QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

《我可能不會愛你》李大仁與程又青漏網劇情曝光!

《我可能不會愛你》有漏網劇情及鏡頭?本周六八大版完結篇中,將分享婚紗照及明信片,也有網友很可愛,自行合成程又青與李大仁的多組婚紗照,編劇徐譽庭也分享了曾經寫過後來卻刪掉的漏網劇情,程又青與李大仁在高中時期的對立,究竟發生了什麼事而化敵為友?原版本確實對兩人的關係轉換有交代,但因為劇本過長,她自己對於這段劇情也不是很滿意,最後她把它刪了。想知道這被刪掉的劇情內容嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉絲自製《我可能不會愛你》劇中李大仁與程又青的婚紗照,可愛極了。(圖/翻攝我可能不會愛你官方臉書)

編劇徐譽庭在臉書中寫著,「大學時代,再沒有男女敵對的狀態----- 又青和大仁,終於成為『和平相處的同學』。 經過曹老師事件,又青和丁立威戀愛了, 第一個情人節,立威送了又青一個戒指, 就和後來求婚的那個戒指一樣,它,太大了, 但當時對愛矇懂的又青,心裡卻只有喜孜孜, 於是仔細的用紅繩纏著戒圍,成日戴著這份愛的禮物。 」

「但,一個不適合的戒指,終於還是有不慎脫手的一天, 那天在校園,大仁發現又青在校園一角著急的找東西, 大仁好心問著她在找什麼?最後甚至幫忙又青尋找。 終於,在校園的池塘裡,大仁捲著褲腿、滿身是汗的, 找到了那個立威送給又青的愛的圈套。 於是,所以,又青請大仁吃了路邊的串燒攤, 於是,所以,他們開始天南地北的聊------ 從此,聊個沒完沒了。」

《我可能不會愛你》播完後,許多大仁迷與又青迷失落又難捨,本周六八大的完結篇版本中,許多人期待是否會有所謂的「完整版」的漏網劇情,但目前得知的訊息是和民視播出的版本一樣的。

但八大將提供「壓箱寶」,例如又青寫給大仁明信片大公開、結婚美照曝光,以及貼在李大仁房間牆上旅客從各地寄給督導的明信片。如果你的《我可能不會愛你》症候群無法消退,不妨周六重溫八大版完結篇!

======================================================================================

期待週六!握拳!!!

社区元老

.
我可能不會愛你FB 更新婚紗照一張

登录/注册后可看大图

下面這張是之前更的,一起貼過來

登录/注册后可看大图

===================================================================

好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮 好漂亮…………無意義讚嘆詞X100000

白金长老

我期待週六..這婚紗照..除了 用"好漂亮"以外..

我再也 想不到 其他形容詞了...;)

社区元老

終於,在校園的池塘裡,大仁捲著褲腿、滿身是汗的, 找到了那個立威送給又青的愛的圈套。

這一段讓我想起了『秘密花園』 『聖誕節會下雪嗎?』.........怎麼編劇都喜歡讓主角下水撈東西啊?

不過他們後來去吃串燒說的應該就是大仁常幫又青殿錢的那一家吧?
知道又青常常忘了帶錢包,但是大仁在去新加坡前,竟然就先放了二千元在老闆那兒.........這一段也真是讓JA淚崩啊!

社区元老

谢谢JA从FB转来的这两张婚纱照,太漂亮了,好闪好闪

社区元老

JA的戲劇觀後感,轉載請註明出處,感激。

李大仁與程又青的Happy Ending@台劇 我可能不會愛你 EP13

有一句德語俗諺說的好:Ende gut, alles gut.
而童話故事的美好在於,不論過程再揪心再虐人,結局一定會是圓滿的。
所以喜歡Happy Ending的我們……都是俗人,哈!

『我可能不會愛你』實在太紅。
看這麼紅的戲有一個缺點,那就是不論是報章雜誌還是網路FB四處都是雷……
加上劇本書早已出版,於是丁立威的再次劈腿沒有意外,程又青退婚也不是驚喜。
只是JA比較在乎的是順序。ja在乎的是又青看清自己的心,看懂大仁的等待,而不是再次被劈腿後的無奈。

十二集裡很掙扎的程又青一次又一次的撥打著大仁在台灣的手機號碼。
程又青不是不知道大仁新加坡的電話,而是自我壓抑著不跟大仁聯絡,但是他又實在很需要聊一聊。
李大仁之於程又青已經不只是一個朋友的存在,而是心裡的一份依靠。

李大仁從Maggi那裡知道“程又青知道我愛她”,所以應該可以猜到,又青沒和他聯絡不是因為沉浸在即將結婚的喜悅裡,而是怕。所以李大仁才會說:啊,原來知道了啊。
只是『怕』是在怕什麼?又只是程又青在怕?還是李大仁自己也害怕面對?
程又青跟李大仁這兩個人都是極品,只要沒人搓破那層紙,那大家就繼續睜眼說瞎話。那現在?

程又青開始閃躲,李大仁開始頹喪。
看到跟白叔李媽視訊的李大仁,JA真是母性氾濫,多想把這孩子抱來惜惜啊,唉!← 想吃大仁豆腐的鄰居姨母JA~

連接十二集結尾,程又青知道大仁回來了,追趕出去卻追不到那個人的背影。
回到家卻也只能看到一張滿是愛與祝福的卡片。雨中的又青終於清醒,只是故事還有沒有轉圜的餘地?

十三集開頭,李大仁不遠千里特地回台灣,就只是想親口祝福程又青,祝福她沒有他的幸福的幸福……
看到站在大雨中的李大仁說:我輸了,輸了給深愛的你……JA完全淚崩:我NTM的李大仁,你未免也太聖潔了!!!

我在想這一段一定不知道騙走了多少觀眾的眼淚,但是親愛的姊妹們,收起眼淚,只要熬過了13集的前20分鐘,後面的70分鐘會讓你開心的像嫁了兒子一樣,呵呵 ← JA瘋了!

十三集JA最期待的是想知道,程又青旅行了八個月之後,會如何和李大仁開始?

又青在八個月裡寄給了裡大仁無數的明信片,裡面看似無聊的自言自語其實都是在示愛。
『我在西藏的文部胡等待大水怪,大水怪一直不來,不守信用的大水怪。你好嗎?我想你這隻大水怪。」
大仁跟平安說,西藏是大仁跟又青說好要一起去的地方,但是大仁去不了......所以又青在西藏等待的『不守信用的大水怪』其實是李大仁。又青想念大仁了。

『康亞,旋轉舞的發源地。我忍不住要為那單純重複的舞蹈哭泣。人們,為什麼總是旋轉不只呢?』
旋轉不停的人們也包括又青與大仁,只是這樣的旋轉可不可以畫成一個圓?
然後累了想回家的又青,在生日的當天收到了告白。

吼!這一段拍的實在是有夠可愛,大仁誠摯的告白,又青雖然用了個嚇人的價目轉開了話題,但是誰又能忽視又青嘴角的笑意?
大仁哥再接再厲:38萬7650圓算啥?!老子我都等了十五年了!!!

又青說這要問問她最好朋友的意見。←ja的碎碎唸:是說愛情這事也歸好朋友管?要問應該要去月老廟吧?挖鼻~
不過看看當李大仁的手機響起時,李大仁的嘴角......李大仁,你破功了!(指)哈哈哈~~~

又青跟大仁在IKEA這一段JA看了至少五次(害羞害羞~),很喜歡當又青說:『我只要你跟我保證,不論我是不是跟大仁ㄘㄟˋ了,你永遠都會在我身邊。』
大仁放下手機,表情嚴肅的看著又青回答:『我永遠都會在你身邊,生日快樂。』

不敢愛,是因為怕如果分手,那以後連朋友也做不成。
一句『永遠在我身邊』為了這兩個喜歡了十五年而沒有告白的人解開了枷鎖。

而大仁的嚴肅也在於:我是認真的,分手不可能,因為我要的是『一輩子』與『永遠』。
那一句『永遠在你身邊』是大仁對愛情的堅持,對又青的堅持。

看到這裡先讓JA哀號一下:陳柏霖的演技真的太好!每個眼神每個表情一步到位。← 老娘愛死你了!

『我沒跟好朋友接過吻耶』『我也是』.......『我沒跟好朋友上過床耶『』我也是我也是』......
好吧,JA承認,偶像劇裡我沒看過哪一對接吻、滾床單 會看到會笑到肚子痛的。
而李大仁那一句『那我來囉』更是讓JA直接笑到在地上打滾,你娃個李大仁,你別這麼憨厚好不好?笑倒~

而這李大仁不只憨厚,還貼心的讓人想尖叫!

又青去新加坡,李大仁怕又青迷路,連地標都畫了。
怕又青餓了,飲料食物都備全了。
怕又青好朋友來,連衛生棉都準備了。
怕又青無聊,電腦、報章雜誌一應俱全.......
你個李大仁.....現在叫全世界的男人怎麼辦啊?!難怪會有男網友怒喊:李大仁,我恨你!哈哈哈!

程又青是焦點,而她可以把自己當成世界中心的原因是:李大仁只繞著她轉。
程又青是女王,而她可以驕傲倔強任性耍脾氣的理由是:李大仁捧她在掌心。
程又青自私?他只是想要一個愛她的人而已,而這也是大部分女人的希望。←只是......不是所有人都有這種好運......JA唏噓抹淚啊~

不過當李大仁正在機場裡忙的不可開交,又青那一副小女孩吵著要糖吃的樣子,換來大仁一句口型『乖~』.......這也太甜了吧,你個程又青啥時變這麼黏人?
因為思念,所以就算只有兩小時也要去新加坡。← ja的碎碎唸:想談遠距離戀愛一定要找在航空公司上班的,不然會破產!
約定好時間要視訊,怕來不及而跑回家的程又青。程又青的傲氣在愛情面前所剩無幾。
所以說人戀愛時智商會降低……看來這句話是對的,哈哈哈~

十三集劇情甜蜜,收視率也紅不讓。
平均收視率5.51,單節最高收視率6,97!就是大仁跟又青求婚的那段(?)吼,那一段JA反覆看了好多遍,

從『大仁不計小人過,小人生氣是大仁的錯。』← 所以又青承認自己是小人?哈~~~
到『ㄟ,你有沒有一種感覺,把一對朋友拆散的快樂,遠遠比不上把一對冤家送入洞房的爽!』← 所以這對青仁冤家還真是大家公認的啊,搖頭~
總之最後一集實在太歡樂,不管是吻了七次九次還是十五次(大家都被閃昏了?怎麼算的都不一樣?),總之是把之前虐的都一次補回來了。
於是網路上有人說了:大仁哥憋了十五年,他現在有抒發的需要……哈哈哈,JA邪惡了,大笑逃走~

十三集真的就是編劇徐譽庭說的:「我想探討愛情到底是怦然心動,還是雙方徹底瞭解後的綿延。」

程爸程媽這對庸夫庸婦的愛情,程冠青跟老婆那從結婚第一年就吵著要離婚的愛情,白叔跟李媽生命中的第二春的愛情,平安與林凱的分離……每個人的愛情都用不同的方式呈現,有悲有喜,有平淡有絢麗。

華麗的香檳適合誰?只是李大仁的愛情是杯水。
平淡卻充滿了身體裡的每個細胞,不絢爛卻是人生不可或缺。
沒有驚天動地的moment,也沒有讓人微醺的怦然。
這是平淡的幸福。← 不過要說有多平淡也沒有啦,痴痴的愛一個人十五年這事可不是誰都遇的上的好嗎?ja嫉妒ing!

童話的結局是:從此王子與公主過著幸福快樂的日子。但是從來沒有人告訴過我們,平淡的柴米油言醬醋茶裡發生的一切。

難道王子與公主結婚後不會吵架?不會冷戰?不會意見不和???← 果然童話都是騙人的,哼!
程又青與李大仁從十五年的生活走向童話的橋段之後,終於又回到了現實生活。

吵架也是一種溝通……喔,好吧,是一種比較激烈的溝通(maggi硬跟去旅行那一段李又青的台詞)。
雖然看起來是倔強的又青任性的拎著皮箱回娘家,但是別忘了又青有打電話給他的『好朋友』訴苦喔,那也是低頭求和好的一招啊。
大仁知道好強的又青不會認錯,但是其實心裡其實知道這小妮子需要一個臺階下,所以去接她回家。

程媽曾經說過,夫妻兩個總不能一直搶麥克風,又青示弱了,大仁就去哄。
於是幸福得以延續~

最後希望不論身邊有沒有李大仁,還是你就是李大仁的大家都能幸福喔!

社区元老

回复 725# xiechi 的帖子

ja好期待今天,八大不知道要餵我們啥?fb已經開始預告了說,呵呵~

ps:brain已經播十集了喔,我只看到一半,努力趕進度中,fighting!

==========================================

FR: 我可能不會愛你FB

想著念著,看著隻字片語,感受到你的快樂,也就忍不住揚起微笑。
那都是…因為……你。

想知道又青寫了那些話在明信片上寄給大仁,讓他笑得這麼幸福洋溢​?
偷偷的~慢慢的~我們會分享給大家!但別著急,請先要鎖定八大綜​合台12/17周六晚上的第十三集播出喔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑ 程又青(林依晨)的字好漂亮喔!

社区元老

JA写的观后感好生动,很多都说到了我们的共同感觉上,我把它转去新浪博客了,能让更多的人看到这么赞的观后感。

=======================================================
然后发现JA贴的图我们这边要翻墙才能看到,我转到我的相册了,方便咱这边看不到的亲可以看到

婚纱照两张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两幅的尺寸是1024*768的,很适合做桌面哦

FR: 我可能不會愛你FB

想著念著,看著隻字片語,感受到你的快樂,也就忍不住揚起微笑。
那都是…因為……你。

想知道又青寫了那些話在明信片上寄給大仁,讓他笑得這麼幸福洋溢​?
偷偷的~慢慢的~我們會分享給大家!但別著急,請先要鎖定八大綜​合台12/17周六晚上的第十三集播出喔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑ 程又青(林依晨)的字好漂亮喔!
================================================================

在我可能不会爱你FB上还看到一张大仁桌面的那张照片的翻拍照,想说如果这张能给再清晰的版本那就更好了

FB文字:他們以後會帶小小仁和小小青到這裡玩嗎?

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 728# xiechi 的帖子

啊,原來內地看不到喔,不好意思。那我在另外上傳,希望下面你們看的到~
感謝大大喔!愛你愛你~~~

========================================
FR: 我可能不會愛你 FB

登录/注册后可看大图

走著走著
看著心中夢想的家
於是…想回去了
回到一個有你、有我、有著我們共存的地方

登录/注册后可看大图

因為有你
所以連等待都變得美麗
你...有過等待的心情嗎?

登录/注册后可看大图

這是我們的愛情
有點忙碌、有點匆促、有點嫌不夠、有點不浪漫
今天晚上別忘了GTV八大綜合台28頻道,一起來與我們共度最浪漫的約會喔!

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-12-17 15:26 发表
啊,原來內地看不到喔,不好意思。那我在另外上傳,希望下面你們看的到~
感謝大大喔!愛你愛你~~~

不谢啦,这次看的到了,谢谢JA还特意上传相册。

不知道今天八大的重播版有没有什么惊喜啊?

社区元老

回复 730# xiechi 的帖子

驚喜?不知道耶,只知道有舉辦抽獎,可以去新加坡玩~
不過更新結婚照囉! 請享用,kkk~

登录/注册后可看大图

FR:我可能不會愛你FB
[我們結婚了]
往後
我們還會有很多很多關卡要過
一個進一個退
但永遠要互相
沒有誰應該讓誰的準則
因為愛
所以開始學著把對方放在自己前面

社区元老

登录/注册后可看大图

===============================================================

這個真的太好笑了,哈哈哈哈哈哈~~~

白金长老

八大 明晚週日 8:00 要重播 "我可能不會愛你"

時間每週日 晚間八點

八大綜合台(12/18) PM 8:00-10:00  我可能不會愛你

++++++++++++++++++++

話說上面 那張圖 真的 太好笑了..

笑翻..

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-12-17 22:59 发表

這個真的太好笑了,哈哈哈哈哈哈~~~

这张太好笑了,画这幅画的人太油菜了!谢谢JA转过来,我把它转去新浪微博了

看到我可能不会爱你FB更新了又青写给大仁的明信片了,转来这里

【明信片-想念大水怪】
滿心期待著,才知道最想看見的,不是那獨特的東西、而是最平凡的你!
你的人生,有沒有讓你牽掛的大水怪?
(J.T)
*明信片和郵戳部分如有誤請見諒

登录/注册后可看大图

【明信片-土耳其藍】
Turquoise blue是藍中帶綠的濃郁純粹,天生的融合就像我們……
(J.T)

登录/注册后可看大图

【明信片-迴旋】
一直迴旋又迴旋的人們有多可悲
在同一個地方打著轉
也只有自己能夠停止下來....
你在找的到底是什麼?
(J.T)

登录/注册后可看大图

【明信片-想家】
走過這麼多地方,原來沒有你的自由帶著很多寂寞,我想回家了,你會在家裡等我嗎?
(J.T)

登录/注册后可看大图

社区元老

fr: 我可能不會愛你fb

登录/注册后可看大图

【明信片-小酒吧】
你曾經,一個人喝著酒,想念著誰嗎?
如果,孤單的時候總會有個人被你深深思念,那麼...就代表著......他對你而言,與眾不同。
至於為何不同?就得摸著良心問問自己了。
(J.T)

登录/注册后可看大图

這是我們的生活………當然,它並不完美
我們也吵架 也冷戰
但是,還好,我們有我們最好的朋友……