QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏TBS金24【樱兰高校男公关部】等待映画!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话依旧完全按照漫画来
春奈和隔壁美织不同,虽然春奈男装也很好看,但我更喜欢看她女装
特效依旧很囧,HONEY仙贝那个特效是我最接受无能的 =  =

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 76# 坏坏小巫婆 的帖子

偶也觉得哈尼先辈的缩小功真心难看了~~
估计每集都会出来~~
就像那对双子长成这样的禁断我直接快进了~
小环真是越来越好玩啦,我最喜欢看他抽风~
原著里自称爸爸最好玩~他的智商只有小学吧~~
不过遇到要紧时期还是蛮靠得住的~
妈妈这集也辛苦了~
偶还期待小春的人妖老爸出来晃一晃~~

社区元老

QQ
一话看完,山本裕典笑shi我了!! 想不到真人意外比动画还欢乐~~

★VIP會員★

表演甚夸张
但是非常有趣
期待第三集
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

QQ
这部看着很欢乐,不像美男那么虐

社区元老

QQ
二话看完,真的很有趣,颜的质量比隔壁美男强多了,连背后灵童鞋都是美少年~;)

白金长老

这剧存多点再看,就造型而言,环不是我想象的那样,家有六子里面就觉得山本裕典神叨叨的,静夜的型还可以,哈尼前辈不错,双胞胎太难看了。
不过大家看了后觉得动起来和造型完全不同,看了剧再说,小手怎么不来演哈尼前辈,很萌的一个孩纸

青铜长老

QQ
哈尼三倍难道是要每集来次霹雳的一跳一缩小咩,而且挂肩头时明显是子役的背影啊o(╯□╰)o

山本裕典的男猪颜坑爹鼻孔坑爹,但是还好动态不算很坑爹,白痴环cos的还算像,爸爸妈妈神马的白痴YY是二次元里最大萌点,啊,不对,还有庶民感动系列,anyway,请继续吧╮(╯▽╰)╭当然,大智若愚还得适量,最后的说教虽然老套,但还是GJ,还有后期的身世故事类\(^o^)/~

话说非常期待女猪的人妖老爸啊,不知道会不会演到

这剧节奏把握还不错,二次元应用很好很强大,每次都会被駡白痴环的那些强大字幕墙笑喷~\(≧▽≦)/~啦啦啦

还有真人旁白是动画女猪的声优哎O(∩_∩)O哈哈~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

*3.4% 24:20-24:50 TBS Friday Break・桜兰高校ホスト部

升了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

樱兰高校男公关部 真人版03

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMDgyMDM2.html

★VIP會員★

第三集莫斯女说话实在是太好玩了

我赶脚背后灵童鞋绝对是个帅哥吧

环sama越baga越对味儿;)

现在倒是非常期待人妖爸爸的登场
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

刚才开始看了一下 说实话 觉得拍的不错  而且演员表演也可以  有以前看动画的赶脚
只是  主演们  除了女主外其他的都让我无比出戏!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[YYeTs]樱兰高校男公关部-04

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MzgyNzk2.html

白金长老

我怎么觉得这么好看呢
雨点君是在太搞了,表演的相当精彩嘛
镜夜长的很帅,不过FH的感觉还没出来
甜心前辈样子很乖,不过那个蹦跳还是觉得有点生硬
其它人长相不做评价,反正我还是看的很欢乐
三集那个熊出现了,笑死我了,那个眼睛

新手上路

昨天刚看的此剧,感觉还不错!最近好多动漫都拍成真人版呢。。。