QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

账号被盗用户

楼主还米看完啊?- a9 a- |- @5 Z) d' B0 M! @* ?( a
呵呵,偶看完了。。。。。。
9 V9 q! E& E/ C, M8 O很平淡的结尾,没有看第2次想法。。。。。。

白金长老

QQ
, ]$ ^1 c5 h' h- m6 z9 r6 F Snap5.jpg
1 ?* l3 M- i& w/ }7 Q Snap6.jpg
+ W4 `; n2 u. q# G) q Snap7.jpg
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-6-15 12:34 发表 & J3 _& Q, P7 R3 L
国宝非常慢热,而独孤有时候又操之过急。两人的对碰虽然妙趣横生,但已经是实打实地对招,没有爱情之前的过渡暧昧期,所以有时候会感觉差一点东西,就是因为没有过渡,直接上了~
% l: O  N7 ~/ S) [* |9 k/ l' K4 v9 y' n7 q; u  \
叮咚应该算是单亲小孩吧, 通常单 ...
3 {3 P* K3 }! P

( G5 z- `1 x. Z* F0 a% b叮咚真的算很成熟的小孩了,不过也是个小孩, 独孤吩咐的都尽力做好~
/ u% i0 Y, f) J: _, r8 W4 L* m0 ?, L2 ^  i4 v: [/ i
整部剧有叮咚和独孤一起抽,真的很欢乐~
; l; A4 b" ?0 l5 V, `7 \8 B/ R4 ]9 {" L- Y% O1 W' y
张室长该打,我都嫌打得太轻哦~
" K+ L: L0 f/ c( I5 X9 ], a, Y8 W# {2 @% I) z2 W8 F
原帖由 叮当泡泡 于 2011-6-18 18:41 发表
& _. X( \* E0 {% B& e8 t11-14看完了。
! a6 W$ g4 |/ w# ], s* n大概因为是男2,偶觉得编剧对必周对爱贞的爱意刻画有时候觉得有点突兀,怎么说呢,啊,对了,礼貌中带点卑微的喜欢。6 ^2 @& M5 k! w( C
独孤是爱就要大声说出来,做出来的典型,热烈的点燃爱贞爱的火焰。) ]& |) K& R7 v/ k0 Z
再念一句, ...

0 g+ Z) t& b" B
  X" h$ Y( `" S! k! i: Q5 X6 J( s! O尹必周对爱贞就是疼爱得要死,一点都不愿意她受苦受难,更甭说将自己的坏脾气发泄给她。也可能正在因为他的礼貌,所以才感觉没有激情吧~. n& u% O7 _/ x* {7 p, n* g

7 ~9 P9 j& U, F, _你的愿望成功了~确实是两对~
* T  V- U+ b5 z' K2 O) \
1 p  O8 D% a( \: N1 R8 O/ r
原帖由 凌诺夕 于 2011-6-19 19:31 发表
5 q! f$ t0 {3 M% y正如楼主所言
  S7 y  s1 L' q: H
- N! \" Y' b) F; R洪氏这次拼了命来爆发啊
) d- x' s3 ~7 O" \: r9 Y" @9 M
5 I" ^1 V( Q5 U5 Z除了男女主角  其他的配角都很有魅力
% ^$ D, @5 F; H7 X- u6 T) r9 z8 Y! {/ E1 v3 C- S5 T1 v+ G+ ]
必周这个男2   秉承男2的温柔体贴  可是充满理智  对感情处理干脆明了, a0 m( E, q0 T9 E. ]- N
- M% H: ?  g( a1 l
还有姜世莉,在锡,文代表,老医生   每个都个性鲜明   ...
7 ?# ]1 P* r( W3 i  ~* {

! D; D. X+ a0 r3 f, p! `一部戏靠的就是主角配角齐发力。
* Z& C$ `! W3 I* f, ?4 f' J! g* M/ T) `6 d
尹必周虽然不能说是痛苦最少的男二,但他一定是犹豫最少的男二。果断理智,他和独孤一样这份坦诚都让我佩服啊~' n. e( w* [' O. N4 r

' p" C. A& k; Q, Z' P. R这次男一男二,女一女二都是好塑造( F; T( t# I3 j$ L! u* [
& N$ j% Z% U0 a4 f
其余配角,洪氏一贯的塑造,虽然还不是我的最满意,不过也可以过关了~
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 神话是信仰 于 2011-6-21 11:29 发表
  N% x) R  V4 S  S5 k, Y楼主的剧评写得好好啊1 }8 N. z- v2 l* E4 B
偶怕追剧,所以到了快结局才开始看
) y5 R: s) P5 M; Q1 h( M) g" \# s现在才看第二局! n( m, ~; @+ K0 q. ?9 X
说实在,偶挺喜欢女主和医生在一起,虽然明知道洪氏的结局肯 定不可能0 T$ |0 }" K/ }" h) _: e3 ~
不是说独孤不好
+ F6 L8 K! y; M) l而是太出色,太耀眼了! [" O9 p) _  g( n
总觉得跟他在一起,注定生 ...

0 t8 E6 C9 g( v& E+ c
, Z3 c! B9 y1 T) D# i- v' |是啊,太过出色的男人,通常都会让身边的人有一种无法言喻的巨大压力感。生活哪能平静,注定多灾多难,不过还好,他会给你克服一切的爱~' T7 |/ Y- x( Y
" U7 B7 ^7 ]0 O% G
医生算是普通人的选择了,不过看个电视剧么,还是轰轰烈烈尽兴地爱一场~
4 ~% T, r9 x( R, d  H* z, h
+ ^9 J$ [4 {7 M4 M# b% h6 C8 U爱情讲不得道理,通常是大家都说好的那个,你反而不愿意,我总觉得爱情有时候就喜欢标新立异,不过有时候却甘于平凡。& z- X! Y6 T4 n
/ w& O) g0 O0 C
原帖由 蓝璇峰 于 2011-6-27 17:29 发表
) k6 z6 q8 L% K8 j( s% ?3 |哈哈。。开头写得好可爱啊。哈哈。。会继续追Lz的文啊。哈哈。要继续啊
- K) y* Z0 ^# ]2 N8 T
7 T8 j1 n  b4 W8 @3 I# m
开头全是我对洪氏的又爱又恨啊!
5 m& q6 D# S- f- D; h* |5 x( U* `0 Z9 n5 x7 ?5 @6 h

) v8 T% a$ w8 t" ?# y6 H, g
原帖由 看看帅锅在哪 于 2011-6-28 10:28 发表 , q* e  D& i( F; \1 T8 g( T
空大,《最佳》结束了,你什么时候来收尾?我们都还等着看你的最终评。莫负众望!
$ i$ }. i1 i, [- T; ~
5 V1 v3 D+ y* E
嘿,已经发了~总算是完成了一项任务,而后就是我的多多了……泪流满面6 z$ {7 _% ^4 _- O  X1 ~7 u5 a

! j8 e  o5 S. f) I3 k3 s7 y
原帖由 叮当泡泡 于 2011-7-4 17:25 发表 # n! }0 m! u' \$ h
楼主还米看完啊?1 X" f6 @; W7 V) z. m% H- A
呵呵,偶看完了。。。。。。
) Q2 j3 E) ~# L( C  R很平淡的结尾,没有看第2次想法。。。。。。

# b1 f6 D. u5 E2 e9 S& e4 X5 _: B* \% L3 n# ]% e
剧情应该说新意不大,但是细节足够亮眼。
; ~/ @9 E9 [1 |) C2 b6 c$ [' q6 Y* d
车叔孔J的表演是享受啊~结尾说实在的,我是雷得不清,最后一句话,让我一瞬间脱戏了……1 R+ W. z  R; Z" i7 `; R

* D' z6 S' f2 h: I[ 本帖最后由 澄空 于 2011-7-11 10:53 编辑 ]
全女神V5!

账号被盗用户

楼主强大啊,这么长的剧评,很精彩啊~~刚开始看的时候真的就是有和楼主一样的感觉,因为我也是从豪杰春香开始一部一部的看追过洪氏所有的剧,豪杰春香真的是看很多遍~~看到洪吉童的时候觉得是洪氏的又一巅峰,只是结局真的很伤 后来看美男,看着看着实在是没激情,太幼稚。。。但是第二年还是跑去追九尾狐,依然不给力,除了女主角真的是演得不错,很清新以外没什么看点。不得不说最佳爱情是个惊喜,洪氏在沉寂了n年以后终于牟足了劲儿了一把~~车帅的各种表情真是让我想起了梦龙啊,一个十八岁,一个三十七,却都是小男孩~~

白金长老

QQ

回复 110# 19901021yoo 的帖子

有些编剧就是一追就放不下了,不管她之后的作品是否精彩糟糕,你都会去看两眼~$ p( c1 i. M2 {  b$ f. R
9 w1 d! E' F' m. I) a
在熙和车叔演技都是超好的~耍着小男孩脾气的他们,一样的惹人爱啊~
. T  }$ |, N. c$ J0 C: T% C7 v7 d1 p$ l" s# ]" q
最爱怎么说,我觉得算是她们水平之作,但绝对不是最好,她们姐妹应该还有更大的潜力可挖,希望下部戏更惊喜~
全女神V5!

初级会员

空大的文依然精彩!《最佳》却越来越不精彩。* D, I. s2 V* L# E- V4 S7 f! K. K
但提一个意见,你的图文模式里的字很不清晰,看的很累。

白金长老

抱着粒粒橙伤心一把,去年今年追剧的人伤不起啊伤不起,明知道会受伤害,可是还是。。。。。。。。唉。。。。。。。。。
9 C" u4 p* K2 _7 L6 G4 d) y这次唯一的变化是女二终于不脸谱化了,和男二还有得发展。不过话说回来,有变化就是有进步,但是想要剧本厚一点那一定是妄想。, M7 n" O; r' b! n$ ^
1 T! r$ U5 F4 x: t) I

白金长老

QQ

回复 112# 看看帅锅在哪 的帖子

感谢秋大提醒,你不说我还一直以为挺清楚的……回去加粗!
全女神V5!

白金长老

QQ

回复 113# 爱的邂逅 的帖子

比起她们先前的几个本子这次算不错了啊~算了,虽然这次依旧被伤害, 不过好歹不重,没有我九尾狐下来那种脱力感。
1 z3 t: W) E9 j9 |2 A# y
6 m/ ]$ S% _3 G2 Z' H8 n7 i女二这次的塑造我很喜欢,终于不是单纯地坏了,这次很有爱~9 g  V& w2 J) Y+ Z5 n

" n+ k7 E' Z! i* s: @剧本厚一点……你知道的,这对于洪氏来说,就是更水一点的暗示~
全女神V5!

初级会员

写得好,这部剧人物性格鲜明,语言犀利,非常喜欢,连看3遍

白金长老

QQ
终于等到大结局的剧评了: F7 W$ {+ j, p, e0 Y

. Z& J# i0 l7 O. H话说可能是我太苛刻了。。总觉得后面的剧情稍显不给力了。。; g4 n7 M/ P7 d* U: E

9 x8 W% ?' f. D( |: n% X' |无论如何都好。。一个完满的HAPPY END足够弥补所有不足了。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 远明 于 2011-7-14 06:09 发表
$ s, F: n; e0 U; E. e4 e7 [写得好,这部剧人物性格鲜明,语言犀利,非常喜欢,连看3遍
. u1 b) p1 ]( N  v* W; w

, E1 X$ c( Z& Z/ O3 D8 N呵呵,谢谢支持~
; y3 o( G- ?8 {; r/ P8 O
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-7-17 14:40 发表 3 |) ~" Y' E  l* h
终于等到大结局的剧评了6 ^  R9 S) h: K8 u8 H. l
1 S4 q- C% R/ u8 o0 u' z; {& N, r# W3 V; a
话说可能是我太苛刻了。。总觉得后面的剧情稍显不给力了。。
2 P$ ^) T; I" y+ N0 U! s6 _3 E5 e  C9 N1 l/ p) u! g0 x- d0 o& k
无论如何都好。。一个完满的HAPPY END足够弥补所有不足了。
: v* H# F+ d  C- C& c7 |
% m- A5 v  z6 W: L
哈哈是啊,有个HAPPY END,我们也算圆满了。洪氏烂尾一向是习惯,这次狗血注水也预料到了,不过车叔和孔J的精彩表现还是不能跳过不看的~0 Q- V% E2 \! H7 Z

* X1 B# x* z) x/ \) @; q; [' hPS:结尾是大雷,克服克服……囧
全女神V5!