QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 那些最爱的韩剧

新手上路

我的最爱:夏娃的诱惑;美丽的日子;我的名字叫金三顺;加油!金顺;。。。
一看这些片名就知道我的年龄了吧!

支柱会员

最喜歡<我叫金三順>從此喜歡了金宣兒到現在,市政廳、女香也超喜歡。
喜歡宣兒便找她的電影看,結果發現了孔侑,看了餅乾老師星星糖,也很好看。
再看孔孝真的謝謝,非一般的溫馨小品,很喜歡。
另還有天國的楷梯、最後之舞、哈佛愛情、浪漫滿屋、狐狸妳在忙什麼、秘密花園。
長劇十九歲的純情、你笑了、家門的榮光、新妓生傳。

初级会员

QQ
自从看过家门的荣光之后.开始对长剧有所偏爱.伊甸之东.荣耀之歌,巨人,一闪一闪亮晶晶.同伊都很好看.
大爱李江石

新手上路

我可喜欢《家门的荣光》,还有几部么就是元祖级别的啦,《蓝色生死恋》、《夏娃的诱惑》等等,当然能让我看了几遍深深中毒的算是家门了,其中很重要一点原因,它剧情中有相当一部分对于中国文化的推崇,这是很少一部剧情涉及那么多内容的,我喜欢家门,同样也是因为它向我们展示人性善的重要一面,这也是我们现代特别需要推崇的。

新手上路

喜欢的就很多,像宫、恋爱机会百分之一、豪杰春香、美丽的日子、巴黎恋人、家门的荣光....太多了,韩剧中经典的很多,不过最爱的还是夏娃的诱惑,这部是经典中的经典,我的最爱

支柱会员

谢谢——张赫 孔孝真主演
绝对是一部值得反复回味的好剧!
看时需备好纸巾。

白金长老

夏娃的诱惑, 看了最多遍,中毒事件最长,
其次是原来是美男,很迷

初级会员

《秘密花园》看了好多遍,类似于灰姑娘的故事,着迷于故事的情节。

新手上路

美丽的日子,是我第一次在易趣上购得碟,当时是2003年。亲们那是我网购的开始。饼哥的组长让我第一次有了韩国偶像。后来是李东旭的甜蜜的,现在是家们的荣光了,朴时厚很有魅力啊

初级会员

看韩剧有十年的历史了,最喜欢追着看。很多当时看的热血沸腾的, 名字都记不住了。
对不起,我爱你,印象最深。
秘密花园和绅士的品格都很好看。
尹恩惠的片子都看了,以前的比现在的好看。咖啡王子1号店,女扮男装很有意思。
坏男人,男主相当酷。
最近追着看百年的遗产和我的女儿素英, 有点儿慢,还是很期待的。

初级会员

超喜欢秘密花园 ,看很多遍都不厌。然后还有宫,咖啡王子一号店,城市猎人
最近有看想你,百年的遗产还有那年冬天风在吹

高级会员

算算,看韩剧都十好几年了.我个人最喜欢的是对不起我爱你.喜欢的其实还有好多好多.只不过这部剧给我的印像太深了.一句大叔,一句石头.我的心呀.

初级会员

看的第一部韩剧是《星梦奇缘》
接着 看了《爱上女主播》和《天桥风云》
后来看了很多韩剧,但印象都不是很深刻,
只在学校时看了《我叫金三顺》与《巴黎恋人》和《狗和狼的时间》,当时真的很喜欢朴社长,还去追《风之画员》
去年没什么事 看了《幽灵》和《阿娘使道传》 觉得还不错
今年 偶然间看了《city hall》  简直疯了似的 看了两三遍 还解不了毒  爱上了未来与祖国couple
因此找了金宣儿的几部剧,又重新看《金三顺》  大爱宣儿哈