越看越不是味道,雖沒棄具,但就如普通劇看看解悶吧!
% A% n* W" i4 Z  U/ i( F" s* x5 B新妓真不如家門可植根在我心裡.8 p4 c0 v5 V% J9 @3 p0 r
想當初追家門時,可一齊看很多劇,到家門中期時就開始由早到晚只看家門,到一路到結束後半年,才從新進入看 ...

/ S3 O/ o; z: r3 o5 h6 a7 W0 d新妓生传我现在也又在看了,但没有迷进去,还没演的部分也不是不看就不行,该做什么做什么。
$ A( q/ f- ?: `/ b想当初,看家门,可是两天两夜一点没睡,还装了一天病。。。什么事都做不进去,满脑子都是家门。。。

支柱会员

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-16 11:52 发表 5 ^# g0 x9 P/ W$ K0 v- n5 c
家门已经放完几年了,想不到最近还能在韩社看到这部剧的剧评。
3 Z2 r' H: U3 l+ O+ S+ B6 N家门也是我电脑中唯一保存的韩剧,而且还经常拿出来复习,看来很多看过家门的人的症状一样的哦。2 U1 F8 I3 M- \
我是10年初看家门的,是在韩社亲的推荐下一口气看完 ...

, Z7 W1 ?2 t. @我觉得不看家门是遗憾。其实有一部分人,尤其是男生,对韩剧有偏见。这完全是以偏概全。
1 X  ^8 n( m, C! V$ M, l内地剧、港剧、台剧、美剧、日剧。。。看过的这么多电视剧,只有家门让我这样。。。再过一段时间,再写篇家门的剧评

支柱会员

回复 16# foolk 的帖子

很羡慕你!我多希望早点看家门,和大家一起追家门,一起在韩社发表感想。
) U7 d: U8 j0 E, ]- s虽然没有错过家门,但是相遇的太晚了。

白金长老

2008年的冬天: r1 `( i: s2 \) i0 h
追家门好累的' a6 r, @  u* N" p; ?6 _) t
常常为了等直播的视频2 u6 m* }/ g1 e) A0 @2 x0 b. D
冻得要命
  c3 H$ \5 l5 t9 b那年的冬天8 T4 {" c* I: _$ D  U# J5 i
电费多好多' H, @' e, l1 }  Z
因为追家门时为了取暖

支柱会员

回复 20# xiaoxiaohongzi 的帖子

呵呵,估计看的时候已经忘了寒冷,只是等的时候很难熬。。。
7 d) B" U( n! W* \3 h- x6 o$ |我看的时候,一切都忘了,一切都不管了,完全沉浸在其中。。。

初级会员

家门是我追过的唯一的电视剧,那些日子累但快乐着。虽然几年过去了,但有关家门的帖还是会看看。