QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011SBS】【太阳的新娘】【张申英 郑恩宇】111集中字已出!

社区元老

QQ
10月31日 新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10009566
http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10009564

社区元老

QQ
10月1日 新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10009699

白金长老

第9集文字預告
경숙은 효원에게 유민의 수술날짜가 내일인데 돈 어떻게 할거냐고 묻는데 유민을 생각한 효원은 수술비를 자신이 구해야 한다고 생각하고 결심한다. 한편 효원은 이강로에게서 명품 주얼리를 선물받고 강로는 효원에게 안색이 좋지 않다며 걱정한다. 강로는 측근에게서 효원이 집안에 가장노릇을 하고 있다고 형편을 알리는데, 강로는 무언가 결심한 눈빛이다.
景淑对孝媛说明天有民要动手术,钱的事要怎麼办才好..为了有民的手术费,孝媛觉得自己非救不可而下定了决心..
一方面,孝媛从江路那得到了名贵的珠宝,江路说孝媛脸色看起来很不好的样子而感到担心,孝媛向靠近自己的江路说因为家裏的事而担心,江路好像下定了什麼决心..

社区元老

覺得男女主角感情的還不夠深入
女主急需要錢  男主並非沒能力的人  
女主沒找他商量  是因為認識還不夠深到談這個
而且女主也當他是沒能力的人  
所以不得已只好選擇嫁給會長....

初级会员

女主浮夸的笑容终于在第七集终结了~
少女家长真是不容易啊,这个继母真是让人无语至极~
李会长对孝媛还是蛮上心的嘛~
等第九集的中字,孝媛要知道“顾客”的真实身份了~

社区元老

QQ
11月4日新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10010202

青铜长老

张申英姐姐的女帝 最近狂追中 很好看~这部还没看呢~姐姐的身材超级超级好啊~手长脚长的~一开始没觉得她多美~越看越有味道~ 此剧的男一号不熟悉啊~女帝的男主很给力~

白金长老

原帖由 和风物语 于 2011-11-5 11:02 发表
这剧里面最看不下去的是李会长的女儿,正是“粗”的可以,长手长脚,还戴假发,咋一看以为是泰国制造!

没错,长相好老,还总是瞪着眼,现在韩国的导演眼光怎么这么差,总找些怪怪的演员来演戏。以前的女星就算是整容,也觉得气质很好,很自然,现在整容整得都没正常样了。

社区元老

那個保全也太大膽了
在電梯裡強勢吻上了女二
雖然女二也乾柴碰烈火般附和
覺得倆人擦出的火花也太強烈了
他難道就是男二嗎?
不喜歡太強勢的男人作風
他的眼神總是冷冷的很讓人反感
不過這樣倒吸引了女二的目光
不知有何企圖努力表現要接近會長

白金长老

我觉得男二和女二的戏设制的应该很有看头,可惜两点,一是演员选的不好,两位都瞪着死鱼眼(扮酷也不需这种表情)二是情节太跳,两人基本都没说几句,上来就啃就些莫名其妙,尤其是男的,刚进公司不熟悉,是不是应该低调。照这迅速是不是要滚床单了。

支柱会员

回复 69# 清风明月 的帖子

呵呵对男二和女二和你同感
不过那个男二好象是带着什么目的来的
或者是自己的家和会长有仇
现在是为了会长夫人的眼线而去的会长身边
而且那个律师也好奇怪

社区元老

QQ
11月14日 新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 四环太吵 于 2011-11-14 08:12 发表
嘿嘿哦更好奇女主是怎么嫁过去的
是协议
还是被胁迫
我倒是希望是协议
嘿嘿
希望女主和老头能到最后真心过日子

看来女主是在后妈煽动以及认清现实后半推半就的答应会长求婚了,照目前来看会长是真心实意对待女主的,日后女主会否感动继而也爱上会长呢还不好说,她对James的感情也很难舍~

社区元老

原帖由 SummerSummer 于 2011-11-16 13:29 发表

是啊,16集里已经滚过了~ 呵呵~
不过,白景宇还不知道艺莲是会长的女儿了吧,他被朴律师安排在会长身边好像也是有目的的吧~

會長女兒真是開放啊
和認識沒多久的男二就這麼乾柴碰烈火~~
男二是前妻安插的人吧  都把會長認識的女人給招了
只是還不知會長是要結婚了  朴律師看著總覺得有什麼陰謀...

初级会员

原帖由 pawtying 于 2011-11-16 22:20 发表

會長女兒真是開放啊
和認識沒多久的男二就這麼乾柴碰烈火~~
男二是前妻安插的人吧  都把會長認識的女人給招了
只是還不知會長是要結婚了  朴律師看著總覺得有什麼陰謀...

会长女儿到底想干吗呢,一会觉得相亲男配不上她,气急败坏地跟母亲告状;一会又决定听从父亲的意思再约了相亲男,至少表面上要让父亲觉得她很听话似的,然后还跟这个保安莫名其妙勾搭上了,是真的对上眼了还是故意自暴自弃?作为会长之女却不受父亲重用连财产分配都没份,她是以这种方式在报复吗?不是要求父亲给予机会要在事业上做出成绩嘛,现在已经如愿调至总部,也没见她干点啥啊,总是一副瞧不起人不耐烦的样子,呵呵

朴律师我也看着奇怪,跟会长和前妻关系都很好,像是和事老似的,对会长也是惟命是从,虽说是律师,但大部分事情都是他在按照会长的意思安排打理,又帮助前妻安插“情报员”在会长身边,总觉得有点不对劲啊