QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【泰剧】【我亲爱的小冤家koo kean sean ruk】Aump妖精和Chakrit巧克力搞笑斗气

社区元老

[Aump中文网][我亲爱的小冤家]中字09

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NTUwMzA4.html

咳咳~目前很想告诉各位的就是,这部剧在PPS上的排名非常靠前,期待它有更好地成绩,耶~
有图有真相

始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

我彻底体会到等待真的是件特别让人抓狂的事儿了~
截止到昨天,终于迎来了第10集,不过因为挺忙的,所以没有来韩社贴~
反正没有英字,就不会快速地有中字~我服了,不过也体谅字幕组人员~
我亲爱的小冤家中字10

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNDIxMDEy.html
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

很久没有来了,没有更新视频,抱歉了~
其实是有原因的,我也是今天才看11集的中字。
貌似是英翻那边出问题了,这是贴吧前几天的公告:
< 公告 > 字幕进度 [2011-8-16]
目前在弄的有aum vee 双生花综艺、aum krit 小冤家综艺、剧集<我亲爱的小冤家>。

双生花和小冤家的综艺都只有两段翻译的稿子
<我亲爱的小冤家>因为一直都是英翻中,英翻可能有事儿耽误了迟迟没有消息
本来打算是11、12、13等英翻的英字再英翻中;14、15、16泰翻中~两头弄保证速度
现在14我们都翻译好了,可是英翻还是没有消息
所以现在打算弄11
因为跳着弄的 没有11、12、13中字,
14集弄好了我们可能不会发布,要等前面的中字
请各位 耐心等待 aump中文网会第一时间发布中字的
---------------
字幕组816的时候放的公告,估计之后字幕是一下子放好几集
所以,大家等等吧~

社区元老

优酷 中字11

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3NTE4NTgw.html

高级会员

开始不错看,起码主角很喜欢,但是剧情有点烦,看着就弃剧了。
有点可惜了这两个我挺喜欢的搭配呢。
相当来讲还是喜欢云上的玫瑰,AUMP和那个混血男比较配,很时尚的感觉。

社区元老

原帖由 sasabear 于 2011-8-30 17:13 发表
开始不错看,起码主角很喜欢,但是剧情有点烦,看着就弃剧了。
有点可惜了这两个我挺喜欢的搭配呢。
相当来讲还是喜欢云上的玫瑰,AUMP和那个混血男比较配,很时尚的感觉。

上个月底都19集大结局了,昨天才更新第12集,相较于其他泰剧,它明显慢了好多,等那么久我也有点像放弃了。
可是既然在韩社开头了,我就必须坚持把这个帖子做好~
亲介绍《云上的玫瑰》,我会找时间看看的~

社区元老

终于迎来第12集了~
【aump中文網】[我亲爱的小冤家]泰語中字12

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNTM1ODg4.html

黄金长老

毕竟泰语是小语种,会的人不多
能翻完就好了,不要半路弃坑就行
话说,下周妖精和PONG的《爱的痕迹》要上档了
大家也支持下,谢谢

黄金长老

看到12集 就暂时没翻译了 只能等呀
很喜欢巧克力大叔 他的剧我看过很多
喜欢他和KOB姐的爱对恨错
aump是位很有气场的演员呀、
不愧为七台一姐
有时看她的戏很解气

社区元老

左盼右盼,热乎乎的13集来啦 。。。。。
[Aump中文网][我亲爱的小冤家]中字EP13

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMTk1MzMy.html

社区元老

原帖由 sabrinashi 于 2011-9-3 19:17 发表
毕竟泰语是小语种,会的人不多
能翻完就好了,不要半路弃坑就行
话说,下周妖精和PONG的《爱的痕迹》要上档了
大家也支持下,谢谢

对啊,貌似有些泰剧翻着翻着就不翻了。
《亲爱的小冤家》播完还没有一个月,昨天看贴吧说《爱痕》会在下星期五播出,很期待~可以看出7台很厚爱AUMP

黄金长老

回复 26# 雪雪爱你 的帖子

妖精是全泰国的宠儿啦,永远的中心
要美貌有美貌,要演技有演技,要什么有什么
完美啊

社区元老

原帖由 秀の爱 于 2011-9-3 21:17 发表
看到12集 就暂时没翻译了 只能等呀
很喜欢巧克力大叔 他的剧我看过很多
喜欢他和KOB姐的爱对恨错
aump是位很有气场的演员呀、
不愧为七台一姐
有时看她的戏很解气

AUMP演的很多电视剧都不同于其他泰国女星,其他人老是演苦情女,受气包什么的,受了委屈就一个劲的哭。
可她会以牙还牙,绝对不会任由其他人欺负,所以我们看时觉得特别解气呢~

社区元老

貌似前天还是昨天,中文网一下子放出后面几集,弄得很多童鞋都不适应呢,亲们都感觉就像是开闸放水了 哈哈
[Aump中文网][我亲爱的小冤家]中字EP14

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMjExMDI4.html

【我亲爱的小冤家】中字15

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNDkxMTIw.html

貌似很少拿土豆的发,[Aump中文网][我亲爱的小冤家]中字EP16

http://www.tudou.com/programs/view/AZPduXqkDHk/

呵呵,一起期待最后的三集吧~

黄金长老

回复 29# 雪雪爱你 的帖子

这几集开始虐双方了哦
果然胎记女变坏了
我就知道那时偷偷放光盘的就是她
她叫rin吧 一直都不太记得泰剧里面的名字

七台的电视泰翻英比较慢 不像三台
专门泰翻中的 比较少
说七台现在是阴盛阳衰 比喻哈
除了aump 还喜欢kob姐 8过现在在休养当中