QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

★VIP會員★

亲不是你连中文也不懂,不知亲看人物介绍后面我写的文字了吗?人物介绍和策划意图我本来一直等有能力的亲们帮忙翻一下,可惜一直没等到,在等到有能力的亲的翻译前,为了能让亲们大概其了解剧的内容,于是用词典翻译了下,词典翻译过来的中文基本上都是火星文,所以亲没看懂也就不奇怪了!静等有能力的亲来翻译,相信会有制作组来制作本剧的中字的!

社区元老

QQ

回复 105# meixin 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!要不给如真cp一个我要罢看!!!千万不要狗血的那个神马酒店继承人喜欢赵女最后又看上崔女!!
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
几张图,FR:围脖,详细出处见logo
剧中女主幻想图

登录/注册后可看大图

昨天的采访图

登录/注册后可看大图

一些韩饭blog里面的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-11 20:57 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!要不给如真cp一个我要罢看!!!千万不要狗血的那个神马酒店继承人喜欢赵女最后又看上崔女!!

呵呵我想如果真的是那样,酷酷的如真(哎两个都叫如真容易混淆不过一说酷就知道是崔如真啦)肯定不会要镇赫的,那就不仅仅是一脚踹出去的问题啦哈哈!紫蝶亲据还没播别着急,主要是人物介绍里把前提讲的太多了,具体后面怎么发展不知道,人物介绍很长主要是讲三个女人个人的特点多一些,三个女人肯定都会有自己的感情故事我相信如真一定也会很精彩,剧中说如真的角色像男人一样酷,让女人都嫉妒的性感,我相信这么棒的如真也会安排好的欣赏她的男人!

社区元老

QQ

回复 109# meixin 的帖子

哎╮(╯▽╰)╭就是明晚了,希望剧情给力点

社区元老

QQ
找人帮我看了下如真的剧设,好像里面有个男滴搭哎,是一起合作项目的人,后来知道如真那个小三的事件后发生了一连串的事情

才发现这个提供英文字幕啊,实在不行我就看英文的好了

★VIP會員★

赵汝珍-金桢勋 “100秒热吻” 破格浪漫 第一集播出

조여정-김정훈 ‘100초 키스’, 파격 로맨스

登录/注册后可看大图

tvN 로맨틱 코미디 ‘로맨스가 필요해’가 첫 회부터 달콤살벌한 키스 장면으로 첫 시동을 건다.

오는 13일 밤 11시 첫 방송 되는 tvN 오리지널 드라마 ‘로맨스가 필요해’에서 조여정(선우인영 역)과 김정훈(김성수 역)은 권태와 사랑 사이에서 갈등하는 10년 차 동갑내기 연인 사이. 두 사람은 첫 만남의 셀렘을 담은 전봇대 키스, 오랜 연인들의 격정 키스, 복합적인 감정인 담긴 굿바이 키스 등 첫 방송에서만 총 100초가 넘는 키스신을 선사한다.

두 연기자는 키스 장면을 촬영하는 동안 주변에 스태프들이 없는 것처럼 연기에 돌입하는 프로다운 면모를 보여줬다고. 실제 커플로 착각할 만큼 실감 났던 ‘100초 키스’는 사운드 역시 사실적이여서 후반 작업에서 특별히 음량을 조정해야 했다는 후문이다.

장영우 담당 PD는 “각기 다른 연애와 사랑의 형태를 감각적이고 스타일리시하게 그려내며 진정한 사랑의 의미를 찾아가고, 함께 이야기하고 공유할 수 있는 드라마가 될 것” 이라고 밝혔다.

‘로맨스가 필요해’는 일과 사랑, 우정 어느 것 하나 포기할 수 없는 3명의 커리어우먼의 현실적 욕망과 일, 그리고 진정한 로맨스 찾기를 그린 16부작 드라마. 오는 13일(월) 밤 11시 첫 방송 된다.

tvn浪漫喜剧片《需要罗曼史》第一集开始甜蜜阴森的接吻场面首次启动。

即将于本月13日晚11时播出的tvn独创的电视剧《爱情》中赵汝贞需要(先友人永站)和金桢勋(金成洙站)为权和爱情之间矛盾的10年同岁的恋人。两人在初次见面的塞姆内容的电线杆基斯、长期恋人的激情基斯、综合性鉴定人包含“首播中接吻等共计100万以上的吻戏草。

两位演员接吻场面拍摄的时候周围的工作人员们一样展开演技的职业面貌。”表现出足以让人误认为是情侣实际感受到的“100秒亲吻了”的声音也在后期工作叙事实事要调整音量特别。”

张导演说:“负责英宇不同,恋爱和爱情的形式,感觉且有风格时地描写了。”并称:“我真爱的意义,寻找共同的故事,并可以共享的电视剧”。

需要罗曼史》”的爱情、友情哪一个是不能放弃的3名女人的现实欲望和日以及真正寻找爱情的16集果岭连续剧。于13日(周一)晚11点(北京时间10点)首播。
译文词典翻译不准确,请勿转载,谢谢!
补上官网blog大图

登录/注册后可看大图

http://news.donga.com/3/all/20110613/37984938/4

★VIP會員★

赵汝珍一年后以tvn新剧《需要浪漫》女主角回归,赵汝珍也需要爱情

조여정, “인영도, 조여정도 로맨스가 필요해요”
[노컷인터뷰] tvN ‘로맨스가 필요해’ 여주인공 역으로 1년 만에 컴백

登录/注册后可看大图

‘조선 팜므파탈’에서 건어물녀로…

방자와 이몽룡, 두 남자를 동시에 사로잡은 춘향이가 변했다.

조선시대에서 2011년 대한민국으로 건너온 춘향이는 더 이상 발칙하지도 도발적이지도 않다. 오히려 10년 된 남자친구에게 질질 끌려 다니면서 진정한 로맨스를 갈구하는 ‘건어물녀’에 가깝다.

바로 배우 조여정 이야기다. 조여정은 지난해 큰 화제를 모았던 영화 ‘방자전’ 이후 tvN 월화드라마 ‘로맨스가 필요해’ 여주인공 ‘선우인영’ 역으로 1년 만에 컴백했다.

‘로맨스가 필요해’는 33세 동갑내기 골드미스 세 친구의 일과 사랑 우정을 그린 드라마로, 닳고 닳은 연애가 아닌 진정한 로맨스를 원하는 여자들의 감춰진 속마음과 리얼한 사랑 이야기를 감각적으로 다룰 예정이다.

“‘방자전’으로 주목받은 만큼 많은 분들이 차기작에 관심을 보이셨어요. 그런데 일부러 작품을 까다롭게 고르고 재느라 1년 만에 컴백한 건 아니었어요. 작품을 고를 때 가장 중요한 건 제 마음이 동하는가 하는 점이거든요. ‘로맨스가 필요해’는 공감도 많이 가는데다 신기하게도 그동안 로맨틱 코미디를 한 번도 해본 적이 없어서 선택하게 됐어요”

생애 첫 로맨틱 코미디에 나서는 조여정. 그런 만큼 그녀는 전작과 비교해 큰 폭의 연기 변신을 할 예정이다.

조여정이 연기하는 ‘선우인영’은 33세의 당당한 베테랑 호텔리어지만 10년 된 남자친구와의 연애에서는 번번이 끌려 다니는 순진한 여자다.

특히 조여정은 변신을 위해 트레이드 마크였던 풍성한 긴 웨이브 헤어스타일을 버리고, 발랄하고 스타일리시한 뱅스타일의 헤어스타일로 과감하게 바꿨다.

“기존 로맨틱 코디미물이 남녀가 만나 가슴 설레는 사랑을 시작하는 과정을 담았다면 ‘로맨스가 필요해’는 10년 된 연인이 헤어지는 과정, 그리고 새롭게 찾아오는 사랑을 담고 있어요. 극이 리얼한데다 선우인영이 제 실제 성격과 비슷한 만큼 그동안 보여드리지 않은 제 안의 숨겨진 모습들을 꺼낼 수 있어서 좋아요. 아마 ‘조여정에게 저런 면도 있었어’라고 하실 거예요”

“朝鲜河智苑兼有烧酒逃》中以鱼干女…

饰演李梦龙和两个男人,同时抓住,春香也变了。

在朝鲜时代,来到了大韩民国2011年春香俯再也不挑衅行为可能反而给了10年的男朋友被他们牵着鼻子走,真正的爱情的渴望近乎“鱼干女”。

正是演员赵汝贞故事。赵汝贞在去年大成为热门话题的电影《方子传》以后tvn电视台周一周二电视剧《爱情》女主角需要“先友人英一角,时隔1年回归。

需要罗曼史》”的33岁的同龄朋友岁“gold miss”的爱情友情故事,磨损连续剧,而是磨损的恋爱的罗曼史真正隐藏的女人的内心和李洱感性的爱情故事。”

“《方子传》而备受瞩目的,所以很多人关注下部作品。但是,故意挑剔,而1年后再次回归。一件作品时,最重要的是我的心洞。”或“需要罗曼史的球,而且很多感神奇的浪漫喜剧,此前一次都没有过,所以选择了吗?”

生平第一次浪漫喜剧的赵汝贞。这样,她与前作相比大幅度的变身。

赵汝贞扮演的“先友人英”是堂堂正正的33岁的老将,酒店10年的男朋友,但每次在恋爱和牵着鼻子走的纯真的女人。

特别是,为了变身赵汝贞在了标志的丰富的卷发扔掉,而且活泼勾勒bang风格的发型,果敢地改变。

表示:“现有浪漫科迪男女见面미물激动人心的爱情誓言的过程,如果包含了“爱情”的需要10年的恋人分手的过程以及全新的爱情,来到了包含着李洱剧。再加上善友人英第实际性格相似的表现,所以一直没有“隐藏的样子,很高兴。也许“赵汝贞来说有那样的画面’的。”

登录/注册后可看大图

인영같은 이별, 해보지 못했다

극 중 캐릭터와 닮은 구석이 많다는 조여정. 하지만 다른 면도 많다고 한다. 바로, 이별에 대처하는 방법이다.

“쾌활한 성격은 닮았어요. 그런데 저도 이별은 해봤지만 인영이처럼 하지는 못했던 것 같아요. 인영은 질투 유발도 하고 징징거리기도 하는데 전 그렇지 못했거든요. 감정이 깨끗하게 정리되는 게 좋았어요. 하지만 인영을 연기하면서 ‘이럴 수 있겠구나’라고 느꼈어요. 또 연애할 때도 상대방이 먼저 다가온 뒤 마음을 여는 경우가 많았어요. 스스로 제어시킨 측면이 있죠. 상처받지 않으려고 본능적으로 방어했던 것 같아요”

그렇지만, 선우인영 뿐만 아니라 조여정에게도 로맨스는 필요하다고 한다.

“로맨스야 언제든지 필요하죠. 배우인 만큼 누구보다도 말랑말랑한 감수성을 가지고 있어야 하는데 일에 쫓기다 보니 메마르게 되는 것 같아요. 배우로서 또 여자로서 좀 더 유연해지려면 로맨스는 꼭 있어야 할 것 같아요. 그런데 결혼은 아직 이에요. 주위에서 압박도 없고, 특히 집에서는 아깝다고 아직 결혼하지 말라고 하네요(웃음)”

‘방자전’으로 터닝 포인트를 맞이했던 조여정. 그녀는 30대 골드미스의 이야기를 그린 ‘로맨스가 필요해’를 기점으로, 30대 배우로서 다시 한 번 터닝 포인트를 맞을 채비를 하고 있다.

“‘방자전’은 20대를 마무리하는 작품이었고, ‘로맨스가 필요해’는 30대를 연 작품이에요. 20대 때는 일적으로 만족하지는 못했지만 연애도 하고 공부도 하면서 다양한 경험들을 했어요. 후회하지 않을 만큼 잘 놀기도 했죠. 그런 만큼 30대에는 일적으로 좀 더 만족을 느끼고 싶어요. 하지만 너무 안전하게 연기할 생각은 없어요. 현실에 안주하지 않고 다양한 모습을 보여드리고 싶어요”

춘향이에서 선우인영까지 다양한 캐릭터를 넘나든 조여정. 그녀의 다음 행보에 기대가 모아지는 이유다.
同样的,因此未能分手。

剧中角色和相像。但更多的赵汝贞其他场面很多。正是、应对离别的方法。

“性格开朗非常相似。但是我也在离别的电影,但未能如此。好像的英恩嫉妒诱发并进行街头篮球前没能感情。整理干净就好了。但是随着延期的“可以这样啊’。另外感觉到恋爱时也对方先走来后打开心扉的情况较多。自行控制庞贝的侧面。为了不受伤害的防御本能地说:“好像

可是,先友人永不仅给赵汝贞的罗曼史也需要的。

“应该需要随时浪漫。演员,因此比任何人都像软绵绵的感性,就要看围捕日梅奥马尔好象是作为女演员还想更加灵活的爱情一定要结婚,但是好像还压迫周围。对此,特别是在家里还没有结婚,可惜啊,不要说:“(笑)

《方子传》,迎来转折点的赵汝贞。她是30多岁的“剩女”的故事”,“需要罗曼史、30多岁的起点,作为演员,再一次转折点,并准备迎接。

“《方子传》是20多岁的作品,结束”,“需要罗曼史”的30多岁延作品。20多岁的时候的事情,但未能满足正在恋爱并学习多种多样的经验。因此,不后悔,玩得好好的。因此,30多岁,更想感到满意。但是很安全地没有打算演技。不会安于现状,多样的表现表示:“我想

春香在善友人永等多种角色,穿越赵汝贞。她的下一步可能期待的原因。
译文词典翻译,不准确,请勿转载,谢谢!
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1828910

社区元老

QQ
naver更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我好萌如真那表情,好像如真在里面的脾气很坏,情绪波动比较厉害~~好像在法院的时候还和告她的女滴打架,那女滴怀孕了,当时动到胎气了,如真还背她去医院来着~~~

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-13 14:16 发表
naver更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

我认识如真的时候是林秀晶和苏志燮经典爱情悲剧《对不起,我爱你》,里面如真的戏份不多,但是我的印象挺深的,喜欢如真的时候是女杰的时候,当时如真戴的米老鼠的发卡的样子真的好萌,后来我喜欢的慧彬也参加女杰,可惜代替的却是如真,呵呵当年(07年)很红的外科医生奉达熙我那时非常忙没有同步看,但是大家都说不错,最近国内有播,就在优酷上看完了,如真在里面就是很酷的角色,很出彩,虽然08年那部《我的女人》编的实在是不怎么样,但是如真在里面仍旧是个敢爱敢恨的痴情女人,认准了就一定要得到,开心的是最后真的如愿了,男主高周元真的喜欢上如真扮演的角色,两人最后在男主建造的船上相拥,虽然这部剧很烂,但是结局我却喜欢,所以印象很深!如真一直扮演受争议的角色,但我觉得如真演得不错!越看越可爱也看了,发现如真的喜剧细胞也不错,呵呵多才呢!
PS:呵呵紫蝶亲你在茹珍的图片下面说我好萌如真,我以为说的是茹珍呢,所以觉得奇怪紫蝶不是喜欢如真吗?呵呵看了后面的话又明白是我误解了哈哈!
这部剧真的很神奇竟然cast五位演员我都喜欢,期待今晚首播,希望编剧也不会让我们失望!

社区元老

QQ

回复 115# meixin 的帖子

其实一开始我不喜欢崔如真,感觉老是坏坏女2角的形象,后来《越看越可爱》她和李奎翰这对欢喜冤家好可爱的说,你说的这两部我找时间去看看,(*^__^*) 嘻嘻……
我再去各大论坛看看有木有制作的

社区元老

QQ
<需要浪漫>金正勳,趙茹貞~長達100秒的KISS”吻戲終結者”?
在tvN有線電視浪漫喜劇<需要浪漫>中飾演情侶的金正勳和趙茹貞,從第一集開始就上演了甜蜜熱烈的吻戲,打破了浪漫愛情劇的先例.

<需要浪漫>講述了陷入疲倦期的10年同居愛人金正勳和趙茹貞之間的愛恨糾結.電視劇播放之初,就分別上演了戀人間心跳的青澀初吻,日久情深后的激情之吻以及充滿複雜感情的告別之吻,長達100秒的吻戲讓人驚歎.

而從兩人第一次相見到戀愛10年后的改變都將在戀人間的相處和接吻方式上真實再現,也因此該劇備受矚目.

而金正勳和趙茹貞兩人在攝影現場旁若無人的投入熱吻讓現場氣氛也熱烈不已,有意思的是兩位演員如真正情侶般上演的”百秒吻戲”因為過於真實,將在後期進行聲效處理.

<需要浪漫>探討了韓國女性不能放棄的事業,愛情和友情,她們的現實慾望以及尋求真愛的過程.16集的劇情中將真實再現戀人從相遇,相愛到相嚴的過程.20~30代女性將從此劇中看到自己的生活和戀愛軌跡.

監製張英宇表示:”這部電視劇致力於描寫戀愛的不同形態,以尋找真愛的意義,讓觀眾從中獲得共感”.

另一方面,電視劇<需要愛情>將于13日晚11點在tvN和face book同時公開.
www.innolife.com

黄金长老

哈哈,桢勋的新剧就要开播,希望有好的收视成绩.
看预告,是熟男熟女的爱情故事哦,剧情的尺度放得蛮宽的,是18禁的么?
嘻嘻,终于等到桢勋的成人戏表演,男人成长了不少,挑战演技的时候到了.

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集第一部分youtube在线观看

呵呵第一手在线英字幕版太棒了
http://www.youtube.com/v/fDo07pEn15Q?version=3

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集第二部分 youtube在线观看

继续第二部分在线
http://www.youtube.com/v/rnovjXpcqoo?version=3