QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Emily

網站重新備案 影響近20天 暫時解決訪問問題

支柱会员

近几个月电脑怪怪的,忽然有些浏览器可以进HS,而原来常用的浏览器只能进HS主页却进不了板块?
这几天干脆全进不去了,真是吓了一跳。。。
已习惯了每天来HS看看,今天进来了很高兴
知道是網站將重新備案,算是松了一口气 O(∩_∩)O~
谢谢一直以来韩社团队各位辛勤的付出,永远支持你们!希望韩剧社区一切顺利,越来越好!

初级会员

原帖由 whg0714 于 2011-6-24 18:17 发表
近几个月电脑怪怪的,忽然有些浏览器可以进HS,而原来常用的浏览器只能进HS主页却进不了板块?
这几天干脆全进不去了,真是吓了一跳。。。
已习惯了每天来HS看看,今天进来了很高兴
知道是網站將重新備案 ...

For some reason, I can get in krama via Internet Explorer using a Windows PC.  But I cannot get in from my Mac laptop via firefox.  Any body knows why?

I did not have any problem with firefox/Mac before until last weekend.  Do you think this is related to 網站重新備案.

I can read Chinese but I cannot type it.  Sorry :-)
Thanks

支柱会员

每天起来第一件事情不是刷牙洗脸而是开电脑上hs,本来连着几天进不来都已经心如猫抓,今天突然进来了好开心~~加油,一定会找到解决办法的!!!

账号被盗用户

好几天进不来,今天才看到这个公告,为什么要重新备案,发生什么事啦
韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

初级会员

連著幾天沒法進韓社,還以為我的電腦有問題。
原來是要備案,真是辛苦工作人員了。
希望韓社備案順利通過,永遠支持韓社~~

支柱会员

祝愿韩社备案顺利,来这边已经成习惯了

高级会员

终于能够进来HS了,俺有大学一直上HS,没有上,真的很不习惯,希望备份顺利,永远支持HS!!!

新手上路

板主加油也辛苦囉!
找不到韓社很緊張的呢!

初级会员

可算进来了,辛苦了,希望能够顺利解决

青铜长老

原帖由 yayucool 于 2011-6-26 03:12 发表
板主加油也辛苦囉!
找不到韓社很緊張的呢!

同感!韩剧社区已经是生活的一部分,一定要好好的啊!

支柱会员

QQ
还好单位的能进来,家里和我妈妈家都进不去,我妹妹那也进不去。还好我单位这能进去,不玩我就完了,这里是我几年来每天进来好多遍的,我的寄托,不然我就像少了什么东西一样难受。

支柱会员

今天总算可以打开了,好开心,每天都会上来看看,真的成为生活中的一部分了~~~~~~

新手上路

Finally - can get in again...
Thanks!

初级会员

支持韩社~工作人员们辛苦了~期待

白金长老

管理员们辛苦了!

想问一下,现在的地址http://222.214.216.148/
是暂时的还是永久的?
以前的域名还会继续用吗?