QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2012映画【萤之光】甜蜜上映,天晴的日子一起去看电影院吧!傻宫x不囧 人人中字已出

白金长老

太激动啦 可惜还有好久哦  没想到这部戏会有剧场版

白金长老

出差那天就看见看了这栋楼,
回家进来顶一记。

看见萤之光拍电影版本真的很开心,希望能看到男女主婚后的生活片段

★VIP會員★

原帖由 happy2010 于 2011-8-21 22:31 发表
出差那天就看见看了这栋楼,
回家进来顶一记。

看见萤之光拍电影版本真的很开心,希望能看到男女主婚后的生活片段

乃到家了啊
顺便PO报告
试装前几日已经结束,今天小遥在日本国内某处已经开拍了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

新手上路

很不错

我喜欢她们,

很可爱

新手上路

剧场版
呵,真不错哦

哈俣

★VIP會員★

前几天有人(中国摄影师)在意大利的威尼斯遇到小遥
于是合影了
当时遥是提前去的意大利,带着遥爸遥妈一起玩

登录/注册后可看大图

然后12日藤木完成了金10摄影赶戏的11天后,也前往了罗马,今天正式意大利外景开拍~预计一个月
VIVA新婚旅行in罗马

★VIP會員★

微薄v5

登录/注册后可看大图

微薄上某位目击罗马展览会正拍戏,原来是在拍《萤之光》电影版

原来不囧不是去度蜜月的,是去西果多的,傻宫咧~

白金长老

回复 22# 金針菇 的帖子

哇哈  楼上提供了各种福利哇
不囧 你魅力依旧哇~~
嘿嘿 发现比较热的剧 都有出国拍戏的码
比如交响情人梦 比如外交官系列
还有现在的萤之光~~~恩 突然又开始想念屋檐下的傻宫和不囧了
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

OMG!!!!!!太久没来韩社区,居然连这个消息都不知道,我真是太OUT了啊~~~~~~~~~
居然真的真的映画了啊。天晴的日子,好想去电影院啊~~~~~~~~~~~~
激动得几乎要落泪ING~~~~~~~~~~

不囧,傻萤,末日前居然还能再见到你们啊~~~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 vivi78 于 2011-9-28 08:47 发表
OMG!!!!!!太久没来韩社区,居然连这个消息都不知道,我真是太OUT了啊~~~~~~~~~
居然真的真的映画了啊。天晴的日子,好想去电影院啊~~~~~~~~~~~~
激动得几乎要落泪ING~~~~~~~~~~

不囧,傻萤,末日前居然还 ...

最近一直在罗马拍摄
已经大半个月了
罗马也是旅游胜地,所以经常很多人目击到拍摄
全民狗仔队中

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2011-9-28 09:51 发表

最近一直在罗马拍摄
已经大半个月了
罗马也是旅游胜地,所以经常很多人目击到拍摄
全民狗仔队中

微博时代真是赞呐~~~~~~~~
请多多的被目击到吧~~~~~

虽然映画很好,但想到上映后还得再等半年才能看到,啊,会不会得排到2013年啊喂!

支柱会员

求不囧罗马行程
国庆就在罗马

白金长老

回复 27# 天玄飞 的帖子

楼上 表示你真幸福哇
要是见着傻宫和不囧请一定要拍照然后来这里分享

嗯哈 在听萤之光第一季的OST 听曲子就立刻感觉到了那阵夏天夜晚廊道上不囧和傻宫对谈的气息~~
yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 天玄飞 于 2011-9-29 09:07 发表
求不囧罗马行程
国庆就在罗马

太赞了!!!!国庆节期间估计还在的,据说可能是10月7日前回来
他们拍的是蜜月旅行,所以去的都是人多景点,也去了梵蒂冈
总之,眼观八方耳听六路,注意打着大红色鲜艳法拉利标志伞的家伙
咩哈哈哈

祝围观到啊

支柱会员

原帖由 金針菇 于 2011-9-29 16:10 发表

太赞了!!!!国庆节期间估计还在的,据说可能是10月7日前回来
他们拍的是蜜月旅行,所以去的都是人多景点,也去了梵蒂冈
总之,眼观八方耳听六路,注意打着大红色鲜艳法拉利标志伞的家伙
咩哈哈哈

祝围观到 ...

但愿在罗马逛大街的时候能围观到不囧和傻宫,那我的罗马航班就彻彻底底值回票价了