QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

2011夏EX金11【JIU~警视厅特殊犯搜查系】(黒木+多部)第五话收视8.5

社区元老

QQ
偶然看了这个
发现矢部享祐又在这里来了个路人甲。。。

1回黑木到了那个酒吧完全就是Crows Zero里面同一个酒吧布景吧。。。
矢部蹦出来的时候我真以为穿越到Crows了。。。下一秒黑木应该开始跳唱RnB了有木有?

难道这个打酱油的角色也是黑木介绍的。。。其实我就是路过来感叹下矢部的演绎生涯而已

账号被盗用户

看完第五集了
对于日剧3个月只讲一个故事,不知是看剧习惯还是铺设问题,虽然感觉到大家都在进行着一个总的故事,也还是又觉得那么分散,如果完全是一个女主的角度去演,是否会更吸引人,不过这样的话是否和原著有差距呢?毕竟小说多故事发展会有看点,对于刑侦电视剧来说是否会散了点呢?哈哈

对被纪戊吃鸽子那个情节给雷到了,哈哈
因为说抓鸽子吃,我说实际平时在空中飞的鸽子不能吃,或者确切地说不好吃,那些一般都是飞行鸽,肉是非常紧的,根本咬不动,怎么看电视剧里的都是烤鸡翅膀,哈哈哈哈,平时大家吃得鸽子肉是专门养殖的肉鸽............

好了,说正题
多部和大叔,其实两人对话设定都很萌,但是应该找个帅大叔啊 ,不然我心里有阴影
黑木和城田优,精华在床上,第五集有真吻,还算激情点,不过黑木应该没有全裸,哈哈哈哈哈哈

账号被盗用户

QQ
第五话收视
8.5% ジウ警視庁特殊犯捜査係

社区元老

我喜欢第四第五集里雨宫和基子的感情戏
尤其是第四集的抱抱,拉入怀中很有感觉

白金长老

杀气?还霸气外露呢..............
女一一自我感觉良好还是被迫害妄想症?
日本人不吃鸽子吗?
日本警察不是阶级分明吗,跟上司叫板,找死啊..............
单发?
打腿?不是该打头和躯干吗..............
领导小边鼓敲的不错啊,哈哈
为啥要篮球鞋,跑鞋、综训、户外不行吗
一个警察素描这么差劲怎么辨识疑犯.....................
又见高科技电扇
有人吃醋了..................
nike.......................
粉色防滑垫,可爱,女一二嗲的有点过了吧...................
车就在门口背那么大的包减肥啊.......................
不会戴口罩吗,用手套挡着一只手干活啊.................
女一二绝对是故意的........................
哇塞,瓶子后边有瓶子,导演盲目搞笑啊............................
女一二晚上会做梦.....................太那啥了.............
模特步走习惯了吧........................
一看那双大鞋就知道是女一一.....................
戴着十字架难道是装酷用的啊...............
女一一太NB了....................挑战耶稣老爷爷啊
导演原来是拍喜剧还是AV的?
其实女一一是色情狂吧....................
真投入,那头上的血管绷的.................................
女一一真直接...................
话说有钱弄个假身份不成问题吧......................
哎,不上道啊,老和上司叫板,难怪连个组长都不是............
不明白假装打电话图什么啊,盲目搞笑................
主任依然很爱吃糖啊
又是动机啊....................
主任太牛了,“别再把你那不值钱的感伤带入调查”,哈哈
高科技电扇太强了,还能抱着吹
哈哈,大叔太直接了,女一二更直接................
三个孩子....................
星座......................还能更扯点吗
其实黄毛是通过电视发信号,又是什么谜题破解的把戏...............
日本人不吃鸟吗?
两辆车停门口,谁还敢进去.............................
真能喝...................
......................无语了
选个人观察三年,比选首相还严格啊........................
主任也跟上司叫板啊,难怪这岁数才是个主任
男警员也可以穿耳洞啊
态度转变的真快......................
5个人分三组........................
女一二有1米6吗................
有那么多重武器居然绑架一小女孩,传出去就别混了........................
下集枪战了...................

白金长老

警察内部争功推责..................
为啥电话打的出去打不进来?
为啥不带枪呢?背那么大的背包,野餐啊
打电话叫支援不就完了,一对三,没武器,去找死啊...............
主任灵魂附体了?
西铁城..................
就算争功好歹也听完人家的情报吧,万一有陷阱死的是自己,悲哀的自大狂啊............
mp5对人家的m4a1,有点吃亏啊
原来女一一拿的是绳索枪,高科技啊
nike
哈哈,国语真标准,牛,第一次在日剧里听到这么纯正的国语啊
为啥把小孩眼睛上的布拿掉了,看来是不打算留活口了
大哥有东北口音..................
真禁打啊,一灭火器下去居然没事...............
还是手电筒好使啊
原来还有AK
为啥开两枪就跑了...................
绳子都固定在脚手架上了,还拉它干嘛,不做警戒..................
话说这烂尾楼里的脚手架真新啊,扣件就像刚出厂的........................
小朋友是好演员啊...................
那个,为啥去楼顶呢,就算没别的出口,随便找一个窗口跳下去不完了,2楼..................
女一二也很禁打啊.................
sat身上会没刀吗............被一个穿凉鞋的打成这样.................
为啥胖子好像boss的样子..................
这帮人止血速度真快.................
还没忘她那副有粉红防滑垫的手套.....................
左右开弓啊..............
东北大哥就这么挂了.......................
不详的预感应验了.....................
护身符不管用啊....................
难道变成一只耳了.......................
女一一这招绞杀真拿手啊.....................
耳朵还在.....................
东北大哥没挂,哈哈
其实人家绑架小朋友就是为了引警察上钩的,小朋友只是个诱饵罢了
女一二受打击啦,哈哈
为啥在小臂上输液.....................
怎么不套枕套................
为啥只有一个人审讯
要杀你你早死了.........................
又是女一二的脸部特写....................
把女一一放出来转移公众视线......................
又见高科技电扇
崔克敏,哈哈,东北大哥
女一一是来要升职的啊,哈哈
看封面好像成人杂志啊...................
谁把盘子打碎了
上帝真可怜,去教堂的人都是来挑衅的..................
国语真差劲,比东北大哥差远了.................
女一一果然是色情狂..........................
这集最大的看点就是东北大哥的国语..........................

白金长老

00.。。我的泪点比较低 雨宫死的时候。。。
额呵 JIU这个人 饰演他的这个演员 真是阴柔嗌。。。
不管你怎么地 遇到基子 必定下风~~~谁叫这剧是双女主呢~~
yeah,panda~~~~~~

社区元老

不祥的預感竟然竟然是…..
如果是跟JIU交手,被怎樣怎樣因而殉職,衝擊還沒這麼大
我頂多覺得他運氣不好

我最承受不住明知道會有什麼結果還義無反顧去做的壯烈行為
那個子彈打在背上的鏡頭,那個血手握小手的鏡頭
最後還要為流血這件事道歉
小女孩演得很好,那淚水….
總之令我大爆淚的一集

多部跟北村有起哉沒火花,有點可惜
東主任躺在病床上的樣子跟那個壞人岡村還真有點神似
同樣的長臉

社区元老

哎,雨宫这一大男色就这么领便当了
让我追剧动力大减
第3,4,5集都注重看他和基子的感情戏
快进其他部分
他挂了以后我看什么呀

白金长老

两个人扮木乃伊出来吓人吗?
主任绝对是故意的,哈哈
话说那教堂每天都没人啊................
记者身手不错啊................
女一一耍赖啊,人家是打拳击的,不能用腿.......................
大叔太直接了,哈哈
原来是自卫队的..............
又是女一二的脸部特写..................
女一一果然升官了
十字架不见了
穿的真fashion啊.................
说了那么久,背景女才是亮点...................
终于有人记录了...................
又是一个想改变社会的变态
又见高科技电扇
女一二真能吃...............
........................实在太恶心了,什么都吃
老头很会用心理战啊
女一一又扭了..................
黄毛的国语太烂了,比东北大哥差远了,以后还是别出声了...................
抖M,又学到新词了.........................
同一个世界,同一个梦想...................
其实,自卫队大哥觉悟了....................
在马桶里自杀......................
主任也快觉悟了
女一一真直接....................
WBD.......................
背摔不错
终于要结束了

白金长老

楼上 每周一次评论嗌
哈哈 我要吐槽 为甚么我看到记者跟黒木对话 总是觉得好笑嗌~~
记者同志好专业 专业到让我忍不住想笑 大概是作为一名记者这位演员的表演太脸谱化了吧~~
看到后面记者拿出所谓的窃听器 我禁不住穿越到绝对零度 还是彩姐这边更专业嗌~~
PS.下集貌似要讲雨宫的来历?

青铜长老

自杀是为了证明连自己都不爱。。。 深刻啊~~~ :P

东主任让我想到了史今 史班长。。。。 ;)

白金长老

回复 57# EmmaW 的帖子

噢哈 楼上 史班长。。。表示这句亮了~~!

白金长老

136日元一升油,不算贵啊
不明白找黄毛干嘛,不过就一打手,小角色罢了,还把名字弄进片名里...........................
人家要下药昏迷的时候就给你下了,小心眼儿劲的..................
小丑表演不错....................
别人喝过的水还喝,太不卫生了.........................
又是女一二的脸部特写.....................
为啥不用杯子打老头而是打小丑?
果然下药了..............
让保姆去送钱确实够诡异,送完钱就不见了更诡异啊...............
主任都惊着了,放个糖给吓成那样...................
又见高科技电扇..................
你11岁的时候被绑架可能比她还冷漠呢...........................
原来小朋友喜欢黄毛................
保姆知道的真多....................
保姆看透了女一二的心肝脾肺肾啊,哈哈
倒霉孩子,被绑架了两次...................
搞独立,找死啊........................
别说一个都知事,就是日本首相也没权利签文件让一个区域独立吧..................
葡........................葡萄................菩提老祖.....................
小朋友吃葡萄不吐葡萄皮的............................
都知事是塔形建筑爱好者啊..................
椅子后边的蓝色镜框是干嘛的?刚上任还没找到名人题字?
小朋友看破啦....................
宣传东京的治安是世界第一........................................
日本也吃松花蛋?
原来这帮人都是一伙儿的.......................
食堂永远没人吃饭....................
教堂也永远没人........................
又是警察的面子.....................
这事还上什么特警啊,直接上军队了,哦,不对,日本是没军队的,应该是自卫队才对.................
终于要完了.........................
joker................................

白金长老

回复 59# 逗你玩er 的帖子

楼上又比我快哇。。
话说这剧终于结束了。。。
感觉这剧温吞水似的。。。

看到这里算是明白了 这剧就一恐怖主义犯事剧。。。
霓虹人民还是很紧张的喔 有危机意识 这样的案件都能臆想出来。。。
话说 当年雨宫死的时候不是放了个十字架么 肿么没有下文了嗌