QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

回复 166# 鴨子 的帖子

真滴吼~ 那卡卡滴其實讓我很糾結捏!!! = =

偶跟妳很不同,我很少看台灣的偶像劇!!!
所以小資,是轉台有看到,但是我沒停下來!!!至於強微之戀,我沒看過說~
沒看的原因是偶本人是個宅女,所以很少看電視~
這次會知道我可能不會愛你,也是因為在八大的網站看到,然後非常心水這次的組合,才會特別關注~

當然李大仁這個人物的本身角色就很不錯!!! 是蠻討喜滴!!!
不曉得你看過9局下嗎??? 一定要能接受男女主先跟別人談戀愛之後,最後才會輪到他們唷!!!
所以你一定要有心理準備!!! 偶是9局下的愛好者,所以早已自我調適好咯~~~^^

李大仁暗戀程又青14年,但是如何在適當的時機表白這很重要~
如同程拔拔說滴,「timing is everything」~
否則在不恰當的時侯告白,也許會空歡喜一場,然後搞得最後連朋友都作不成了!!!
當然,李大仁和程又青,就算作不成情人,這二人還是一定會作一輩子的好朋友拉!!!
因為這二集,我看到了二人非常非常堅定的友情!!!~~~~~~~^^
ps 碼了這些字,偶也不曉得自己在講啥??? 呵呵~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-9-29 11:40 发表
真滴吼~ 那卡卡滴其實讓我很糾結捏!!! = =

偶跟妳很不同,我很少看台灣的偶像劇!!!
所以小資,是轉台有看到,但是我沒停下來!!!至於強微之戀,我沒看過說~
沒看的原因是偶本人是個宅女,所以很少看電視~
這次 ...

其實我也很少看台劇,因為梦幻的人物背景、夸张搞笑的演技、灑狗血的内容,很常在台剧中同时存在,算算我從第一集看到最後一集的.......應該不出五部。
所以這部戲,我很喜歡,雖然收視沒很高(是因為缺乏上述三個因素嗎?),而且也已經拍完了(一切成定局),但組合很新鮮,戲的質感很棒。
我沒看九局半,不知道這兩部的相似度如何,但這部戲要說的不是繞了地球一圈才發現良人在身邊(我原本以為是要講這樣的故事),如果從李大仁的角度來看,他其實很清楚又青對他的意義,但他無法切割她,所以下了這賭注。
這其實是個悲傷的『純友誼』,我想沒有一個女人願意忍受男友身邊有一個『程又青』。
想著就覺得揪心......這戲幾集啊?我看等戲完再看會不會比較不那麼難過.....

這裡的版本沒跳格,你可以試看看
http://www.19lou.com/forum-1630-thread-40207829-713288940-1.html

账号被盗用户

这剧看了没几分钟就已经把偶给秒了,实在是最近两年难得的小清新又美美得暖人心:)

我身边的那个“李大仁”要结婚了,偶尔想起来还是有些写伤感,但是依旧感谢有这样一个人的存在,或许因为从来不是恋人,我们才能够一辈子这样互相关心偶尔较劲........

离30岁不远的自己不知道是否还能拿出爱情的勇气,于是非常喜欢和欣赏又青,轻熟女的路上,我们都要幸福快乐:)

社区元老

回复 168# 鴨子 的帖子

謝咯~~~^^

這部劇跟9局下非常相似!!!
男女主角都各自和別人談戀愛,但其實內心也各自留了一個地方給對方~~~^^
PS 但是跟9局下不同滴地方是男女主是同住一個屋簷下^^
((( OMO~ 太神了吧!!! 在這裡一直提到9局下,結果緯來戲劇台要播9局下,
2007年的劇,緯來現在才要播,會不會太久了一點!!! 不過偶也速可以重看一下滴拉!!! 呵呵~~~^^ )))

來個EP02 三張GIF~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還是覺得下的檔畫質不優,所以我只選了隔著電腦的這個部份先作一下~~~^^

社区元老

FM FB

八大官網首頁~~~^^

登录/注册后可看大图

初老症狀50條~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 168# 鴨子 的帖子

确实很少有人能够忍受自己男友身边有个“程又青”,并且在他心中“程又青"永远都比你来得重要,爱上这样的男人只能算你倒霉,无怪乎预告中maggie要说:我最讨厌你们这种人,明明心里有鬼,却要用好朋友这个头衔,就以为可以无限上纲,让我们做你们的垫背,去证明你们彼此有多适合~ ~太伤了,,,所以,结论是:永远不要低估男友的红颜知己。

回复 173# viva1124 的帖子
呵呵,收藏之,楼楼上茉茉的签也同样大爱,大仁隔着电脑偷瞄又青是第二集我最喜欢的几个moment之一。楼里的几位亲们都提到过九局下,让我也想看了,不过同住在一屋檐下的设置有点小雷,韩剧太爱来这一招了。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我可能不会爱你《原创剧本》附15页彩色写真+独家赠资料夹

是劇本也是小說,利用字型排版的方式,將人物對白清楚呈現。不必擔心看不懂劇本,可看文中精彩的人物對話。
男女主角戲中長達15年的曖昧糾葛,從劇本角度切入,螢幕巨星林依晨、陳柏霖主演,並看新生代演員王陽明、陳匡怡首次戲劇之作。

登录/注册后可看大图

我可能不會愛你》(In Time with You),2011年八大電視台自製的台灣偶像劇,由知名編劇徐譽庭、知名導演瞿友寧聯手打造,林依晨、陳柏霖、陳匡怡及王陽明領銜主演。
本原創劇本可一窺劇本寫作方式,一般讀者可看本書重點的文字編排,當成小說閱讀。

作者簡介
徐譽庭,電視、電影、劇場編劇。親愛的劇團藝術總監
代表編劇作品有《光陰的故事》、《戰神》與《深情密碼》等。近期作品有《飯糰之家》、《我可能不會愛你》

1.
《我可能不會愛你》原創劇本一字不漏完整呈現,名編劇徐譽庭撰寫。
2.
是劇本也是小說,利用字型排版的方式,將人物對白清楚呈現。不必擔心看不懂劇本,可看文中精彩的人物對話。
3.
男女主角戲中長達15年的曖昧糾葛,從劇本角度切入,大螢幕巨星”林依晨、陳柏霖”詮釋。並看新生代演員王陽明、陳匡怡首次戲劇之作。

帥帥的劇照先給大家看一下

登录/注册后可看大图

排版試閱

登录/注册后可看大图

資料夾設計~

登录/注册后可看大图

資料夾送完為止喔~10/30前都會有

http://www.pcstore.com.tw/survey/M09492265.htm

社区元老

QQ
感谢作图的茉茉和viva呐~抱走签名档去~最近太忙都没空自己整 签名档都空好久了~

今天下午补了前面两集
一直都喜欢这种小清新小平淡的剧 没跌宕起伏的剧情 平平淡淡也很好看呐~
柏霖还真的很少演台湾电视剧的说~依晨倒确实是有点轻熟女的感觉了

好久不看台剧了 正如某人所说 上一部已经是很久以前的败犬女王了
希望这部能坚持看到最后~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【我可能不会爱你】-我最亲密的男...的朋友
你旁边有没有一个这样的哥们?有时候他比姐妹淘还姐妹淘....,有时候你正觉得寂寞时,他的电话就来了.....,他在你的生命中,到底该怎麼定义,也许你一直很困扰....,这样的男孩,你到底可不可能爱他?周日晚上9:40,请看民视首播【我可能不会爱你】。

【我可能不会爱你】-男人总是迷恋永远的25岁
现在的她,有点熟,又不会太熟.....,现在的他,说年轻,其实也三十了....,当女孩变成女人,男孩变成男人之后,他们对爱情的憧憬和期待到底有没有改变?周日晚上9:40,请看民视首播【我可能不会爱你】。

社区元老

百度林依晨吧有团购原声碟和剧本书,有需要的亲快快去晨吧团购吧(动作快的话有带签名哦)

团购原声碟
http://tieba.baidu.com/p/1226100843

团购剧本书
http://tieba.baidu.com/p/1228032116

需要签名的登记帖
http://tieba.baidu.com/p/1227592720

1万

1万

社区元老

娱乐乐翻天 20110929 林依晨坦言不怕初老症上身

[新闻]2011-09-26 民视新闻 偶像剧收视佳 剧组送红内裤
【民视即时新闻】民视优质偶像剧播出第二周,收视率就开出傲人成绩,除了演员卡司坚强,剧中许多经典对白,更道出现代女性的心情写照,剧组为了庆祝收视开红盘,特别举办小型庆功宴,还赠送主要演员红内裤,希望收视长红,却让男主角陈柏霖和王阳明,害羞到不行。

这个我就不转了,人家劳动成果,片头片尾曲,想下的去看看。
林依晨贴吧 帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/1210848564

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2011-10-1 00:47 发表
http://www.tudou.com/programs/view/T51fG_OzKck/
恋爱恐慌症高清预告片林依晨和陈柏霖新片

经纪公司想创造情侣档吗???

一星期一集忒折磨人~~~~~~~~~~~~~~~~·

這絕對是最不具殺傷力的一對螢幕情侶,因為依晨已經有一個公開的男友,而且還要暫別演藝圈。
不過這對組合真的很新鮮,因為陳柏霖都是以電影為主,他說上一次演小螢幕,已經是十年前的事。
我喜歡他和桂綸美的『藍色大門』,希望他們也能有機會再合作。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

2011-09-30 娱乐百分百 我可能不会爱你 穿睡衣开单身趴
晨堡分享

http://www.tudou.com/programs/view/G-trT55akOw/

2011-10-01娱乐百分百-我可能不会爱你影友会

http://www.tudou.com/programs/view/HjMhI8t5xdc/

社区元老

回复 177# 五彩的猪 的帖子

看見妳來,我小小滴奢望一下妳能給這劇多作點圖捏!!!
ps 偶其實很常去逛你的cy捏!!! 嘿嘿!!!~~~^^

這劇是小清新,只要又青和大仁的對手戲,我都粉愛,外加程拔拔和程媽媽的戲,也很棒說~~~^^

目前就最看不習慣又青和NIC的對手戲部份,下星期又是拉手,唉呀~ 偶得無視一下下捏!!!
PPS 還是不太能接受姐弟戀~~~^^

FM  FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

大仁又青mv。之。如果爱忘了 by:幾米LIFE

http://www.tudou.com/programs/view/EsYObBXn_8U/