QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏TBS金24【樱兰高校男公关部】等待映画!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

校服比漫画里好看~~
人还没看顺眼~
剧情明天就能见分晓,
是雷剧是还是神剧~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我偷懒了,昨儿个的直播图楼:

http://tieba.baidu.com/p/1149935175?pn=1

等字幕啊!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一话在线:

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

很囧很山寨但同时也很欢乐
雨点的环虽然不帅不过在帅以外的方面还是表现得挺好的
说来奇怪一开始最满意的演员是78
看了第一话反而觉得他的HONEY仙贝还需要再自然一点

黄金长老

冲雨点和大东看的,剧情是照着动画翻拍的吧
哈尼前辈和铦前辈也就凑合,双胞胎神马的就真的伤不起
春绯还不错,就是黑眼圈太重了

★VIP會員★

樱兰第一集看完了
挺终于原著的
虽然雨点不够帅,不过演得很好,又腔调的
女主进一步更喜欢她了

大东拿的是ipad2
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

哈哈,看完第一集,竟然觉得还不错,很欢乐
雨点不算大帅,但是演得这个还是不错的,春奈mm的眼睛还挺漂亮的

黄金长老

山本弟弟演的真不错啊,感觉很像
虽然表演比较夸张,但是和漫画很符合啊
漫画里最喜欢凤镜夜,可惜这里面。。。
不评论了。。。

社区元老

原来已经播了  我的神经大条到连这个都木有注意- -
漫画很喜欢 真人演员第一眼完全不感冒
但是貌似大家评论还不错
恩  多存几集再看
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

挺有意思的,看着很欢乐,20几分钟也满适合漫画的节奏感

白金长老

算是很歡樂,但男主角們真的差太遠了...
日本新一代的美男們究竟有米有....

青铜长老

我一直覺得這部動畫不適合被改編。。因爲很難想象阿。。
看了第一集,我最滿意就是女主角~川口好漂亮,好甜,整個很可愛,有haruhi的fu~
男主角説話方面滿像原著,雖然長相不是我的菜,但我應該會習慣

現在比較看不慣的還是那些男主。。。orz....慢慢來吧
還好整部劇夠歡樂,跟原著滿貼切的~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

青铜长老

QQ
木想到定妆照还原度最高的哈尼先辈反而是动态最坑爹的一位,吐槽点满满啊╮(╯▽╰)╭

我说既然找了个若手来演哈尼,那就干脆把漫画里的小巧玲珑精致给改了算了,致力于可爱嘛好类,那个或者是既然要立志还原二次元里抱着小兔坐在沉默君的肩头神马的,那就干脆找个子役来演算了,难道霓虹很缺卡哇伊小正太咩,那个霹雳的变小跳跃抱抱算神马,啊╮(╯﹏╰)╭

表示演技最好的依然是酱油姑凉们。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

帅不帅,其实见仁见智啦
反正霓虹有很多不是常规意义的帅锅来演帅锅,哈哈哈
不过雨点环还满有气场的,演的满有趣,现在看来就他跟漫画感觉最像了
甜心前辈长的很好看,就是我还没看惯他蹦蹦跳跳装可爱啊
我咋觉得大东很像栗子 - -

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话在线: