QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-12-22 20:28 发表
FR:我可能不會愛你FB

【我們結婚了】
嘿~這是我們
經過風風雨雨而在一起的我們
從不對眼養成了彼此依賴的習慣
很驕傲宣示我們找到了能信任依靠的彼此

你呢?你找到了人生伴侶嗎?
如果還沒也別急
慢慢的...該來的會來
在這之前
好好的裝扮自己等著欣賞你的人來相會吧!
(J.T)

谢谢JA一直把FB的图转过来

ps:想说这张婚纱照好喜欢,另外想小声说我觉着遗憾的地方就是这系列婚纱照为嘛又青大仁木有戴结婚戒指呢

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-12-22 13:32 发表
谢谢JA一直把FB的图转过来
ps:想说这张婚纱照好喜欢,另外想小声说我觉着遗憾的地方就是这系列婚纱照为嘛又青大仁木有戴结婚戒指呢

因為沒有廠商贊助,哈哈哈哈哈哈~~~~~

你說的戒指真是遺憾啊,大仁求婚是用易開罐拉環,拍婚紗沒戒指..........不過十三集後面,大仁又青的婚姻生活,大仁有帶戒指。(我記得在交通車上,去追回又青那裏。)

ps:ja去brain樓裡沒見到你啊~

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-12-22 23:45 发表

因為沒有廠商贊助,哈哈哈哈哈哈~~~~~

你說的戒指真是遺憾啊,大仁求婚是用易開罐拉環,拍婚紗沒戒指..........不過十三集後面,大仁又青的婚姻生活,大仁有帶戒指。(我記得在交通車上,去追回又青那裏。)

ps:ja去brain樓裡沒見到你啊~

就像JA说的,戒指在第十三集大仁坐公车是有戴,而且我看到不爱周边也有卖这对婚戒的,大概估计拍婚纱照的时候还没找到赞助商或者太赶给忘了,哈哈哈

BRAIN楼我有发帖,但发的不多,基本就发些官网拍摄花絮视频,我今天刚刚还发了视频帖子,那边太多油菜的亲,我词穷就不说啥了

社区元老

林依晨被盜登婚顧 陳妍希AV竄病毒

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月23日 上午5:30.

登录/注册后可看大图

▲林依晨和陳柏霖《我可能不會愛你》劇照遭韓國雜誌盜用成了封面,爆紅的陳妍希也受害,變電腦病毒。(翻攝自網路)
中國時報【林淑娟╱台北報導】

人紅、戲紅是非多,八大《我可能不會愛你》的林依晨和陳柏霖甜蜜婚紗劇照,竟遭韓國某婚顧雜誌盜用成封面,「女神」陳妍希更衰,竟然成了電腦病毒!

近日在臉書密集出現「陳妍希到日本拍AV」的影片連結,不少好奇網友一點擊就中毒,馬上自動轉貼到所有朋友的臉書塗鴉牆。陳妍希經紀人昨說,已接到不少朋友通知,提醒大家這是病毒千萬別點進去,還笑說:「我們現在沒有這種工作計畫喔!」陳妍希則覺得散播這種病毒很無聊。

八大對於林依晨和陳柏霖的劇照遭盜用,雖確定是侵權行為,但無奈表示,打跨海官司太麻煩,只能自我安慰:「戲紅到韓國去了!」事實上不少網路賣家也搭《我》劇熱,常置入「程又青」、「李大仁」和劇照,侵權嚴重。

FM:http://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E4%BE%9D%E6%99%A8%E8%A2%AB%E7%9B%9C%E7%99%BB%E5%A9%9A%E9%A1%A7-%E9%99%B3%E5%A6%8D%E5%B8%8Cav%E7%AB%84%E7%97%85%E6%AF%92-213000713.html

社区元老

登录/注册后可看大图

【富士山下雪了】
很多地方
遠遠看著是美麗
走過了才知道
最好的風景是有你我共度的地方

(J.T)
*明信片和郵戳部分如有誤請見諒

社区元老

fr:我可能不會愛你fb

登录/注册后可看大图

【有你的城市】
我們都無法待在沒有彼此的城市
就算再美
也是種很深的遺憾
遺憾你不在身邊
遺憾美麗和浪漫不是與你同步共享

聖誕節前夕
你和心愛的人...是否在同一個城市呢?
別讓距離成了遺憾
祝福你們...在冬天夜晚,因為思念而更加溫暖

(J.T)

登录/注册后可看大图

【相依為命】
擁抱
是最甜蜜的依靠
緊緊地讓溫度相融
我們之間
距離為零

(J.T)

社区元老

fr:我可能不會愛你fb

登录/注册后可看大图

聖誕節不管有沒有聖誕老公公、有沒有聖誕禮物
我們能吃飽睡好活在世上
然後身邊有著所愛的人陪伴
就是一件值得感恩的事情喔

聖誕來臨前
無論你是一個人、二個人還是一群人......
也不管所在的場合以及預定的活動如何
只要我們心中的蠟燭不滅繼續燃燒
就可以每天每天都快樂

喔耶~~Merry Xmas to my dearest friends!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-12-23 07:39 发表
林依晨被盜登婚顧 陳妍希AV竄病毒

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月23日 上午5:30.
▲林依晨和陳柏霖《我可能不會 ...

原來這張圖是網友喜歡而自製,並沒有侵權一事,而是因為太喜歡啦​,真是一場烏龍呢!不過封面上的標題下得很可愛,可以請會韓語的​更完整解釋喔(做一張中文版也頂可愛的)
或許大家都太著迷了,總覺得這兩個人好像真的結婚,加上婚紗照一​一曝光,才搞得虛虛實實難辨。好多人在問他們倆結婚照哪裡拍?呵​呵,等我們成立「in time with you」婚姻顧問公司後再幫大家服務吧!

========================================================================================================

這件事原來是烏龍啊~~~
不過也證明『我可能不會愛你』真的紅,都已經揚名國際了呢!兩隻大拇指啦!

社区元老

登录/注册后可看大图

【還是台啤好喝】
非關品牌 不是挑剔
有時候是因為某種共有的記憶
才會連口味也都專一了起來

(J.T)

社区元老

登录/注册后可看大图

【皚皚白雪】
還好有你
天冷了不會凍
人老了不孤單
因為你總是有溫暖

(J.T)

社区元老

陳柏霖抱走10萬爽跳跳

登录/注册后可看大图
作者: 林軒如╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月26日 上午5:30

相關內容

登录/注册后可看大图

▲陳柏霖拿到10萬元,開心躍起大喊「真爽」,是《小學堂》的最高材生。(粘耿豪攝)

中國時報【林軒如╱台北報導】

陳柏霖挾「李大仁」超人氣25日上台視《百萬小學堂》,他說曾答應張小燕上節目,準備兩年曾想約換帖兄弟房祖名壯膽,房落跑,沒想到他靠極佳「考運」,拿下節目開播3年來第1個10萬得主,讓他跳起來大喊:「太爽了!勝利時刻像貧民百萬富翁得獎!」還有點驕傲有點搞笑的說:「男偶像不要只練肌肉,也要練腦。」

他答題謹慎,不時深呼吸鎮定,最後1題問「讀書有三上,枕上、廁上、馬上?」出自哪位文豪之手,他說靈光一現答「歐陽修」,正確,自己卻不敢相信,張小燕笑說節目本有彩帶,但3年來沒用過就收起來了。製作人薛聖棻藉機邀他上台視過年特別節目唱「大仁之歌」,他一口答應,何時再上《小學堂》?「不要,永遠不來了!」

演紅「李大仁」,他的電影排到明年8月,但角色不走深情,以叛逆本性做正義之事,符合他活潑個性,另有5支廣告洽詢,他說因重質感所以很挑產品,抱怨沒有3C產品找他,最想代言書店廣告,好有免費的書可看。豆導的《愛》和蔡岳勳的《痞子英雄首部曲》同在賀歲檔期上映,兩人昨前後上節目,豆導答對8題,蔡導5題,小天9題,青春偶像都比導演厲害。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

突後想到一個問題,婚後的李大仁的摳摳歸誰管??? 自己管還是交給老婆捏??? 哈哈~~~^^

拿了十萬元獎金,會偷藏起來當私房錢嗎??? 哈哈哈~~~~~~~^^

白金长老

不錯 不錯...陳柏霖 同學 你果然 高材生阿... 很久 沒看 百萬小學堂了..但是 我記得 要拿到 十萬很難...

之前 晃到的 都沒 看到 有人 拿到 十萬塊獎金..

這集 大概 還沒播..我想看到極佳考運的 陳柏霖同學

社区元老

原帖由 bonlife 于 2011-12-26 09:32 发表
不錯 不錯...陳柏霖 同學 你果然 高材生阿... 很久 沒看 百萬小學堂了..但是 我記得 要拿到 十萬很難...

之前 晃到的 都沒 看到 有人 拿到 十萬塊獎金..

這集 大概 還沒播..我想看到極佳考運的 陳柏霖同學

是滴,百萬小學堂第一遭拿走十萬元獎金!!!

學友有首歌叫你好毒,我把他改成"你好神" !!!

大仁呀!!! 你好神,你好神,你好神神神神神神神...................

ps 偶在fb看到有人說1月6日會播出!!!^^

1万

1万

社区元老

恋爱恐慌症优酷版
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-12-26 10:44 发表

是滴,百萬小學堂第一遭拿走十萬元獎金!!!

學友有首歌叫你好毒,我把他改成"你好神" !!!

大仁呀!!! 你好神,你好神,你好神神神神神神神...................

ps 偶在fb看到有人說1月6日會播出!!!^^  ...

拿到十万元奖金,真是厉害,这下柏霖更会悠哉哉的说练脑不是白练的,好了,这下他更有理由不练身材了只注重练脑了,其实我真的蛮喜欢他练练肌肉啥的,不要很厉害的那种,起码也有点秀色可餐的那种,不好意思,我是色女