QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 朴施厚剧集之女主篇(更新番外:秋相美)

账号被盗用户

家门的毒真是害人不浅呐,好歹有大文那哀怨的眼神把俺给拉了出来,韩妹妹俺也很喜欢,但俺更喜欢她和我们家准在一起,唉,左右都是肉,给谁都觉得对不起另一位,,,

新手上路

楼主的文都看完啦,写的真好,虽然我没有那么多细致的观察,但有一点我同楼主是一样滴,同样是厚迷,当然我同大多数迷们一样,深中家门毒,看了好几遍啦,O(∩_∩)O~

初级会员

我觉得大条配最给力了,裴妹妹演技让人完全忽略了她的长相,楼主分析的真好

支柱会员

我也好喜歡江丹配,我心中的第一名
看了好多部朴S的戲,還是最喜歡"家門"
現在偶而還是會把"家門"的精彩片段拿出來溫習一下
我也是看了"家門"才喜歡上朴時厚的

高级会员

提起金南珠, 我一直都覺得他和金南珠兩夫妻好有綠份, 朴s在"鄰居"里從金承佑(金南珠現實中老公)搶走女主, 另一邊又在"逆轉"中從老公鄭俊浩活搶走金南珠。

若我是金承佑, 真有點不是味兒!

青铜长老

在我心目中:
家门是永远的经典
最登对的是和文MM
检P里朴S最闪亮
逆转。。。。,老实说,南珠姐最后没有回归家庭和男一复合,我很失望。

白金长老

女主都不错
但是大文和朴帅最登对
两人的古装扮相很惊艳
默契度也很高
个人认为三少应该是目前演绎最赞的

新手上路

"如果南珠姐与朴S是标准的姐弟恋,那秋JJ与朴S就是标准的姑侄恋了!"
看到这句话,笑屎我了
话说秋jj绝对是前辈级的演技派了,当年的《妙手情天》可是韩剧的经典啊,安在旭、金喜善、秋相美、车太贤、韩在硕、金贞恩,大卡司云集。
厚厚剧集的女主应该都写完了吧,写得很好哟,点评到位,支持楼主喽

初级会员

看完楼主的文章,赞一个,写的很详细,厚厚演的我都喜欢。最喜欢的是厚厚男二的逆转。魅力呀!!
家门经典呀、逆转是我最喜欢的,喜欢姐弟恋呀。正是由于年龄的差距,使得这个爱情更加的来之不易哈。支持金南珠。还有检P呢,也是狠喜欢的。
daydream

黄金长老

补完了遇见完美邻居的方法,个人感觉,朴S的搭档还是大条最合适,不仅带他入戏,也为他的不足做了有力的修补。当然,朴S演技已成熟,但是感情波动系,还是,稍微,不那么自然。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

1万

2万

★版主★

虽然那么喜欢厚厚,但是我去年居然没有追公男

因为我怕会像一枝梅那么虐,所以心里就很抗拒厚厚的古装,总觉得一定会很惨
事实上公男里的确很惨,哈哈,有一集就是逃亡的,几乎就披头散发了一集,哈哈,我还跟好友说厚厚好女人好美啊
被pia~~

其次,我对文小姐感觉一般,可能是长时间在检P里还没出来~~~
不过看完KBS大赏后我就决定还是要补一下,然后就是疯狂的3,4天里全部看完了
还下了个天使的剪辑版再看一遍,疯狂啊~~
但是看完我只是觉得世玲和三少好配啊~~但是看着厚厚和大文,还是没感觉~嘿嘿

其实很多人都剧的家门里2人的火花不多神码的,还说女主角太老感觉和厚厚不配神码的
但是我倒是觉得这对是最配的,让人觉得实实在在很细水长流的感觉

好了,看来我有事情可做了,我要去补厚厚的《我们结婚吧》

初级会员

哈哈,我觉得金素妍悲剧就在于  爱上女主播演的太好了,大家都觉得她真的坏......

新手上路

QQ

朴施厚的女搭档

喜欢遇见完美邻居的斐斗娜,但感觉和朴施厚不像一对,原来是编剧迫于压力,让她喜欢男二朴施厚,呵呵。
文彩媛和朴施厚感觉是很搭配的一对。最后,文彩媛问他,能否不再复仇了,但又说,我会永远支持你做你自己想做的事。这句真的让我很感动。
smile

支柱会员

家门推荐给了很多人,不过私心里最喜欢的是冰条恋,虽然知名度不算高,那时也很青涩,但就是喜欢,会翻出来回味一下的那种。

账号被盗用户

说实话,还是文彩媛和朴施厚最搭接!其他的阿姨们确实演技太好了,相对于长相就不重要了!文彩媛演的古装戏扮相确实深得人心!从《风之画员》再到《公主的男人》,好就一个字!相对其他现代青春偶像剧,没么印象!《拜托小姐》里面女2号,还稍微有点印象!