韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34266|回复: 142

【2011SBS】【假如明天来临】【 高斗心 瑞雨 夏石镇 】稳扎稳打顺利开播 P3预告

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-9-25 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【中文剧名】:假如明天来临(暂定)
【英文剧名】:
【韩文剧名】:내일이오면
【接档剧名】:我的爱就在我身边
【放送电台】:SBS周末家庭剧
【首播日期】:2011年10月29日
【播放时段】:20:40 北京时间19:40
【集       数】:预计50集
【导       演】:张容佑《幸福》《三叶草》《情定大饭店》《坏朋友》《19岁》《石头的梦》
【剧       本】:金贞秀《姐姐》《那女人的家》《幸福》《蒲公英家族》《你和我》《田园日记》《波涛》等
【主       演】: 高斗心 瑞雨  夏石镇 李奎翰 林玄植  吉勇宇 李庆珍 李惠淑 金慧善 徐柔贞
【官       网】:http://tv.sbs.co.kr/tomorrow/
【剧情概况】:以母女之间的爱为中心的家庭剧
【翻      译】:凤凰天使  韩剧天下

STAFF


[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-30 09:12 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:20 | 显示全部楼层
卡司简介


中 文 名:         瑞雨
英 文 名:         Seo Woo
别     名:         徐雨、徐毓、徐宇、徐友
国      籍:         韩国
出生日期:1985年7月7日
身      高:         162cm
体      重:         43kg
星      座:        巨蟹座
毕业院校: 水原科学大学放送演艺系 现在建国大学表演系就读
经纪公司: SIM Entertainment
电视剧作品
【2007】MBC《泡菜奶酪微笑/搞笑一家人2》 合作演员:李顺宰 李贤镇 刘妍芝 崔权
【2009】MBC《垂涎之岛》饰 张泊真 合作演员:黄灿彬 林朱焕
【2010】KBS《灰姑娘的姐姐》 饰 具孝善 合作演员:文根英 千正明 玉泽演
【2010】MBC《欲望的火花》饰白仁姬 合作演员:俞承浩 申恩庆
【2011】SBS《假如明天来临》合作演员:高斗心 李奎翰 夏石镇
电影作品
【2007】《儿子》 合作演员:车胜元 柳德焕
【2008】《胡萝卜小姐》合作演员:孔孝真
【2009】《手机》(客串) 
【2009】《坡州》 合作演员:李善均
【2010】《下女》 合作演员:全度妍 李政宰

姓名:高斗心
韩文:고두심
英文:Ko Doo-sim
生日:1951年5月22日
血型:A型
身高:160公分
家族:一儿一女
学校:韩国济州女子高中
1972.04 MBC第五期演员班
参演电视剧
《儿女》
《大院君》
《田园日记》1980
《朝鲜王朝五百年-雪中梅》1984年  
《活着的理由》1997-05
《爱情和手足》(姐妹情缘) 1998
《怕见你的泪》(她的眼泪)
《妈妈呀姐姐呀》(孪生兄妹) 2000
《结婚的法则》2001
《狐狸和棉花糖 》2001
《人鱼小姐 》2001
《汉江水民歌》(汉江水恋歌) 2004
《赤脚的青春》2005
《萝卜泡菜》2007
《春子家有喜事》2008
《享受人生》2009
《闪闪发光的》2011
KBS
《主人的女子》(丈夫的女子)1992
《澡堂老板家的男人们》1995-1996-1999
《人的家》1999
《比花还美》2004
《你是星星》主演:韩惠珍、高斗心、金承洙、任智贤 首播时间2004年6月14日~2005年1月29日
《汉城 1945》2006-01-07
《幸福的女人》2007-01-06—2007-7-21
《雪之女王》2006-11-13 ~ 2007-1-8  
《巨商金万德》饰演“养成所”的嬷嬷
《和我结婚吧》2010
SBS
《律师》
《妈妈的旗子》1996-09
《微雨啊 故友啊》1998
《爱你爱你》1998
《德》2000
《神话》2001
《野人时代》2001-07
《漂流的爱情》(如水流逝)2001-11
《恋人》2003-05
《妈妈的全盛时代》2005
《吞噬太阳》2009
电影作品
1979年 《没旗子的旗手》《早晨归来的女人》  1980年 《两个女人》
1983年 《嫉妒》
1990年 《自由夫人》
1992年 《不离婚的女人》
2002年 《青春》
2004年 《人鱼公主》 《安重根》
2004年 《纽约时刻》
2005年 《妈妈》又名《远路》
2006年 《家族的诞生》  
2009年 《早安总统》
2010年 《Grand Prix》
戏剧作品
《斗牛士的华尔兹》1997年
《冬天的狮子》 1998年
《我是女人》1999-12-22--2000-02-22

中文名字:李奎汉(又译:李奎翰)
韩文名字﹕이규한  李奎翰
英文名字:Lee Gyuhan、Gyu-han Lee、 Lee Kyu Han
出生日期:1980年8月4日
星座:狮子座
身高:180 cm
体重:70kg
特长:滑雪、跳舞、剑术
家庭关系:1男1女中老二
学历:汝夷岛高中,国民大学  电影《太阳的两面》剧照毕业院校:国民大学 演剧映画科
出道作:1999年 《爱情与成功》
所在经纪公司:Namooactors
电影作品
《爱情需要奇迹》
《麻婆岛 2》(2007)饰:基英
《太阳的两面》(2006)饰:世贤
电视作品
《你能听到我的心吗》(2011)饰:李胜哲
《越看越可爱》(2010)饰:李奎汉
《你笑了》(2009)饰:李翰世
《魂》(2009)饰:徐俊熙
《顺其自然》(2007) 饰:申俊赫
《爱情需要奇迹》(2005) 饰:陈正标
《我叫金三顺》(2005) 饰:闵贤佑
《KAIST》(2000),
《烫的好》(1999)
《爱情与功名》(1998)

姓名:夏石镇 하석진
又译:河锡振 何硕振 河锡辰 河锡镇  地区:韩
生日:1982.02.10
职业:电视艺人、广告模特儿、电影演员
身高:182cm  
体重:73kg
学历:汉阳大学机械工程专业
嗜好:Weight training(力量训练),摄影
特长:棒球、游泳、表情表演
参演电视剧
2005년 MBC《悲伤恋歌》 饰俊英的一个学弟
2005년 SBS 《露露公主》 饰整形外科胸部门诊部的医生奇柏
2006년 MBC《流氓医生》 合作演员:梁东根 韩佳人 李钟赫
2006년 SBS《无敌的降落伞要员》合作演员:Eric 韩智敏 尹智敏 崔正元
2007년 KBS《Hello 小姐》 饰黄灿民 合作演员:李多海 李志勋
2007년 《如果要爱就像他们一样》(如果相爱就像他们一样)
2008年 SBS《幸福》饰江石
2009年 MBC《给我饭》
2010年 KBS《巨商金万德》饰演男二号
2011年MBC《决不认输》
电影
2006년 누가 그녀와 잤을까? 《谁和她睡过了?》饰金太浩 合作演员:金莎朗
2006년 방과후 옥상 《放学后的屋顶》饰康俊坤
2007년 못말리는 결혼 《无法阻挡的婚姻》 饰奇柏 合作演员:柳真
2008年 《夏日密语》2008/10/16上映
2011年 《青年暴徒猛进歌》

中文名:         林玄植
外文名:         Lim Hyun Sik
别   名:         임현식
国   籍:         韩国
民   族:         朝鲜族
出生地:        全罗北道 淳昌
出生日期:         1945年12月31日
职业:         演员
毕业院校:         庆熙大学汉医学名誉博士
代表作品:         《大长今》《快到洪吉童》《不是谁都能爱》
曾演出电视剧
1980~2002年:MBC 周日晨间剧《田园日记》
1986~1994年:MBC 周日晨间剧《一屋三姓人》
1993年:MBC《我们的天国》
1995年:SBS 《神秘的镜子》
1995年:SBS 《沙漏 / 沙漏情人》
1998年:SBS 《银实》
1999年:SBS 《波涛》
1999年:MBC 月火剧《许浚 / 医道》
1999年:KBS1 日日剧《日出月出 / 太阳上升月亮出来》
1999年:MBC 月火剧《最后的战争 / 邂逅》
1999年:SBS《我爱乔妹》
2000年:SBS《如雨水一样》
2000年:KBS2《帅气的朋友们》
2000年:SBS《喜欢喜欢》
2000年:SBS《好男好女》
2001年:MBC 《每天与你 / 每日与你》
2001年:KBS2《帅气的朋友们2》
2001年:SBS《Eun Sili》
2001年:SBS 周末剧《华丽的时代 / 华丽的时节》
2001年:SBS 《女王》又名《俏女郎》《Queen》
2002年:SBS 《大望》
2002年:SBS《正在恋爱中》
2002年:MBC《孟家的全盛时代》
2003年:SBS 《All In》又名《真爱赌注》饰演一位赌徒
2003年:MBC《沙漠之泉》
2003年:MBC 周末剧《用生命去爱你》
2003年:MBC 月火剧《茶母》
2003年:SBS 水木剧《窈窕淑女》
2003年:MBC 《大长今》
2004年:SBS 《大小姐们 / 小妇人》
2004年:MBC 《英雄时代》
2004年:KBS2《Old Miss Diary / 老小姐日记 / 老处女日记》
2004年:MBC《悲伤恋歌》
2005年:MBC《爱情颂歌》
2005年:SBS 《薯童谣》
2006年:SBS 《不良家族》
2006年:SBS 《101次求婚》
2008年:SBS《life特别调查团》饰演一位乞丐大叔
2008年:SBS《老千》饰演平京长
2008年:SBS《快刀洪吉童》客串饰演贪官
2008年:MBC《春子家有喜事》
2009年:KBS《强敌们》 又名《甜心特工》
2009年:MBC《创造情缘》饰演柳真的外公
2009年:SBS《我的女友是九尾狐》第1和4集客串祠庙的僧侣
2009年:SBS《不是谁都能爱》
2010年:SBS《大物》饰演权相宇的父亲
2010年:SBS《我是传说》饰演给麦当娜乐队第一次提供场地唱歌的社长
2010年:SBS《南瓜花的纯情》
2011年:MBC《伙伴》饰演徐贤真的爷爷
2011年:MBC《阶伯》饰演燕文瑾
电影作品
2000年:《我们离开都市》
2002年:《Tube》
2004年:《Liar》
2006年:《丑女大翻身(美女也烦恼)》
2006年:《老处女日记(老女人日记)》电影版

[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-9-26 11:13 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:21 | 显示全部楼层
官方相关海报图片等
官网背景图




[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-27 10:54 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:22 | 显示全部楼层
企划意图

人物关系图

角色简介








[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-29 19:18 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:23 | 显示全部楼层
收视率统计
第一集 AGB 全国11.4  首而13.1
          TNS 全国 10.6  首尔12.0

[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-30 11:29 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:24 | 显示全部楼层
资源下载请移驾
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10557248

[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-30 11:29 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:29 | 显示全部楼层
官方剧照







[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-10-26 14:31 编辑 ]
 楼主| 发表于 2011-9-25 13:32 | 显示全部楼层
서우-고두심, SBS 새주말극 '내일이 오면' 모녀로 출연

[TV리포트 남승원 기자] 탤런트 서우와 고두심이 SBS TV 새주말드라마 '내일이 오면'에 모녀로 출연한다.
SBS 드라마 관계자는 22일 오후 TV리포트 전화통화에서 “10월 23일 종영하는 ‘내 사랑 내 곁에’의 후속드라마인 ‘내일이 오면’에 서우 고두심 하석진 이규한 등이 캐스팅됐다”고 전했다.
‘내일이 오면’은 장용우 PD와 김정수 작가가 2008년 SBS TV 드라마 ‘행복합니다’에 이어 두 번째로 호흡을 맞추는 작품으로 모녀 간의 갈등과 사랑을 그린다.
한편 '내일이 오면'은 22일(오늘) 첫 촬영에 돌입했다.
사진=TV리포트DB
瑞雨-高斗心SBS周末剧《假如明天来临》母女出演
 楼主| 发表于 2011-9-27 17:22 | 显示全部楼层
剧本儿照 来源见图 推特主徐宥贞 在剧中有角色



某场景手绘图 转自CAFE


[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-9-29 14:58 编辑 ]

616

主题

6581

帖子

7715

积分

★版主★

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
7715
发表于 2011-9-27 18:47 | 显示全部楼层

瑞雨,SBS电视台《如果明天...》回归 22日首次拍摄

서우, SBS '내일이 오면'으로 컴백… 22일 첫 촬영

[스포츠한국]

배우 서우가 안방극장으로 돌아온다.

演员瑞雨剧场回归。

서우는 최근 SBS 새 주말극 <내일이 오면="오면">(극본 김정수ㆍ연출 장용우)의 출연을 결정했다. 지난 3월 MBC <욕망의 불꽃="불꽃"> 종방 후 휴식기를 갖던 서우는 7개월 만에 시청자들과 다시 만나게 됐다. SBS 드라마국 관계자는 "22일 첫 촬영을 시작한다. 서우는 촬영을 앞두고 대본 연습에서 주어진 캐릭터를 완벽히 소화하며 준비된 모습을 보여줬다"고 밝혔다.

瑞雨最近在sbs新周末剧< =“如果明天就“》(编剧金正洙、导演张容佑)的决定出演。今年3月mbc《欲望的火苗=“火花》杀青后说:“休赛期的瑞雨时隔7个月再次与观众见面。sbs电视剧局的一位有关负责人表示:“22日首次拍摄。瑞雨拍摄之际,在练习剧本给定的角色,并准备完美的表现。”


<내일이 오면="오면">은 모녀 간의 갈등과 사랑을 그린 작품이다. 서우는 부모를 잘 섬기는 것이 행복해지는 길이라 생각하는 착한 성품을 지닌 대학생 은채 역을 맡았다. 서우를 애지중지하는 어머니 역에는 '국민엄마'로 불리는 고두심이 캐스팅됐다.

>明天就会说:“如果是“母女间的矛盾和爱情故事。瑞雨的父母的岛屿,幸福的想法的善良的性商品是不是在大学生角色。瑞雨疼爱有加的母亲角色,以“国民妈妈”之称的高斗心饰演。




서우는 <내일이 오면="오면">을 통해 이미지 변신에 도전한다. 드라마 <신데렐라 언니="언니"><욕망의 불꽃="불꽃"> 등에서 팜므파탈 연기로 호평을 받은 서우는 <내일이 오면="오면">에서는 밝고 착한 캐릭터를 소화하며 연기 스펙트럼을 넓히겠다는 각오다.

<내일이 오면="오면">은 드라마 <행복합니다><쑥부쟁이> 등으로 호흡을 맞춘 김정수 작가와 장용우 PD의 합작품이어서 더욱 기대를 모으고 있다.

서우 고두심 외에 하석진 등이 출연하는 <내일이 오면="오면">은 현재 방송 중인 <내 사랑="사랑" 내="내" 곁에="곁에">를 후속해 10월말 첫 방송된다.

瑞雨>明天就会说:“如果通过>表示:“挑战形象变身。电视剧《灰姑娘姐姐说:“姐姐说:“> <欲望的火苗=“在>等“火花河智苑兼有烧酒逃演技受到好评的瑞雨>明天就会说:“如果表示:“>中,善良的角色并拓宽波谱演技”的决心。

>明天就会说:“如果是“电视剧<幸福> <大举>等,配合金正洙作家和张容佑pd的作品,因此更加备受人们的关注。

瑞雨高斗心之外、何锡镇等出演的《明天就会说:“如果在表示:“现在播放的《我的爱=“爱表示:“我说:“我说:“身边说:“身边说:“>后续10月末首播。
以上中文译文为词典翻译,词典翻译的都是火星文,不准确!
用词典翻译了下,从火星文中还是能看到姑娘这次变声善良的形象,相信姑娘会有好的表现,再有高斗心这么优秀的前辈以及金正洙作家和张佑荣PD相信会不错的!虽然感觉李奎翰和姑娘不搭,但是对奎翰的印象还是很不错的,强烈期待10月22日早点到来!

PS:终于等到瑞雨的新剧,看到木偶亲开楼了,开心啊,后知后觉,先违例上来说一通,再去找资料补上呵呵!笑声说句奎翰、石镇和姑娘不太搭,呵呵牛奶CP情深!
呵呵忘了说SBS的剧好啊,天使肯定要翻译的,而且中字速度很快的,不用辛苦等同步播放了!

[ 本帖最后由 meixin 于 2011-9-27 19:11 编辑 ]

616

主题

6581

帖子

7715

积分

★版主★

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
7715
发表于 2011-9-27 19:14 | 显示全部楼层
韩网相关新闻标题和内容都差不多,贴张姑娘的新闻图!
서우, SBS '내일이 오면'으로 컴백… 22일 첫 촬영
안진용기자 realyong@sphk.co.kr
입력시간 : 2011.09.22 11:32:08        수정시간 : 2011.09.27 11:10:55

 楼主| 发表于 2011-9-27 19:48 | 显示全部楼层

回复 13# meixin 的帖子

=====================================新闻分割==========================================
灰姑娘「瑞雨」,出演SBS週末劇「當明天到來」22日開拍
貼文者 QQ鴨 – 2011 年 09 月 22 日 上午 11:13
文章分類: 當明天到來
韓國演員瑞雨(又譯徐雨),即將出,出演SBS週末劇「當明天到來」,接擋「我的愛,在我身邊」定於22日開拍,暫定10/29首播!
剧情主要是描述母女的爱为中心的家庭剧高斗心 李奎翰 夏石镇 林玄植 共同出演


=====================================================================================
PS:美心乃粗线了啊 咳咳!又口以一起追了哈 以后乃要多来添砖头加瓦片儿! 这个周末剧应该是亲情比重大,
丫头角色活泼明朗善良温暖型 是孝顺女儿妈妈的乖乖女 (斜眼!某人乃能胜任咩!)  貌似是大学生
李奎翰不知道是男一还是男二(我恶趣味的觉得两大眼其实挺搭的 )这戏爱情比重不会很大
主讲母女情 上次苦逼了这次正好补偿   天使会做 老坏欣慰啊
导演跟编剧属于二度合作 金编是家庭剧的老牌了 我比较放心她的功力 觉得这次的剧应该不会差

[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-9-27 19:56 编辑 ]

0

主题

143

帖子

94

积分

高级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
94
发表于 2011-9-29 15:11 | 显示全部楼层

回复 10# meixin 的帖子

跟这则新闻差不多内容的 有中文翻译版的 转过来

转自瑞雨贴吧  
【瑞雨22日初出演SBS"如果明天到来"...】
演员瑞雨以家庭剧再次回归,瑞雨最近确定出演SBS周末剧<如果明天到来>[金正秀编剧和张勇宇PD]。今年3月MBC<欲望的火花>放送结束后休息的瑞雨,仅7个月又与观众朋友们见面了。SBS连续剧局相关工作人员称“22日开始拍摄,会让大家看到,在拍摄前瑞雨就已经通过练习剧本来完美地消化了人物性格并且准备好的样子。<如果明天到来>是描写母女间的冲突与爱的作品,瑞雨饰演一位拥有善良性格的大学生恩彩(音译名,待确定),她认为好好服侍父母是一件很幸福的事。纵容瑞雨的妈妈一角由国民妈妈高斗心出演。
瑞雨通过<如果明天到来>来改变原来的形象。在<灰姑娘的姐姐><欲望的火花>等剧中以蛇蝎美人的角色(femme fatale)备受好评的瑞雨在<如果明天到来>中改变了形象,通过消化剧中善良的主人公的性格来打开放宽自己的演技道路。电视剧<如果明天到来>是与<我很幸福><鸡肠草>等金正秀编剧和张勇宇PD的共同作品相互呼应的,因此引起了更高的关注。瑞雨、高斗心、夏石镇等出演的<如果明天到来>作为<我的爱在我身边>的接档剧在十月末进行放送。
[安真英(안진용)记者realyong@sphk.co.kr]
[翻译&制图:ilike_dance_][转载注明百度瑞雨吧]
=============================================================================================
姑娘在cafe留的 主题无能只能缩略 剧中的造型应该就是酱傻并憨着....蘑菇头透着二傻劲儿

===========================================

今日拍摄现场 徐柔贞推,她的角色估计是在第四集出场

[ 本帖最后由 善柔 于 2011-9-29 21:24 编辑 ]

45

主题

5986

帖子

5985

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5985
发表于 2011-9-30 16:36 | 显示全部楼层

回复 14# 善柔 的帖子

那么二傻的发型能温柔善良乖乖得起来吗?
乃竟然喜欢大眼超过奎翰~~~~:o
又能和meixin你们一起追剧真开心啊~~~~
这次女主又是有钱人家的独生女,那是又可以打扮得漂漂亮亮了吧?;)
========================================================
고두심 SBS '내일이 오면'서 카리스마 폭발 '여장부'

고두심이 드라마 '내일이 오면'에서 여장부다운 카리스마를 뿜어냈다.

고두심은 SBS TV '내사랑 내곁에'의 후속으로 오는 29일 오후 8시40분 첫 방송 예정인 '내일이 오면'에서 매사에 극성스럽다 할 정도로 부지런한 여장부 손정인 역을 맡았다. 이에 고양시의 한 레미콘공장에서 본격촬영에 돌입한 고두심은 촬영 전 장용우PD와 김형호 촬영감독에게 현장상황, 카메라 위치 등에 대해 설명을 들은 후 장PD의 큐사인이 나오자 거침없이 15톤 레미콘 트럭의 앞을 가로 막아 이목을 집중시켰다.

어느새 손정인 캐릭터에 몰입된 고두심은 레미콘공장에서 뿜어져 나오는 소음과 촬영 중임에도 쉴새 없이 오가는 트럭들사이에서 열연을 펼쳐 제작진의 감탄을 이끌어냈다고.

한 제작진은 "현장이 연기자가 집중하기 매우 힘든 상황이었다. 내심 촬영이 오래 걸릴 것으로 예상했는데 역시 고두심이다. 이번 드라마는 고두심 뿐만 아니라 각 캐릭터에 꼭 맞는 배우들이 캐스팅됐다. 시청자에게 재미와 진한 감동을 전할 수 있을 것"이라며 기대감을 드러냈다.

'내일이 오면'은 모녀간의 갈등 속에서 가족이란 의미를 되새기고 사랑을 확인해가는 과정을 그린 드라마로 '민들레 가족' '행복합니다' '한강수타령'의 김정수 작가와 '행복합니다' '호텔리어' '왕초'를 연출한 장용우PD가 호흡을 맞춘다.

손정인의 딸로는 서우(윤은채 역)가 캐스팅됐으며 서우의 상대역으로는 하석진(이영균 역)이 맡은 가운데 임현식, 길용우, 이규한, 서유정 등이 출연한다.
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=158326

[ 本帖最后由 飞 于 2011-10-4 02:01 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。

45

主题

5986

帖子

5985

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5985
发表于 2011-10-4 02:02 | 显示全部楼层
고두심, 내가 서우 엄마다…'내일이 오면'

박영주 기자 = 탤런트 고두심(60)이 SBS TV 주말극 ‘내일이 오면’에 출연한다.

‘내사랑 내곁에’ 후속인 이 드라마에서 매사에 극성스럽다 할 정도로 부지런한 여장부 ‘손정인’을 연기한다.

‘내일이 오면’은 모녀간의 갈등 속에서 가족의 의미를 되새기고 사랑을 확인해가는 과정을 그린다. ‘민들레 가족’ ‘행복합니다’ ‘한강수타령’의 작가 김정수(62)씨와 ‘행복합니다’ ‘호텔리어’ ‘왕초’의 장용우 PD가 호흡을 맞춘다.

고두심의 딸로는 서우(26)가 캐스팅됐으며, 서우의 상대역으로 하석진(29)이 출연한다. 29일 오후 8시40분에 첫 방송될 예정이다.
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0004111765
竟然真的从了~~在一起就好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-12-15 18:31 , Processed in 0.066478 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表