QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭旭

【国产剧】【千山暮雪】【刘恺威 颖儿】改编自匪我思存最新虐剧

支柱会员

用韩语歌配中国电视剧的感觉好奇怪啊,还是配灰色空间好点,被我找到一个
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4MzAyNjY0/v.swf
请问要怎么贴上去啊?以前贴过的,现在怎么想也想不起来了。

社区元老

千山暮雪主题曲之《千山》

演唱:刘恺威
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3OTY3ODQ4/v.swff

★版主★

QQ
OK~

芒果10月22日首播「千山暮雪」,出了宣传片,果然禽兽开道,耳光齐飞.

概念篇

商战篇

莫禽兽篇

莫禽兽童雪篇

莫绍谦慕咏飞篇

刘恺威宣传片

青铜长老

一看女主的脸和说话,顿时饱了

高级会员

这个童雪太让我幻灭了.......再离谱也不该是木呆呆苦逼外露的样子吧

黄金长老

男主很不错  还蛮有禽兽的感觉  但是女主。。。。。童雪不应该是很有灵气的女孩子么  

禽兽老婆很心水

账号被盗用户

我对翻拍这部剧有阴影,原著看的胆颤肝疼,胸酸肚胀。哈虐!
匪大绝对是不虐不舒服斯基。男主不是有心理障碍就有强迫症。但是我觉得如果电视剧应该不会把男主刻画的那么深度阴暗和暴力。刘恺威满帅的哎
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

之前很迷匪大的时候看过这书了的。
故事算简单的,拍成剧也比较容易的一本小说。
但女一,二选得也太另类了,
其实我对女主的要求就是清纯,有几分资色,要观众看起来顺眼(虽然现在观众很多看什么也不顺眼),
但现在这女主也太不“顺”了吧,更不说演技了。
女二在小说里是大美女,而且毒辣,第一眼看到男主和女二一起时,以为是男主的妈。
很多人说女二演技好啊,气场强大之类的话,我是想说:长得都像妈了,气场当然大啦。
不过,这类型的电视剧,在国产剧中是不多的,所以会看吧。。。。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

大概最近看到电视上有这剧的宣传,又今天刚好有空。好奇之下,花了大半天的时间看完了小说!
小说的剧情感觉上有点像泰剧苦蜜!
呵呵!泰剧的虐剧神马的有一阵还蛮迷滴!但是天朝还真的很少有像这样虐心虐身的!不知道到时候咱天朝观众尤其是大妈们HOLD得住哇?!;)
说实话,没看小说之前还想看电视剧!但是看了小说之后,对电视剧真的没啥欲望了!对女主不认识,更不知演技如何!真心的觉得对女主没眼缘!

白金长老

昨天看了两集,刘恺威很稳,很腹黑,非常喜欢。
女主稍微生涩了点,但是其他主要演员都是戏精,不耽误看。
哈哈,今晚继续

青铜长老

猪扒一样的女一,老妈一样的女二,只有男一顺眼的剧该不该继续呢

黄金长老

无意中看了两集。。。

小说很喜欢,可是这里的女一到底是怎么选的啊?

楠竹感觉还不错

一看到女的就不想看了,长得路人不说,演技还很差呀
亲爱的suk,我在眼巴巴的等着你~~~~成成要回归啦,撒花撒花

黄金长老

女一要是好一点我也就给这剧打高分了   男主实在是不错的让我说不出什么了

黄金长老

刘恺威 温峥嵘  张晨光   这三个人气场演技没话说。

女主长相演技真是太弱了 。

虽然觉得男主有点变态   不过还是喜欢看他虐待女主   哈哈哈   !

岳父说的对   莫绍谦根本没有看上去那么冷酷    其实他很天真   他就是一个为爱付出一切的男人。

黄金长老

QQ
觉得男主算是不错了,可惜这个女主实在是太肥硕了,相信瘦下来还是能看的,可是这片里面她实在胖得有点离谱,

辛苦男主要公主抱她,真是体力活啊

胖子如她也能当小三么?真是颠覆情妇的形象啊
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题