QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【不屈的儿媳们】【申爱罗 姜富子 李荷妮】第112集中字已发~

白金长老

不能on-line看是可惜了點
還好能拉回家慢慢看

是因為BOBO圍觀路人太多
所以有些不好意思嗎?!

by dejavu

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 p_cr 于 2011-7-11 09:25 发表

不能on-line看是可惜了點
還好能拉回家慢慢看

是因為BOBO圍觀路人太多
所以有些不好意思嗎?!

這張動圖琳弟看起來既靦腆又帥氣,呵呵。

25集中字又看一次,新宇還真是陷的很深。
晚上睡覺前還要跟未來老婆報告一下說自己還要看點書會晚點睡。
老實說看到這裡我不自覺笑出來,小三根本就一點機會也沒有!
小三現在只能不斷的挑撥新宇媽,但能搞多久呢?
只要小三跟洪久那段外遇被拆穿,小三就沒戲了!
我看未來大概是那個「恩淑」要出場。。。(我覺得她沒死)
畢竟是新宇愛過的人,新宇肯定會有點糾結。
到底當初是怎麼分手的?

Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

新宇還真可憐,怎麼討好英心都是被婉拒在外~~~~
英心阿~~~~~~~你不要折磨他太久!
幸好麵店老闆娘講的話似乎讓英心有一點點軟化!

今天26集結束在新宇在英心的家門口想探望她。。。= =

27集預告,小三開始耍手段了,居然還靠在新宇的胸前,火大!!!!

Be what you want to be not what others want to see.

高级会员

羡慕楼上各位可以看直播,我也要。。。

实际上二媳妇的情路也会很坎坷
她和震宇的恋情算是不伦恋吧:
震宇还没离婚,自己和老公也没离婚,只是老公目前不在国内而已。
如果震宇与世柃的离婚案惊动媒体,自己与震宇的不伦恋(虽然还没成事实,但世玲要造成事实)就会暴露在婆婆和太婆婆面前
婆婆和太婆婆的反应应该大于获悉英心和新宇的恋情时的反应,而且这种反应有很大程度是很生气,很不能接受的
那时将是多么的尴尬和难以解释

白金长老

直播太卡看不了
優酷的視頻也早就不能看
還好找到個無字的解解饞先
現在正在下

兄弟倆都是好男人
英心和二媳婦也都是好女人
希望編劇別太折騰兩CP

白金长老

26集一開頭,新宇爸看到新宇使眼色就配合了,那表情感覺好有趣,哈哈。

26集收視率

TNS 全國 13.4%
TNS 首爾 16.9%

收視率上看20%我想沒問題,現在才26集而已。fighting~~~~~~~~~~~~

仔細看TNS收視率表

全國
2.        일일연속극<우리집여자들>        KBS1          20.5
3.        일일연속극<불굴의며느리>        MBC          13.4 <===不屈兒媳

首爾
2.        일일연속극<불굴의며느리>        MBC          16.9 <===不屈兒媳
3.        일일연속극<우리집여자들>        KBS1          16.4

全國收視率輸給我家女孩們
但首爾收視率已經超越

=====================

AGB | 全国 | 首尔

26集 | 14.2 | 15.5

=====================

白金长老

英心現在的樣子已經比之前當家庭主婦還OK了
如果變得時尚又會打扮我反而覺得怪...
新宇應該也是看重個性和相處多過外形和年紀很多
才會想追求英心吧
自然給人舒服的感覺就OK了

白金长老

27集這死小三打電話來,大概是裝病。
新宇媽就要新宇去載她上班,噁心女人,真是看到就火大!~~~~~~~~~~~~~~~~
到了公司被英心看到小三搭新宇的車,英心內心應該是吃醋了。
27集就結束在這裡~~~~~~

28集預告英心喝醉酒,大概是吃醋(我猜的),跑去跟糊壁紙的朋友喝酒。
不過新宇出現了,哈哈。
應該後續會很有趣。。。呵呵

账号被盗用户

这几集预告明显剪超前了
下集英心醉酒不知道能不能演完,新宇又被打了哈哈,要吃得苦中苦,才能娶到未来老婆
小三烦归烦,现在到有了催化剂的效果了 ,英心应该开始明白自己的心了吧

白金长老

收視率

TNS | 全國 | 首爾 |
27集 | 13.5 | 16.5 |

AGB | 全國 | 首爾 |
27集 | 14.2 | 16.4 |

收視率很穩定。。

1万

1万

社区元老

我是覺得小三真的讓人很無語
因為新宇不理她.她看上新宇家世背景
開始一連串的設計.我覺得有一點不懂女人的影子
都是小開上進先愛上女主.但是本劇男女主外貌看起來根本劇是府合

白金长老

這個小三臉皮真的不是普通的厚
從一開始跟洪久外遇
小三也知道洪久一家人不接受她
但她還是硬要去洪久家拜會
到後面姑姑帶著一家子女人去小三家興師問罪
小三居然說他會把洪久帶出那個家

這個小三就像打不死的蟑螂一樣
所以就算她知道新宇對她沒興趣
她未達目的絕不鬆手。。。

原帖由 小邴 于 2011-7-13 09:05 发表
親股早
終於趕上了部隊了.連無字26.27也都看完了

嗯嗯!又多一個追劇的親,真好!^^

高级会员

小三像時下年輕人,道德禮義隨時可以擱一旁,只管自己要什麼不要什麼
新宇一直對她冷臉真是做得好

沒覺得劇裡有特別要把英心阿吉瑪化,就是英心的表情偶爾還有點不適應
劇裡女主真的很習慣:o 喔

1万

1万

社区元老

回复 305# ling2146 的帖子

我不喜歡英心太早喜歡新宇.
現再新宇自尊心還太重又感覺有一點孩子氣
要跟阿吉嬤在一起.一定要吃苦耐勞打不還手罵不還口的個性才行
哈哈

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-13 10:35 发表
我不喜歡英心太早喜歡新宇.
現再新宇自尊心還太重又感覺有一點孩子氣
要跟阿吉嬤在一起.一定要吃苦耐勞打不還手罵不還口的個性才行
哈哈

是啊!英心一直把新宇當弟弟一般的相處融洽,她根本沒把新宇當作談感情的異性來看。
現在肯定要經過各種掙扎和糾結,最後檢視內心才會瞭解。
這個小三雖然令人討厭到極點,可就像樓上親說過,有催化劑的效果,趕快把英心對新宇的感情催出來吧!
話說回來,26集中字何時要出阿??等的好心急阿~

問一下有親使用Google+嗎?