QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【MISS RIPLEY】爱,又有什么用呢?(完)

白金长老

QQ

回复 30# 爱上严小二的猫 的帖子

暗黑系在韩剧里不常见,如果是好本子好演员,我基本就会爱不释手~
0 j9 u; I( I- r8 G
$ p; c, Z( ^! u4 ~这剧看了2集感觉挺不错,很推荐小猫去看~* o1 v; L8 p  u$ s) K3 f

( d" y+ G, k6 Z3 T1 _当然,强大的心脏请提前必备,强烈悲剧的预感啊~- L! a- I* m( L$ [$ ]) ]

* p$ Q7 B' b  g[ 本帖最后由 澄空 于 2011-6-8 16:19 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-6-8 16:14 发表
" X8 W+ J+ }. ?" L暗黑系在韩剧里不常见,如果是好本子好演员,我基本就会爱不释手~
1 \$ T$ t+ w4 E3 e9 C% P& l9 k1 u# W
# b; |% u" h* L1 f/ x% ~6 x这剧看了2集感觉挺不错,很推荐小猫去看~
0 |- o( u% e/ C. M$ P; ^, h* S( I: [
当然,强大的心脏请提前必备,强烈悲剧的预感啊~
! u  L. Y! q7 Z" M# e
这个剧够暗黑的,但是本子估计不太好,韩国编剧编暗黑系的戏还是小学的水平。
5 j. y5 f" \1 B9 r+ k0 b( j把一个可以写的很丰满的女一,活生生的变成一个无知无良的风尘女子,不是靠自己的实力而是靠脸蛋靠身体上位,这个和伪造文凭有虾米关系,你说你有本事吧,社会是看文凭的,那你伪造了文凭好好干吧,给唯文凭论的社会一个大嘴巴,可你偏偏又靠身体去上位,所以社会上用文凭去看人还是有很大道理的。不要怪人家看不起你,你也确实让人看不起。2 ]# U, S4 p! A( X7 t  b- J
/ q' b8 A$ c' u7 U9 ?- D

青铜长老

QQ
楼主写得挺不错的。呵呵。。
随遇而安,随缘而止......

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-6-15 22:34 发表
4 `# O5 n+ |1 O" R$ d6 [
( H  W# [# i9 y" B( ~8 f这个剧够暗黑的,但是本子估计不太好,韩国编剧编暗黑系的戏还是小学的水平。
. x& T! R. [2 U: v7 v- {把一个可以写的很丰满的女一,活生生的变成一个无知无良的风尘女子,不是靠自己的实力而是靠脸蛋靠身体上位,这个和伪造文凭有虾米关 ...
; S2 \7 R/ S% a3 i3 E9 I* j0 c

; N6 I, ^" A" {8集过后我伤心了……这编剧也是个残的,求创新但是不能弄得这么无爱吧……  |2 V  \5 ?) i4 q& w

# L6 G# m; @# A工作什么的都是浮云了,这戏就是爱情啊爱情!!  D9 G( C7 K  I; s' y0 f6 S

6 ^" m  s- O" q) L3 z( C$ s
原帖由 唯壹 于 2011-7-2 15:45 发表
# {- E+ B+ y# Z! v# o, ^+ g, v0 Y楼主写得挺不错的。呵呵。。

: {- O: f/ q" \7 p
) j3 h9 m' m. [: a; L- `, y5 Q谢谢~
全女神V5!

白金长老

QQ
全剧看罢,实在是辜负当初期待。编剧写残了一出戏,伤感啊~~
全女神V5!

白金长老

看多了韩剧对残剧有点莫名的预感,还好没看下去。今年的荆棘鸟已被伤的不轻,这个更刺激更无语的姐妹片要足够的勇气才能看的下去。9 h9 ]5 w$ ]1 ?" f; D) p
很佩服空大,看了还写了。是不是一边吐血一边在写:): c7 z, B8 Z. Z# e5 Y! L
其实剧糟点真的无所谓,最多没有营养,看看美颜,但是拿道德来说事就要至少有可以为观众所接受的道德观。
9 s! X" w8 U3 J+ T: ~* X0 M爱,有的时候是伟大的,在大爱面前像一面镜子,照出自己的不足,更多的是提醒自己,要时刻想着用爱去包容一切。
& m# Z6 l2 Q! S3 S, ^; Q# Z# x+ Q5 Q. z但是这个剧的爱其实是自私的,每个人用爱做借口,其实是在原谅自己的过错,戴着爱的面具去掩饰自己的无爱。
# z+ |# ?* ^( n' l' o6 F只是可惜了一帮演员,残剧演多了会成“非好感 ”的,下次选剧一定要小心,不必追求超越自己,但是一定要选有爱的角色。

白金长老

QQ

回复 36# 爱的邂逅 的帖子

点头啊,我不是吐血而是重伤不愈了。看看我当初占的楼,对比写的多少文,就知道这戏如何伤害了我。
0 P' J; U: w# C2 z' s7 y& J' j2 ^7 @# f  S; k2 b) X
这剧倒最后整的就是自相矛盾,爱什么,全成了无爱的借口。原来以为的深刻,全部成为了笑谈。
7 b# m' m/ B7 e& W- M* C/ v# U/ K3 d- p  N
话说四个演员都没去庆功宴嘛,就知道意见有多大了,实在是毁人啊~
6 @; W4 T$ h& ~8 P: o+ C) y* E3 q( ?$ P: N
挑角色的时候剧本没出就是恼火啊,现在看来这种拍摄方法,真是不保险。
全女神V5!

黄金长老

楼主的文字一针见血。) C4 ?  N, k" x( C+ T& q! `
这部剧我是全部更新完 一口气看完的 剧情紧凑 吸引我想看到结局 看完脑袋后脑袋却一片空白 多海演的很过瘾 有天的角色比成均馆里单薄很多 有点小小的失望

白金长老

QQ

回复 38# 勇不言败 的帖子

这片子当时说是挖掘机,可以挖地三尺谈深度,结果呢是个拖拉机,轰隆隆开过,只有声音足够大。3 E" L% b- I! ~4 c1 Z8 T) ?1 ~+ ^  v

8 T0 p4 O, ~8 [4 R) b. B角色基本都残了,唯一完好的可能就只有情痴.5 _' o0 i/ P# f# N7 M4 y/ f
; ^! E$ z% L+ z# A) ]4 m6 A
最后执迷不悟的宋裕贤,叹气啊~~
全女神V5!

初级会员

很多细节确实不能推敲,比如宋的继母怎么会不认识长大了后的女儿,而且女儿那时年纪不算小应该记得妈妈的样子。