QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

2011夏EX金11【JIU~警视厅特殊犯搜查系】(黒木+多部)第五话收视8.5

社区元老

預告騙很大!
果然是泣虫,可敬的是,美咲是因為保護了人質、盡到警察責任而哭泣,而不是為了自己受到的屈辱
美咲騙父母也騙很大,但我猜父親應該知情

謎樣的U君真實身分揭曉,他究竟是正是邪?

基子叫美咲去當修女,害我笑了,忍不住要穿越
比如最後SAT的鏡頭,這兩位可都穿過修女服!

黄金长老

话说有时候特写很害人啊,女一脸上...............
女一真沉着啊,这么半天端的东西都不掉...........终于掉了
被发现了吧,话说不是有什么手表、项链坠窃听器吗,这帮人真够抠门的,害女一啊
大哥真的很热啊.............
身材很好吗?
是说有情节被cut了吗,太跳跃了吧,要绑她不用这么折腾吧.............
去窗口不怕一枪爆头啊...............
其实人质才是戛纳姐..............
双主还真麻烦,上边的改成女一二好了,女一一还真聪明,让队友去吸引注意
出来找死的吗..................
一刀下去没见血.............
太混乱了吧,真都是特警吗................
明明能把罪犯扔屋外非往屋里推,避人耳目?
女一一难道打罪犯的手?
谁把衣服给找回来了,一般不都披条毛毯吗
女一一走路姿势...................
又是日本的变态问责啊......
大叔搞笑啊,哈哈
领导笨啊,这么好的机会不利用,把女一二树成为解救人质不惜牺牲的英雄警察形象,多好的噱头啊............
还好只缝了20针.........................
内部意见不统一啊,这部门好不了
杀人犯十科,日本警察的部门还真多,这回好像是挟持人质吧,跟杀人不沾边吧,又没人死............
照片拍的真到位..............
笑的很邪恶啊.............
这个算无根据推测吧.............果然是为了搞噱头,女一二不上道啊,一点都不配合.............
媒体还真会起名字啊,哈哈
跟军火贩子干上了................
真是军火贩子吗,畏首畏尾的..................
其实女一一是为了来收保护费的
好吧,这片绝对是喜剧....................
红月亮.....................
女一一耳朵真灵啊,每次一提到她她就进来,哈哈
奇怪,SIT为啥整天都西装革履的在办公室待着,好歹应该像女一一那样穿着战斗服待命吧
能不能不给女一一走路和女一二脸部的特写.................
好大的办公室啊..............篮球场改的吧
三个耳洞啊.............
话说两个保镖长相不佳就算了,站的还不齐...............
原来划伤的是锁骨,20针,岂不是..............
这家人完全不看报纸的..................
大姐太狠了,直接耳光啊...................
女一一绝对是故意让队友被发现的..................
调到不同地方不用换宿舍吗
女一一来对地方了,她想找的人也在啊
第2集看完还是不知道这片要说什么,难道女一一和女一二经过种种不合最后成了LL................

十年后你会发现今天的一切是那么美好!

社区元老

第二話收視

10.0%  23:15-24:15 EX__ 金曜ナイトドラマ・ジウ 警视庁特殊犯捜査系

社区元老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-8-3 20:55 发表
我觉得暗恋多部的园田桑很帅,是不是小柳友?
打电话给北村有起哉报告白衣金发少年的警察也很帅
总之除了城田优和金发男,酱油男们也都不错
黑木明纱非常适合这个角色
比上季的月九感觉好多了
她还是走冷酷路线

可不是,在很多美男剧都没见着帅哥,倒是这个双女主的剧就不小心见到不到。

白衣金发少年一出场就穿越到韩剧里面了,看了演员表,才知道他真的是韩国偶像INFINITE的L。他这次神秘少年役难不成是演高智商罪犯??

小柳友外形很不错捏,高挑年轻帅气,不过,可惜作品太少了,在“令人讨厌的松子的一生”里面见过他惊艳的一面,然后就断断续续看到他在日剧和日影里跑龙套。
本来还以为他终于可以打个翻身仗,看来作为嘎纳妹的暗恋者要好好发挥一下,谁知道二话多部就被调走了,他想要抱抱多部也被拖离了~~

城田果真是SAT的队长,3话的预告黑木在训练遭遇的对待也是他指示的试炼吧?!希望他和黑木这条线能早点开始。
[/img]

社区元老

原帖由 merveille 于 2011-8-7 13:37 发表
預告騙很大!
果然是泣虫,可敬的是,美咲是因為保護了人質、盡到警察責任而哭泣,而不是為了自己受到的屈辱
美咲騙父母也騙很大,但我猜父親應該知情

謎樣的U君真實身分揭曉,他究竟是正是邪?

基子叫美咲去 ...

+1 基子让美咲“别当警察,去当修女”,偶脑海里也是两人修女服的形象。
两人对犯人的看法也正代表了两种截然不同的观念,所以美咲能在谈判时能设身处地,为犯人哭;而基子只是想到要逮捕他们,绳之以法。

爸爸虽然什么都不说,赶脚他知道美咲的真实工作的情形,只是没说破而已。

2话剧情有点拖,虽然是承上启下的内容,但是可以干脆点,收视跌了也正常。
一般三话的收视就开始稳定了,希望剧情能给力。
[/img]

账号被盗用户

故事情节确实有点缓慢,觉得可以更紧凑点

不过两个女人的个性还是很明显,但是分到不同部分了,火花会不会少了呢?

小故事串联大故事的日剧,估计黄头发少年会一直出现,虽然已经看到铺设的梗了,黑木在酒馆里酒保说的有外国势力 ,应该就是说相关的,黄头发演得本来是中国人角色吧..或者电视剧里就干脆改成韩国人角色?

白金长老

哇哈哈 第三集最后面 还以为黒木要被三个SAT的坏男肿么样
最后还是三下五除二了
额 看预告 黒木和成田优有发展 嘿嘿 期待
yeah,panda~~~~~~

账号被盗用户

QQ
JIU警视厅特殊犯罪搜查系第三回收视7.5

社区元老

黑木实在太帅了
上次月九完全没感觉啊
解决三个坏男人看的太爽了
下集要和城田优滚床单了
期待

黄金长老

呃....好奇...下集2個人是怎麼弄到床上去的...
明明還很敵對的說... .....
每看一集還是覺得這髮型真的不適合多部mm....

社区元老

酒吧老板竟然就這樣掛了,基子會寂寞的

對比前兩集,這集真是好寂寞,刑事劇看點之一還是同事情誼嘛
這集,兩單位的大叔都過於大叔了
基子那邊還好,還有同齡u君,
美咲這邊是仰慕東主任的呦,大叔運強的多部卻難得沒演出化學效應
大概這是serious的劇,要有serious的暗戀心情,多部只好保持放不開的少女心

演利憲的小正太選的不錯,演技生澀得恰恰好
說真的,各劇頻繁出現小正太小羅利,有時看著都審美疲勞了
這位利憲看著很清新

太羨慕黑木的身材,我該好好運動了

多部的短髮造型有時的確大嬸,但是不燙起來又像中學生
看來她最適合直長髮吧,像江角JJ那樣

社区元老

原帖由 iflancy 于 2011-8-15 23:25 发表
呃....好奇...下集2個人是怎麼弄到床上去的...
明明還很敵對的說... .....
每看一集還是覺得這髮型真的不適合多部mm....

先吐一下槽,三话发展很慢,有点想弃了。

那个雨宫从一话到三话,哪里有基子,哪里就能看见他鬼祟的身影,很明显他是暗恋着基子的吧;)

四话的预告两人在床上,不知道是不是导演的诱饵~隐约还听见预告基子说雨宫你不是GAY吗?!

多部的发型和服装也真的让人觉得她地味太重了。
[/img]

白金长老

不等了,两集联播................

ep3
瑜伽?
高科技电扇啊
原来不是光杆司令,还有一个兵...........
本子没人抓................其实也可以当武器的
又是脸部特写........................
画的那么明显还看不出来.............
为啥不给交赎金的人带上摄像头呢,换了包都不知道.........
阿迪达斯啊.................
女一二好嗲...........
好长的指甲啊
小朋友看到开啊
果然是阿迪赞助的,鞋是毛毛虫
那瓶水好像喝过了................
为啥只有女一一的装备是阿迪的..............
果然是酷乐仕
女一一又开始扭了..............
食堂大妈对女一一格外照顾啊..............
阿迪是下本了
人忽然多了...............
主任很喜欢吃糖啊
有那么大味儿吗,小朋友进去时候没反应啊
为啥有人那么喜欢重复别人的话呢..............
摩托车好多啊..............
果然被干掉了,不专业的军火贩子
胸口的不是致命伤啊
轮胎不要钱吗
果然是有钱人,屋里有滑梯,哈哈
刀子太高科技了...........
早干嘛去了,人进来半天才蒙眼睛...............
两个人绕口令吗..................
女一一..............
好假................
对比照片太假了,做鬼脸吗
下集有突破.....................

ep4
女一一又扭走了..............
没事搭肩膀会让人误会的.............
犯人不用铐在床上吗
两人调情吗...............
用真飞机训练................不是有模型吗
又一对调情的................
主任真秀气啊.................
金毛是做乳鸽的吗................
主任真的很爱吃糖啊
某人确实挺烦的,一直说教................
做了不该做的事................
太狠了,至于吗
又做了不该做的事................
牧师.............修女...............
Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum
鸽子烤的不错
Glegle.....................
中华人民共和国.................
监控是07年的................
宿舍只有两个人住吧,每天也只有两个人吃饭...............
录像日期很诡异啊
有什么吃惊的吗,女一一不就是在那家店遇到那人的吗
泳衣都是阿迪的..............
俩人在泳池里横着游很过瘾吗
三发........................
女一一很激动啊,公报私仇.....................
其实金毛就是女的吧
纪戊..............雉鸠.............
下集女一一很直接啊.......................

社区元老

這劇調性很特別,這集又延續第三集的寂寥感,但是挺好看,剪輯比較緊湊,有幾個意外展開,不乏幾句幽默台詞
基子的過去真驚人!!!三個笨男人的傷勢也很驚人,還粉碎性骨折呢!
床上那對話,我又穿越了,分析基子心理,討論有沒有愛的,很有《失戀保險》FU
覺得城田優的小”缺點”是聲音,即便演冷酷硬漢,一開口又是療癒系的
他似乎變瘦了?配上那俐落髮型,超帥超養眼
那HLL的後抱啊!!!馬上擊敗基子的"前世"月九姻緣
看下集預告,這一對的發展又更火辣刺激了

美咲這邊,沒啥大事發生,但種種日常顯現她觀察力入微,兼備打開他人心防能力,還兼備關懷人類同類的愛。
她對東主任似乎還只是在意?愛慕之情還沒萌芽?多部MS很煩惱對愛情場面的演繹,出道至今沒演過多少LOVELOVE呢。說到這就想到不毛地帶,當初跟唐澤上SMAPXSMAP,唐澤還廣之告知說多部有LOVE戲,結果,根本沒有嘛
多部說「黑孩子」的發音頗標準,不愧是副修中文的,往後會有說更多中文的機會嗎?
不過既然讓韓國人演鳩少年,要講日文已經夠難為他,又要兼講中文,似乎不太可能
都第四集了,L少年還只是瞪瞪眼和耍耍刀啊

社区元老

一直好奇该剧的名字怎么叫“JIU”,四话终于揭晓了,纪戊--就是那白衣少年,案件的首脑。
对导演找了个韩国人来演中国人的主意赶脚挺雷的,犯人在说纪戊是如何残酷的人,镜头一换是纪戊在用那把奇怪的刀子杀鸽子,当时心里想真是可怕的人,连小动物也不放过。。。但是,后来他居然在烤鸟吃,而且吃的老斯文哦,虽然说杀人犯也是人,也会饥饿,但是这么一来之前营造的形象有点大打折扣,更何况L的演技也太嫩了。

基子和雨宫的LOVE LINE终于展开了,而且前所为有的就到床上了。在新闻版那边看到有笑话黑木船戏演技的新闻,确实让人觉得这船戏太儿戏,导演这也收货。。。
基子果然会被比她强大的人吸引,雨宫是海归派,好奇他的身份是不是SAT那么简单,还是就是打住了。不过他不仅在身手好,而且很善于心里战,赶脚很快就把基子看穿了,立马把她吃得死死的。

虽然一直都认为多部和大叔很合拍,但是必须是帅气的能干的大叔。这个东主任赶脚就特无聊,千万不要编美咲和他的感情线。
[/img]