QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋CX火9【推理要在晚餐后】樱井翔&北川景子 映画来了哦,哈哈哈哈哈~

白金长老

QQ
对日式推理剧基本已经毫无信心 自然还是冲着Cast去的
果然第一集就超级弱智 犯人 动机 手段 在故事到一半的时候就全部能猜个清清楚楚了 太太太简单了...

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-10-20 13:50 发表

呵呵。我也是覺得這兩位角色的演員互換似乎更適合。
另外,影山執事在推理時,對小姐說出那句"你是白痴嗎?" ~ 感覺實際演出來似乎少了點感覺...
或許是先前就看完原著小說,對書中角色和情節已經有一定的印象 ...

首集可以感觉得出来,风祭的肢体动作和微妙的脸部表情,虽然年龄设定跟原着有所差异,却活灵活现
至於执事那方,感觉有点「硬」
就连小姐都不计形象的演出了
执事那方还是很「维持形象」
小姐跟风祭本来也可以很「维持形象」,但是却演绎得很不错
第1集,再看看情况

至於风祭和小姐的偶遇
到觉得,刻意凸显风祭的「单纯」,他应该是认不出来的
爱上贵族女,使唤女下属

目前,就算年龄差距,还是觉得小姐和警部比较有意思

黄金长老

原帖由 EmmaW 于 2011-10-20 06:23 发表
这部看的是轻松愉快。

樱井翔的作品从没看过, 外表气质让我对这个管家期待不高。第一集看下来表演水准也就麻麻。 管家推理的大段台词该是每集的精华,樱井的表现平平,不够亮眼。 而且还是排在北川前面的头牌, ...

樱井翔较少电视剧作品~我印象中依然停留在那部n年前的男幼稚园保姆。。。

arashi最近火红得要命,樱井翔绝对是一个大牌。。。
不过arashi到底是怎么红的!!!我这个不称职的饭真的不知道啊~~~汗。。。

白金长老

推理故事薄落,(或许我是男生,不知道女生穿靴会有多麻烦!但就算懒惰脱靴,直接走进去都没有那么雷我! 我还是第一次见识到懒惰脱鞋而爬进屋内的! 被剧里的女死者因为懒惰脱靴而爬进屋内被杀实在雷到我够力!!)

戏里的笑话冷到我喷饭!北川MM有戏路有些狭窄,有些走不出花瓶框框之危!

这部剧,sayonara!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 63# chmida 的帖子

推理的确很弱,之前说要拍这部大家纷纷跑去看书然后都是一头黑线
我记得我看完第一个故事后超级郁闷的
现在想想连多对罪犯的犯罪动机还说得比较清楚点,从个性上解释了
小说则让我看得很囧,看了一段时间可能有点模糊
但就是比较平常地推理了作案过程
却完全没有一时兴起的惊艳的感觉
我都在想第二话的收视不知道会跌多少
至于景子,的确不是演技能手,但能接到合适的剧继续引起话题就OK

ps.我也觉得风祭警官没有认出大小姐来 =  =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

16.1% 21:00-21:54 CX* 谜解きはディナーのあとで

黄金长老

哈哈。這戲的原著中推理情節本來就比較弱,一本書中講述了多個案件,
老實說一開始要翻拍成日劇,我還擔心案件情節這麼弱,是要如何拍出一整集來呢!!
不過,現在看來是還ok囉!!!

恩... 或許真如大家所說的~警部真沒認出大小姐就是自己身邊的那名女下屬吧!!

照第一集看下來,我也覺得大小姐和警部的配對似乎更有意思一點,也更加期待一點。
這部份跟看原著也是不同的感覺,看完書時我還在想會不會出第二部讓執事和大小姐之間產生
點不同的火花?! 哈哈

期待第二集中字啦!!!

社区元老

QQ
耶~二话收视还不错咧~降幅不是很大~还以为会稳不住~嘻嘻~
等中字咯~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 02

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

大致的故事还是一样的,但已经开始原创了嘛
不过原创部分也还好,算是合情合理
之前还在想故事不多,又都非常简单
怎样做才能撑到最后一话,现在终于不那么担心了,囧

初级会员

推理不行,搞笑一般,这剧一话弃

青铜长老

看到第2集,有个小小地疑问

每次的管家vs小姐,餐後的时间

不知是否导演要得就是那种感觉

管家的呈现,像是娱乐节目-主持人即性演出
整个气氛瞬间就不一样了

可是,小姐还是小姐

管家进入了另一个世界,不是这出戏了

总之,现在反而期待警部和小姐,这两人可爱的紧
警部果然还是认不出

社区元老

囧子卖萌即使卖到30也不成问题
真心喜欢她的颜
剧情演了什么?我已经不记得了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

很喜欢景子,真心好看
对樱井翔没什么感觉,他演过的片子不多,基本没看过
不过就是喜欢执事和推理,适合菜鸟级别的我

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

16.4% 21:00-21:54 CX* 谜解きはディナーのあとで