QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

《遇见完美邻居的方法》系列剧评

黄金长老

QQ
没想到又看到邻居的美文
邻居让我在韩社第一次鼓起勇气写了一点东西 看了亲的美文又勾起了当时的感动
当时没追剧 在看了n多一边倒的帖子后 下了看了全剧 然后就是昏天黑地的爬邻居的楼 至今想想那段时间的自己是多么疯狂 从来没有过的疯狂
ps:n久没看韩剧了 为了冰山 准备追新剧了~~
家门,温暖~~~

初级会员

QQ
我本是冲着李俊基看的《一枝梅》,可没想到,被时厚迷的一塌糊涂。
又冲着时厚看了《邻居》,没让我失望,是我近期看过最好的剧。
看第一集的时侯不怎么喜欢,差一点就放弃了,好在坚持了下来。
后悔怎么没早一点看呢,我们的哥哥实在是太帅了。

社区元老

话说,偶也是在其他论坛看到一篇邻居的文,才在无聊的时候找出来看
没想到真不错,就是开头第一集觉得有些无聊快进看的,导致那个杀人case后面我一直没搞懂怎么回事
还有鸭大叔,其实其实,偶不稀饭有些同学把他损的老逊,虽然他是有点,可能因为大饭店的关系,还是蛮有好感的

现在也是因为看到有时厚的名字跑来追家门呢,真是觉得亏的那篇邻居的文呀,让我追到一部好剧了

青铜长老

原帖由 greencrystal 于 2008-12-11 11:56 发表
话说,偶也是在其他论坛看到一篇邻居的文,才在无聊的时候找出来看
没想到真不错,就是开头第一集觉得有些无聊快进看的,导致那个杀人case后面我一直没搞懂怎么回事
还有鸭大叔,其实其实,偶不稀饭有些同学把他损 ...

哈哈,亲喔,前面那出杀人的剧,其实有些故弄玄虚的意思。而且本剧在前面冰山也不出来,让我看得极为无聊。也是后来看到大家都在说邻居好看,这才又看的。
呵呵,导演的前面那一出真的雷倒许多想看邻居的亲了!
还好,还好,我比较有耐性,所以才没有漏过一部好剧!
哈哈!
我看,我听,故我想,我写。。。

支柱会员

只能说朴S从初上银幕的稚嫩渐渐的蜕变成为一只美丽的蝴蝶。:o      把他形容成蝴蝶是说他亮、:P 耀眼 ,从你眼前一掠, 眼珠不由自主的追随而去

黄金长老

冰山从小生活在妈妈的圈子里,他所见到的女人都是像妈妈和慧美那样所谓矜持的女人,从没见过像大条这样想干什么都很豪爽大气的女人,所以让他感到新奇,还有这样不顾自身形象的女人。也只有大条这样不做作的女人才吸引他,才引起他的关注。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

黄金长老

为了爱他可以去尝试从来没有做过的事,
为人爱他可以放开过去重新学习,
为了爱他可以试着克服自身的缺点,努力经营自己的爱情。
所以大家才会喜欢他。

黄金长老

厚亲几个为了爱他,真是概括了其中所有。是啊,为了爱他偶们熬夜看了他的完美,为了他偶们每天上网看他的消息,为了他的一份真实,偶们看到他十年的努力,从一个青涩的果子变得现在的甜美。他的真诚感染了大多数人,用冰山在完美里的经典台词;“所以呢”,偶们都爱他。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

账号被盗用户

之前随便写写的篇外。借楚楚的楼,和大家分享。不设定时间,没有后续。只是多写点2只的对手戏。如果大家喜欢,继续贴点上来。

(1)  润希呆呆的坐在那里,目光一直没有离开过桌上的那个钥匙。她不记得怎么从俊石那里接过钥匙的,又是怎么拿着它走回家的。只记得在她快下车时,俊石从口袋里拿出了这把带着他体温的钥匙,不容置疑的塞进了她手里。虽然润希并不意外,但是当握着钥匙的时候,她的心还是忍不住抽了一下。
“姨母,奶奶找你。”
“哦,知道了”

“润希啊,上次你没去见的那个男人,今天托介绍人说要再安排一下。我已经答应他明天晚上见了。”妈妈得意的看着照片。连眼角都没有看润希一眼
“O妈,我想――你帮我推了吧”润希知道妈妈听了后,会有什么反映,但是现在的她真的不适合去相亲。
“为什么?这么好的男人,你身边哪有那么好的人啊!你这臭丫头到底在想什么啊!”
“O妈,我现在还没结婚的打算。另外——另外我想和你说的,我想搬出去住。”润希说完,低着头,不敢直视妈妈的目光。
“天哪!天哪!你今天怎么了?公司里发生什么事了吗?是不是被组长骂了?算了,算了。你早点睡吧,明天下班后就去。”妈妈一点都没把润希的话当真。放下手中的照片准备回屋了。
“O妈。我真的是这么想的,而且我已经决定了。对不起!对不起”润希不停的重复着对不起,她知道并不是因为没去相亲而感到对不起,而是觉得自己的决定真的对不起妈妈。

账号被盗用户

(2)
俊石看着润希推过来的钥匙,目光慢慢的移向润希的脸。此刻,他是紧张的,一如把钥匙塞给润希时那样。虽然只隔着一张办公桌,但是俊石一点都不知道润希在想什么。
“组长,我想——我不适合住那么好的房子”润希的声音很平静。
“所以呢?”
“所以——所以我想申请住房补贴,我在公司有四年,应该可以申请了,另外我还有些存款,可以租一间房子 ”润希滔滔不绝的说着,压根没注意俊石铁黑的脸“刚好我的女高同学要结婚了,所以她的房子就空了~~”
“所以呢?”
“所以我就可以住她那里,然后象征性的交点房租。嘿嘿!”
“所以呢?”俊石的询问声越来越响,但是润希好像都没有察觉到,继续想接着她的话题说下去。
“所以你就可以把钥匙退给我?然后什么都不解释”俊石感觉自己被愚弄了,润希明明知道他的想法,但是她居然可以把这件事说的如此的轻松。
气氛一下子变的很凝重。静的只能听到彼此的呼吸声。润希伪装了许久的情绪,在此刻彻底瓦解了。过了许久,润希抬起了她一直低着的头,眼泪慢慢的从脸庞滑了下来,她轻声的说:“所以,所以我只想要你的爱。此外什么都不想从你那里得到。我不想让自己看起来像情妇。我只想让自己觉得,我——只是——只是——能够——爱——你——的——人”润希尽可能的压着声音。但是说到这里,已经无法控制自己的情绪了。声音哽咽的只能一个字一个字的慢慢的凑合在一起了。
俊石的心像被什么东西狠狠的抽了一下,他真的不知道该如何面对这个自己深爱的女人。他也想就这样放她走吧,但是如果现在放手,那也许就再也不会有任何机会了。他幻想着有一天能够给她所有的一切。但是现在,自己就算给她一间小小的房子,都那么难。
俊石走了过去,轻轻的把润希搂进怀里。然后紧紧的抱住,他真的想把她小小的身体揉进自己的体内,他知道自己这辈子都无法离开这个女人了
未完待续。[

初级会员

我是在看完家门后才决心把这邻居找出来看的,真的很好,之前犹豫了很久,一是因为这片名,好不吸引我,二是女角裴MM和男主角不是我喜欢的类型,虽然因为江石想看,但又见许多人说演技在邻居中尚有不足,但看后发现不是这么回事,组长的性格个性都演出来了,和江石完全不同的性格,特别是在哭戏时,就连说话声音都能表现出那种害羞和软弱,所以一定不要看配音版的。还好喜欢娜娜特纯真的眼睛,泪中带笑。