QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

回复 703# rixiang 的帖子

真的要感謝你啊,不然ja都不知道有這呢!

其實ja還一直在等週末,劇組不是還有壓箱寶嗎?
等看八大週六播出的時候會拿什麼出來餵我們~~~

如果JA夠誠實.......那麼JA就會告訴你:李大仁是我的!!!← 不要臉的JA
但是事實是:李大仁是程又青的。程又青虐他,我們在這兒跺腳,那兒的大仁哥說不一定還會說『我就是愛!』呢,唉!

不過話又說回來,程又青再好強又如何?李大仁還不是收服了他?我一直相信人與人之間一定會有屬於他們的相處之道。
別忘了又青有打電話給他的好朋友訴苦喔,那也是低頭求和好的一招。
大仁知道好強的又青不會認錯,但是其實心理知道這小妮子需要一個臺階下,所以才會去接她。
程媽說過,夫妻兩個總不能一直搶麥克風,又青示弱了,大仁就去哄。這樣幸福才能繼續啊~

讓程又青任性耍脾氣是李大仁包容的愛,但是被哄完了的又青呢?還不是一樣乖乖的跟大仁回家........所以這回合到底是誰勝利呢,還很難說吧?所以樓主大大別太擔心囉,呵呵~

祝大家都幸福喔~~~灑花啦!!!

社区元老

我也很高興能在這裡跟大家一起看劇^^
下次有機會,大家有緣再聚咯~~~^^

昨天看到最後一集滴收視,偶竟然哭了!!!~~~^^
有種非常爽快,完全痛快滴感覺,不敢想要贏小資,沒想到數字如此漂亮呀!!!~^^

原帖由 严重韩流感 于 2011-12-13 00:28 发表
这大结局也太。。。多。。。kiss了吧!
堪称看剧以来最过瘾的大结局!
希望有续集,电影也好,看看婚后生活。

電影感覺很有譜喔!!! 好像講滴是大學時期滴大仁和又青~~~^^
期待咯~~~^^

ps 看完這部,我回歸韓劇咯,順便等待姜g滴電影,咱們到時電影區或討論區見咯~~~^^

pps 最要感謝樓主,因為妳開帖,讓我們大家能在此陪著大仁和又青走過15年,無論他們是開心or悲傷,偶都心存感謝咯~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

陳柏霖飛機上唱歌 機艙場景有破綻

TVBS – 2011年12月13日 上午11:54

偶像劇「我可能不會愛你」,完結篇收視率成績亮眼,劇情也引發很多討論,其中有觀眾發現,陳柏霖飾演的男主角李大仁,在飛機上唱歌的橋段,場景似乎跟真實機艙不太一樣,包括疑似有工作人員入鏡,飛機後方還出現一道有喇叭鎖的門,不合常理,其實這個場景是航空公司,平常在訓練員工的地方,難免無法跟真的機艙一模一樣。

偶像劇「我可能不會愛你」:「從今天起,妳就是我們家的人了。」

我可能不會愛你完結篇下檔,話題持續延燒,尤其是男主角李大仁,在機艙中唱歌這一幕,引發討論。偶像劇「我可能不會愛你」:「我想我討厭討厭驕傲的妳。」

有眼尖的觀眾發現,陳柏霖出場唱歌時,依稀可以看到工作人員站在後面,還有網友提到,林依晨背後怎麼出現一道門,還看的到喇叭鎖,明明飛機要下降了,空姐應該要請大家坐回座位,陳柏霖卻自由走動,還用廣播系統唱歌,原來這個拍戲場景,是航空公司平常訓練員工的模擬機艙,難免有些小破綻。偶像劇「我可能不會愛你」:「連戒指都這樣,好,不哭了。」

偶像劇暴紅,連海報也被網友KUSO,有大學生用自己的照片合成劇照,把原本的演員臉全部換掉,看來很搞笑,劇組應粉絲要求,也陸續在官網放上程又青和李大仁的婚紗照,即使已經劇終,看來這齣戲人氣依舊很旺。

fm:http://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B3%E6%9F%8F%E9%9C%96%E9%A3%9B%E6%A9%9F%E4%B8%8A%E5%94%B1%E6%AD%8C-%E6%A9%9F%E8%89%99%E5%A0%B4%E6%99%AF%E6%9C%89%E7%A0%B4%E7%B6%BB-035420539.html

白金长老

这部剧就这样HLL的落幕了,几多泪水,几多欢笑,那个HE绝对是满足了我,让我觉得这一切,真的很美。和大家一起追剧的日子,也很美,虽然我都没有怎么参加过讨论,不过大家不同角度,给了我对于这个剧的不同认识,谢谢大家!祝2012,大家一切顺顺利利!有好工作,好朋友常伴左右~~

社区元老

回复 706# 我說JA 的帖子

我目前在追韩剧BRAIN,很不错的剧。不好意思,有点跑题了。

原帖由 viva1124 于 2011-12-13 20:05 发表
我也很高興能在這裡跟大家一起看劇^^
下次有機會,大家有緣再聚咯~~~^^

昨天看到最後一集滴收視,偶竟然哭了!!!~~~^^
有種非常爽快,完全痛快滴感覺,不敢想要贏小資,沒想到數字如此漂亮呀!!!~^^

是啊,周一中午看到这个HLL的数字,我也有一种想哭的感觉,但还是没哭出了。真没想到最后一集收视会拿冠军,这完全就是对这剧的台前幕后工作人员肯定的肯定啊。

rixiang楼主,不好意思,大概是我写了啥感谢的东东,搞得的大家都煽情了,想说我们没有打算结束的啊,一有啥风吹草动我们还是会来这边盖楼的,嘻嘻。

白金长老

哈..來發表心得嗎..我也來發表.. 其實 我上次看台劇看最深刻是 "下一站 幸福"了..
其餘的台劇 是有看一些..但印象不會很深刻..
雖然 我也很少看台劇..;)

這部是繼"下一站 幸福"後 讓我  每個禮拜 專心 看的..台劇..
謝謝 "我可能不會愛你" 陪我度過 2011 的冬天.. 哈哈..

+++++++++++++++++++

是說 看了 完結篇.. 我覺得 和李大仁 談戀愛的 程又青更可愛..
雖然 程又青 有強勢的一面..可是 和 李大仁談戀愛 後..
就 小女人多了..好可愛..哈哈哈..
機場飛來飛去.. 飛到新加坡 看李大仁 ..李大仁 在忙工作..
在打電話 那段 好可愛..
還有 那句 說 "李大仁..這是 我聽過 最爛的求婚"
那幾段 好可愛歐..
週六繼續等.. 雖然 看過了 但還是 要再看一次..
是說其實  也不必 擔心婚後大仁又青 怎麼相處..
因為 覺得誰敗誰 都不一定...;)

也謝謝 這裡的許多親..雖然 我發言少..
不過 看大家 討論 及 和大家討論的感覺 好好..

+++++++++++++++++++++++

PS.祝福 大家有個 美好的 2012年..事事都順心如意啦..
不管 身邊有沒有 如同 "李大仁"..的人 都希望 各位 能夠幸福啦..
是說 希望 沒有..
因為 李大仁的 溫吞性子 會讓別人內傷.. 還有自己內傷..

總之就是 都幸福啦.. 哈..

社区元老

大仁親又青惹人嫌 274萬人緊盯《我可能》
2011-12-13 中國時報 林淑娟/台北報導

登录/注册后可看大图

▲林依晨和陳柏霖在《我可能不會愛你》最終集吻不停。(翻攝自民視)

民視、八大《我可能不會愛你》11日播出大結局,收視率暴衝至5.51,打敗對手《小資女孩向前衝》勇奪冠軍,全台274萬觀眾見證「程又青」與「李大仁」戀情開花結果,臉書及PTT當晚幾乎全被相關討論瘋狂洗版,連隋棠、舒淇、楊丞琳都在網路透露難逃該劇魅力。

陳柏霖飾演的「李大仁」,和林依晨「程又青」過去12集跨15年不斷錯過,觀眾直呼揪心虐愛,結果第13集完結篇有如閃光彈大放送,甜蜜連吻9回,一路從家具賣場、機場、床上、落地窗前、計程車上吻不停,網友一語雙關揶揄「真是親了『又青』啊」,連導演瞿友寧客串演出計程車司機,都戴墨鏡以防被閃瞎。

最終集劇情甜死人不償命,網友稱讚是結局最沒有遺憾的一部偶像劇,但也有觀眾抱怨這集親太多、拖戲、用男友劈腿來為女主角悔婚解套有點牽強,且家具賣場及啤酒、保養品置入多。

該劇最後一集才收視稱霸,但官方臉書累積33萬粉絲已創下台灣偶像劇紀錄,民視及八大都表示目前廣告收益難以估算,但日本、韓國、 新加坡、馬來西亞、香港、大陸等版權早已賣出。

==============================================================

瞿導那一段演的很可愛,只是JA一直對他說的那一句:『我帶墨鏡看不到,沒關係,你們繼續,我知道你們趕時間。』
.............啊,你不是說你沒看到,啊 沒看倒是要人家繼續什麼?還趕時間.........人家是合法夫妻,時間不用趕啦,哈哈哈.......可愛的維尼導演~~~

海外版權賣了這麼多是好事,不過希望不要再有狐狸家的那種事,最後一集這樣有些掃興說,JA挖鼻~

TO xiechi:
brain......OK!

黄金长老

回复 707# viva1124 的帖子

很高兴又和你一起追了一部好剧,如果不是你的推荐,我还差点错过了,谢了,下次我们再一起追哈!

青铜长老

QQ
结束了,结束了,我也来说几句。。。
跟大家一样,这也是我继下一站幸福之后才看的台剧,也是很久没看台偶,害怕那些NC情节会降低智商。但这部戏真的给了我很大很大的惊喜。
感谢瞿导,徐编,依晨,柏霖!李大仁,程又青,十五年的爱,让人美好的想哭。。。
我们电影再见!!!

社区元老

nasoo跟我说小吃吃在这里发表获奖感言一并新年祝福 于是凑过来看看哦

看了下我的文件夹,里面的确有做了很多的图。。。哎。。。

喜欢所有的暧昧未觉之时
所以当真正的甜蜜来临
就保留在脑海里不去做了吧
于是我将最后一张图定位到了这里

登录/注册后可看大图

我最好的朋友永远在我的身边

完美落幕
寂寥却来
似乎平安的那段感情是编剧给予我们的另一种李大仁的结局
遗憾也是一种戏剧的升华
这就是生活
虽然我们可能没有李大仁
但我们也会有平淡的真爱
所有的祝福不需要太多的华丽词汇
幸福需要自己去争取

所有追剧的盆友
我记得你们哦
其他的戏剧里我们还会再见的
因为有些已经在新剧里见到咯

我可能不会爱你吗?
我的盆友。。。

社区元老

一直说想追看的
但是都没时间
今天进来一看
居然完结了
哪里有下载啊
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

回复 694# xiechi 的帖子

最后收视竟然飙到首位
才知道这个消息
真的是皆大欢喜
决定像恶吻那样,多收几个版本

这几个月来一直下xiechi提供的YK版
一直都没有表示过感谢,
谢谢xiechi,你的头像一直让我印象深刻,那只可爱的獴獴

一部好剧的魅力在于,即使过去了几年几十年
想起它来,还能是满满的感动
李大仁和程又青很幸福,他们正在通往幸福的道路上
拜托番外能不能拍婚后....

❤ 现在,换我来守护你❤

社区元老

以前台剧都有下载的
我找了好几个地方都没看到有提供
我不喜欢看优酷在线的
我喜欢下载了躺被窝里慢慢看

----------------

费了好大的劲
终于找到迅雷下载了
安啦
预感会是部很能让我产生共鸣的戏

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2011-12-14 14:20 发表
nasoo跟我说小吃吃在这里发表获奖感言一并新年祝福 于是凑过来看看哦

看了下我的文件夹,里面的确有做了很多的图。。。哎。。。

喜欢所有的暧昧未觉之时
所以当真正的甜蜜来临
就保留在脑海里不去做了吧
于 ...

害羞S了,那个嫩所谓的感言,我只是发了最后集下载有点惆怅才写的。嫩的文笔咋这么好呢,茉茉文青。

=============================================================

《我可能不会爱你》2012年台历,今天收到了,觉得台历的页面做的有点小,配图我只能说最后一张是我最心水的。然后每个月页面的背面都是《我可能不会爱你》的名台词或是爱情感悟,因为是白底淡色字所以就没有拍,但其实我觉着可以算是这本台历的一个亮点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 我說JA 于 2011-12-15 19:03 发表
感謝xiechi美圖!
在八大有看到幾張,想不到全版的更漂亮。
最後一張很可愛很甜蜜,ja又想到十三集裡那場婚禮,還有後面的鬧洞房,那三年『肖』班真是玩瘋了,哈哈哈~

ps:突然想到,大人哥喜歡吃辣?泡菜炒牛肉,宮保雞丁,辣炒空心菜....都是辣的,實在重口味喔,呵呵~

JA不谢啦。看到你说那个吃辣重口味我笑SHI了,呵呵,原来苦逼闷骚的大仁还有这一面啊,哈哈哈

社区元老

回复 718# xiechi 的帖子

感謝xiechi美圖!
在八大有看到幾張,想不到全版的更漂亮。
最後一張很可愛很甜蜜,ja又想到十三集裡那場婚禮,還有後面的鬧洞房,那三年『肖』班真是玩瘋了,哈哈哈~

ps:突然想到,大人哥喜歡吃辣?泡菜炒牛肉,宮保雞丁,辣炒空心菜....都是辣的,實在重口味喔,呵呵~

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-12-14 14:36 发表
JA不谢啦。看到你说那个吃辣重口味我笑SHI了,呵呵,原来苦逼闷骚的大仁还有这一面啊,哈哈哈

JA一直覺得我說的很含蓄,想不到還是被大大識破,害羞害羞~
不過JA看過更勁爆的,在寫觀後感時上網搜資料,然後看到有人說............大仁哥憋了十五年,他現在有『抒發』的需要............JA一口水直接噴在電腦上,哈哈哈哈哈哈~

其實大仁哥的需求在新婚之夜就很明啦。
三年孝班去鬧洞房,李大仁問程又青:『欸班長,你要不要拿出當年的氣魄 把他們轟走啊?』
又青直接拒絕:『才不要勒,不然他們會以為我急著想要.......』
結果大仁說什麼?大仁哥直接起身:『那我去』.........李大仁,你也太直接太赤裸裸了吧(指!),JA大笑逃走~~~

.