QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011SBS】【太阳的新娘】【张申英 郑恩宇】111集中字已出!

青铜长老

太陽的新娘31 天使中字版

太陽的新娘32 天使中字版

讓人激動的見面之集啊~~那無情的對話...唉~

社区元老

這部戲角色的年齡設定有點奇怪
33集裡前會長夫人說會長跟他有30年的夫妻情
女兒和孝媛同齡27歲
那失蹤的兒子應該是29歲
可是會長媳婦老是嚷嚷說要她這個大10歲的媳婦
叫會長新夫人婆婆怎樣怎樣的...
難不成媳婦大失蹤的兒子8歲
還是我記錯了....不過媳婦很老是事實...

青铜长老

太陽的新娘33 天使中字版

這一集的孝媛又被那惡人3人組給欺負了~~真討厭
不過卻狠狠的給前夫人報復了回去~
醬子公開身份是好 但難保前夫人會再度做出挖孝媛家世的事了~

青铜长老

前夫人果然如预料的开始动作了~~若没错的话应该会从孝媛的继母那先下手了~唉~贪心的继母又要再度拖后腿了
今天的结尾 果然出现了最不想要的情节了~~
崔振赫你......竟然当着李会长和孝媛的面 说要跟艺莲结婚
天啊~~咋要走到这一步呢~~~

初级会员

矮油,James这么快就跟会长提出要跟艺莲结婚,真是太突然了
难道是对孝媛的挑衅
300亿美元的身价,人脉又那么广泛,怎么就不去对孝媛的家庭状况了解清楚呢
虐吧,现在才30多集而已,呼呼

初级会员

原帖由 pawtying 于 2011-12-9 00:37 发表
這部戲角色的年齡設定有點奇怪
33集裡前會長夫人說會長跟他有30年的夫妻情
女兒和孝媛同齡27歲
那失蹤的兒子應該是29歲
可是會長媳婦老是嚷嚷說要她這個大10歲的媳婦
叫會長新夫人婆婆怎樣怎樣的...
難不成媳婦 ...

这么一说果然是有矛盾啊
会长的儿媳妇是37岁,虽然看起来起码40+
要么她和会长的儿子是姐弟恋啦,呵呵
看看后续还会交代些什么,好几次刻意提到失踪的儿子
是在强调莲潭集团没有继承人的事实,还是在为以后埋伏笔呢

青铜长老

太陽的新娘34  天使中字版

社区元老

男一的演技真的還要再加強
幾次鏡頭特寫振赫握緊拳頭在身側
可是男一臉上無任何表情
實在看不出他有多隱忍...
不是我愛吐槽~~他戲裡最好的表情就是展開笑臉~~

支柱会员

回复 166# pawtying 的帖子

我的天呀
如果怀孕就让那个小帅哥和孝媛更纠结了
认为孝媛已经跟会长无可挽回了
而会长为了稳住自己的位置会公布是自己的老婆怀孕了吧

青铜长老

太陽的新娘35 天使中字版

初级会员

有一个疑问一直盘旋脑里:
「Jame该不是李会长的儿子吧!」
这样的怀疑不是毫无根据的:
1、认识李会长的人都说James很像年轻时的李会长。
2、人物简介里有提到李会长的初恋情人死在恶妻之下,在她死后婚姻变的很不 幸。那表示初恋情人是在他婚后才死亡。
3、James母亲在事故发生时有接到一通警告电话才得以支开James。
4、事故现场的打火机只能证明李会长有到过现场,不一定就是他放的火。
   火灾发生后James一度要冲进火场,被一个看不清楚影像的男子抱走(抱离James的男子是谁?为何要模糊处理?),
   接着消防人员忙着救火,再来镜头才照到李会长。
5、从剧中看来李会长只是个无情冷血的商人,有些坏事是朴律师做的,像对孝媛的婚姻合约书也是朴律师瞒着李会长做的。
   朴律师是个阴险的人,郑仁淑的狠毒不是普通一般。

综合以上串起大胆的假设
James的母亲是李会长的初恋情人,被郑仁淑发现,郑仁淑以她一惯的手法派人教训引发事故(可能故意也可能意外)。
李会长接到情报先以电话通知再赶到现场但已来不及。自此对郑仁淑痛恨入骨。
韩剧很喜欢用出生秘密,还有怀着未婚子另嫁他人,所以Jame该不是李会长的儿子吧!

青铜长老

太陽的新娘36 天使中字版

初级会员

很烦那
每集都是那一堆坏人得意样
今天连James得意样都让人心烦
James报仇成功
为甚么有种亲痛仇快的感觉
郁闷阿

初级会员

女主到底什麼時候才會反抗呢
而男主到底什麼時候才會發現女主嫁給會長是不得已的勒
這部戲到底什麼時候才會讓我有高潮跌起的心情起伏勒

社区元老

剛看完38...真的是氣憤啊  
James以後要是知道他媽是這個惡婆娘殺的  
看他要搥心肝呢  後悔幫了那婆娘
最好是由他來收拾那邪惡的前妻和那可惡的律師
唉~怎麼戲裡面的人的嘴臉怎麼都那麼討厭....
尤其那個媳婦聽她狐假虎威在那罵孝媛
我都快進不想看下去.....