QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【综合】【新妓生传】茶水夫婦之戀

账号被盗用户

林秀香的毕业照片、整容传闻仍将继续

对于整容传闻,林秀在与一家媒体的采访时说,我脸上的变化,是成长表现出成熟。断然否决了整容传闻。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-21 09:45 发表
一直以游泳选手生活。主项目是50米蝶泳,但在大学也游泳、2002年mbc杯游泳大赛中曾创下的大赛新记但是随着身体不好一切突然崩溃了。腰XX撕裂,所以做了手术,并移植、骨头、钩挂去除肿瘤…坏事重迭,多次手术。全身麻醉6 ...

原帖由 lj999 于 2011-7-21 10:47 发表

这孩子,我突然真是无比怜爱这小子~~~~

感觉上运动员很风光的样子,但背后的辛苦真是谁能体会啊~~~

当知道自己不能再在运动这条路上走下去的时候,是何等的万念俱灰啊,还好这孩子有着好的外貌和奋斗的毅力, ...

是啊,无论是体育明星还是演艺明星背后都有不为人知的辛酸史,没有谁是靠运气一夜爆红,如果没有实力,好的运气也不会降临到自己

身上......

账号被盗用户

金贤珠-林秀香,周末剧女王选择的'It Bag'

http://bbs.koreanbbs.com/thread-3670-1-1.html

集周末家庭剧场观众的爱于一身的金贤珠和林秀香,因为手拿同款手提包而引起关注.

在MBC电视剧<闪闪发亮>中扮演出版社编辑韩晶苑的金贤珠,在生动地演绎出版社组长一角职场生活的同时,也展现了惹人爱的办公室装扮.另一方面,在SBS电视剧<新妓生传>中,林秀香以娴静且女性化的衣着,激荡着男粉丝们得心.

在<闪闪发亮>中,金贤珠以鲜艳的紫色点点衬衫搭配条纹裙子,风格亮眼,在此之上,再配以Longchamp的Gatsby Exotic白色手提包,又添新亮点.<新妓生传>中的林秀香,则以简洁的白色外套搭配女性化的连衣裙,彰显端庄文雅的气质.

金秀贤和林秀香所共同选择的白色手提包,就是Longchamp持续畅销的Gatsby Exotic手提包.此包是蛇皮风格的牛皮制品, 轻巧柔软.此包有文静的白色,桃红色以及祖母绿等各种充满异国风采的颜色.一经面世就得到了消费者们的热烈反响.

如果穿像金贤珠林秀香这样正式的著装,可以搭配手提包,但是想要变成稍微休闲一点的风格的话,就可以加上包带把包变成肩背包,这样一来,既可展现职场女性的风范,也可以展现清潭洞儿媳妇般的端庄.

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-21 11:04 发表

看到这篇报道有哭的冲动,非常难受。体育成名太难了,伤痛是无法避免的。
所幸成TX找到了表演,如某个亲说的,上帝关了一个门,必定会开一个窗。。。
在这些采访中可以看到他的决心,为他高兴。

可以说成TX是我喜欢过的男星中缺陷最多最不足的一个,但是他确是我真正想关心想关注的一个~~~

也许其他的演员也很努力,但我只想说没有亲眼看到就没有实感~~~~

成TX在演多模的过程中,他的努力大家都有目共睹,很感谢老天爷在赐予他运动天赋的同时还给了他演员的天赋~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

原帖由 uii23 于 2011-7-21 10:47 发表
對了,阿修羅說當初老媽懷他時是掛上羅馬假期男主角的相片滋潤身心
在和老婆爭論掛誰的相片給絲蘭安胎時,他主張奧黛麗赫本
但車蘿莉說的是誰,是葛蕾絲凱莉麼?聽不大出來,實在很好奇

这里我都没什么印象呢。就等着重看了。
奥黛丽赫本是全世界人民心中美人的代表,呵呵。
相比她年轻时的照片,我更爱她给红十字去非洲做慈善的照片,那就是天使的面孔,充满了慈爱,母性。
扯远了,要在原来楼该被删了。,,

结果多模挂的是爱妻的照片,呵呵。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-21 11:47 发表

这里我都没什么印象呢。就等着重看了。
奥黛丽赫本是全世界人民心中美人的代表,呵呵。
相比她年轻时的照片,我更爱她给红十字去非洲做慈善的照片,那就是天使的面孔,充满了慈爱,母性。
扯远了,要在原来楼 ...

这段韩天翻译的不太好,感觉韩天在翻外来语的时候总归有点不足~~~~

那时爸爸就说赫本是“贵态”,我想大概就是我们说的高雅的气质吧,难怪后面会宠儿媳上天,因为丝兰就是以气质制胜的,哈哈
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

黄金长老

谢谢代表通知,找到组织了。
先占个楼在慢慢爬

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

j亲
我是来围观膜拜的

像我这种每天被剥削已经两月无产出的伪文人应该去撞豆腐T T

黄金长老

恭喜開新樓...
這陣子工作也忙...一直要忙到月底~  

剛成勛有在推特留2次言... 不曉得接下來有什樣的行程...
不過他真的每個follow他的人, 也都加入他的follow...我看著人數一直增加ing

1万

1万

社区元老

回复 35# JRyan 的帖子

看秀香學生時期的照片感覺只有眼睛變了
其餘還好其實韓國影星沒動過刀的應該很少吧
但是不管動刀與否氣質是唯一無法變的
秀香就是有一種沉靜讓人看著很舒服的感覺
會批評的人應該是忌妒吧
剛又看了一遍開球視頻茶水夫婦超有愛的
進場牽手到投手區秀香又用很有愛的眼神目送成勛上打擊區
投完後也不管手有拿球還是牽手
這是大家有目共睹應該不是我自己 YY的吧

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-21 13:53 发表
看秀香學生時期的照片感覺只有眼睛變了
其餘還好其實韓國影星沒動過刀的應該很少吧
但是不管動刀與否氣質是唯一無法變的
秀香就是有一種沉靜讓人看著很舒服的感覺
會批評的人應該是忌妒吧
剛又看了一遍開球視頻 ...

我只想说,动刀也是要有勇气和基础的,不是什么人想动刀就可以变成自己想要的样子的~~~
所以什么恶意评论批评的,我一概无视~~~

呵呵,自从成TX否认后,我就自动把他们的关系归为兄妹了,哈哈~~~
成TX是个成熟稳重也很会照顾人的obba,秀香在他面前也是一副很得宠爱的样子,不管是什么关系,只希望戏结束后,他们还能保持如此良好的关系~~~

黄金长老

来晚了呀,刚刚收到消息就来支持茶水cp了,原来大家又在这里另辟蹊径,是不是打算营造一个“新生茶馆”呀。
大家有空的时候来品品茶馆的特色“丝模”茶,聊聊天、说说情,天南地北好不痛快。

看了成勋的新闻,还真是个不容易的孩子。不过没有挫折哪有现在的成勋呢,所以心疼之余多了几分庆幸,正所谓“塞翁失马焉知非福”。
爱美之心人皆有之,整容不是什么十恶不赦的事情。在韩国整容象吃泡菜一样普遍,估计秀香mm现在出名了所以记者们喜欢把这些陈谷子烂芝麻的事情再嚼舌根一遍,在娱乐圈爆负面要比正面有嚼头,记者们是很乐此不疲的,我们无视就好。
现在的娱乐圈,大众的眼睛的雪亮的。相信大家都知道,想在娱乐圈占有一席之地只靠漂亮的脸蛋是站不住脚的,成勋如是,秀香mm也不例外。
尽管两个新人现在的演技还是可圈可点,可对成勋和秀香而言能做到新生里面的表现已经实属不易,从他们身上我看到的是潜力和可塑性。
我相信通过他们自己的努力、时间的磨练、好剧本的雕琢,假以时日两人肯定会更上一层楼的。

白金长老

有新家了,上来报道。
韩社是一如既往的难上。
看到今天又出一篇成勋TX的专访,没想到他受过那么严重的伤

1万

1万

社区元老

剛剛我去做了一件偉大的事用女兒帳號推特成勛
真是瘋狂的我有後續我會向親友們報告期待一下吧

账号被盗用户

回复 48# 小邴 的帖子

聪明的亲. 我看见好几个台湾粉在上面.
成TX的推特上已经出现不少中文,英文,
不知他是否头昏了呢?