QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭旭

【国产剧】【千山暮雪】【刘恺威 颖儿】改编自匪我思存最新虐剧

账号被盗用户

今天一口气看了七集,这个腹黑面冷斯文败类的莫绍谦真的杀很大呀==
女主俺越看越顺眼,虽然是有点胖,但是肉嘟嘟还蛮可爱的== 就是苦了男主和男二男三们,抱起来很力不从心吧。。。噗~~
不过同上面大家说的,衣服太土了,不是有钱人么,即便包养的也不至于穿那么寒颤吧。还有那个暴发户女儿也是,穿的像个太妹,既不财大气粗也不像有气质的千金大小姐。 ~~俺觉得比原著好看。
为毛记忆中张晨光的脸就没变过,即便蓄了胡子还是很小生,温峥嵘饰演他女儿太没说服力了。。。这~~~作为莫绍谦的老婆更没说服力= =
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

账号被盗用户

原帖由 整人小妖 于 2011-11-1 21:11 发表
今天一口气看了七集,这个腹黑面冷斯文败类的莫绍谦真的杀很大呀==
女主俺越看越顺眼,虽然是有点胖,但是肉嘟嘟还蛮可爱的== 就是苦了男主和男二男三们,抱起来很力不从心吧。。。噗~~
不过同上面大家说的,衣服 ...

据说有个花絮是莫禽兽抱她,一下没抱起来把腰都闪了的,呵呵。 不过看她久了也习惯了,肉肉的很青春。
服装最失败就是那件绿毛衣,还有白风衣,那种衣服平常人穿了都显胖,更别说放大的电视了。
张晨光啊,有很多久远的记忆,当年的红小生。

白金长老

今晚2集看完 更加感觉过瘾
虐死禽兽了 还么虐到极点 回头萌妈走了 就真可怜了
胖胖 离开禽兽身边  衣服漂亮了 人也清秀起来

半夜 无聊折腾去围脖 给郭编剧留言 被回复了 还蛮有趣滴人

账号被盗用户

回复 48# cnn_1127 的帖子

我留给导演的也回了,杨导向大家解释是说本来16:9 的画面被芒果弄的不对寸,没有把全部画面显出来,所以有些画面看起来有些怪。

喜欢这张花絮,下戏是温柔版的两人:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 JRyan 于 2011-11-2 07:20 发表
我留给导演的也回了,杨导向大家解释是说本来16:9 的画面被芒果弄的不对寸,没有把全部画面显出来,所以有些画面看起来有些怪。

喜欢这张花絮,下戏是温柔版的两人:
http://ww4.sinaimg.cn/large/69042be8jw1d ...

你的签是第几集的?好像未看过
还会有回复这么体贴的工作人员,同感女主是越看越顺眼,有点明白禽兽为啥会这么爱她,在一堆柴狼里面的一只小白兔,虽然很嘴硬不承认
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

回复 50# 马仔06 的帖子

J亲那千千里的戏 貌似 还么播
是两人分手后
童雪被慕咏飞设计 为了悦莹家的生意
去色诱禽兽帮忙的剧情
传说中 最大尺度的狗血鱼缸戏

么几天 就虐结束了
要不 就接着盼刘恺威 下一部
据说还是匪后妈的 《寂寞空庭春欲晚》康师傅与八八妈咪那一场风花雪月的事

账号被盗用户

回复 47# JRyan 的帖子

哈哈哈哈,把腰闪了,笑死我了。女主当时应该恨不得挖个洞下去吧。其实我对这姑娘还挺有好感的,脸肥嘟嘟,皮肤也不错很有光泽,还有头很漂亮的黑发,胖是胖,但说丑那绝对不至于吧。

我发现我从一神虐剧又跳到另一神虐剧坑里了,不过好在这剧没几集快结束了。
不知最后结局怎样,当初看原著番外女主最后在机场痛哭后面是不是就木有了。。。
昨天看了个番外,两个人后来在一起,女主又怀孕了。。结果看完发现这丫根本就不是匪大写的,坑爹啊!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

账号被盗用户

原帖由 马仔06 于 2011-11-2 08:57 发表

你的签是第几集的?好像未看过
还会有回复这么体贴的工作人员,同感女主是越看越顺眼,有点明白禽兽为啥会这么爱她,在一堆柴狼里面的一只小白兔,虽然很嘴硬不承认

据说是被减掉的戏,到底会不会播还不知道,我也是无意中找到动图的.

账号被盗用户

原帖由 整人小妖 于 2011-11-2 14:19 发表
哈哈哈哈,把腰闪了,笑死我了。女主当时应该恨不得挖个洞下去吧。其实我对这姑娘还挺有好感的,脸肥嘟嘟,皮肤也不错很有光泽,还有头很漂亮的黑发,胖是胖,但说丑那绝对不至于吧。

我发现我从一神虐剧又跳到另 ...

匪大有写"禽兽和我的甜蜜生活"I 和II, 在她的官网有.
http://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D1

关于怀孕, 是这样的一段 (感觉有些顾漫的风格)
"孙姐怀孕了,大家都特别照顾她。

我在复印机那儿遇上老板,他自己拿文件过来复印。

于是我谄媚的拍他马屁,顺便列举了一下怀孕的种种不便。

说了半天他也无动于衷,最后把我手里的文件拿过去复印完,才说:

“你就算讲到天花乱坠,最迟明年,咱们一定得要孩子。”

靠!什么世道!

竟然看别人生孩子也眼馋。

1万

1万

社区元老

回复 54# JRyan 的帖子

哈哈哈大家好,聽說不虐不要錢,過來踩踩,看了會邊看邊罵嗎?

账号被盗用户

对女主的平价

转  作者ID:funkymonkey
这位刘颖小姐吧,乍一看有点装,再一看有点二,再看看吧又有点机灵了,再再看吧又有点憨,再再再看吧又端着了,再再再再看吧又好似挺实在的  

虽然最近她被吐槽得厉害,但LZ觉得像颖儿这种姑娘,只要比电视剧里稍微瘦上那么一点,在日常生活中属于特别出眼的人,高挑、白皙、黑发浓长垂顺、眉眼清晰、表情生动、健康蓬勃,其实比许多镜头前精致的美人在生活中要鲜活得多,而且气质颇具特色.   用一句老词来说,就是这姑娘长得特别“精神”,那圆溜溜的眼睛、那精气神、那面如朝霞的大脸蛋,特别体现了上世纪8、90年代艺术院校里姑娘们的精神面貌"   

所以LZ说,颖儿演的童雪别有一番喜感,既包子也喜庆,既苦逼也乐呵,看上去就像一只白白胖胖吃饱就睡察觉不到危险来袭的肥兔子,活该天降大任于斯兔也,千虐万虐
颖儿给我的感觉,整个人都是从上个世纪来的,气质、语言,到审美,统统是上世纪末的风格,说好听有一种淳朴,说难听有一点土鳖,如果LZ说其实刘亦菲也有点这感觉,大家会不会集体喷死LZ,刘亦菲与刘诗诗的相似体现在依稀的面部轮廓和清冷气质上,而刘亦菲与颖儿的相似则体现在身高、包子脸和穿越感上,只是天仙疏离,颖儿入世。

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2011-11-2 22:00 发表
哈哈哈大家好,聽說不虐不要錢,過來踩踩,看了會邊看邊罵嗎?

亲被勾过来了, 最近没有太吸引人的韩剧, 正好的空窗期让千山来填吧.
建议先去网上找10分钟的那个片花看, 我就是看了被吸住的.
其实也没太虐, 看着男女主之间的所谓虐,我还偷着乐呢,很过瘾...
不是我恶趣味, 其实 受过<新>那样的大虐, 还能有什么再把人虐倒呢?

白金长老

哈哈,看来大家差不多啊,最近韩剧不给力,大家就开始转战国内剧和台剧啦

此剧的男主我超喜欢,帅啊,演得也很传神,女主稍嫌普通,这芒果台现在还真快成国内剧的先锋了,最近几出原创剧都很火爆呢,剧本果然才是王道啊
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

俺看了几个片花包括那个10分钟的,好激情啊。。。那个浴室见血咬破嘴唇各种鸡血。。。书里可是描写的一片旖旎风光。电视估计不能播吧,好可惜。。。。。
但是看了片花表示对颖儿又增加了新的雷点。这姑娘声音和她的身材真是相得益彰,台词功底啊身材管理啊。。。这是专业演员的基本吧。配音真的帮她加了分。不过楼上亲贴的网友对女主评价还蛮苟同的,看着就喜乐,很有福祥,肉嘟嘟,白白胖胖,健康宝宝。撇开声音和身材其他看着挺顺眼。还有后期MS比前期瘦了点

刚刚瞅了芒果台一会,剪得太凌乱了,希望来个HE就好,还有船戏来多点;)

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2011-11-2 22:51 发表
哈哈,看来大家差不多啊,最近韩剧不给力,大家就开始转战国内剧和台剧啦

此剧的男主我超喜欢,帅啊,演得也很传神,女主稍嫌普通,这芒果台现在还真快成国内剧的先锋了,最近几出原创剧都很火爆呢,剧本果然才是 ...

WOW, LJ 亲也来了, 果然啊,我们几个是志趣相投, 等不到茶水夫妇的后续楼, 在千山楼重聚也不错.
莫禽兽是出乎意料的惊喜, 没看过他其它的戏, 他的颜也不是偶的菜, 但没想到带上眼镜立马变了样, 完全禽兽上身. 其它被提议过的男主人选, 小哇,任建华,黄晓明,都没有"禽兽"的感觉.杨导就那么自信在刘KW身上看到了"禽兽"的一面, 真是厉害的导演.
刘KW眼神非常莫禽兽, 20集里童雪在厨房给禽兽做饭, 禽兽远远的拿着水杯盯着她看, 此处无声胜有声, BJ写的好, 完全丰富了小说中内容少少的男主, 还有很多类似表现男主内心戏的场面, BJ是王道啊.