QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ellie28

【原創】《城市獵人》EP3&4 心得

初级会员

最后以下一样再短短地列举出几个印象深刻,很有趣很喜欢的场景XD6 l  u1 h& W1 u

% a8 x8 H) A& l8 h" z动作场景就不用说了,全都爱!!!更(结束)XD! d7 L( w% Q! _' m% `  I
: C9 ~, O! H/ `
除此之外:
' Q/ z. [. @: f/ W
' b- G% a9 _3 n' m, }/ O1 z1.允成打靶,被大家误认为只中一发XD
: I( i5 t+ f1 f7 C& `  组长的扶后脑勺,还有光洙嚣张地笑着说等他状态好时再来教教他吧XDD
; `0 C3 s8 _) Q) N
6 s. m$ k# v" H$ W; `2.允成跟买了一堆厨具的大叔那整段对话:! B  R+ ]* x% P- ?
  大叔还说韩国真是个天堂,一通电话全都能送来,真的超讨喜的XDDD( {/ G, u8 e3 z; o9 O" {9 M. o
* L' r& d" A7 x* F% ]
  还有经典的那句:
$ B1 d, T$ _/ {; b8 t! U# r! L3 J
# ^3 r- N' U& ]& t  「你嫁给我了吗?是聘礼吗?」
+ N7 |$ y0 d+ J # P3 C$ h; k3 d: [6 x
  真的都超有趣的XDDDDDDDD
1 ^% K( w5 R3 T  应该说EP3大叔从机场到韩国后,跟允成的每段对手戏我都很喜欢XD' k0 p9 D4 `2 E( L& X, e

4 w) a: ^9 u5 a6 P  O; l% B3.EP3在娜娜家吃饭后,跟娜娜争执没有肉吃的那段3 K# y3 p8 c* I
  最后娜娜一句到底为何要在这吃后8 t+ S- l0 s9 D% P% Z% Z
  允成那句「……对不起」也整个戳中我XD
9 O- G9 i5 R% s8 J" G; m , r" `0 f7 L0 m! j0 O* N
4.跟多慧对峙不愿意当家教整段,不论是允成的冷淡跟讥讽,
; q- {6 d5 z+ r' e0 ]  还是多慧不愿放弃的执着,还有基俊(光洙)在一旁的插花XD
8 c% M3 N( J1 _1 }/ Y1 U  说了要约会娜娜的惊吓,基俊还「我来」勒XDDDDDDDDD(笑倒)( K2 W0 j9 I7 v6 M' K' P
  i# E1 y, e2 d7 |- h* A3 G
5.EP4中,基俊明明接到了另一位警卫传过去想见面的球,
; I- Q9 g8 f- G  却还是呆呆体会不出甚至不耐烦地要求允成去修计算机那段XD9 _( i6 ^. I3 S" |
  允成听见是娜娜的计算机,想要和好跟送礼物的心意那有了想法眼眉间喜悦的转换等4 z6 _  [" N7 @) R. ~, _
  修了计算机却被冷淡响应$ @( m' ?/ u5 l1 v
  送不出礼物(虽然这里我很郁闷XD)还整个大吃醋丢礼物的模样4 ?, u+ d) |2 P0 X* q
  等等,也都有很趣XD% O2 u4 Q9 |8 c0 `; ]0 o5 }8 Q
- E" Q7 R+ u/ z5 p1 G

' ^4 S2 N) T' M; B# \以上,衷心继续期待EP5、6噜^_______^

初级会员

原帖由 化妆舞会 于 2011-6-8 16:00 发表 / n+ \1 F8 T1 f9 A
LZ之前已對《城市獵人》開貼,同一本劇的劇評請匯總在同一貼內,勿分別開樓。謝謝。現將兩樓合并。再有新文,請仍在此樓續發。建議也可在首樓編輯,加建電梯索引,并通過改變副標的方式提示更文情況。

# V& g' Y) ]3 K  M0 @% g- G/ N3 Q. n& l5 h
, o9 t# g' l+ y0 M) ~0 E0 \/ G- L
好的謝謝,初次在此發系列文,請多包涵:)

高级会员

寫的好棒。。。9 S  m7 g' o7 K: P8 r* r1 F0 b  _
每一集。。我都很喜歡~. }* {  Z; L9 H# y0 l: L" l
看到妳寫的分析。。. H4 {( d) S2 k" t1 C+ y/ V! Q3 g& z
有些和我的想法一致。有些讓我明白。。原來是這樣子啊。+ R8 l% t; u8 A+ X
這部戲。。真的好看。
: S8 Y! L3 W0 O! Y- n; f希望繼續看到妳的心得分享呢。

高级会员

标题

5 6集的粉红很多哦* X* K* H" P9 ^7 c8 i# ~
再配上 新的OST简直太妙啦 : Y0 J* M5 q  L% z( b- Q' n
歌词很到位~~~

白金长老

我觉得楼主的心得好多字,感触蛮深的嘛。呵呵~~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

账号被盗用户

楼主怎么不更新了呢?觉得这剧是现在最值得追的剧呢!