QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kazumi610

看了一半看不下去的韩剧5部+一口气看完韩剧5部+名气不响的好剧5部

初级会员

我也属于片子看得比较多的,
不过不算挑剔 只是比较麻木, 呵呵
所以一般都可以坚持看完,
个别没看完的有:
《新进社员》〈无敌降落伞要员〉:唉!这两部真让我失望,虽然有大大,这两个编剧(金基浩、李善美,写过〈巴里岛的故事〉和《千年之爱》)还是比较适合写悲剧的说~~
《甜蜜间谍》:虽然里面的两个帅哥让我流着口水,但情节漏洞太多,偶好象不太喜欢单纯得有点傻的女主角,不过我有个从不看韩剧的同学觉得这片子很深刻,很有哲理,看来是仁者见仁拉~
《为爱疯狂》:看了《嫂嫂19岁》后很喜欢尹启相,他归来后的第一部片子,女一始终象个装嫩的姐姐,就是无法让人喜欢,过度曲折的感情经历也让人很郁闷……
《你好上帝》虽然男主角不一定要帅,但如果是傻子就有点……
还有一些,就不一一说了~~~~~~~

新手上路

看了一半看不下去的韩剧:

1. 豪傑春香-聽了網路上的建議 但是兩集就看不下去 ==

2. 玻璃花(畫)-個人認為超級難看

3. 宮S-因為SEVEN才追  看到10集就受不了了

4. 哈嘍小姐-因為李多海追 有看完 但真的難看

5. 魔女幼熙-因為卡司很堅強才追的 但12集左右放棄(也很難看)

6. 春天華爾滋-剛開始慢慢的有想看 但是到後來 不知道為啥 沒動力看下去

7. 宮-嚴格來說 也不好看 但是有看完 中間鬥爭左右就開始覺得不爽 後面拖戲 更是都是快轉帶過

8. 狐狸-有看完 前面不錯看 但是後面也是忍著看完

9. only you-也是因為卡司看的  有看完 但也不好看

10. 火花游戲-也是因為卡司,女二太壞 真的看的很火 不過也是看完啦

ps:個人意見 ^&^

账号被盗用户

巴黎恋人和布拉格恋人是我最喜欢的两部之一,不过也犯了拖沓的毛病,和楼主一样,我也是在后面的地方,看不下去了,为了那些理由,一群主角在纠缠!那一部分是快进过去的!最后看他们在一起就行了,不过,这两部的前大半部分真是喜欢!
宫很多人喜欢,但我不是蛮感昌!后面几集纯粹是在拖,根本不用24集,16集就可以解决!信王了要表达自己的心意,就那么难!我看的时候,真是急死,后面七八集用快进过去,MYGIRL也是一样毛病!

黄金长老

看剧无关水平只和个人的个性和观点有关系,不同的作品都有不同的受众。

我一口气看完的是《情定大饭店》,可能是因为是我第一次真正的接触韩剧,那酷帅深情的申东贤看得我心情激动,可惜他在剧中是男二戏份不多,看得我郁闷。还好最后和女一终成倦属,要不我更郁闷了。
《浪漫猎手》也不错,慢慢的看,中间没快进,
《不良情侣》看到男一女一的戏我就快进,
《我的女孩儿》和《豪杰春香》〈浪漫满屋〉是我22岁的小朋友介绍给我的(我也没多大,29岁),说无比好看,我也买来。
《我的女孩儿》前面挺好,二个男主都吸引人,后面跳过,直接看结局。
《豪杰春香》看了一集,不是我的菜,〈浪漫满屋〉,是在电视上跟看的,配音实在受不了,还行,不过我是为男二看下去的。
巴厘岛,对不起我爱你,都不是我的菜,看来不同的作品都有特定的受众群。
我的同龄朋友介绍我看〈大长今〉她可是连看了二次,情定闵大人,我连五分钟都没看下去,这是我尝试开始,看得最少的一部。
总体来说,我喜欢明快剧情的,不喜欢悲剧,也喜欢不少部长长的家庭,慢慢看,也不心急。

黄金长老

樓主提到的巴黎戀人和布拉格戀人都是我的最愛~看了兩三遍有了吧~哪顆星我也很喜歡~宮其實還是不錯看的
至於MY GIRL 和茶母我就是看了一半左右放棄~不是我的茶
其他沒看過
據了解mg的編劇洪氏姐妹是頗享盛名的編劇組合
mg看了7~8集放棄~洪吉童40分鐘~春香看過一集中文配音版
還是不放棄~現在在努力看幻想情侶~忍了三集終於有好看些~但是不知道能不能再撐兩集?

新手上路

让我一口气看完的剧有:
豪杰春香 - 我最喜爱的一部剧
情定大饭店 - 爱上此剧的斐勇俊
夏娃的诱惑 - 让我印象深刻的一部剧
巴黎恋人 - 喜爱男主角酷酷的形象
茶母 - 凄美的爱情让我心痛不已
对不起 我爱你 - 最後躺在坟场边的场景让我哭了好久
宫 - 从此剧爱上了女主角
恋人 - 让我见识到不一样的李瑞镇
谢谢 - 母爱的伟大
咖啡王子一号店 - 因为喜爱女主角所以跟着喜爱此剧
ON AIR - 另类的剧情,实力派的演员,和以往不同戏路的宋允儿
三个爸爸一个妈 - 虽然剧情有点夸张, 但是我还是很喜爱里面的四男一女

已经超过五部 @@~

账号被盗用户

额`~MG都看到13集看不下去这不叫看到一半吧..
说到底也就是结尾不满意吗~~?
话说,这个结尾也没那么差啊~
谎言开始谎言结束不正是MG的精华所在..
只是爷爷的变化让人不解而已...
看第一遍的时候也不喜欢这里..
不过,哪能要求一部剧处处设置精妙...
反而说MG最感动我的地方还是YL离开的那两年~~GC对YL的思念...
YL和GC分别时候的眼泪..也是最让人撕心的痛~
说ZYL天不怕地不怕~~哪是说她对爱情这方面~~
ZYL不是一直默默爱着GC不敢让他知道吗?
说小珠是个善良的人~~为了爷爷才放弃这段感情的~~~
我感觉还是挺连贯的~~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

楼主说的几部可能是仁者见仁吧
反正偶是挻佩服楼主的,能一口气看完,巴厘和茶母,高人呢
不知道楼主是怎么感觉的,首先声明偶一定支持这两部绝对是好作品,而且最起码在韩剧迷里是高知名产品了
不过其受虐成度和剧情争议度也是高人一等了。
反正偶是看完茶母闹不明白,彩玉到底喜欢哪一门,看完巴厘不能相信,原来水晶爱的会是在民,怎么都相不明白

看剧这么多久了,楼上前面说的几部,说完话偶也粉同意楼主对于宫、巴黎、MG的看法
反正能让我一口气看完的,算算好像也是粉少呀,前提因为偶是追追片看,所以能全部不放弃不快进的就算吧
MISA,绝对是一部,也是让偶对小苏完全改观的一部,如果不是因为MISA,估计偶现在还为小苏在巴厘里的角色郁闷住呢
金三顺,小朋友这部粉帅,但还不成熟(虽然本人偶迷小朋友,但不是从这部开始的),相对于这部戏金JJ个人的表现就太太抢眼了
GoodBye先生,这部安大叔的作品,个人看过了,不得不佩服安大叔的演技水平,很棒的一部
奉达熙,这部也是后来才补上看完了,一气完成,喜欢的原因多多,所不得不说安大灰狼的太吸引偶了,
虽然李GG的戏不是粉多,但处处精彩,绝对的实力派呀
悲歌,这部可能粉多人都不喜欢,虽然偶也认为剧情粉老套,但还是粉喜欢这部,当然原因之一是因为剧中的OST

剧的好看与否,是一个粉主观的问题了,如果你喜欢的可能别人再说不好,你也觉得是精品,
但说实话,对于复活,听到推荐的声音不少,但一直没有完,倒是严大叔后来的一部魔王看完了,对于严大叔的表现还是粉惊喜的
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

我心中經典中的經典還是巴厘岛啊~~
反覆看了n百遍‧‧
鄭在民的癡狂令人印象深刻!
但想到姜仁旭,心還是微微的痛著(不知不覺又開始回想了!呵~~)
反正,就是好看啦!
而其它的像"My Girl"  "咖啡王子"  "戀人"   "我叫金三順" 等~~
大致都能一口氣看完‧‧
那像是"宮"  "這該死的愛"  "錯愛"  等~~都是看到睡著的片啦!
至於像"對不起我愛你"  "On Air"  "你來自哪顆星" 等~~
就都是忍著看完的片‧‧
其實有些片挺令人失望的,只能說是希望愈大,失望越大啊~~

黄金长老

巴厘岛的故事和茶母我不喜歡
茶母看了幾集直接跳到後面看結局
我實在沒辦法看韓劇古裝片
除了大長今外
巴厘岛的故事是衝著盛名去看的
最後一集終於忍不住一路快進到最後一幕
這部片我覺得有些無病呻吟~尤其是女主角
仁旭我還可以理解~不過只為了女人愛恨可以將心性提升到復仇犯法潛逃國外實在讓人訝異~聰明的人果然有無限可能
在民是另一個奇怪的人
明明可以像少爺般過日子~明明也喜歡未婚妻
終於為女主角殉情~我想他是被刻意塑造成幼稚深情吧
可是我覺得他像兒童~而且我實在沒看出他什麼時候愛上女主角的
把女主角當玩具一樣送給他~他會快樂嗎?
兒童會因為得不到玩具哭
但是兒童通常玩具玩膩就丟了~少爺若能心性成長完善些最後會快樂的
女主角老為貧窮苦悶~說的道理讓人覺得貧窮是萬惡無望令人過不下去的
窮人真的好痛苦
但我看她日子還好~沒有債主天天上門
讓我覺得她的無病呻吟哭窮只是不滿現狀的悲憤女主角
她和在民的愛情我還是覺得莫名其妙
結局不錯~我想編劇恐怕也沒有其他選擇
這部不是悲劇~算奇情劇吧

黄金长老

我看韩剧不多的,听说有名气了就去看。一口气看完的有
1.  on  air   ,觉得剧情的结构编排实在好,当时就觉得编导水平不错,果然这次百想得奖了。还特别喜欢演明星的那个角色
2.   巴厘岛的故事  也是大名鼎鼎的,看得我郁闷死,但确实一口气看完的,完了还是觉得不舒服。。不喜欢女主角,但是超喜欢在民。
3.  狗与狼的故事  那是看了《王的男人》找了准基的作品看,虽然剧情有点抄袭 无间道,不过导演水平还可以,准基也演得超棒
4.贝多芬病毒  这个不用说了,我个人很喜欢这样的励志片,剧情编排很好,是我 喜欢的片子
5. MY GIRL  这个不用说了,前面很好看。。。
看不下去的有很多,多是老片子。最近的有伊甸园之东。。。

初级会员

看了一点看不下去的:
1.大长今(别砸我)实在是觉得剧情发展太缓慢了没那个性子
2.伊甸之东,这部片子本来是冲着宋承宪去看得,可是看了一部分觉得剧情越来越乱了,而且整个调调都是昏暗的,最不能接受的是那个19岁的勺子竟然是女主角(真搞不懂里面那么多当红的女星比如李多海韩智慧等,为什么编剧偏偏把那个新人写成女主角)
一口气看完的:
1. on air---看的时候是因为实在太无聊了而且也听说这部片子是08年最火的韩剧,可是才看完一1集就有了追的欲望然后就越陷越深,直到现在还无法自拔。这部片子让我知道了原来韩剧除了可以拍2女一男或2男一女的纯爱情剧之外也可以拍出这么棒的职业爱情剧,同时也让我发现原来年龄上相差4岁(女比男大)且第一次合作的朴容夏和宋允儿在银幕上竟是那么的默契和般配。所以至今都对sbs2008百赏没有把最佳情侣颁给他们耿耿于怀。
2.  对不起我爱你,本人之前一直对苏某人不感冒实在是看不出它的魅力在哪里,直到后来因为on air喜欢上朴容夏和宋允儿后了解到苏原来是朴小孩最好的朋友并且也是允儿jj非常欣赏的一位男演员,同时也了解到他原来还是宋承宪帅哥可以共穿一条内裤的好兄弟,才想要去了解了解这位仁兄。于是挑了大热的对剧看了后简直无法自拔,实在是太感人了我想我20年来加起来掉的眼泪都不及这部剧所掉的吧,当然也从此迷上了苏,我觉得它的魅力和气质(鸦片情人)完完全全的通过此剧展现出来了!
3. 星梦奇缘-----最早看得韩剧应该有十年了吧,那时候被小民歌迷的一塌糊涂,也从此开始了追韩剧的漫长之路。
4.天桥风云------卑鄙的小政哥虽然有很多人不认同,可是却让我情有独钟,是我认为张东健最帅的时候,他和庆龄最后没在一起让我也很唏嘘阿!当然这部剧也让我领教了金南珠那白领丽人的气质,至今在我看来韩国演艺圈都无人能比。
5. 热血刑警-----宋承宪+金南珠+金素妍, 应该算比较冷门的片子,但是因为有宋承宪和金南珠而且也是我爱看的警匪类题材,我还是乐此不彼,这部片子让我领教了不一样的宋帅哥当然还有气质一如既然那么出众的金南珠。

白金长老

《巴黎戀人》我一開始也看不下去
電視台播出時就是有看到就看,沒看到就算了
後來有一天心血來潮,上網載了全集,想不到我居然一口氣看完了
這編劇還滿厲害的,他將很多人物、支線扣搭得很緊密
而且劇情不會有過於荒唐或拖戲的感覺
難怪當時的收視率會這麼好,認真看過一次後我總算明白了

至於《宮》...說實話我從一開始就不覺得它是一部好看的戲
只是因為網路上的討論非常熱烈
才想說來看看這麼引人討論的大戲是什麼劇情
但我實在受不了每個角色都如此固執莫名
16集開始更是不知道整個劇情在幹嘛
看得我火都上來了

至於《my girl》...因為我實在不喜歡李多海
自從新娘18歲被她嚇過了之後,就完全不想看她的作品

說實話,我覺得《你來自哪顆星》滿糟的
史上最無用武之地的男女配角,再加上史上最弱的親友團
造就了這部主角們老是為了芝麻綠豆小事在那邊來來回回的韓劇
可惜了金來沅一貫的帥氣...

李東健+金喜善的《Smile Again》更是令人莫名不已
主角也老是為了芝麻綠豆小事在那邊來來回回就算了
職業的設定對這部戲來說 根本沒有任何意義嘛
編劇是用哪裏在想劇本啊?
(雖然劇情很爛,但是瑞士風景很美)

要說我覺得最難看的一齣戲,那莫過於《火花遊戲》了
令人驚訝的是,比起其他更好看一點的戲,我居然還堅持看完這部難看的戲...
支持我看到最後的原因,純粹是希望能夠為它找到一點點的優點
無奈浪費了我那麼多青春,結果還是令人失望的
每個角色都可以再討人厭一點,真是莫名奇妙,就算請了大牌編劇也還是要用心好嗎?!

我最喜歡的一齣韓劇,非《我叫金三順》莫屬了
劇情緊湊、演技精湛、故事有笑有淚,已經被我放入經典的殿堂

另外要推薦跟你來自哪顆星打對台的《戀愛時代》
那是一部值得細嚼慢嚥的好戲
要說它有什麼優點嘛,老實說我覺得我還不到能夠評論這部戲的層級
畢竟歷練不夠多,見少識也少
不過看完《戀愛時代》後,許多片段在我內心低迴不已
它跟大部分的韓劇有著截然不同的氛圍跟想法
讓我一時之間有種百感交集的感覺
雖然當初收視率不是說特別高,但是它絕對比那些收視率高的戲更值得一看

初级会员

一口氣看完的有:我的女友是九尾狐.原來是美男.快刀洪吉童.貝多芬病毒.Dream High....~~~
哈哈~~~之前很迷小帥~~~所以一口氣看了他好多部戲~~~
這些中最讓我著迷的還是Dream High和美男~~~
重看好幾遍~~~
現在熱播的你聽得見我的心嗎也很好看!!!!\
而很夯的秘密花園我是1~8及狂飆~~到後面慢慢看~~
棄劇的話....是去年收視率最高的麵包王....
但那是因為太長了~~
我想等電視播再來好好看~~~
台灣現在電視要撥了!!!!
我一定會準時收看了!!!!!

新手上路

QQ
宫第一遍看的时候上高中的时候,那时候接触韩剧没多久,觉得好经典。

最近翻出来从新看一遍,觉得以现在的眼光看的话,应该是弃剧的。