QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【综合】【新妓生传】茶水夫婦之戀

1万

1万

社区元老

有了這個樓我們就可以一起討論一起回憶
當初的悸動隨著戲的高潮迭起我們的情緒
也隨之起舞...

白金长老

我也來祝賀樓主了!~~~~~~~~~

看了樓上亞會長被車撞前,鬼婆婆把他救起的拍戲現場照片。
雖然我對這鬼戲接受不良,但是看兩個老人家好辛苦~~~~~~
回想這一路,從一開始多模是那麼的高傲,到最後被絲蘭收服~~~~~
每次想到絲蘭的付出、為人著想,就覺得多模真是運氣超好,能得到這麼好的老婆!

Be what you want to be not what others want to see.

账号被盗用户

成勋《六次全身麻醉,最终放弃了游泳…”(采访

OMG,马上给大家加采访文

成勋开始表演的缘由令人拍案叫绝。他本来以为会“靠水饭吃”,一直都是备受瞩目的游泳选手。但是他放弃一切开始表演。其中,有严重催人泪下的故事。

登录/注册后可看大图

一直以游泳选手生活。主项目是50米蝶泳,但在大学也游泳、2002年mbc杯游泳大赛中曾创下的大赛新记但是随着身体不好一切突然崩溃了。腰XX撕裂,所以做了手术,并移植、骨头、钩挂去除肿瘤…坏事重迭,多次手术。全身麻醉6次。那么再也无法游泳选手吧。”

游泳放弃后,迫切需要的情况下开始了演技

曾经是自己的全部的游泳,放弃之后成勋眼前一片黑暗。”那时候他和现经纪公司代表见面讨论”表演“的事。

登录/注册后可看大图

刚开始反而一窍不通反而没有负担,充满了自信。起初也非常无所适从。剧本的错误理解,也是这样的感觉,。。。拍摄时间关系,从出生到现在这样不眠不休的拍摄,吃尽了苦头。

这篇文章太好了,还有很多我不确定,要发去度吧求翻译。
http://news.nate.com/view/20110721n03170

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-7-21 09:14 发表
身边有不少人认为此剧虎头蛇尾了,就因为此鬼戏,还有茶水CP的戏份太少~~~
我也不知道该和她们从何说起,虽说她们说的2点的确是真,但这结局也绝对称不上是蛇尾吧~~~
呵呵,反正每个人都有自己的观点,有自己心目中结局~~~~
看了这么多年的韩剧,觉得结局一直是每部剧最弱的一个环节,特别是在韩国这样的拍摄体制下,基本上很多结局给我的感觉都是太仓促和太琐碎,但这次新妓的结局真是给我太不一样的感受了,看完后觉得圆满但又不觉得结束,仿佛一切的一切还在继续呢,我也不知道这是不是因为我追了太久的关系,反正,我就是很喜欢~~~

是呀
每人心中都有一把称,都有自己想看和不愿看到的剧情跟结局
我觉得新妓的结局是在爱的氛围下结束的
特别看到剧终时那一幅幅熟悉的笑脸
有亲觉得俗,但我却是充满着感动。。。。
追剧半年,哭过、笑过、骂过也恨过
到剧终时,这一张张笑脸,已让我只记住欢笑,忘却了泪水。。。

账号被盗用户

http://news.nate.com/view/20110721n03172

和广播初期后比好多了,但仍然不足,演戏时的表情和动作里尴尬的部分很多
任成汉编剧先生是我的大恩人吧
电视剧结束感到可惜
现在想要准备下一次。下次作品中,作为演员的不同面貌出现。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 21# JRyan 的帖子

真的是要抱抱多模了.脊椎是人體最重要的一環居然麻醉6次
相信上帝關了這扇游泳的窗.又幫他開了演員之路
一切一定會順利的...加油成勛我們會陪你走下去的

账号被盗用户

原帖由 xinsui 于 2011-7-21 09:53 发表
欣喜新楼开张,恭喜楼主
哈哈
任何困难都无法阻挡我们对新妓的爱

这个是大家的楼,我只是鼓起勇气开了头,希望这里延续原来《新》楼的友善气氛,同时又可以让大家不受拘束的畅所欲言。
这是我和代表两人和议后的初衷,希望各位亲一如既往的支持,因为这不是我们几人可以办到的。

高级会员

這裡今後該不會就是新妓生的總舵吧,繼續加油

運動選手的生命真的很短暫,別看他們在運動場上神勇風采
事實上,他們的身體比一般人還脆弱
幹起架來,恐怕都不是小孩的對手

看到JR親貼上的拍攝花絮,忽然想起李瑞鎮的恐怖劇《魂》
它在完結篇後也播放一系列恐怖畫面的幕後真相,給觀眾壓壓驚
若最後安排阿會長胸有成竹的說完一番預言後
在一片觀眾喝采聲中,忽然轉身背對眾人,面對鏡頭眼放青光露出詭異的微笑
接著令人顫慄的笑聲便源源不絕響徹整個畫面
就像Michael Jackson - Thriller‏ 的MV最後一幕那般,然後定格
那麼,我會說:任編,你真帶種!

不知李炳勛導演會不會相中絲蘭
給她量身打造一部如大長今、同伊那樣恢宏的古裝大劇
以她超凡氣質,外加渾身濃厚的古典氣息,及伸縮自如的嗓音
照理說李導演是不會放過的

账号被盗用户

成勋“时尚

女明星们穿着比基尼表现迷人的身材的话,各种各样的男星们身穿泳衣裤头肌肉身材等腹肌展示,吸引了人们的眼球。男明星们的泳装时装展现查看一下。

sbs电视剧《city hunter’的武打演技受到好评的演员李敏镐,kbs电视剧《花样男子》中华丽的花纹泳衣裤头佩戴、活泼的魅力亮相。

演员丁一宇的sbs电视剧《49日》公开鲜明的腹肌和israel diaz穿半身泳衣。

在本月23日首播的sbs周末电视剧《女人香》的男主人公李东旭从日本冲绳外景拍摄中坚实肌肉身材的泳衣

演员李泰坤是出演sbs《强心脏》节目中,他说:“当时游泳讲师活动时,必须穿巴掌大的泳衣。同时公开了身穿白色三角泳裤的照片。

最近播放的sbs《新妓》的演员成勋游泳场拍摄身着时尚泳衣,游泳选手出身的他拥有的宽肩,游泳产生的坚实腹肌吸引了人们的视线。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

成勋:要和林秀香交往吗?呵呵呵

帅气的那个男人。同时得到许多争议和关爱的sbs周末电视剧《新妓》主人公成勋于19日下午2时每日经济明星today,通过twitter采访。

当天下午,位于忠武路的《每日经济》的媒体中心进行访问的成勋,发挥了男人的礼仪。特别是以亲切的心情回答影迷们的提问。

每天运动几小时:没有日程的时候,每天基本上是2个小时的人。
结束拍摄后最先做过的事情感到好奇:呵呵呵最后的拍摄结束后,立即去终演派对
想过和林秀香交往吗:呵呵,不会啊。

其它的内容在前楼已经有了,就不重述了。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-21 09:45 发表
一直以游泳选手生活。主项目是50米蝶泳,但在大学也游泳、2002年mbc杯游泳大赛中曾创下的大赛新记但是随着身体不好一切突然崩溃了。腰XX撕裂,所以做了手术,并移植、骨头、钩挂去除肿瘤…坏事重迭,多次手术。全身麻醉6 ...

这孩子,我突然真是无比怜爱这小子~~~~

感觉上运动员很风光的样子,但背后的辛苦真是谁能体会啊~~~

当知道自己不能再在运动这条路上走下去的时候,是何等的万念俱灰啊,还好这孩子有着好的外貌和奋斗的毅力,否则真是要像国内的一些前体育冠军一样沿街乞讨了~~

加油啊加油
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

高级会员

對了,阿修羅說當初老媽懷他時是掛上羅馬假期男主角的相片滋潤身心
在和老婆爭論掛誰的相片給絲蘭安胎時,他主張奧黛麗赫本
但車蘿莉說的是誰,是葛蕾絲凱莉麼?聽不大出來,實在很好奇

白金长老

原帖由 uii23 于 2011-7-21 10:47 发表
對了,阿修羅說當初老媽懷他時是掛上羅馬假期男主角的相片滋潤身心
在和老婆爭論掛誰的相片給絲蘭安胎時,他主張奧黛麗赫本
但車蘿莉說的是誰,是葛蕾絲凱莉麼?聽不大出來,實在很好奇

是她~~~

还有阿修罗说奶奶怀他的时候看的是格里高利.派克~~~~哈哈多爸是忠实的罗马假日fan~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2011-7-21 10:47 发表

当知道自己不能再在运动这条路上走下去的时候,是何等的万念俱灰啊,还好这孩子有着好的外貌和奋斗的毅力, ...

看到这篇报道有哭的冲动,非常难受。体育成名太难了,伤痛是无法避免的。
所幸成TX找到了表演,如某个亲说的,上帝关了一个门,必定会开一个窗。。。
在这些采访中可以看到他的决心,为他高兴。

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-7-21 10:47 发表

当知道自己不能再在运动这条路上走下去的时候,是何等的万念俱灰啊,还好这孩子有着好的外貌和奋斗的毅力, ...

是呀
当运动员的不是普通的苦,而是既辛酸又辛苦
昨晚看到姚明告别运动员生涯的新闻
更加理解当运动员的辛酸
虽然是因为喜欢才会作出这样的选择,但选择的这条路却如此难行,困阻重重。。。。
幸好成XI那么快就能爬起来,而且能有这样一个好机会
但如果不是他的悟性高,怎么可以把多模这个角色演译得那么好。。。
原帖由 JRyan 于 2011-7-21 10:17 发表

这个是大家的楼,我只是鼓起勇气开了头,希望这里延续原来《新》楼的友善气氛,同时又可以让大家不受拘束的畅所欲言。
这是我和代表两人和议后的初衷,希望各位亲一如既往的支持,因为这不是我们几人可以办到的 ...

很同意JR亲说的:大家的楼
我们一定要维持这个自律、自强、友善、团结的氛围
因为我们都是理性的新妓迷,我们拥有的不仅是热诚,更拥有一颗包容、善良的心。。。