QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012映画【萤之光】甜蜜上映,天晴的日子一起去看电影院吧!傻宫x不囧 人人中字已出

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

http://www.himono-movie.jp/index.html

小螢知道了部長的夢想是「與心愛的人享受羅馬假期」,而決定前往羅馬蜜月旅行。
對於初次的國外旅行,小螢還發布了「拼死也要奮戰到底」的宣言。

CAST

雨宮 蛍  (29)      - 綾瀬はるか(26)
高野 誠一(42)     - 藤木直人(39)

冴木優     手越祐也

山田 早智子(33) - 板谷由夏
二ツ木 昭司(42)   - 安田顕

冴木莉央      松雪泰子

STAFF
原著:「ホタルノヒカリ」讲谈社 全15卷
脚本:水桥文江美
导演:吉野  洋

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

绫濑遥日剧《萤之光》将推出电影版 明年上映

登录/注册后可看大图

索引更新

★VIP會員★

《萤之光》将拍电影 赴罗马取景拍新婚旅行

登录/注册后可看大图

绫濑遥与藤木直人在日剧《萤之光》中
  搜狐娱乐讯 (aya/文)3日消息,演员绫濑遥(主演日剧《仁医》)、藤木直人(主演日剧《给深爱的你》)主演的人气日剧《萤之光》(日本电视台)将被拍成电影,电影预计于明年上映,题目未定。
  日剧《萤之光》于2007年7月播出第一季,创下了13.7%的高收录纪录。日剧描写了一回到家里就过起“邋遢生活”的“干物女”的日常生活及恋爱故事。去年7月第二季播出,平均收视率更是高达15.5%。应广大观众继续拍续篇的强烈要求,电影将把舞台设在“干物女”(绫濑遥 饰)与“部长”(藤木直人 饰)新婚旅行的罗马。
  《萤之光》改编自同名人气少女漫画。故事梗概:在职场非常能干的OL小萤,回到家里时就完全变了一副模样,在家里小萤穿着高中时代的运动服,最大的乐趣是躺着喝啤酒吃零食。由于各种偶然原因不得不与公司部长合租的小萤,在部长的“陪伴”下恋爱、努力生活,二人渐渐相互吸引,经过一系列波折,终于决定结婚……
  电影描写的是二人决定结婚两年后的故事。小萤知道部长的梦想是“与相爱的人一起去罗马度假”之后,决定把新婚旅行的目的地定在罗马。旅行中,搞笑、感动的小事不断……
  绫濑遥说:“最初听到要拍电影时吓了一跳。不过我很期待在意大利与部长的交流。”部长藤木直人说:“‘庭园长廊很温馨’,以此为主题的日剧要拍成电影了,至今为止还觉得不可思议。这是一部很有爱的作品,我很期待再一次表演‘部长’。”
  电影将在意大利完成外景拍摄,预计于来年制作完成并公映。绫濑遥表示:“我们会努力的,希望能再次为观众们献上一部搞笑的好作品。”

★VIP會員★

绫濑遥日剧《萤之光》将推出电影版 明年上映

登录/注册后可看大图

日剧版《萤之光》剧照 资料图

新浪娱乐讯 北京时间8月4日消息,据日本媒体报道,女星绫濑遥主演的人气干物女日剧《萤之光》将推出电影版,预计明年上映,目前影片名还未确定。
  《萤之光》根据同名人气漫画改编,讲述在外风光、在家超级邋遢、不愿意谈恋爱的干物女的爱情故事,赢得了很多白领女性的喜爱。2007年7月该剧第一季平均收视率高达13.7%,比起恋爱更喜欢宅在家里的干物女成了流行语,去年7月第二季播出,平均收视率保持在15.5%的高水准,在观众强烈要求看续集的呼声下,干物女的新婚旅行故事即将被搬上大银幕。
  日剧第一季中,绫濑遥和藤木直人饰演的上司高野部长相处,最终找回了失去已久的恋爱之心,第二季中她和部长总算结婚了,电影的故事设定在第二季两年之后,小萤得知部长的梦想是和爱人在罗马休假,因此决心到罗马进行新婚旅行,对于第一次私人海外旅行小萤干劲十足,又要开始拼命大作战。
  饰演女主角小萤的绫濑遥说:“最初听到拍电影的消息大吃一惊,不过我很期待在意大利和部长斗嘴呢。”藤木直人说:“让人略感温暖的这部剧要推出电影版了,我至今还有点不敢相信,不过我很怀念这部作品,也很期待再次饰演部长。”剧组将在意大利拍摄,明年上映,板谷由夏、安田显等日剧版演员也将继续出演,绫濑遥表示希望电影版能继续给观众带来更多欢笑。(布布)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

哈哈,偶先来踩一脚~~
希望能多多恶搞《罗马》的经典桥段~~
反正都出国拍了,弄出实景的水平来~
不要像在工作室的效果就行了~

初级会员

夏天里听到的好消息,期待哦。

白金长老

O(∩_∩)O哈哈~木有想到,偶还素能看到两只的婚后生活啊,太给力了!!

白金长老

前排坐下  围观
还以为第二季过后就都结束嘞馁
好吧 既然已经确定了 就不是什么期待的问题了
长期关注~~~
yeah,panda~~~~~~

★版主★

嗯嗯嗯,从八月中旬开始慢慢拍吖~ 一个月的取景(?)or拍摄周期

表要有那么多镜头在工作室里面呐,虽然霓虹室内的布景美学还是挺顺眼的,但有些还得靠后期CG效果加工太多就不妙咧

希望尽量多点外景建筑的片段呐 融入于罗马中反转的爆笑喜乐情节

不知道他们在罗马会发生神马你追我躲的斗气蜜月咧,哈喇,二木也要尾随跟去,真不好奇会是啥故事

1万

2万

★版主★

先蹲点~~哈哈,菇速度够快的啊!
我估摸着傻宫就算去了国外,还是傻宫
不知道这个蜜月要发生多少古怪的事情!
总之,粉红,血红·~俺们通通接受

PS:话说搜狐新闻的图都不能外联的啊,过几个小时都看不到了
   每次我都是存好了传POCO上的,我发的新闻里用的就是POCO相册传的啊

★VIP會員★

PON!20110804映画 ホタルノヒカリ萤之光报道

转自 绫濑遥吧

★VIP會員★

原帖由 秋天的天空 于 2011-8-4 23:04 发表
先蹲点~~哈哈,菇速度够快的啊!
我估摸着傻宫就算去了国外,还是傻宫
不知道这个蜜月要发生多少古怪的事情!
总之,粉红,血红·~俺们通通接受

PS:话说搜狐新闻的图都不能外联的啊,过几个小时都看不到了
...

发挥嫌麻烦本质,就酱紫吧 反正是萤2时候的图,都有
主要是顶层的图,我都存在了相册里,耶!

社区元老

现在日本很流行把火的剧映画化啊
这部还是很多人DJ的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

这个两年后才蜜月。。果然高野夫妇的风格,期待搞笑版罗马假日

青铜长老

哇,有电影版了,之前电视剧版已经很喜欢了。