QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 【原创】我的车叔三部曲(更新完毕)

初级会员

我亦有同感, 愛上車帥只有大半年, 我重看CH已好幾遍, 但最佳只是在播出時追著看, 沒有再看的想法...我中CH毒太深了, 愛死祖國, 未來

黄金长老

车大演喜剧感觉和日本的宽叔差不多,
《不能结婚的男人》韩国版让他来演就好了。

新手上路

痛哭啊,我是今年4月份去韓國旅行時,偶然在矣汝島看到車帥和孔JJ拍"最佳愛情",由於沒看過車大的演出,只拍了幾張相(最慘痛的是因為孔JJ較為悉,重點拍她比較多)。

回國後,無聊時找"最佳"看,發覺車帥的演技真的不錯,但女角的表演像不太入戲投入 (當時真的這樣認為),所以也是快格的看完"最佳"。看到CH的評價很好,又有三順,不得了,有些網友說最初的幾集不太好看,但我恰恰不同,最初的幾集我很喜愛,因為真的很搞笑,女主和男主的火花真的很強,一口戲2天便把它看完,現在才明白為何當時覺得孔JJ的表演不好了,原來就是男主和女主之間的默契能否有火花,CH就完全体驗出金JJ和車帥的強烈火花啦!

看韓剧多年,还未會把一套剧看完又看,看過不下10次,每次看都令人回味再回味的,它真的是我心目中韓剧的第1名哦!太愛車帥啦,我以前不愛有胡子的男人,只有車帥能顛翻我過去的想法。  

所以孤獨真刮掉胡子的樣子,我还是最愛CH的胡子啦,很MAN~~~

鳴~~~ 我很後悔09年沒有看CH啊,否則在今年韓國街頭看到車帥就興奮得不得了啦~~~ 白白錯過啦,,,,,  心痛心痛啊~~~~

支柱会员

QQ
我也是最近才刚刚看完CH ,仍然中毒中~~~
之前一直提不起兴趣看 总感觉政治题材不感冒 但是看到很多人推荐 还是有必要看看
原来我是多么的笨 竟然错过了两年前的经典篇目 少了很多与亲同步分享剧情发展的乐趣
实在很可惜~~
CH实在太好看了,这对组合能否再来合作一下

初级会员

最佳看完了,汇报一下,剧情没有CH好看,女主也不如CH,但车帅是一如既往的帅啊,演技没得说,特别是那个眼神,太迷人了~

初级会员

QQ
《CH》看了很多遍了,向来都喜欢车叔,当对他的印象还停留在《里长和郡长》里的那个长着一对粗眉,头戴草帽的车叔时,在《ch》他已华丽变身了,一位犹如雕像般而且是最年轻的市长的祖国,真的,只有车叔才能这样的完美地诠释祖国这个形象啊!如果有个政治人物犹如祖国那样的话,那么那个国家一定会国泰民安的!
Qiaoqiaomao

青铜长老

1.City Hall

CH經典,在於台詞、男女演員對手戲的強烈火花,在於劇情的高潮迭起,在於完美的結局,即使相隔許久,它在我心目中,仍是作品完成度最高的經典之作!

大愛祖國與未來這對cp~~~~~再沒有比他們氣場更匹配的螢幕情侶!!!!!!

2.最佳愛情

看到第八集就追不下去了~

雖然很愛車大,但是女主角跟車大真的很不來電,女主像個局外人的平淡演出讓我漸失胃口,最後終於棄劇了。

3.雅典娜

很囧的一部戲,本來很期待孫赫跟女2的發展,結果編劇硬是砍掉這條線,到最後都只看孫赫剪輯的畫面,可惜了孫赫這樣有吸引力的角色,真是被糟踏了!

支柱会员

原帖由 Reena 于 2011-9-3 20:46 发表
1.City Hall

CH經典,在於台詞、男女演員對手戲的強烈火花,在於劇情的高潮迭起,在於完美的結局,即使相隔許久,它在我心目中,仍是作品完成度最高的經典之作!

大愛祖國與未來這對cp~~~~~再沒有比他們氣場更匹 ...

车叔与宣儿的默契要比与孔JJ好一些,其实宣儿与孔JJ都是以演技著称的,个人感觉孔JJ在“最爱”里的发挥没有达到她的最佳水平,所以才会有不少人觉得她的感情有些不到位,但看新闻,车叔与孔JJ在拍“最爱”时制作环境很差,每天只能休息2个小时,这样的拍摄强度绝对会影响表演水平。

初级会员

看到这里我也忍不住要说两句:

CH是我心里永远的经典!为了祖国和未来买了导演版DVD!
现在因为女香又勾起了俺会给CH的欲望!

车帅和宣儿不愧是最佳荧幕情侣!

支柱会员

QQ
车叔这三部剧我都看过
且印象都很深刻
都灰常的喜欢和爱
就像楼主说得
希望车叔到了50岁,60岁还是位传递颤抖的演员!

社区元老

能以40多歲的高鹷還能演出偶像剧主角大概只有老車一人了

相信他50歲也能継续活跃于演艺圈跟时尚界

初级会员

楼主和我一样的欣赏眼光,都喜欢车叔和南诘,都是一样的感觉和气质。好像看金大哥演次喜剧啊。

初级会员

超级迷恋车叔,虽然并没有迷过第三个角色,甚至都还木有看过。

新手上路

Cityhall是近两年来不可多得的一部好剧,剧本扎实,演员功力深厚,大爱车帅,喜欢这种Man的有点坏坏的,但是又极专情的男生

青铜长老

跟LZ一样是因为最爱才返回去看的CH,
不得不说CH在我的最爱韩剧榜里也绝对可以进前三甲,
太经典了,
每一次看都有新发现~~~~
愿亚巡接下来一切顺利