QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nasoo

【电影】【那些年,我们一起追的女孩】青春是一场大雨

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韓國高中生哈陳妍希 電影未演人先紅

2011-12-03 01:41:33 NOWnews 記者許世穎/綜合報導

網路上流傳一個名為「韓國高中生中文課」的影片,一群韓國高中生上中文課時學唱《那些年,我們一起追的女孩》主題曲「那些年」,因為看了MV超哈女神陳妍希,一起高喊「陳妍希我愛妳」!

女神真的無國界,陳妍希自從演出《那》片後,可以說是紅遍港台,身價暴漲,電影除了在亞洲各國上映大賣,更掀起一股《那些年》熱潮!就連還沒上映的韓國,都有高中生上中文課時學唱主題曲。

影片上傳者表示,上課時他們看到《那些年》的MV後,喜歡上了陳妍希!所以也特地拍攝合唱影片,來讓女神知道他們真的很喜歡陳妍希,同時也希望陳妍希看到這個影片!

而陳妍希也在看到這個影片後,在微博上用“韓國腔”回應:「也太酷了吧!韓國學生集體在課堂上唱著中文的“那些年”,我想這就是電影的魅力,很希望電影也能在韓國上映呦~謝謝你喜歡我的呦」,只能說電影無國界,女神也無國界,電影未上映人先紅,《那》片真的是近幾年來最風光的國片神話。

更多内容↓
韓國高中生哈陳妍希 電影未演人先紅

那些年-韓國高中生中文課(陳妍希)[나사년,진연희] - YouTube

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4NTE4MzY4.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

請把你們第一次看那些年的機會,交給我,我會獻上最完整的蘋果:)

登录/注册后可看大图

這是我們上電影片名的牆壁。
每次做一件跟電影有關的事,就像拼圖,我都樂不可支。

神在棒球打擊場對我微笑的時候,我彷彿提早知道,這場旅程的勝負。
有些興奮,因為愛。
有些恐懼,因為我怕辜負神的期待。

但我知道我有一群可以信賴的好夥伴,
我們的電影相關經驗貧乏到讓投資人嚇跑,
可我好喜歡這種感覺,
因為我們是,台灣電影史上,最厲害的------

湘北!

而我就是那一個,所有規則所有常識通通不適用的,
可以出糗,但不能放棄的櫻木花道。

七月份練兵,浩浩蕩蕩拍前導影片的時候,我都忍不住竊笑,
這下子你們這些老是對我冷嘲熱諷的鄉民該知道,我們拍那些年,可是玩真的。

台北電影節,那些年首次公映,
那一天在戲院響起了有史以來最魔幻的,結局最後十分鐘的熱烈掌聲,
掌聲中,有淚水,有大笑,
又驚又喜的我迅速轉頭向右,看著一旁又哭又笑的妍希,
那一瞬間我知道,我們去年夏天種下的花,開得很美很美。

電影搶先在七夕以情人口碑場的姿態上映那天,
我在網路上五體投地,祈求所有能夠提早看到電影的人,
可以體貼地為那些還沒看過電影的人,守護住結局,
走出電影院,別說,什麼也別說。

很多人挺我,
可也有很多還沒看電影的人覺得我莫名其妙,覺得我管太多。
我承受住了,
滿背都是箭,但我承受住了。
因為我知道我捍衛的魔幻時刻是什麼。

只要我知道為何而戰,我一向表現得很堅強。
如同現在,我知道我為什麼要寫這一篇文章。

我知道發生了什麼事。
昨天一整天幾乎所有人都以悲憤的語氣告訴了我,發生了什麼事,
彷彿世界末日。

我想說,
那不是電影。
沒有字幕,聲音沒有處理,沒有音效,配樂參差不齊,沒有調整旁白,
甚至沒有剪接完全,沒有感謝致詞,沒有幕後花絮。
沒有,愛。
懷到一半就硬挖出肚子的小孩,雖是自己的孩子,卻是一個面貌模糊的畸形兒。
完整的祈禱,十足充滿了愛,捧在我的掌心裡閃閃發光的樣子,才是我的寶貝。
這個漂亮模樣,讓我用一點也不複雜的感謝心情,再孕育一個月,好不好?

登录/注册后可看大图

真的,
給我一次機會,
把你們無法取代的、第一次看<那些年>的機會交給我,
我一定讓你們聽見,在電影院裡轟然響起的,又哭又笑的神奇掌聲。

九把刀 发表在 痞客邦 PIXNET

社区元老

我的朋友看了都说好看,而且看了两次。

白金长老

昨晚上看了盗版的路过。。。
话说也许是盗版的原因,没有我想象中好看,有点黄
哭点也无,不过看完之后有种难受的感觉,也许现实就是如此。
永不沉没

账号被盗用户

看到大大的sample字样本来是不打算先看的 又受不了别人的鼓动 呃 so越看越觉得这音效差到。。。
等到快要提不起神的时候 结尾真还是打了一针@@
等上映的时候再好好看一次!好歹也要对得起柯景腾导演和他的青春诶~~~
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

白金长老

我觉得开头慢了点,有点太私人化的感情,也许地域关系融不太进去。后面倒是很不错。果然爱情最美的时候就是暧昧不明的时候,淡淡的,温温的,正正好好。配上男,女主的眼神,动作,真心很不错。结尾,我真心被SHOCK到了。可见男主真地很爱女主啊~~有时候不应该这么ding的啦~~不过我又再想,错过是不是更美?这样,女神终究是女神!我倒是宁可遥望不及也不想就这样感觉女神的轰然倒塌……也许就我这么一个怪胎会这么想吧。最美的还是记忆,最美的还是记忆中的你和我~~~

想不到湾湾电影很难拉到投资,这一劣势居然催生出了小清新这种小投资,小成本的片子来,也算是无心插柳柳成荫吧~~

账号被盗用户

QQ
1月6号内地上映
8知道会被阉割成神马样

青铜长老

QQ
又回想起那些年坐在他后排的情景,青春就是一场美好的回忆。

新手上路

很期待去看一遍,重温所有失去的。

初级会员

让人怀念曾经的一部电影。想想青春期的躁动,那些小悲伤,小感动。自己的生活也就像部电影。主角永远是自己

社区元老

很有意思的一部電影.

就象柯景騰的對白,我錯了,如果真的真的非常喜歡一個女孩,看她
有人疼有人愛,你會真心真意的祝福她,永遠幸福快樂.

其實沈佳宜那時可能就是要對他表白,只是他不想知道....在平溪
那段.

账号被盗用户

曾经看了盗版10分钟,然后果断点叉,这是重口味啊。。。。

支柱会员

只看了5分钟的盗版 就放弃了
期待内地正式上映

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《那些年》今天和我再电影院里一起看的人无不交口称赞~
没有一个人说阉割版难看~
如果想看H场面请看sample版~
我觉得那些删掉的画面对偶来说无伤大雅,
最后还有6位同学和我一起看了片尾曲后面的彩蛋~
虽然花絮大家早就看过了,
但是在电影院里看的感觉真心不一样~
沈佳宜结婚时偶也合唱了《人海中遇见你》啊~
虽然今天的上座率不是很高,不过也有一半的票卖出去了~
希望周末大家能多多支持这部片~
估计偶在下档前还会再去看个一次~真心大推荐~~

晒票根啦~好多的细节,大银幕上看的好清楚~~

登录/注册后可看大图

初级会员

这部电影近来很火,连胡夏唱的主题曲也拿到了金曲奖!