QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【间谍明月】懒披狼皮的羊(完)

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-7-18 13:40 发表
) n" [- b, C9 q说起打,后面那个强于估计没少挨揍,那个明月啥个性啊,先行动后思考。" i/ Q; }& T, J: {* r& Q( [+ a
不过那次要签名的时候她可是先思考了:拿那只手签名的,不要把签名的手给搞断了; H, f2 W& `4 A% c
看到这我真的笑死了,这个剧还真适合我看,哈哈
' O' r! [1 k% j/ S
" D% Q& V$ I( Q/ z/ ?+ V) H" W
嘿,自从我的野蛮女友之后,哪家男主角能少挨几顿狂揍,逃得过男人也逃不过女人啊~8 n1 x& e9 L! N2 O$ }) ~

" r2 N, [4 B4 [! c& z明月思考我感觉只为更暴力啊~5 T$ f% v( X4 H! V" j, x/ n, s
  m; l' @+ g: ~7 u
原帖由 yvetteyan 于 2011-7-18 14:02 发表 1 g) h  o* F; q* S; F: O. e
) ^6 \  w) v0 }6 Z% B
关键是明月还七项全能,武功ms比强于还高。搬沙发来坐看强于如何吃瘪。+ _5 _# }- m8 x/ l5 R" b
这剧的开篇两集就恶搞,爱大再来个锦上添花的,这才欢乐嘛; M; G  E! A: h6 e* `# u( f; S
看主楼有花絮照,强于还在三个乡村少年那也收到了“屈辱”,哈哈,真是越来越对 ...
) [2 q& }9 c6 M

2 ^2 [1 j2 u* c/ y1 ~哈哈,你们恶搞行动全面启动了啊~强旴好悲剧,得不到男主角应有的爱,全是拳头~
; l# e; u: T+ D& A- v; u7 N1 t2 ?' N1 n% o( J, e9 ?
* N0 V& X5 P  Q! F6 I4 M
原帖由 看看帅锅在哪 于 2011-7-18 14:15 发表 - T- O: \- Z' R% y8 ?
3 W' |' C" z# L6 G% J" f
这种可能性很大,我很期待!两女的性格······# |( q) @6 q9 s1 V! _* I
女二受不了这种羞辱,女一行动可能更快。

$ X& f: ?6 I+ f( r: `: y
% f1 U* s: K7 S! o" h& a我们心是不是很坏啊~还没两集都期待着男主角被暴打一顿XDDDDD~~~
全女神V5!

白金长老

QQ
Snap6.jpg ) W0 g$ D  O5 h) N0 a  ^: R
全女神V5!

白金长老

QQ
Snap6.jpg 8 J  A% e, _  f# f8 u) m$ g/ Q
" Q; m1 s0 Q* h* H% Q1 t9 E5 l4 Q Snap9.jpg
' j& }* q' {* Z, e, \6 z3 H Snap10.jpg
全女神V5!

账号被盗用户

呵呵,楼主勤劳啊,又一大篇。。。。。。) ]8 I4 L9 G( Q4 w9 J9 J
刚看了6集,印象最深的还是韩艺瑟,幻想情侣。。。。
& T/ E2 U  |6 K好吧,其实最想说的是女2真像年轻时的李湘。。。。。。

白金长老

QQ

回复 34# 叮当泡泡 的帖子

哈哈,不是勤劳而是字体变大了~这就是页数的杀手~
, v2 y( U* c. W: d* G/ Y9 z. W# }
$ o0 e, `& j9 j/ o幻想情侣没看,所以印象只有她和ERIC无比相衬的气场~
7 r" u1 p7 {9 k) R: d4 m: [- `2 T- M) B! C
女二号……我倒是觉得像全智贤,不是说有小全智贤之称么(当然,说的仅仅是相貌)
全女神V5!

黄金长老

刚开始看这部剧 故事有点牵强 像无根的树突然长出许多枝丫 幸好男女主角还给力 希望后面剧情不要太俗套:P

白金长老

俺上这来吐个槽; z7 ?; B; @2 b2 t/ E! y# A6 L
这俩人啥时候能都往前迈一步捏' E9 Q6 ~$ P6 _4 \3 J# C, s. }
总是你进我退,我进你躲的
* _4 q: T6 [' `! Q* T; w6 H  k看得人着急啊

白金长老

QQ
原帖由 勇不言败 于 2011-8-1 21:24 发表 6 u& P# k% K7 H/ G+ o
刚开始看这部剧 故事有点牵强 像无根的树突然长出许多枝丫 幸好男女主角还给力 希望后面剧情不要太俗套:P
+ q4 S$ @: ^# T) d8 j7 E

* v  u# T- O/ C! e& C" z这种故事倒是不会俗到底,只会脱线啊~完全搅晕观众或者完全激起了观众的兴奋~
1 c6 ~% K) _2 u/ F' Q& U% }" g* [6 p& E' f0 G( l' o2 l
现在看,新加入了编剧,正在顺顺条理且稳定节奏。5集开始会是新格局吧~
; [' f- `2 ?) B9 \, V* S* T- K) ]
* X# y: F& B4 K
原帖由 cornflakes2008 于 2011-8-2 15:50 发表
( s( ~$ V: ?# S- s俺上这来吐个槽
1 s3 F9 A5 P' \! I. r  T这俩人啥时候能都往前迈一步捏
# f& ~3 g1 d7 v6 X. {2 P' Q总是你进我退,我进你躲的
- C5 N5 E3 @8 ~看得人着急啊
% w- ^/ X9 Z; X. P% a! f
哈哈,猴急的永远都是观众啊~没办法,这两位晚熟~1 l% ]# X4 R8 C* m

2 Z6 ]' j  K. A) C一进一退比双退好啊~不过双退也不可能,故事没法编了。
全女神V5!

白金长老

QQ
Snap1.jpg - I; i7 c3 V; \! e+ M7 O" W
全女神V5!

青铜长老

看出来了,LZ看完7,8集也小郁闷吧,总算两个演员完全的般配,部分情节分裂看也非常搞笑,一起坚持吧

白金长老

QQ

回复 40# g3mini00 的帖子

哈哈,还是被发现了~总觉得可以更精彩,现在的发展还是让我不满意。+ W+ K5 F8 [- e: P. p/ U. n0 s

! X8 F# w+ z6 e* ?- M; ^) x就是为了这小俩口看的啊!完全般配+N。5 A" q8 ?& j; M/ `

" u( P! V% g, K& ?% v有人陪着比孤军奋战好千倍~欢迎G3亲一起追剧~
全女神V5!

白金长老

陪看陪看,完全好看的两个人,看他们眉目传情就够了。。我不太CARE逻辑。
8 @8 t+ J% I0 x6 L" |7 Y1 \8 p' F/ Y8 e! ]  J" n
最近的韩剧让人看着那么喜庆的实在不多
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

QQ

回复 42# Asura_Shi 的帖子

哈哈,现在韩剧也没有几部经得住猛烈的挑刺。
; B7 G+ N) j2 ^5 C- E1 G
( h  {! Z% Q) j; f6 A1 z' _7 b这戏我的感觉就是,被前四集毁了……
: M& G! X1 G% J5 ?! l% V5 R/ l" t$ p9 f
小俩口还是很有看头的,并且雕塑一样的美男二号我也很喜欢~这几集竟然出现了其他的表情!
$ t& _9 R6 \" @) C+ L; v% I& g  q" A# \6 Q8 P3 k6 a
欢迎A大的陪看~
全女神V5!

支柱会员

请一定好好谢谢第十集的故事,; o7 B( s6 M3 W3 O$ F- Q
尤其是剧中剧 真的很精彩
2 F6 N% [; z! n; K; d* w$ |最后3分钟 太喜欢了

白金长老

是啊,也期待楼主的第十集,突然编剧就反转了。
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!