QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2011-5-15 16:25 发表
& W8 x" i2 W6 E) \$ @/ y1 p$ J1 b1 z4 s, U) q$ ^$ I
& T5 V5 A9 t, K+ u% O: a  _
洪氏每次不管写得如何,看客肯定是够多,也够热闹~
- ?$ P3 J( g8 R. {% i2 y5 N) v* Z$ ]- U  V
洪氏这次打的演员牌很成功啊,看看看,咱们都是冲着两位主演来的~
$ }4 T6 g: k' o- |9 T
/ y) _2 ~' E% r! c- u, @
4 u, x/ Z8 c+ ~6 ^. \" K/ q* p2 Z$ K* ~* ~/ d( a, p8 |
看剧就是怕迷上,一迷上就一天到晚只想着这剧,而且不停地爬楼找花絮,找 ...
  J, K- J* R  [& Z% c

4 J! j4 F# D9 _/ U9 N+ u* QPASTA真的让我很惊艳啊。。。空大说的好一对男女玩暧昧死死的拉住了观众的视线啊。。。。而且一部戏光靠男女主玩暧昧都能玩到收视率到20我觉得很不容易哈~2 M0 o5 g, Y% Q' ]- z
昨天重温孔JJ的谢谢。。最后一集看着依然内牛满面。。。这是部太人文气息浓厚的片子了。。。这个谢谢的编剧我也很喜欢~~亲情其他做主线。。爱情次要些但每次都让人感动~2 B5 D7 t; ]% @' v- s- t
8 v/ Y" I( u. j2 ?. T
PS:今晚第五集了。。希望编剧依然给力~~期待啊

白金长老

QQ

回复 56# 爱上严小二的猫 的帖子

说到PASTA,我记得这编剧的新作就是这次的浪漫小镇吧~不过听说拍得有些松散,导演不给力啊~4 [; r' Z# E9 p& Y9 h8 C) x
1 Z  ]* y6 p0 G' h7 k* R
谢谢的编剧我记得一直就是走悲情路线的,什么MISA啊,什么谢谢啊,什么圣雪啊,就是让你泪流满面才出的……我记得看圣雪的时候,就发觉这编剧写爱情不错,写亲情也是有两把刷子~
) w4 F2 t# P$ q8 H" O# s+ _3 H
: N! w# m$ n& X- APS:洪氏加油啊~一定要给力~五集UP~
全女神V5!

青铜长老

其实洪氏的定律也不是男主一定要对前女友念念不忘,美男里,黄泰京没啥前女友,基本谁都不鸟啊!

账号被盗用户

楼主写的不错哦。2 T8 m- [9 D0 C9 T$ s/ c
洪家姐妹的剧除了快刀洪吉童,原来是美男没看(呵呵,实在是对这2部剧的演员非好感),其他都看完了。
: S/ A) p# }3 O. P最中意的是春香,不知道看了几遍了,后来知道这是作家姐妹收视最高的剧,呵呵:在熙啊,嫩兵役回来就不拍剧了啊!
7 u" A: I- A( P7 P$ \这部1-6刚看完。& P. x# @* W$ {  a/ [9 C  z
最熟悉的就是车叔,祖国啊,在编剧的笔下,感觉有点超龄的幼稚的车叔,正用他的个人魅力平衡突兀,演技派啊。8 p  [; Z- g  Q8 G0 c) e- I
女1感觉很有金宣儿味道,前面部pasta就给偶这样的感觉了。
2 m( w9 h. _  b还有就是女2和男2光从外表看上去很相配,面对面打电话那段,吃泡面那段,嘿嘿,编剧干脆编个新意,2对吧。$ n/ W) P2 a3 _
还想说剧情:第5集有2个地方让偶穿越了,车窗前贴心的伸手,一点古装的小片段,呵呵,春香看太多的后遗症。。。。。。。

白金长老

QQ
空大太忙了么??我不好意思的来催文了 捂脸。。。。。。。。。。。遁

白金长老

QQ
原帖由 蓝瞳 于 2011-5-19 17:58 发表 4 D& h6 }$ [! I0 q' C
其实洪氏的定律也不是男主一定要对前女友念念不忘,美男里,黄泰京没啥前女友,基本谁都不鸟啊!

" ]  K, m7 m/ y" Q: v6 ^! z) a7 w6 U2 a
呵呵,三角两个虽然不多,但细心雕琢唯一的三角可以更让人难忘。黄泰京那种性格,有个很相爱的女友,按性格估计会穷追不放。哪有时间鸟高美男,他的性格其实是很果断的,是什么就什么,确定了就去做。犹豫不决,茅塞久久未开还是与他不搭边,所以没有前女友,单单一个例外高美男,才是王道啊~
- a8 x" L; [& r6 Z5 c" @, Z# L
$ O( h( ^1 t1 }. `
原帖由 叮当泡泡 于 2011-5-22 18:42 发表 - J0 g  i; V5 D; g" w
楼主写的不错哦。9 l/ s! n$ _/ y
洪家姐妹的剧除了快刀洪吉童,原来是美男没看(呵呵,实在是对这2部剧的演员非好感),其他都看完了。
- o3 J2 w/ I- Z5 v最中意的是春香,不知道看了几遍了,后来知道这是作家姐妹收视最高的剧,呵呵:在熙啊,嫩兵 ...

3 y2 {& _& Z( m3 ?
' r, q) F+ c  I谢谢支持~
) O% A! ~) u9 l; k2 m
$ c4 f0 Z/ W; G8 U5 f7 I& B6 g* B豪杰春香那年,洪氏可谓是一鸣惊人。应该说观众都有尝新鲜的特点,第一次的好,前无古人的风格,没有重复过的桥段总是万众瞩目的~
; |+ R& c& D! l  [3 m6 ?  R$ k! |3 _- d+ l" o
在熙很是让人怨念的,太懒,等他演个戏,等到望眼欲穿…… 饰演洪氏男主的演员,不算车叔,最喜欢的就是他,演戏很灵动~
  ~; Q9 p5 K' T4 T4 w
$ X/ a- i8 i  W% P0 e穿越对我倒是没有,我是不易穿体质,戏戏之间,感觉对我总是不一样的~也可能我太“喜新厌旧”,看新剧总是不容易怀念老剧(当然,除了看烂剧,烂到我不念前好就啃不动,逼得我要怀念从前的美好……)
# F( u$ y9 C9 l3 {; G% y
( V2 k" N% v8 f7 ?说到宣J和孔J,我觉得可能都是实力派,成熟,走自然路线。且并非貌美惊人的类型,所以会导致感觉相像。两人我都很喜欢啊~~话说车叔身高真好,搭高个女星也是养眼得很,让她们显得小鸟伊人~而不是站在那种身高不够的男生,感觉大鸟贴人……
; `. C: p- x) F
$ f0 d9 |( }- R, J( U
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-23 19:39 发表
( M$ `" {- @4 j* A& j5 g5 h空大太忙了么??我不好意思的来催文了 捂脸。。。。。。。。。。。遁
  h1 {  F+ F/ a- s1 u

6 \- \# S* y  A4 Q' u今晚本来说更,结果被代码搞死……毁了我所有计划& R% G2 {+ M6 L* L* E
5 Q4 m' |4 O6 R0 e9 r% _! ~1 T4 `' g
文明天准备~就麻烦小猫再等一个晚上了~$ n) q* O( W( w) T, x' b- o
" A9 m3 ?9 N. w) D- F. u, l, X7 t+ z
全女神V5!

白金长老

QQ
) e2 U1 B! c8 P7 Q8 c Snap4.jpg
1 i$ a. _. p! F, k% s: e/ C, a Snap5.jpg & a# t# ]  Z. V# {3 p! ?1 l
& Y5 s5 y+ Q' l7 e% [ Snap8.jpg
全女神V5!

黄金长老

回复 52# 澄空 的帖子

要做澄大的沙发沙发~!鞭辟入里,看了你的文频频点头,又不断发笑,而后无奈感叹呀。
& z7 P* j- ~' o, j( _
: x( {7 _2 ^. B2 ]2 K7 d没有过多的描述,全部都是在理的分析,并且你也熟知洪氏的套路,关于男二,最后一句不期待结果,只享受过程,叫我们是悲,还是喜,哈哈,那我也做一个不入戏的入戏人,不期待的期待者好了。这样只要有点小亮点,便能成惊喜。
Heart to Heart

白金长老

QQ

回复 53# 内有恶女 的帖子

够速度~来来,好汉神勇,沙发拱手相让~(众人昏:难道你还想抢自己的沙发么?)
, e8 [7 U7 N; ]2 ?
( t- U! _; z5 S6 L两集看了有段时间,煽情已过时限,无法燃烧激情,破记性也不适合描述,也就干脆实在分析好了。9 D2 V& T+ {; M2 {7 \% I8 [
" G, {' g7 z. V$ F* {" p$ d1 ~) c
洪氏男二是让观众最无奈的存在,我这无奈的话完全透着心酸啊,或者说我是脚踩两只船,一船也不愿缩脚收回的贪婪人啊~0 m% B8 X7 q. I. m: P5 E
& G, H- e6 S. z  S1 S- W" e
洪氏这次只保佑给力够持续,虎头蛇尾实在是容易让人泄气~
全女神V5!

黄金长老

回复 54# 澄空 的帖子

哈哈,其实偶就是想看你的分析,这是澄空最给力的部分~!!!
" d/ H8 O, Y* E5 M# v$ v1 J8 L( W其实偶也无奈辛酸来着,话说如果在生活中,可能两人是对半9 p' c# M6 y* G, [/ S
或者就假设一下,孤傲男适合做初恋,温柔男可能会做最无感的知己,但过后又称了后知后觉的人生伴侣?( L( c) f" e1 K3 s7 l, b
又或者可能是最老套的套路,初恋败退,投奔温柔乡,但发现还是最爱初恋之类的。
0 K' n: f: Q% D" Z2 ^$ ~7 u2 @- r# V7 T) [9 W
只是想想,爱贞就是因为想在这个圈子努力生存,所以和独孤的接触以及某种同情感回更强烈,并且她还有那种每个有少女心的人都藏有的情怀,拯救不良大叔之类的。大概,坏爱情才是最佳爱情么?
2 ~9 ~- ]) R( p4 ]: x5 u  X! J$ x' d9 U2 M0 F& v1 I; Y3 U. P
为了避免心痛,翘首企盼医生还是速速和可爱的世莉来个后知后觉吧。
Heart to Heart

白金长老

QQ

回复 55# 内有恶女 的帖子

现实生活中,我觉得温柔男很占优啊,毕竟女人都是希望被明着暗着各种被疼啊~' o/ `- r6 D+ s# n6 W: c

/ s. o, p' z" i$ V! ?5 e* q孤傲男适合皮厚女,没有一点厚脸皮,挡不住毒舌攻击,都别说以后的温柔了,开头就挫败而归……不过熬出头就好了,孤傲男宠起来也是很给力的~
/ |! q% W3 D4 D) {( b) k/ e0 N: \: m& x5 u/ u
话说有人喜欢找刺激,找心动,那孤傲就是好选择,而且胜利后那种满足感啊~~
0 N) Q$ d/ W% K, ?  f* j2 h9 H; Y
1 @7 @+ b8 M* L: T5 @唉,也就是电视剧里鱼和熊掌都有,现实啊,遇见其中一个,感觉就是单纯地望着都是三圣奶奶保佑了~8 Q: Y9 m/ E8 \9 y- e1 s8 Z% d
& d+ [0 S1 k2 V9 e4 r8 o1 x
具爱贞,怎么说,要是独孤不先心动,我觉得她是不会凑上去的,毕竟受过很多伤的人,是不愿再吃更多苦了……
, I% A6 n. ]: [/ R# b  @- [& Q" |& o4 R7 u0 [! f; R1 g
世莉能和必周好,我也会举大旗支持的,但……你懂的,洪氏男二通常是个死脑筋……2 H! m& m5 q% O, x* A- x
# d" F4 I9 u  n/ j  N5 _! ~
全女神V5!

社区元老

呵呵,更新56了呀~~~~
8 [9 D5 `, s, Q7 Y9 i  C/ a. w/ y" _; a. R7 Y6 T" E; _) q$ R
话说。。不能水。。。俺也要言之有物滴谈谈。。。
; |7 _/ C1 I) {$ Y3 g' T/ p# x( z1 v
5 ?( W9 N0 `/ s6 L9 L4 O# O; \8 `8 D
催逼与静候,谁才是爱情的药引?
( w- b. {0 x( I! F( x5 E' y3 `% c
5 h* c+ }! K) Z0 S. i( Q俺认为是催逼
8 e2 t4 L1 t. m4 n  e2 S5 X0 a' ]' X1 x+ u
老话说了,烈女怕缠郎么
* y/ r3 U. _4 v; e( K* Q" J$ E  V: w. z& h
古人诚不欺我撒~~~~^^

支柱会员

樓主分析愛貞的性格十分透徹,男一男二的競爭其實已有分野了,在演藝圈裡浮沈了十年已不容許愛貞有夢想男人事業對愛貞來說只有事業才讓他有安全感,突然有個超級大明星跑來跟他說喜歡他心裡上拒絕也很正常,但正正因為獨弧單刀直入開門見山半威脅式的追求漸漸打開了愛貞的心令他不能再逃避,而尹醫生也是很主動的只是一開始一直用打探的方式暗示令到時機錯失了直到現在愛貞還不知道醫生的心意

青铜长老

原帖由 澄空 于 2011-5-18 12:51 发表
1 `& w( Q3 o: R3 ]" D' A! z4 ]+ E# |/ c呵呵,热烈欢迎52也加入我们的追剧大军~
8 d2 T" y. `$ C4 m: d: S
$ I/ H4 h/ [  G/ H7 J说到难过,我有时候也会。
( U& {  Z6 C  I, P8 ]2 v% x7 [8 P, ?# C/ p
最爱的笑点,有些很有自嘲感。其中以具爱贞最明显,感觉明明要落泪的地方却笑得明亮,明明是最尴尬的时候,她却能以一种自乐的方式化解。那一 ...
1 k' X, j! l: r$ F
是哦,每次看到具爱贞那种自嘲似的笑容,我的心就很难受,让人由不得的就想安慰她,关心她,笑容背后的眼泪总是让人更难过 独孤真应该也是被这种说不清道不明的感觉吸引着,才会对具爱贞动心的吧。3 T  r4 `( s6 D* ]" A) x

# E7 m- X( w6 s第六集的最后,具爱贞的眼泪,尹比周的拥抱,独孤真的捂眼,一下子又把我的心搞的酸酸的。
2 u1 `" q0 N' A% ?: w7 J: ]8 o% P) K) T5 p' P% I! @
具爱贞哭了,为什么哭得这么伤心?独孤真的话,为什么会让她这么痛?我想也许她--具爱贞对独孤真的行动,话语,已经上心了吧,只是她自己不知道而已。不用心便可不伤心,用了心的具爱贞,看清楚自己的心了吗?
3 S0 h# h1 g! u' Q7 T5 L
/ S' j+ _; K" U5 R
* T% r  _0 r& C其实sign带给我的冲击已经痊愈了,sign过后《最佳爱情》是我看的第一部韩剧,最然有些小小的心酸弥漫,截至目前来说观看愉快。

白金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2011-5-25 07:04 发表 7 ^5 e+ z  T3 u  E
呵呵,更新56了呀~~~~
1 t5 ~1 X* c: o, Y1 l' p' X( a* x1 L+ M) y$ u
话说。。不能水。。。俺也要言之有物滴谈谈。。。

& t2 E+ |" W2 g3 r6 ~* x
& |2 N: v$ A5 E/ I, ]3 m哈哈,烈女的确怕缠男,不过也要是烈女才行~具爱贞符合条件,叮咚,请快递员马上打包送到缠男独孤家~
6 S+ S. p( L5 u0 f
% P, M& N7 t1 J- x1 n; @韩国也有俗语,没有十砍不倒的女人(被男二挖墙角的女主角(善德女王—李瑶媛)说的就是真理啊~恩恩,这位不仅骨子里是烈性子,表现也是很烈……)% J; \7 g5 j8 l7 e- d2 c0 t% K
+ ^. V* T' y9 H& k! Y. s, }  ~
原帖由 chee 于 2011-5-25 09:12 发表
: x1 T- n7 U4 b: }" o1 r' n樓主分析愛貞的性格十分透徹,男一男二的競爭其實已有分野了,在演藝圈裡浮沈了十年已不容許愛貞有夢想男人事業對愛貞來說只有事業才讓他有安全感,突然有個超級大明星跑來跟他說喜歡他心裡上拒絕也很正常,但正正因為獨 ...

7 G- I. |- p4 p7 f' M" c: {) D* x- s+ `( p$ h0 U
唉,不能说医生不够主动,只能说独孤太主动。当有了一个比较的时候,症状轻微的那个往往容易被忽略,就好像医院里只剩一个床铺,通常病情严重的就入住了,你若是个小感冒,那麻烦请回家……
. I6 I* @; ?9 M3 P" J  K. k9 T# h$ @0 R6 h! R2 C# M
说实在的,尹必周的接近方式是我所喜欢的,独孤还是蛮横了一点,不过还好了,就一只脚,整个人的话就太自私自利了~(想来就来,那岂不是想走就走?)
, U' Q) @2 H; A3 }/ |2 A+ \5 @. V7 P1 k7 e% ~$ ^8 V; h" }# G
说到尹必周的暗示,私以为是具爱贞装傻,生孩子那里其实是两人你来我往的试探,不过对于保守派的具爱贞,就算想答应,估计也是那种想要保持好感,慢慢增进的~无奈啊,杀出独孤高压锅,爱情指数飞升,高压锅果然是不一样!~而医生那慢炖小锅,等到了100度了,估计具爱贞早不在自己锅里,只煮了一锅白开水……
3 o$ h8 P2 h) D6 J4 z
0 S) u; Y5 L$ u4 t6 j6 {- ~
原帖由 wuyangjing52 于 2011-5-25 10:03 发表 * d/ A' b) W3 B9 L

8 G6 ]. y- Y/ q! z$ n( {0 B是哦,每次看到具爱贞那种自嘲似的笑容,我的心就很难受,让人由不得的就想安慰她,关心她,笑容背后的眼泪总是让人更难过 独孤真应该也是被这种说不清道不明的感觉吸引着,才会对具爱贞动心的吧。8 v* g$ O; E* g, Y7 e

4 s, Z+ B# d9 D. g第六集的 ...

) p, [0 u% I  o$ `4 W6 t0 |/ u$ z! S3 }5 H
坚强的女人总是那么美丽,心里含着泪水却面带笑容,面对她,没有谁能够狠心作恶,觉得无所谓。$ Q" H' Q4 Q$ H: U5 _+ j+ {

! {: r6 M6 O! n& ?第六集末尾,我算是惊喜了,这次洪氏男主在先机上,基本是不占优的,关键时刻被抢跑很多次~
1 q- i6 \( `' a' j$ }$ t9 ~# ^2 c$ N: L8 E/ {  [
具爱贞已经是独孤的跑不掉了,当她想给土豆的时候已经把独孤真作为自己的鸡了~喂食啊,怕独孤鸡宝宝饿着了~
全女神V5!