QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【城市獵人】不管妳知不知情,我就是站在這裡By Kate

账号被盗用户

楼主写的真好,“从来喜欢、讨厌的都是角色,而非关演员本身”这句我相当的赞同;朋友都说我最近中毒很深,我是恐怕要剧终才能解毒了~~~嘿嘿; J6 I) I- \/ V6 m

9 g& k+ E" T1 b- y! n  V很难的,我去年唯一看完的韩剧就是这个导演的《检察官公主》,我相信今年能看完的就是《城市猎人》了,这个导演的戏都非常对我的味~~~1 K+ F  k/ K3 D: p; S3 D

% Z4 T# R% ~% g至于ost,猎人里面我会哼《suddenly》~~~~反复反复的在听~~~~~

青铜长老

城市猎人原本我没打算看,因为我起初并不相信李敏镐的演技
8 U& J( w% T1 q- D一看到他就会想到花样男子中的他,没有多大兴趣) D" @: o" Y$ e+ U5 _
不过因为身边的人都强烈地推荐,所以就去看了下," j+ F& i4 i4 Q$ G/ h5 ~# p/ X
结果是出乎意料啊,真的看到了不一样的李敏镐啊

新手上路

《城市猎人》是我看过的韩剧中剧情跟节奏感最紧凑的一部了!' n$ M( z& \9 N
完全没有拖泥带水的感觉!女主角的也摆脱了以往韩剧中女主角的一贯模式!  B1 z- C, E  l* `
非常新颖!目前就在担心结局了!只剩四集了!不知道编剧准备怎么收尾!

初级会员

我也非常赞成楼主的观点

黄金长老

李民浩在《城市猎人》里确实是一个大突破!
" k* @, x1 {9 B5 k$ }非常MAN,而且很有气势!
- y9 {& t$ `% b9 V9 K# e- A; ~完全突破了《花样》和《个人趣向》!
1 m+ O+ E7 U1 N, O7 J6 z希望结局能有个HAPPY ENDING!& R; ~$ b" S( Y) E& \
他和朴敏英真是太搭了!

初级会员

经常看Kate的影评,都写得让人很有同感啊,常常看完剧再来看一遍影评。这部剧不知啥时还有更新啊,希望看到后面十集的影评啊

初级会员

李敏膏在这部剧的突破让人很期待啊,摆脱了花瓶的感觉,把城市猎人演活了,15集里和大叔吵架,在朴敏英里像夫妻那样的吵嘴,实在太好玩了。

初级会员

是部好剧!虽然最后还是烂尾了,但是瑕不掩瑜。看到李敏镐的成长,导演真是功不可没。

新手上路

坦白說我真的是因為"城市獵人"才知道李敏鎬這個人,
9 n2 Q  [" c/ D( w/ k; i也因為"城市獵人"我連續看了四齣李敏鎬的戲,) l5 J$ r- l6 x- E" V/ e
以前不特別喜歡看韓劇,了不起一年一部吧!7 @8 M. l7 S7 k, t$ h, p, r" a: Z( H
但自從看了"城市獵人"之後,我今年(2012)看過的韓劇數量,
3 j* ?! {& _$ Q9 \比起過去十年加起來的總數還多~