QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

我们的青春伴侣:10位日剧男星

账号被盗用户

QQ
非常贊同。。竹野内丰跟柏原崇。。。
# t4 @: X% U9 b- I  T0 S) b還有還有。。堂本剛。
匿名  发表于 2004-11-29 21:45
顶爱的还是木村,不过排前十位的都很不错

初级会员

QQ
喜欢崇和秀明
是狂是侠是温文 写情道爱话青春

黄金长老

最喜歡的當然是木村和金城武啦
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

初级会员

QQ
丰川悦司我的最爱.

黄金长老

樓主提的這幾位,2 O* a+ v1 G8 \, l
最喜歡的是織田裕二。

白金长老

小学的时候很迷金城武的1 D; E" N- k8 h. L6 W
长大了就没什么感觉了 9 G, i" O, w% k8 `
还有织田裕二当年也是又爱又恨他演的永尾丸治# d$ \% j+ Q% M
至于柏原崇就更不用说啦
1 Y1 e4 w. _. Q1 ]" F1 |0 ?$ q当年也是所有比较喜欢的偶像中的前几名

账号被盗用户

MA,泷泽..
! H1 i7 h+ A" n, ^0 V9 z蛋糕上的草莓奠定偶像地位?? ) }& W8 _. q% \' f% K0 ~, f
我猜LZ没看过这部剧吧,看了之后应该不会这么说
7 f& Q' U* m1 a; d  h2 Z( NMS从魔女之后,他就不走偶像路线了$ e( h/ L! P+ T( r# O, P( G
花瓶之说,从何谈起' |: ]! `9 e) a$ k, O+ p
倒是宁愿他花瓶花瓶,演两部花瓶剧,也不至于有口碑没收视了: H$ Q* G+ ~- e! E
我的花瓶啊,麻烦你,来吧~~

高级会员

说到情书我就高兴啊0 `" N$ D$ ^7 f* F! h9 _9 z  u
简直太美了,那个场面我都回忆了无数次啊

高级会员

是還有好多日劇男星沒加上 洋介 ,福山,,,

初级会员

QQ
喜欢小武5 S3 p) V0 K# ~/ i! m, x# @
支持小武~~

初级会员

喜欢木村拓哉的悠长假期、恋爱世纪8 B7 z6 a: [& V9 F2 Q$ X
喜欢竹野内丰的with love、 星之金币
* l: J8 Z* ^) v" H, ?+ ^& H) z喜欢柏原崇的一吻定情、情书# M1 |& w& G& R0 x5 g8 X
还有更老的:三浦友和的血疑和伊豆舞女
! v* O% O. c( e3 i: y3 Y9 \            竹协无我的姿三四郎和敦煌

高级会员

最爱金城武。柏原崇也是大爱啊,情书留给我的印象实在太深了。

青铜长老

大神不愧为大神啊,他的一举一动都让人着迷。啊~~完美!!
: K  [, I7 _  m0 q柏原崇,曾经的最爱。他其实真的很有才华,但是运气不够。
# U0 g; D- \! k江口洋介,以前没觉得他好,自从白塔之后拜倒。( Q5 z  X( K9 _! S' {
同问,怎么能少了福山sama呢?还有偶像+实力的唐泽寿明!!

黄金长老

当年我好喜欢丰川悦丝啊。