QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【我可能不會愛你】首播熱,觀眾擠爆Fanwave聊天室

劇情共鳴度高,丫子背叛橋段引公憤
「我可能不會愛你」首播中,高中生青澀友誼讓許多網友產生共鳴,討論劇情之餘也開始懷念自己高中時代的歲月。其中丫子背叛橋段還引起網友公憤,紛紛表示:「男生女生都壁壘分明!跑票的會很慘」「一定會被排擠的啦!那跟爪耙子一樣會被討厭」「現實生活中丫子那樣會被排擠」甚至有網友氣到痛罵:「爛人」「無恥」「有愛情沒友情」,是否應該重色輕友的話題也隨著劇情發展持續延燒。

鬥牛犬、方頭獅超卡哇伊,網友紛紛拍照上傳
校慶班服LOGO模特兒—鬥牛犬一出場,Fanwave馬上多了好幾張網友手機拍照圖:「好可愛唷」「SO CUTE」「那隻狗好搶戲!」「超可愛!」,人氣不輸後來可愛公仔「方頭獅」。而「方頭獅」搞笑的造型擄獲許多女網友的心,當大仁拿出禮物時,「貓咪卡在臭豆腐裡~超好笑」還有網友馬上抓準時機,詢問劇中方頭獅在哪可以買到。

熟女、學生各有支持者,白布鞋v.s.高跟鞋誰人氣高?
程又青腳上那一雙雙高跟鞋是邁入輕熟女的打扮,高中時代的白布鞋則是清純、青澀的代表。Fanwave目前「我可能不會愛你」活動,就是以拍高跟鞋上傳為主軸,因此也不免有高跟鞋、平底鞋哪個比較好的討論。網友以「平底鞋比較常穿,不過我也愛穿高跟鞋」的意見為大宗,但高跟鞋似乎是女性嚮往成熟的象徵物:「我愛高跟鞋,但高跟鞋不愛我」「我需要高跟鞋虛張聲勢」「能駕馭高跟鞋的人,不簡單!」,另外竟然有網友說:「我小四就吵著要雙高跟鞋」,讓人傻眼。

熱情觀眾擠爆聊天室,一度造成當機
從播出時間21:40開始,各路藝人粉絲擠爆Fanwave實況聊天室,除了紛紛打開手機相機,捕捉劇中高跟鞋的一幕以外,不斷湧入的人潮,使總進出高達2800多人次!最後竟然將Fanwave聊天室擠到無法動彈,而網友熱烈的發言,更一度造成Fanwave大塞車,幸好Fanwave工程師假日全天候監看,即時緩解塞車狀況!在有許多人無法進入、發言的情況下,節目結束時聊天室中仍然有高達700多篇留言,成功聚集「我可能不會愛你」的粉絲人氣。「我可能不會愛你」送高跟鞋、簽名海報等活動還在持續進行至10月8日止,活動詳情請登入:http://www.facebook.com/Fanwave.TV.TW?sk=wallFanwave

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

等着看康熙来了~

@Sunny王陽明 : 我可能 不會愛你@康熙來了

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚士林首映會 来自:http://weibo.com/linichen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《我可能不会爱你》士林举办放映会 林依晨称以平常心对待金钟奖

http://www.tudou.com/programs/view/DsdoBvPkAc8/

账号被盗用户

最近忙的嗷嗷的苦逼,都没时间看。
很久很久没看台剧了,依晨暌违三年的新剧怎么都要看的。记忆中的小女孩一直都是这样,童颜的娃娃脸怎么都没变过。个性却是很早的老成和理性了。本以为拿了金钟以后会减产,会往大荧幕发展。只是没想到热爱演戏的你却别离了那么久,其中也干了不少不务正业的事= =   
看了点片花和预告,很有意思的一个人物。记得在韩社的BOSS楼看到有个人的签名档有这么一句话:每个BOSS背后都有一个苦逼的小野立桑。。。。 嗯~没错,每个大龄剩女的背后也有一个苦逼的李大仁!  只是在这样一个骄傲、强势、独立、龟毛的女人背后也透露着敏感、无助和落寞。这个角色又让我想到了成晓风。。。。。。
依晨的演技从来都不怀疑的,虽然外形局限了一些角色。但是她从来都不是被形象束缚的袁湘琴OR范小敏。
我可能不会爱你。。。。。不会爱你只是可能,其实爱已经存在了很久很久。。。。。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

官网提供的壁纸,好多话都好有道理~~应该也是剧中的台词~

穿着高跟鞋后,却怀念起,17岁的那双白布鞋~30岁的第一天,就算不想,却 开始有了差别~

登录/注册后可看大图

有的时候,等待,是种默契

登录/注册后可看大图

男人就是愚蠢,无论20、30、40、50岁 都要找25岁以下的MM谈恋爱。。。

登录/注册后可看大图

一起吃饭、然后洗碗,我们要当一辈子的朋友,不然2个人会很寂寞~

登录/注册后可看大图

不要那种除了我爱你 要杯水再也无话可说的人过一辈子~不要歪瓜裂枣 薪水不差,还要有很多话可以聊~

登录/注册后可看大图

用自己的钱、买自己的包包、装自己的故事~

登录/注册后可看大图

被解救对女人来说是件怦然心动的事~

登录/注册后可看大图

爱情有时候 是个moment的问题,过了也就没了~

登录/注册后可看大图

镜子前、镜子后,仔细想想 为什么要为了他臭着一张脸~

登录/注册后可看大图

感情这条路上,3个人总是嫌太挤~

登录/注册后可看大图

有些事情,想得太晚,有些moment,错过了就无法回头~

登录/注册后可看大图

我真是笨到无以附加又自作多情的大笨猪 难怪你说,你不可能会爱我~

登录/注册后可看大图

明明是两情相悦的事情,却总是要被说占便宜 想要占我便宜吗?来啊~欢迎光临

登录/注册后可看大图

你以为我不敢吗?你以为我怕的敢吗?男女之间没有纯友谊?那我们2个 因为你不把我当女人?或者是你没把我当男人?

登录/注册后可看大图

主动、积极、进取 爱情,是需要经营的~

登录/注册后可看大图

男人有的时候,需要拥有在2个女人之前周旋的体力~

登录/注册后可看大图

有时候在想,我们真的合适吗!

登录/注册后可看大图

她真的很奇妙,某些时刻,总是令人想起 像是一本让人忍不住一读再读的书!

登录/注册后可看大图

你幸福吗?还是你根本没有努力幸福?

登录/注册后可看大图

总是有人为了安慰你,赶了一个半小时的车程到你身边,然后贡献西装让你拧鼻涕~

登录/注册后可看大图

我们是。。。永远的16票和15票

登录/注册后可看大图

很久很久以后 会是谁 在生活琐事上 一直不离不弃陪着你~

登录/注册后可看大图

我可能不会爱你 in time with you 아가능불회애니

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2011-9-23 14:56 发表

又青的不完美是我最欣赏她的地方,最害怕有些偶像剧女主以圣母的姿态教育男主,谁会永远正义到30岁,偶尔还是会有些灰的,这个仍然充满战斗力又经常败下阵来的程又青让我艳羡不已,尤其是她直接找跟你同名的前男 ...

确实不得不佩服又青的勇往直前,嘿嘿,也同时十分佩服LZ的勇气,换成我就做不到,太卒仔了,有幻想过一两次这种场面,也觉得肯定会十分痛快,当然实际我还是会退却~又青身上有许多跟我相反的性格特点,但正因为自己做不到,所以就更加欣赏这样的女生~~~只是在观看,往往会代入自己的情绪,所以哩,就会觉得李大仁被虐得忒狠~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

踮起脚尖爱mv——《我可能不会爱你》剪辑 by:枫无声

http://www.tudou.com/programs/view/jKUvglpHqYM/

歌词:

踮起脚尖爱
演唱:洪佩瑜
作曲:蔡健雅
填词:小寒

舞鞋 穿了洞‭ ‬裂了缝‭ ‬ 预备迎接一个梦
OK‭ ‬绷‭ ‬遮住痛 要把苍白都填充

勇气惶恐‭ 我要用哪一种
面对他 一百零一分笑容

等待‭ ‬的时空‭ ‬有点重 重得时针走不动
无影踪‭ ‬他始终‭ 不曾降临生命中

我好想懂 谁放我手心里捧
幸福啊 依然长长的人龙

想踮起脚尖找寻爱
远远的存在
我来不及‭ ‬说声嗨
影子就从人海晕开

才踮起脚尖的期待
只怕被亏待
我够不着还‭ ‬微笑忍耐
等你回过头来‭

哪天 扑了空‭ ‬折了衷 祈祷终于起作用
一阵风‭ ‬吹来梦 却又败在难沟通

我终于懂 怎么人们的脸孔
想到爱 寂寞眼眶就转红

想踮起脚尖找寻爱
远远的存在
我来不及‭ ‬说声嗨
影子就从人海晕开

才踮起脚尖的期待
只怕被亏待
等你回过头来‭
你会回过头来

回过头来

想踮起脚尖找寻爱
远远的存在
我来不及‭ ‬说声嗨
影子就从人海晕开

才踮起脚尖的期待
只怕被亏待
等你回过头来

1万

1万

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2011-9-23 22:37 发表
这次官网很给力呢~
刚刚在豆瓣上看到名言了:
每个人的生命里,都有那么一个李大仁,或者是程又青。相伴走过生命里的那么多默契。

谁是你的李大仁,谁又是你的程又青呢~~

PS:回楼上的,你的红色高亮真是  ...

亮了,谁是你的李大仁,谁又是你的程又青,鸡皮疙瘩。
这剧前期真低调啊,同期宣传倒是做的不错。

原帖由 lala-song 于 2011-9-23 22:54 发表

确实不得不佩服又青的勇往直前,嘿嘿,也同时十分佩服LZ的勇气,换成我就做不到,太卒仔了,有幻想过一两次这种场面,也觉得肯定会十分痛快,当然实际我还是会退却~又青身上有许多跟我相反的性格特点,但正因为自 ...

这样的性格会很得罪人的,所以李大仁说她在自己的原则里左冲右突,撞的满头包真是不无道理,其实很少有男生敢有勇气爱程又青的,敢于直面惨淡的人生这样的男人真的不多啊,哈哈,又青这样直言不讳的毒嘴真的好伤人啊,最后,大仁确实被虐很惨................反正这是最后一虐了,都被虐十多年了,不差这一次了。

【新闻】林依晨陈柏霖献福利 夜市人潮快爆炸

1楼

Yes娱乐9月24日
台北报导 偶像剧《我可能不会爱你》自上周播出第一集后佳评如潮,昨(23)晚在男女主角陈柏霖、林依晨的领军下,与其他演员们一同在士林夜市举办户外首映会,现场吸引不少粉丝们到场支持!演员们轮流在台上与幸运粉丝们玩游戏互动,其中有一名女影迷还获得陈柏霖的亲密拥抱,引起现场羡慕声不断!
「我」剧上周播出后,收视率与评价皆不错,男主角陈柏霖透露自己非常开心:「我很少拍台湾的电视剧,这样一拍就有很好的成绩,很感谢。」林依晨则透露接下来的剧情将一集比一集精彩,绝对不会让大家失望!

陈柏霖与王阳明也承诺,一旦收视率破纪录的话,只要导演愿意脱衣服,他们也愿意跟进;王阳明更透露,自己在剧中将有裸露戏份,请戏迷们慢慢期待。而林依晨在戏中则将被嫩男助理追求,她说现实生活中不曾有过这样的经验,并表示以前的追求者都是同年龄或比她大。
她更透露自己将爱情与友情分得很清楚,若现实世界中真有好朋友对自己告白,她会感到很措手不及,林依晨:「因为若做为好朋友那麽久,应该就是比较像朋友的感觉。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 72# rixiang 的帖子

哈哈,让你起鸡皮疙瘩啦~~
这几天replay了n回9分钟的预告~
看样子李大仁会被虐到13集,小助理大概能虐个4集剩下是前男友~

补上你的新闻图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-9-21 13:23 发表
回复 24# rixiang 的帖子
是滴,大仁的好,全部的人都知道,哈哈哈~~~

PS 其實你不貪心,我也希望收視更好,但是也許你不了解台灣的電視台的形勢!!!
比如偶的個人習慣就好了!!! 我通常不太轉民視滴,一般我都後台視開始轉起,往前是民視,往後是大愛、中視、華視。。。
所以我很常直接無視民視在演的劇!!! 但是這是我個人的一個看電視的習慣!!!
就像看韓劇好了,一般偶轉轉轉轉到八大戲劇台,我就停住!!! 通常不太會在往後轉,於是我比較少看緯來台在播的韓劇!!!^^
下一站幸福,也是三立和台視滴!!!^^  這部我也很喜歡!!!^^

第一集,最喜歡又青對大仁說「但我非常確定 有你 真好!!! 」~~~^^

fm fb

大仁送給又青的生日禮物,灰熊古追滴方塊獅!!!  

VIVA好久没来了,哈哈。你是台湾的姑娘吗???
我的想象可能被韩剧固定住了,1.多%这个概念我不是很了解,希望先能破2吧。
昨晚闲来无事重新看了一遍下一站幸福,一律快进,最后也没看完,基本上台剧已经没有能让我重新看第二遍的了,除了这次的不会爱你,下载下来了,重看了N遍。

原帖由 lala-song 于 2011-9-21 14:54 发表

暗恋的人最伤了,这才第一集,以后还不知怎么虐,连看个女二,都可以自动脑内成是女主在对他笑,傻小子啊~
陈柏霖同学不错滴,演技虽然不算十分好可也不差,想当初他的蓝色大门我看了多少遍,这几年算是比较没出 ...

前几天为了陈柏霖还看了他和胡歌演的那部剧,大萝卜演的真好,可惜是男二,我发现台湾男还是和台湾女合作比较有气场,中台合作就比较囧,陈柏霖一直在电影上演小资来得,可惜一直没什么爆点,他如果再没机会演个台剧,过两年就会像范植伟(虽然,这是个衰人)一样在电影界暗淡了,小生转型很费事,有时间还是先巩固下小荧幕才好。

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-9-21 16:47 发表

我最怕三立那種一長串編劇名字的戲了,這種大堆頭的編劇群美其名是創意無限,但其實根本就是套用公式分派任務,大家各寫各的,最後不管劇情前後合理與否,反正把所有人寫的內容加起來就是了,這種大雜燴料理什麼都 ...

这叫什么事儿,其实台剧本可以走出自己的一片天,非得学什么韩剧套路,像不会爱你这样的青梅竹马类拍得多好啊,非得麻雀变凤凰才甘心吗,天下有多少帅哥富翁为爱痴狂,非得爱上又穷又平凡又矮又飞机场的姑娘玩自虐(这个形容不针对演员),不会爱你这样的剧比较接近真实,就像我们身边发生的故事,虽然后面也有富翁出来纠葛,谁知道胜利的不会是普通人样的青梅竹马呢。

周日晚间9点40分,敬请锁定民视周日最新偶像剧【我可能不会爱你】
第2回-一场十万块的比赛 敬请关注李大仁求虐第二场............................................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 rixiang 于 2011-9-24 20:07 发表
LISA感谢你!!
我的贴图键怎么也按不出来,辛苦你了。
那个娘味十足的小助理我真想无视啊,话说编剧照92的模式套的还真爽,面对这场初老的战争,没断奶的还是去打酱油吧,我喜欢熟男女啊,哈哈。

PS:感谢LISA ...

贴图键其实不用管它的,直接上照片地址就行了~韩社会自动转化的~
明天李大仁估计就要被小助理虐了~拿铁有些角度真心像李弘基~
这个剧演员各种的像,女二像杨谨华,男二像张震,不知道是不是有眼神和我一样的~

民视新闻2则
2011-09-23 民視新聞 林依晨節目秀演技 pk主持人

http://www.tudou.com/programs/view/xXr8zuSrybU/

2011-09-23 民视新闻 收视开红盘 林依晨会粉丝

http://www.tudou.com/programs/view/De-7uAzzM-8/

社区元老

回复 74# rixiang 的帖子

偶來咯!!! 偶這幾天比較忙拉!!!^^
看到這樓越來越多朋友來,真的很高興捏!!!
偶要常來這裡,希望這裡越來越熱鬧!!!^^

偶先來貼貼八大的劇照~~~^^

FM 八大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM  八大

八大官網劇照貼完~~~~~~~^^

先閃去忙,有空在來聊!!!^^

PS 新聞中提起陳柏霖說他很少拍台灣劇,一拍就有好成績,很感謝,讓偶越來越喜歡陳柏霖,覺得他好謙虛唷!!!