QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

1万

1万

社区元老

部分花絮MV等转优酷

土豆不擅长啊

20110916娱乐百分百-“我可能不会爱你”举办首映会

我可能不会爱你之那些年-踮起脚尖爱

[2011-09-10]娱乐百分百-我可能不会爱你_义卖月饼

我可能不会爱你 9分15秒预告

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

只有一个词形容 好看\(^o^)/~
久违的好剧,特别是在这种天气看,好有感觉。
最喜欢这种从小一直暗恋的戏码,程又青这种性格也很是喜欢,话说这剧有启发意义,真不错。
那个方头狮子,真贴切的生日礼物啊,李大仁那句,全世界也许就只有你不知道我“喜欢”你吧,连看到同事都会幻想成程又青,痴狂了吧。
永不沉没

支柱会员

这句不错,我更喜欢最开始又青的独白:唉..李大仁,我最近突然有一个感觉,“有一个东西”老是在跟我们作对,有时候我们很想追着它,希望得到它,好像得到它之后,我们就可以拥有很多很多东西。有的时候,我们又会突然被它追得喘不过气来,很希望它突然消失,最好永远都不要再来找我们。。它,就是时间。

依晨的台词功力不错,这一整段蛮有感的~

社区元老

是否你会想起自己曾经的李大仁
是否想要问一问 你现在好吗?

登录/注册后可看大图

欢迎来到初老的世界

登录/注册后可看大图

那年的青葱。。。

登录/注册后可看大图

幸好你不会爱上我

登录/注册后可看大图

我是不可能爱上你这种女生的。。。不可能么?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 可可冻茶 于 2011-9-21 23:37 发表
听说依晨拍完这剧,要暂别娱乐圈了~!
要追一下咯~!
呵呵。

没有要暂别娱乐圈啦,只是暂别电视圈而已

今天中午看了第一集
从一开始就很喜欢,看到梦中少女的背影,就知道回过头肯定是过去的自己
而且这种梗就是要让人猜到为好,因为我想很多人都会有同样的感受
还有生日时收到一大堆会员祝福,在那些邮件里李大仁的一声生日快乐显得更加温暖
类似的经历我也有过,看到的时候真不知是该笑还是该泪
很喜欢程又青和李大仁争班徽那段李大仁的表情
先是笑着看程又青为自己的白猫而战,然后也加入了己方的呼喊
就是觉得那种眼神很对,李大仁是我非常喜欢的男生类型,也许不够积极,但很包容
程又青和依晨以前的角色不太一样,但倔强起来还是那样 XD

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

被茉茉的签吸引进来,N久不看台剧的人来凑热闹了~楼里好多的熟面孔呢~~
刚刚看了第一集,还不错~
维尼导演真心喜欢演戏,黄大哥和陆大姐真是御用酱油,里面2个像猿人一样的时间有点吓到偶~
纳豆,白云,罗志祥都来客串,哈哈~
初恋什么的,不能告白什么的最喜欢了~
还有希望偶30岁的时候,能有人送偶小狮子呢~
看预告看到哭,这算是什么行情啊~偶的泪点肿么这么低啊~

PS:里面的cut好怪啊,去掉广告一直黑屏,害我还以为机器死掉了呢~
主题曲还不够惊艳偶,马上翻出当年的《孤单北半球》来循环~~;)

支柱会员

原帖由 lisa_daisy 于 2011-9-22 19:56 发表
被茉茉的签吸引进来,N久不看台剧的人来凑热闹了~楼里好多的熟面孔呢~~
刚刚看了第一集,还不错~
维尼导演真心喜欢演戏,黄大哥和陆大姐真是御用酱油,里面2个像猿人一样的时间有点吓到偶~
纳豆,白云,罗志祥都来 ...

麻豆演员都是打酱油命啊,少数几个扶正除外,现在的台偶中都经常可以见到有凯渥和伊林的麻豆来插花,陆明君的长相我蛮喜欢的,初次演维尼的戏,我就觉得演得蛮自然,可惜越来越路人了。这剧的演员我都还蛮喜欢的,来路还蛮广的,舞台剧、麻豆、谐星、初次触电的小开、贵妇等等等,客串的演员也华丽,万芳等~
同样看片花看得眼湿湿,机场又青拥抱前男友,看着心碎的李大仁~ 呜~喷泪~
片尾曲翅膀还是蛮好听的~当然是比不上孤单北半球,一听就立刻入戏,前不久才又温习了一遍爱情合约,看着看着又伤了。

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2011-9-22 17:34 发表
30岁,是坚持自我还是随波逐流.....................
最喜欢又青和大仁庆生那场戏,大仁的委屈无奈小心酸表露无疑,又青姑娘,眼睛真的脱窗了。

官方FB中有“又青语录”,摘录一下片段,“又青语录6”:实事求是、追根究底是我的不完美?又或者聪明机智、不轻易感动是我的不完美?所以你们男人就是因为自卑、草包,才会不管二十岁、三十岁、四十岁、五十岁,都只想跟25岁以下的美眉谈恋爱。那样就不会有人打断你们的话,纠正你们的愚蠢,逮住你们的要害!对吧?

又青真是个不"可爱"的女子,大仁深情款款温柔的要S地说完巴黎罗浮宫那段话,又青居然劈头盖脑的就是一顿抢白,害得大仁同学委屈又无奈,看的时候我也很气程又青,这么好一男人就在你眼前,你还给我叽里呱啦扯一大堆,其实从这段话中就可以看出为什么又青这样的聪明美貌女子,却会在三十岁还没有感情依靠,像又青这样骄傲的女子,有时又太较真,聪明归聪明矣,但有时难免太咄咄逼人,当她的男友,压力太大。她的“不轻易感动”尤其是我最不欣赏的,这就难怪大仁同学苦苦等待多年,但我欣赏她的坚持自我,虽然难免跌得满头是包,但也造就了如此特别的程又青,想来后面也就是跌得够慘,才知道原来身边一直都有个李大仁在默默守候。所以哩,就有了“又青语录7":百分之百确定,有你,真好!,呵呵,听完这句话,立刻原谅程又青,好感度又拉回来。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 lala-song 于 2011-9-22 22:08 发表

麻豆演员都是打酱油命啊,少数几个扶正除外,现在的台偶中都经常可以见到有凯渥和伊林的麻豆来插花,陆明君的长相我蛮喜欢的,初次演维尼的戏,我就觉得演得蛮自然,可惜越来越路人了。这剧的演员我都还蛮喜欢的, ...

预告里看男二就火很大,发什么脾气还删简讯,估计之后他会被喷死~
机场那段真是偶的软肋啊~哎~现实生活中像李大仁的都是丑男~
昨天看到zoo说这个故事很像one day~
果然有点15年间一直是朋友~
MS还米有越线什么的~~
床上也只有整个手~~

偶还无聊的去爬了韩网
名字就叫:아가능불회애니

登录/注册后可看大图

naver 地址

1万

1万

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-9-22 22:32 发表

官方FB中有“又青语录”,摘录一下片段,“又青语录6”:实事求是、追根究底是我的不完美?又或者聪明机智、不轻易感动是我的不完美?所以你们男人就是因为自卑、草包,才会不管二十岁、三十岁、四十岁、五十岁,都只想跟25岁以下的美眉谈恋爱。那样就不会有人打断你们的话,纠正你们的愚蠢,逮住你们的要害!对吧?

又青真是个不"可爱"的女子,大仁深情款款温柔的要S地说完巴黎罗浮宫那段话,又青居然劈头盖脑的就是一顿抢白,害得大仁同学委屈又无奈,看的时候我也很气程又青,这么好一男人就在你眼前,你还给我叽里呱啦扯一大堆,其实从这段话中就可以看出为什么又青这样的聪明美貌女子,却会在三十岁还没有感情依靠,像又青这样骄傲的女子,有时又太较真,聪明归聪明矣,但有时难免太咄咄逼人,当她的男友,压力太大。她的“不轻易感动”尤其是我最不欣赏的,这就难怪大仁同学苦苦等待多年,但我欣赏她的坚持自我,虽然难免跌得满头是包,但也造就了如此特别的程又青,想来后面也就是跌得够慘,才知道原来身边一直都有个李大仁在默默守候。所以哩,就有了“又青语录7":百分之百确定,有你,真好!,呵呵,听完这句话,立刻原谅程又青,好感度又拉回来。 ...

又青的不完美是我最欣赏她的地方,最害怕有些偶像剧女主以圣母的姿态教育男主,谁会永远正义到30岁,偶尔还是会有些灰的,这个仍然充满战斗力又经常败下阵来的程又青让我艳羡不已,尤其是她直接找跟你同名的前男友的现女友直言不讳时,简直击掌称快,哈哈,我也做过类似的事情(非爱情成分),那感觉着实过瘾啊爽啊,又青是个勇敢的姑娘,这种生命力是大仁以外的人所不见的,因为这些表现有时是形而外的咄咄逼人,有时是不够柔弱,不过这个世界就是因为有又青这样还在坚持的人才会偶尔闪闪发光一下。偶尔正视自己的脆弱,经常鼓励自己的坚强,我喜欢这样的女主角。

大仁呢,我好心疼他,不知道他要被虐到几集,看预告,好虐啊,心酸啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

补上新闻:八大電視三部強檔偶像劇【我可能不會愛你】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

民視砸重金購買 搶頭香全球首播
八大電視出資拍攝的「我可能不會愛你」、「華麗的挑戰」、「絕對達令」,由民視一口氣包下三檔,大手筆砸重金購買,已預計中秋後陸續上檔,搶頭香全球首播。

囊括金鐘影后林依晨、「Super Junior」始源、東海,以及韓國才氣女星具惠善等領銜主演的這三檔重量級偶像劇,從卡司名單亮相後,即受到海內外電視台、片商紛紛詢問關注,八大電視企劃部副總賴聰筆表示:「『華麗的挑戰』三年前籌備消息曝光,民視立刻展開積極購買意願。」而由具惠善與汪東城合作的「絕對達令」,以及演技掛保證的林依晨與影壇小天王陳柏霖「我可能不會愛你」,也成為民視心目中偶像劇的一時之選,因此砸下巨資包辦八大三檔戲,期待中、韓偶像的新鮮組合,開創週日偶像劇收視新選擇。

賴副總透露:「『華麗的挑戰』雖然籌備多時,一集製作費也高達400萬台幣,海外片商依然搶破頭購買,光海外單集銷售達12萬美金,創下台灣現今偶像劇賣片紀錄。」進一步說:「這部戲目前仍處虧損的狀態。」除了製作水準要求高品質外,三檔戲日前陸續進棚拍攝視覺海報,打造都會知性、巨星時尚、甜蜜俏皮等風格。每一部皆用心拍攝完成,即便得橋出藝人拍戲空檔,或是花費機票食宿邀請來台,八大也都不惜額外出資出人,已完成不可能的任務。

林依晨、陳柏霖、王陽明及陳匡怡合作的都會愛情偶像劇「我可能不會愛你」,視覺款(海報)搶先曝光,其他視覺圖文也將配合民視首播上檔一一曝光呈現。劇情講述年屆30的"黃金剩女"在愛情遊戲中的虛實拉扯,面對無所不談的知心同學、愛到揪心的前任男友和貼心備至的辦公室小助理3男環繞,錯綜複雜的曖昧情愫,林依晨曾說:「看劇本就哭了幾次,好像我就是程又青!」"我"劇卡司堪稱偶像劇最強,老中青三代包含金士傑、周丹薇、林美秀、羅北安、馬世莉、謝宇威、陸明君、茂伯、殷琦、黃志瑋、余涵彌(資工彌)、李維維、小應等等。「我可能不會愛你」將接檔「旋風管家」後播出,敬請鎖定民視、八大綜合台播出訊息。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【我可能不會愛你】

林依晨:吃好月餅、做好事、人團圓一起看好戲
民視、八大偶像劇『我可能不會愛你』劇中主要演員陳柏霖、林依晨、王陽明、陳匡怡、蔡昌憲昨日與粉絲一同做愛心,選在中秋節前夕舉辦做月餅活動,網路競標相當熱烈,第一波得標金額高達10萬也將捐贈給紅心字會,作為偏遠地區兒童營養早餐費。做月餅前五位藝人都超興奮,陳柏霖說:『只有吃月餅,還沒有親手做過很有趣。』就連外景跑透透的蔡昌憲也沒試過,他說:『我只有做過鳳梨酥。』林依晨認真的盯著師傅的手看,她說:『女生都很害怕卡路里太高,所以自己做的月餅不會有毛髮掉進去,又可以控制熱量,衛生又健康。』

殺青酒宴促成佳偶 蔡昌憲鴨子交杯酒
『我可能不會愛你』昨晚舉辦殺青酒,除了主要演員,還包含方炯鑌、丫子、殷琪、小應、羅北安、周丹薇、劉以豪等及幕後工作人員齊聚,拍了近5個月終於殺青,大家也都放下壓力盡情吃喝,第一次拍戲的王陽明說:『感覺很捨不得,因為大家每天相處在一起,就像家人一樣,感情很好!』問他最捨不得誰?一旁好哥兒們陳柏霖拼命使眼色。另一組搞笑代表蔡昌憲和鴨子則是先餵對方吃雞腿、再大玩交杯酒,讓眾人笑翻。鴨子還說很感謝導演讓她演貴婦,因為怕這一生只有這一次機會當貴婦了。

初老50條 林依晨自嘲中了好幾條!
『我可能不會愛你』第一集林依晨演的程又青在生日前夕,就收到知心好友李大仁寄來的"歡迎光臨初老的世界",劇中列出初老50條症狀,林依晨自嘲自己和導演在看劇本時就符合了好幾條,她昨天說:『比方短期記憶完全不行、永遠記不牢的一堆密碼、以前熬夜休息一天就恢復了,現在要一星期。』又突然想到劇中程又青隨身攜帶的薄荷棒,她大笑:『對了!還有包包隨時有萬用藥膏,不過,我只有小護士啦!我看我媽的床頭就有虎標、五塔、萬應啊!』倒沒有初老症的陳柏霖只笑說:『今年應該是我最後一次駕馭學生制服了!』

日前在官網寫下暫退電視圈的文章,昨日是林依晨發表感言後的第一個公開活動,媒體關注他是否退出?她說:『我現在只想要放空、休息,畢竟之前花太多時間在工作。』至於休息多長時間?她說:『沒有時間表!』關於她的發文,他也公開說明:『我並不是要攻擊誰,也不是要為戲宣傳,只是一直相信媒體和觀眾們都是有良知的,但有時會讓人很無力,已所不欲勿施於人嘛!』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

民視、八大偶像劇【我可能不會愛你】

林依晨表示只是暫時退出,
演戲是讓他生命完整很重要的一件事,一定不會放棄
【台北訊】民視、八大偶像劇「我可能不會愛你」,即將在9/18起每周日晚間9點40分民視播出,9/24晚間10點半在八大播出,日昨(9/14)全球首映會特別選在電影院舉行,呈現高規格,也讓所有影迷貴賓先睹為快,演員林依晨、陳柏霖、王陽明、陳匡怡、周丹薇、羅北安、殷琦、林美秀、孟耿如、丫子、蔡昌憲一字排開帥哥美女如雲都盛裝出席首映會現場。瞿永寧導演也開玩笑說,這是我拍過最難的戲,編劇寫這什麼劇本,那麼難拍,隨便一個場地都要幾萬人,「我可能不會愛你」,我怎麼可能不愛這個戲,所以依晨淡出後,我相信好戲她一定馬上會又再復出。

林依晨日前部落格表示退出演戲圈,她表示:我只是暫時退出啦!演戲是讓我生命完整很重要的一件事,我不會輕易放棄,但對於休息多久,目前沒有明確時間表,只表示因為身體不適,因為長達一個多月的生病咳嗽,又因為快速練習戲中的「八佾舞」所以拉傷肋骨連咳嗽都痛,中藥已經吃了一段時間,但我平常從不吃西藥,這一段時間應該把10年份的西藥都吃光了,包括肌肉鬆弛、感冒藥,所以目前部分宣傳和未來一部電影通告都推掉了,對於不上「豬哥會社」表示不光只是不上豬大哥的節目,身體不允許,會利用這一段休息時間和朋友去夢想中的地方,但是地點不能透露,因為怕大家會跟。

陳柏霖父母意外來獻花 陳柏霖曾想過18-50歲女生皆可成女友
陳柏霖闊別台灣電視、電影圈近9年,都在日本及其他地方發展,透露很開心和林依晨合作,覺得拍電影和電視其實感覺沒有分別,陳柏霖的爸媽昨天也驚喜上台獻花,讓陳柏霖又驚又喜。對於戲中程又青對男人為何總是喜歡挑25歲以下的女生當女朋友,陳柏霖又有一番見解,還意外透露自己曾經想過交往過的對象,只要不比我媽媽年紀大就好,最後大家一旁七嘴八舌起鬨說那就是18-50歲的年紀你都可以接受嚕,陳柏霖只是強調那真的只是曾經想過而已。而大家馬上轉移目標問王陽明,王陽明笑說,我是真的沒有交過年紀小的女生,我交女朋友真的只靠感覺、類型、年紀太小不知道如何溝通,也再次強調目前真的單身。

王陽明、陳匡怡第一次演戲導演瞿永寧大表讚賞
所有演員昨天(9/14)都是第一次看到精采片段,大讚精采,林依晨觀後長嘆息一聲久久說不出話,才說雖然拍戲這段時間痛苦(心理上、生理上)很多、但快樂也很多,但大家絕對不要放棄和愛自己的人或我愛的人溝通,如果有因為誤會一定要去解決,愛是我們在一起唯一的理由。陳柏霖也說每個人都有可能是李大仁、程又青,如果在愛情上我是丁立威,我也可能對李大仁出手。王陽明則表示看完後非常開心,會起雞皮疙瘩,大家一定會很愛「我可能不會愛你」。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

民視、八大【我可能不會愛你】首播

『我可能不會愛你』愛戀誌 金石堂網路書局排行冠軍
民視、八大都會優質偶像劇『我可能不會愛你』未演先轟動,今晚(18日)9點40才要在民視首播,就先創下好成績,推出周邊商品包含雜誌、隨行杯、T恤預購已經賣的嚇嚇叫,其中八大電視和水靈文創推出『我可能不會愛你』愛戀誌在網路書店登上排行榜冠軍,超越票房破億國片『賽德克‧巴萊』也超越玄彬、河智苑所主演的『秘密花園』寫真漫畫,小兵立大功。

黑毛怪仆街 笑翻全場
睽違三年再推出偶像劇作品,林依晨不把收視壓力扛在身上,反而看的輕鬆,首集開場就被兩隻大小黑毛怪追著跑,她說:『他們很辛苦,從凌晨兩點就開始化妝,7點開始拍,全身上下只要衣服外露出皮膚的部分都要黏滿了毛。『拍攝過程中膠很刺激,也讓他們皮膚眼睛紅腫、不斷流眼淚。』有趣的是,當天因為毛怪被毛遮眼,又要和依晨在百貨公司追逐,不小心摔倒NG,讓全場笑翻。

高中偷瞄帥哥學長 依晨被化妝師臭罵笑場
第一集回憶戲的高中畫面,林依晨和陳柏霖都穿上高中制服,兩人有默契笑說:『這應該是我們最後一次穿制服吧!』林依晨也笑說:『很慶幸,還可以再扮學生。』她說:『高中生活的記憶就是一直在唸書、考試、補習,連體育課都拿來考試,還有就是參加廣播社,主持卡拉OK大賽,還會偷看帥哥學長!哈』而劇中還有一幕,林依晨在百貨專櫃被貴婦坳客臭罵,飾演本土鞋業銷售區長的她正在服務客人,卻被不講理、自以為是的中年婦女幹譙,飾演客人的是依晨多年來貼身化妝師,角色交換,變成依晨蹲在地上伺候她,也讓她超尷尬,有趣的畫面也讓影后首度笑場!

PTT網友入戲 罵程又青:『跩個屁!』
戲尚未播出,但首映會的20分鐘畫面以在網路上流傳,超入戲的網友們也超激動,有PTT網友看了之後認為程又青的角色太驕傲,替男主角報不平,還說『看了之後真生氣,程又青你跩個屁啊!』也有網友說:『戲撥出後,應該會更多人比較想要跟李大仁做朋友吧!』『期待高質感的戲』『周日晚間的新選擇!』網路上一片好評和期待。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

民視、八大「我可能不會愛你」18日首播以1.41收視開盤

民視、八大「我可能不會愛你」18日首播以1.41收視開盤,不僅成為民視周末偶像劇開播以來最高收視數字,隨後在大陸優酷網的線上首播,更以60萬人次的點擊率,改寫其他台灣偶像劇紀錄。內地引起熱烈關注,台大PTT的「我可能不會愛你」Live討論文,開播後20分鐘即擠爆網路討論,第一集播完後,網友陷入陶醉瘋狂發文抒寫心得,連日來版上已超過15個相關討論話題持續發酵。

網友紛紛對林依晨詮釋30歲輕熟女演技刮目相看,讚嘆這位鞋子區長「程又青」,不再只是大家熟知的「袁湘琴」,成功跳脫角色令人耳目一新。

而陳柏霖飾演的「李大仁」,一路陪著又青從花樣年華走過三十而立,在PTT版上引起眾多網友留言示愛「喜歡大仁哥」,羨慕又嫉妒女主角有一個15年的專情好朋友。

除了大家熱烈討論男女主角關係,以及「初老症」、「方頭獅」等,林依晨的OL裝扮更意外吹起仿效風潮,從上到下戴的眼鏡、穿的風衣、高跟鞋等已引起不少女性影迷矚目喜愛,不少網友在「我可能不會愛你」官方FB留言詢問哪裡買。而近日在台北地標101更能看到「我可能不會愛你」廣告看板,與國際知名大品牌並列高掛,成為台灣偶像劇推向高質感的一大步。

「我可能不會愛你」本週五(23日)將赴台北士林夜市舉辦戶外首映會,林依晨、陳柏霖等將帶領劇中其他演員與影迷首次面對面。民視本週日(25)將播出精采第二集,八大綜合台週六(24)晚間10點30分有線台首播。錯過首集播出,或是對第一集還意猶未盡的觀眾朋友,敬請鎖定播出時間。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图