QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【不屈的儿媳们】【申爱罗 姜富子 李荷妮】第112集中字已发~

黄金长老

回复 228# p_cr 的帖子

这个没字幕,好想知道琳弟说了什么?

这个琳弟的专访吧

7月3日有个现场访问,在微博-蔡琳中文网看到的消息,琳弟又有提到姐姐琳,姐弟情深呀。

原话:

7月3日MBC“文艺演艺通信”访问了最近备受欢迎的MBC日日剧“不屈的儿媳们”拍摄现场。因该剧而受到关注的演员朴允载在接受采访时表示,该剧收视率接连走高,姐姐蔡琳也非常喜欢,因为他近期越来越受欢迎,姐姐还买冰激凌给他吃 姐弟情深啊,蔡琳同学真是一个好姐姐

社区元老

불굴의며느리 TNS수도권 1위      

全國
1. 일일연속극<우리집여자들> KBS1   18.6  
2. KBS뉴스9 KBS1   16.3  
3. 일일연속극<불굴의며느리> MBC   12.9  
4. VJ특공대<KBS2> KBS2   12.9  
5. 아침드라마<당신참예쁘다> MBC   11.4

首爾
1. 일일연속극<불굴의며느리> MBC   16.0  
2. KBS뉴스9 KBS1   14.7  
3. 일일연속극<우리집여자들> KBS1   14.7  
4. 댄싱위드더스타 MBC   14.4  
5. VJ특공대<KBS2> KBS2   13.8

白金长老

现实生活中新宇这样的男生真是稀有动物
有能力、有自己的判断力、有决断力、清楚自己要什么、不拖泥带水、行动派,连告白都干脆利落,还帅气多金
皇太子出身还一点富家子弟的坏毛病都没有

账号被盗用户

出去几天没看,一回来新宇都告白了,新宇妈被儿子吃的死死的呀,嘿嘿,跟我想象中的强势不一样哈
我每次看总在想小三怎么能这么堂堂的警告英心啊,脸皮也太厚了吧,完全不对自己所做的丑事有反省
PS,每集结尾的定格,英心眼睛都睁得好大,喜感了

高级会员

英心被新宇的妈妈打了一巴掌后
新宇回到家,他妈妈使劲求饶
新宇的表现实在是太帅了
呵呵,太有意思了

妍静看来要识破妹妹最近的不正常行为了

那个老姑子很好玩,为追得如意郎君,什么都敢说,什么都敢做

白金长老

原帖由 Ivy2008 于 2011-7-9 22:31 发表

是啊
让大妈们自己看着爽的,现实生活中不可能有啊
细想下,这片子的主题思想就是——老公有外遇没关系,自会出现个有钱、体贴又年轻的大帅哥对你爱得死心塌地

電視劇就是讓大家圓夢的地方的啊!想想,最佳愛情裡面頂級明星跟非好感藝人的愛情故事見過嗎?現實中根本沒有是吧!
又或者新妓生傳那樣,像那樣的富二代最終會跟芙蓉閣裡的人結婚,現實中太難了吧!就算最後媳婦終於得到公公的認可,但像多模那樣的母親這麼好又不介意絲蘭的富家婆婆上哪裡找呢?還真沒見過!
呵呵,可是大家都看的心情很好呀!電視劇的作用就是讓大家在這現實又冷酷的生活中至少看完讓心情開心囉~~~~~~~

原帖由 《孤独的灵鸟》 于 2011-7-9 23:21 发表
渐渐回暖,但是还是好冷清啊,那个贴吧根本怎么说呢?

我覺得不屈兒媳開頭對中國的批評是編劇的大敗筆阿!才會引的一些比較激烈的愛國份子不滿,不願意看下去。

Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-10 07:12 发表
親的提醒終於想起來二兒媳演張赫爸老相好
偶剛開始看希望快點追上大部隊加入討論

很高興親一起加入追劇唷!^^
25集中字出來囉~~~~~~~

看完25集中字,感覺新宇一家應該會因為大媳婦損失不少錢。
大媳婦已經請律師商討要讓鎮宇名下一毛不剩。
再來就是滿月堂小妹妹懷孕這事情很難解,畢竟他們是宗家,這事要是傳出去對300年歷史的宗家形象會有影響吧?
至於新宇跟英心的部分,不知道會不會因為新宇爸的出現,英心知道了新宇是會長兒子。
而且26集預告似乎滿月堂婆婆和奶奶有問新宇是否對英心有想法,哈哈。
我覺得看新宇的態度肯定是想先收服英心的家人同意。
新宇有提到過去四年的痛苦,相信這是一個未來的梗。
那個讓他痛苦四年的女子未來會出現!

Be what you want to be not what others want to see.

高级会员

原帖由 Ivy2008 于 2011-7-10 10:19 发表

我对那个大姑子追咖啡店老板有点接受无能啊……太夸张了
现实生活中有这么BH的女纸吗

是啊,在现实生活中尤其又是她那种年纪,应该是没有这么大胆倒着追的
电视剧中加入这样的桥段倒也满搞笑逗乐的

刚看完第25集中字,这下热闹了:
妍静知道顺静怀孕了。。。
新宇的爸爸在公开场合叫了新宇,新宇的身份会因此在英心面前暴露吗?
英心对新宇的真实身份会抵触吗?
新宇的爸爸会否因此知道新宇对英心情有独钟?
震宇的老婆安排自己的老公和二媳妇约会,取得证据,请律师摸清震宇的财产,准备要离婚瓜分财产了。。。

期待下一集啊

这剧周末是不是不演啊?如果是的话,就是说明天和后天没有中字看了。叹气。。。

账号被盗用户

原帖由 ling2146 于 2011-7-10 08:16 发表

很高興親一起加入追劇唷!^^
25集中字出來囉~~~~~~~

看完25集中字,感覺新宇一家應該會因為大媳婦損失不少錢。
大媳婦已經請律師商討要讓鎮宇名下一毛不剩。
再來就是滿月堂小妹妹懷孕這事情很難解,畢竟他 ...

预告里问新宇是不是对英心有想法的,听着声音像是大姑子啊,她之前不就有提过么,说英心有男人了,婆婆和奶奶应该没想到这里去吧
哈哈,英心还以为自己幻听了呢
新宇前女友那梗不知道BJ怎么折腾,难道要女友再出现去搅局?新宇的性格看样子不是优柔寡断型的,到时候切拜不要狗血啊
现在怎么看小三都插不进来,还一个人瞎折腾得起劲

新手上路

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2011-7-10 11:06 发表

预告里问新宇是不是对英心有想法的,听着声音像是大姑子啊,她之前不就有提过么,说英心有男人了,婆婆和奶奶应该没想到这里去吧
哈哈,英心还以为自己幻听了呢
新宇前女友那梗不知道BJ怎么折腾,难道要 ...

新宇的前女友估计已经死了,因为之前有一段的情节是新宇妈安排他去相亲,相亲的那个女说跟她女朋友是好朋友,而且在网络上看到他很女朋友的照片。所以我猜他的前女友已经DIE.

白金长老

原帖由 LITTLEWAN 于 2011-7-10 11:19 发表

新宇的前女友估计已经死了,因为之前有一段的情节是新宇妈安排他去相亲,相亲的那个女说跟她女朋友是好朋友,而且在网络上看到他很女朋友的照片。所以我猜他的前女友已经DIE.

我覺得這裡感覺有點懸疑,因為那個相親女說「恩淑離開後,她的男朋友很辛苦」,我以為是分手,因為第五集新宇回來首爾的時候,有看著一張照片說:恩淑,我回來首爾了。
我猜測當時的女友跟他分手回到首爾吧!況且那個相親女說跟恩淑是網友,應該恩淑沒死吧!?

初级会员

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2011-7-10 12:00 发表

恩恩恩,我看到那一段第一反应也是他前女友死了,不过那段太轻描淡写的过了,也可以理解是他前女友离开他了,还真不好说是哪个情况

嗯 相亲那集 和后面新宇回忆之前女友的时候 我也是一直以为他的前女友是已经离世了
不过确实交代的不是很明朗
后面编剧发挥的空间和可能性还是比较大~
片子确实越来越好看了
等周一了~

青铜长老

越来越多人关注这部剧了~很开心!
目前来说还是很欣赏新宇的POWER的!
现在振宇那一对不知道后续发展会怎样了~
他老婆不知道为了什么结的这个婚,
现在是为了自己家族所以要离婚瓜分丈夫的财产,
所以连自己的同学也利用了~

白金长老

高级会员

原帖由 p_cr 于 2011-7-10 19:39 发表
意外的BOBO
NG NG NG NG
看英心婆婆在旁邊樂得

http://svod.imbc.com/10026031000 ... lzc3Vlcj01OC4yMjcuM ...

看了这个NG,很逗乐。只是不明白英心的婆婆笑的那么厉害是在笑什么。
如果镜头能在英心婆婆大笑时切换到英心和新宇那边就好了

BTW,为何你引入的视屏我点击后都无动于衷,偶只好点击你提供的链结来看。

谢谢你提供的视屏和链结!