QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

白金长老

这几天我一直在想着这样的一个问题:是什么力量支撑着世伶,一次又一次的去见承庾,哪怕被杀被羞辱。是爱,也许会这么回答,世上真的有超越亲情 超越生死的爱吗?有,一定有,只是极少。但是我觉得世伶对承庾已经超越了男女之爱,升华到同生死共命运的那种境界,她看着落魄的承庾,看着愤怒的承庾,其实就是像看到自己一样,她的心早随他而去,她的命其实也一并交付与他,只要能见他的机会她通通不肯放过,世伶有何错,唯一的错就是她是首阳的女儿,承庾选择了世伶,何其幸何其不幸,她的勇气她对于爱的坚定她对于是非的明辨,是他们那个年代少有的,如果没有国仇家恨的掺杂,一定如神仙美眷一样的幸福,说到这里,我也有点动摇,开始期盼HE,虽然剧情拧巴到HE已经不搭,这两个如此深爱的男女,怎么样也希望最终能在一起。( u. d4 J( p4 V) h
逃亡戏拍的很好看,虽然知道承庾不会死,还是揪着一颗心,最后手刃仇人,承庾算是真的活过来了,这两集其实拍的也好看,为什么会有人说不紧凑,难道一直镜头对着男一女一,KISS比台词多才叫好看吗?

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-8-28 13:30 发表
9 h3 D# L6 B& n% Q0 U" u这几天我一直在想着这样的一个问题:是什么力量支撑着世伶,一次又一次的去见承庾,哪怕被杀被羞辱。是爱,也许会这么回答,世上真的有超越亲情 超越生死的爱吗?有,一定有,只是极少。但是我觉得世伶对承庾已经超越 ...

6 b. k/ ]6 t: V- H- }哈哈,看着你最后一句,原谅我不HD地笑了。这可能便是看戏角度不同的问题吧。其实,有时侯,即便只是爱情戏,但互相就是没法交集的戏码,未必就不比时刻相依相偎的戏码动人。这就象是很多时侯,爱情里最美的状态,反是最初暧昧不明时那样。
1 i: d) g5 q, s这戏,群戏还算不错,反面的角色也塑造得立体。我素来不是特别爱看独角戏。说到底一个故事好看与否,是要红花绿叶相得益彰才是最好的。) x* h( U' f7 o3 O
这两集,我也觉得其实也好看,虽然相较于上周的戏码,看着没那么虐,也没那么对比强烈。基本是铺叙为主,我觉得如果从整本戏来看,回头时或许我们会发现,这两集是个转折点,也是个过渡点,会有一些事,在这一集埋下伏笔。该说的也都说了,没啥不紧凑的。这两天都在外头泡着,刚回到家,还有一堆的事。看晚上有没时间开笔,突然有点想法,要不要猜剧情走向?呵呵。
( \/ W! A3 G9 a5 [' @- t4 Y世伶,在这戏里几个女角中,个性是最鲜明的,也是最接近现代女子的一个。有时看着三少和她,会想起从前另一对让我深爱的CP,分离后的日子也常常没什么机会见到面,有时对手戏也很少。甚至中间女方还被迫另嫁天各一方,可是之于爱情,这又有什么关系。一生一世,就算不能朝朝暮暮,那情终归是在心里,不散不弃。我想,之于三少世伶,在之后几集里,自然不会还有时间或心情有前几集的粉红。可就算见不到了,或者匆匆一面,或者他仍不谅解她,那又有什么呢。他们的人生或许暂时平行,但总还可以期盼有交集。爱情,不是他们的唯一。也无法成为他们的唯一。可却会是他们惨痛人生中赖以支撑的动力与一点美好念想。
3 f! W. Z& }# C  j结局是HE,或是什么,有时想真的不重要。有时却又是格外矛盾的。看着虐着他们时,心里终是会痛。那时总是想着,就世俗些吧。野史些吧。不搭就不搭了。说到底,还是中间这能打动着我们的过程,更关键罢。
忙~忙~忙~

白金长老

你说的那剧是不是《伊甸园之东》啊,没看过。好像听说挺虐的。
9 J1 m- d, w: Z1 s  W/ n+ `) e  ]我也喜欢那种无法挑明朦朦胧胧的爱情,吃点小醋,拉拉扯扯,很好玩的感觉。其实我们看剧的人都明白,看着他们纠结很有意思。) Q5 z0 ^( E4 {' F% A$ d" X9 ?! t
猜猜剧情走向很好,我喜欢看,你的第六感还满准的。期待哦:)

社区元老

EP12 置之死地,而后生6 ?. i, `3 @2 J" j
7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg 7-4.jpg 7-5.jpg 7-6.jpg 7-7.jpg 7-8.jpg 7-9.jpg ! V% E; F8 X9 N- h/ G

" ~, X  q0 M0 J0 |[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2011-8-29 01:16 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-8-28 16:27 发表 / g5 b0 |& a  H! S. ]( m; M
你说的那剧是不是《伊甸园之东》啊,没看过。好像听说挺虐的。, G# m0 d1 I2 `
我也喜欢那种无法挑明朦朦胧胧的爱情,吃点小醋,拉拉扯扯,很好玩的感觉。其实我们看剧的人都明白,看着他们纠结很有意思。6 H2 J8 T! i" u
猜猜剧情走向很好,我喜 ...

' ?% Q" r  f/ j; ^8 y嗯。就是那一本。我想,如果不是事先抱持有其他的期待,而是放下平常心去看那个故事,会是很让人感动的。虽然或许作为某个人的粉丝,别人会说没有发言权。但有时,同一本戏,粉丝和戏迷也是可以同时并存的两种身份。相信你可以理解这一点啦。^_^   看客与戏,就象我们与明星,有时总是会有着奇怪的姻缘,别人看着没感觉,你却会当心头宝。爱上或许没有理由,心动或许只是那一瞬,但记住却是会有太久太久的时光。也会是太执着而难忘的记忆。
& R# W1 L7 k: J* l" k) R有时会想,感同身受,太入戏,终究也是难得的罢。所以,痛着,享受着,便好。总好过走马灯似的,一本一本看着云淡风轻波澜不惊。5 }& E, j2 d( o9 i% e
对公男的这一对,那年之后好不容易能让我再这么有心痛感的韩剧CP,只希望结局不是为虐而虐。不然我会受不了。呵呵。不管是悲是喜,只要合理。
' y$ M# U4 N* c. I5 |+ j( V0 O
: T3 G3 a8 @1 f; h. ~7 O[ 本帖最后由 graceding 于 2011-8-29 01:34 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 64# graceding 的帖子

荒岛孤崖下,置死地而后生的胆识与信赖,让人深叹“真男儿,真性情”的这一幕。
) Z! V% e, G- h! k# [  ?) h人与人的风云际会,时。命。运也。如,承家世源渊,或因生死之交。; `; B: q* u  o" ~5 R4 A7 G
仿佛已是油尽灯枯的无尽长夜,却一夕否极泰来,悄然中又给人一丝生机与期许。
# Z/ d# j- d+ \# V* @4 n& y/ U易。命运的定律。6 @5 H  j6 E3 q% ]6 S) p: N% t* ]
没有永远的“胜王”,没有不变的“败寇”。% W+ p% `8 P& @
逃出生天的承庚,接下去该是如何布局运筹他的复仇计吧~
/ d" t1 t/ T; w* ]( p
5 P3 Y8 r1 x( O9 D2 _0 D; u  t7 |想着在这个仇恨旋涡苦苦挣扎的人们,为情,为义,为国,为家,又得有多少的苦怨凄离,一声叹息,静候你的下回解读。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

本来我是不想谈申沔这个人物的,看到你这么大的篇幅去分析他的心理,而12集编剧也是给了他充足的戏份去表现他的内心,我只想说一句,这个戏份给的太晚了,如果这个戏份加在他选择道路以前的时候,那就对他的性格刻画更立体,他在选择道路的时候没有犹豫过,一切尘埃落定了,他想到动那个恻隐之心了,太晚了。而且编剧这里的意思并非洗白申沔,只是给他一个变得更坏的前奏,这是我个人的感觉,毕竟韩编不按牌理出牌的历史很悠久,也许看到观众对此人如此感兴趣,帮他洗白也不一定。
/ H$ ?8 |1 h9 w. W; I这集的承庾有种凤凰涅槃的味道,脱胎换骨,重新燃起生的希望,而那个象征着牢不可破的友谊的镣铐,给他带来一个和他的过往毫无干系的生死与共的朋友,应该是承庾复仇戏里的坚强后盾。新的人物登场带来了新鲜的感觉,有点像看系列片中的第二部。很期待下一季的戏。
3 d0 G6 r! G- l- l$ g你的猜测我觉得很有意思,有些梗铺的很直白。但是对于逃婚或抢亲我是这样猜想的,逃婚之说,世伶如果知道三少已经死的话,她不会逃婚。除非她知道他没死,而且知道父亲是沉船事件的主谋,她才有可能逃婚。但是问题是这一切都会是谁告诉她的,应该没有人知道,或者说她身边的人就是知道也不会告诉她,只有三少一个人会告诉她,可是三少是怎么遇见她的,又是怎么去告诉她。抢亲之说,更不可能,对三少来讲世伶是仇人的女儿,杀之都不解其恨,还去抢亲?我的猜测是:三少伪装成轿夫去暗杀首阳,正好碰到锦城大君也派杀手潜伏 ,三少先动手,没成功,却无意中破坏了锦城的计划(锦城有火筒卫在手,实力比三少强),被追杀,无意中躲入世伶闺房(他没去过首阳府,完全是偶然),生命被威胁之际,世伶假装被三少挟持,带着三少骑马逃出首阳府。

社区元老

原帖由 youngyoung 于 2011-8-30 20:00 发表 2 K. e9 |6 g& W+ g8 ^% }
荒岛孤崖下,置死地而后生的胆识与信赖,让人深叹“真男儿,真性情”的这一幕。, B2 i; I* y8 u( {: @
人与人的风云际会,时。命。运也。如,承家世源渊,或因生死之交。
, A9 _3 T6 H4 n1 T* ^( b; ^仿佛已是油尽灯枯的无尽长夜,却一夕否极泰来,悄然中又给人一丝 ...
3 i/ m" H6 W6 S& b6 Y
颠沛人生里苦苦挣扎的,便是诸人不同的命运罢。过程再纠结说到底也无关紧要,反而有时虐虐更健康。刚去公男的主楼,好象对于接下去会如何发展,有不同的说道。也有说会不会是偏向公主复仇记。众说纷酝。我想,总是以承庾为主吧,脉络很明显。不至于偏离太多。只是,在某一部分,与端宗敬惠想重夺回王权,是有一定的交错与牵系。不过或许,你不喜的尔虞我诈政治相争,会愈来愈多。关于爱情的那部分,会更弥足珍贵吧。你可能会看着我的裹脚布越来越头痛喔。可得做好思想准备。嘿嘿。
! ~* k' e% H: y* D: n1 u其实这两集的戏不怎么纠结了。倒是明天那一集,两人又将见面,估计会虐人虐己。亲爱的,我这是怎么了啊,总是吃苦不记苦。那边在看的女人香气,也正开虐。如果说这边的故事,是让人爱着痛着欲罢不能,那里的故事,却是总让我时不时想起一些过去的影子,让人有时会不由地思索死生的意义。不过你得表扬我吧?现在纸巾愈来愈省了。或许也是因为,到目前为止,始终还差一点点,那时那样的切肤之痛。如果可以,我希望这一本,至少到结局时分,不要让人那么痛那么痛。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-8-30 20:25 发表
5 J- U# Y1 z5 p# `" ]# ]2 a本来我是不想谈申沔这个人物的,看到你这么大的篇幅去分析他的心理,而12集编剧也是给了他充足的戏份去表现他的内心,我只想说一句,这个戏份给的太晚了,如果这个戏份加在他选择道路以前的时候,那就对他的性格刻画 ...
* Q/ W& B' I- M. W
就戏论戏,12集申沔的篇幅很足。不过,我倒是不觉得他现在犹疑,也不觉得他的恻隐之心相较一开始又多了些,他其实并没有变化。选择一直是他自己做的。虽然有迫于家门的压力。但从他并没有想尽办法救承庾开始,显然已是将朋友情义与道义抛舍。只是我认为他还有百分之一的良知,就是因为至少认为承庾已死或将死时,他没有主动举起屠刀而是睁一眼闭一眼。只有这点区别。但这个良知,是会有变化的。之所以编导选在这个点上,而不是更早以前去加戏,我想是因为之前还没这么多纠葛,他和世伶还没发展到即将结婚。我个人也更倾向于从12集后,他可能更坏,可能积极地去害承庾也不一定。总觉得婚礼不成,会是最终让他泯灭掉所有良知的导火索。所以才会想,就算编剧最后给他洗白,至少短期内他还会坏得更彻底些。不过,编导的心思,咱不好猜啊。
1 l9 `$ @1 ^( K0 w" L呵呵,你误会我在主楼说的“抢亲”一词啦,我说的抢亲,就是指三少劫持世伶,当然不是抢来当夫人了。这个时侯,三少不会是想要和世伶谈情说爱的。依我看,也至少要好几集之后才会谅解她。他还是会恨她。虐她虐自己,爱情戏才会有点意思。你的猜测,也挺在理。我之前猜的是,世伶会知道事件主谋是她父亲,所以逃婚。但是,看到那张马上的花絮照之后,又感觉或许世伶还根本不知道真相,你猜的这个思路,极有可能呢。象你说的,她或许就是为了保三少,被他劫持,出了首阳府。而沉船事件的真相,或许是要留到冰玉馆的某些人告诉她。比如,那个我一直觉得嘴巴不牢靠会出点事故的王卢杰。/ p# s2 x' b& a) }5 D
可是理论上,就算世伶被三少劫持,感觉首阳也不会为了女儿的安危就放过承庾,那无异放虎归山。也或许放手的人并不是首阳,有没有可能,直到这样逃出府,首阳也还不知道承庾活着的事实呢?总觉得,作为已死的身份,对承庾最安全。而这样的身份,如果在下周的戏码里就给曝光了,好象会不够有意思呐。我希望三少做几集的暗黑骑士啦。9 S, [2 y5 V1 ], k( ^! V
刚看了13集的预告,承庾果然在冰玉馆有所行动,感觉他很会在关键时刻,一击即中。他的个性,相较之前已有较大改变。连眼神都有些不同。从前只是盈满了笑意,志得意满,而现在,眼里没有什么温度,也没什么波澜。这身黑剑客造型,也蛮适合你家朴S的。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 youngyoung 于 2011-8-30 20:00 发表
# t+ P. T: Y. a/ J1 v7 u荒岛孤崖下,置死地而后生的胆识与信赖,让人深叹“真男儿,真性情”的这一幕。
* C0 t- h; L, y; ^人与人的风云际会,时。命。运也。如,承家世源渊,或因生死之交。% V3 ?: q1 [7 L0 g- p
仿佛已是油尽灯枯的无尽长夜,却一夕否极泰来,悄然中又给人一丝 ...
  ]8 l7 v7 L6 |: G7 I& e
这两天公事上又有突发状况,我又得当救火队员啦,本来想晚上开工写13集,看来得拖延。倒是昨晚用破本本下个无字版,试着做做GIF看。粒子有点粗,效果不大好,你将就着先看看。可惜制图也太花时间。不然就能把那些个细节都描出来给你看,估计会比我的流水故事略强些。
7 a$ @' m! o- I: |4 \/ q" |EP13的GIF,只来得及选了六段场景。或许之后说故事时会用到。先都罗列在这罢。  我的两台本本都不给力,居然批量做图都不能够了。六个GIF,含了一千张静态图,一张张手动加上边框和LOGO,哎呀,亲爱的,这回我真成傻子了。 手酸眼花。好容易做完吧,LIVE相册又出问题,换地方重新上传。我的龟速啊。  POCO还不能传成5MB以下的。只好又拉掉了些中间的图。似乎效果更模糊了。说了这么多,其实只是想说,我的GIF越来越粗糙了,你不要介意啊。嘿嘿。
" r! z# [4 K6 F! R5 o* m8 N! M
  n9 t: c: {6 G- g6 E' t$ M+ `EP13剧情GIF
& [3 u) u2 w' G  M. R1 u) L1、她要成亲了,去敬惠处告知婚期。收到了敬惠给她的最后的礼物。一对玉班指。是他,当日以为她是公主而交给敬惠的礼物。她戴在手上,百感交集。+ M/ z2 G$ |3 N! ^
8 B3 J2 j" s0 L3 U  P$ a2 i  C

登录/注册后可看大图
  C! L- M& b* i" v7 u
9 T4 b  P, ?# t4 g- s+ r* g. \
8 N, v, v6 Q2 u* k
2、他寄身妓馆,充当那些姑娘们的保护者。总是冰冷象没有温度,不同以往。面对挑衅,他自卫时却毫不留情。
/ m, ?+ q. I! E

8 g6 K* P2 N7 G# e                               
登录/注册后可看大图
. u% P% i) E9 d; A
4 R2 F5 x" s5 j5 f( U& y

: l/ G5 d" U# F1 {6 ~3、他以为嫂子和雅江投河自尽,在世间已无亲人。想起种种过往,种种爱恨,他决心报仇。听别人说,曾有人拿柔弱的女子来当人质。他想到了她。
- T; ]) p3 _# S7 N: d- |) `

. K( [( _% J( n$ A$ P! g4 Y' Y3 C                               
登录/注册后可看大图

* j) V( ?8 f: {1 Y7 s* [& ^& q1 I# G# A; _

Q( i' X' k$ N3 G- c) X" M4、他一路跟踪她,伺机暗中下手绑架。总没有机会。看到她将玉班指供在寺前,是他从前买的班指,他拿走用石头敲碎,却中途被她发现。背对着她离去。听她说,这是她心爱的人的东西,对她无比重要。她发现玉班指已碎了一个,但仍将碎片小心翼翼拿起。
3 h7 J- ]' C  _5 H

1 f: O9 r; I3 x: ~/ \6 _: E                               
登录/注册后可看大图
/ p" q' l. d' ]* v& D
. |3 M: z$ M* f) Z! h* ]  }  U5 V

6 h  m9 M2 z! I5 w3 X5、是她出嫁的日子了,却没有喜悦。母亲说,从此她要成为她夫君的影子。她流着泪,对侍女余丽说,曾经,她想成为那个人的影子,也想,那个人能成为她的影子。9 f$ s6 G2 ~) F6 q6 W( W3 _

" W+ k( q8 h9 l  T                               
登录/注册后可看大图
+ a- K+ x6 P# S) K6 `
: W5 c4 e% X2 S* N7 r
+ @2 @" K6 z/ r+ j( @& ?- M2 o: ^) B
6、她想念着过往,嘴里念叨着当日那一句“直教生死相许”,突然,遭到背后突袭。她不知道,是他。# W( I$ q, I/ I) }

) S8 C2 I: r& g8 K! N. M8 c* ?                               
登录/注册后可看大图

9 u  u/ |" r& |3 V' t
% b# u% I( F9 Y& Q[ 本帖最后由 graceding 于 2011-9-2 10:48 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

EP13 谁做谁的影子$ q& s9 \7 P. H
8-1.jpg 8-2.jpg 8-3.jpg 8-4.jpg 8-5.jpg 8-6.jpg 8-7.jpg 8-8.jpg 8-9.jpg
! ~7 B! v8 k# R& L  C7 {" ?
# i# n  y) l9 N0 t% K[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2011-9-3 16:56 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 71# graceding 的帖子

D尔,又可以看到你忙碌之余做的GIF,真好! 画面剧情合衬着你的文字更是扣人心魂~^^
: \& h8 C2 T4 y" D1 K* {
: B' B4 L* _' O0 h$ x  i. I4 I. J"我一直希望能成为他的影子,而他也能够作为我的影子而生活"——0 o. G; Q8 j' i3 s: A+ L, T. a
读到你对世伶性格内心的解析,更加激赏如是敢爱敢为的女子~  5 x# x1 S7 x( C' ~
难为这个剧在夫纲男权至上的旧时代,塑造了对爱情,对人生有独到见解与坚持的女性角色
: N  Z! \. {, ^$ }为爱而牺牲,为情而隐忍
4 |8 j& G) V$ g" y直教人“生死”相许,她便是这样去践行爱的意义) s* ^* V! Y* H( X
! K1 a# x: s9 G- ~9 T
谁能做谁的影子,一辈子呢
7 @) i) v# I3 R% Y呵,一辈子的期许如是丰满,而现实有时却很骨感' y6 i, {" o; i2 m7 D9 v$ Q& Z
活在当下吧,珍惜眼前人。3 q2 _' f" C8 |* \) V( t, A8 l, ^5 k
6 l0 D, q+ f2 H% H: k( [
影子,想来愿做某个人的影子,是因为心里有一轮因他而起的暖阳光芒,才会如影随形般挂牵着让你心有念念的人; Y) a: @7 ~) Q. V
如果,心若暗夜黑宅,寻不到你所渴求的那缕生命的光,又何来影子的无处不在?
1 G- ^% R+ q3 h+ Z/ p6 T; P" w" d4 n5 @& `$ T# p
呃,其实说到男主因恨而绑架女主,这个桥段倒是蛮合偶的恶趣昧^^) ?8 l2 W/ B. b7 Z
这戏越来越虐, 绑架这出戏好在编剧能让男女主角可以面对面地虐个清楚明白, 或许彼此因此将内心的爱恨情仇说清楚明白,倒也不是一件坏事
2 z1 H, C( p, N人生, 就怕是我深爱你, 而你却不知.9 Y2 M' u; N: l8 u( q% z
......... 就怕是我为你而放弃所有,而你却恨入骨髓
6 ~2 m+ @6 A0 R0 Z..........就怕是当你明白我的情义, 人世间的鸿沟已无法跨越.............

白金长老

是啊,我们都想的太复杂了。人家编剧根本就没把重头戏放在抢亲前,而是放在了抢亲后。人家才不管三少抢亲是什么个想法,唯一的想法就是这个婚是万万不能结的。理由你们观众自己去编:怀着嫉妒心抢也好,就是不让你结婚也好,说我卑鄙也好,说我走投无路也好,反正撒泼打滚我也是要把人给劫了。- H: R9 A% S1 ~1 q3 ^+ `( q0 x( ?
那个戒指真的赚了我无数的眼泪,那个绳子却带给了我很多的欢乐,一边哭一边笑,史上最强的人质,最无职业道德的人质,很厉害的编剧。
0 L, H! f1 l' C/ B2 j) R每次都出乎我们的意料之外,又是在情理之中,不该花笔墨之处绝不磨叽,该煽情的地方又戳你泪点,虽然狗血,但是还是爱看。

社区元老

原帖由 阳阳 于 2011-9-4 19:36 发表
) a' W/ c- d, L0 p* d2 Z2 hD尔,又可以看到你忙碌之余做的GIF,真好! 画面剧情合衬着你的文字更是扣人心魂~^^3 ?. m1 [4 o3 Z& H! ~

5 V- U$ T- w/ V- f, u' P$ _; ?"我一直希望能成为他的影子,而他也能够作为我的影子而生活"——
  ~- |: V! c2 S: }+ ]4 I1 y' R读到你对世伶性格内心的解析,更加激赏如是敢爱敢为的女子~  
3 }" r! O$ p" Z# @8 }# C ...

% x4 g, \7 D* K+ h幸好你不讲究,我这样的GIF也能过关。哈哈。这破本本益来益不象话了,今天一晚上都在折腾截图,居然还没弄完。打算明天继续了。第14集故事,为了迎合你的“恶趣味”,我打算来个纯粹的看图说话。你不要嫌我的裹脚布越来越长。是我认为到目前为止最好看的一集。嘿嘿。可是电脑太不给力了。估计也只能这么折腾一两回。* A7 A" d. S% Z3 L* `# ^* j
看你最后那几句注解,让人心生黯然。没看戏的你,怎么反倒比看了戏的我,还要说得明白透彻呢。1 _4 i7 B, N- N# q7 ]3 `- j
他们之间的鸿沟,是不是就那样,再难跨越。只是我,终究只是个庸俗的看客。矛盾着,居然越来越盼望世俗的圆满了。虽然,真的很难。. X+ T! @& @3 f0 ]

: l  m9 ^* Y! O$ t& ]! ]; b
原帖由 爱的邂逅 于 2011-9-4 22:03 发表
% d# ~0 z  c* D/ |) h是啊,我们都想的太复杂了。人家编剧根本就没把重头戏放在抢亲前,而是放在了抢亲后。人家才不管三少抢亲是什么个想法,唯一的想法就是这个婚是万万不能结的。理由你们观众自己去编:怀着嫉妒心抢也好,就是不让你结 ...

! `5 O$ l5 E: z是啊,我已经放弃猜了。过程总是有点出我意料,但是不得不觉得它合理。! z. t& a2 E' `: }
最喜欢它不磨矶,几个我以为重要的事,都一笔带过,换个别的编剧,可能得哭哭啼啼演上好几集了。
! N) j) S5 s. z+ W7 |8 ?2 M说实话,14集的中字,真的看得我太欢乐了。惹得人常出戏啊。绳子道具太华丽,人质太强悍,那“绑匪”又太没有经验。每一段对手戏,我居然都喜欢。
忙~忙~忙~

社区元老

回复 72# 阳阳 的帖子

亲爱的,我总算把图折腾好了。虽然粒子依旧粗糙。好在只是想让你看看那画面,你将就着吧。能看懂我说的故事就成。 ( _1 t7 V2 [# a5 h. e: N+ d1 O
说起来, 要多谢主楼的green亲,在她指点下,总算找着了可以放较大GIF的相册。不然今天删删减减的,又不知要到何时了。
5 u) i: ?5 b; I0 l5 \GIF图无法直接嵌入剧评图档,换了种形式,你看这样可好?就是好象得多占几个楼层。
" N' u1 k- g. v6 O7 W1 Z/ l! P对了,今天某个成天闭关码字的宅女说,她想念你的字了。可惜我拖不动你下水,若不然她非感激死我不可。哈哈。
忙~忙~忙~