QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011SBS】【太阳的新娘】【张申英 郑恩宇】111集中字已出!

初级会员

孝媛和振赫要像一起以前的在一起
還有有得作了
不會那麼快就讓他們以前的戀情曝光吧(我猜)

現在我只是比較好奇
那個保全到最後還會不會再支持藝蓮
如果連那保全最後也喜歡上孝媛的話(應該是不會)
那就實在太瞎了~~~~~~= =

初级会员

看到现在才觉得有点儿意思了,电视剧好长啊
看到26集的时候,越看越生气,那后妈真不是东西, 此剧不错,长追中
Chrisise

初级会员

孝渊终于结束唯唯诺诺的生活了,真是太好了,这样的她真是像太阳一样的人

黄金长老

45和46看的实在是太爽了,真的,终于孝媛可以 用自己的想法打击了那些原本一直欺负她的人,出了口气,加油啊,感觉她还是不会向男主角坦白的,否则就太容易了,还要虐我们啊。。。不过她已经是慢慢的变成强大的女王了。。。

青铜长老

太陽的新娘44 天使中字版

太陽的新娘45 天使中字版

初级会员

很開心見到女主可以反抗了,但是否不用捱前妻打呢, 那个秘書簡直是討厭極了,但對男主是失望加失望,他對女二的態度千依百順及對女一完全感受不到她的痛苦, 這个人不值得 女一愛.

初级会员

一個星期作五集
一集半小時呀
估計要這戲要作很久了

還好現在振赫和孝媛的對手戲慢慢的多了
也許振赫也快發現孝媛當初會嫁給會長的理由喔

是說
恩真可以把實情給說出來咩
這樣振赫也就不會誤會太深

青铜长老

我实在对孝媛爸很无语啊,BJ到底是怎么想的给孝媛爸配了那么一段没营养的台词。钱不是天上掉下来的,社长也不是做慈善事业的,自己儿子的医药费是人家出的怎么搞的很应该一样。

社区元老

今天這一集看了真痛恨后媽
世界上怎麼有這樣貪心的人
看到孝媛抽屜裡的飾品
竟然厚臉皮全給搜括回家
孝媛過的是什麼樣的生活
她全然不了解  果真的是后媽啊~~

初级会员

原帖由 pawtying 于 2011-12-29 22:33 发表
今天這一集看了真痛恨后媽
世界上怎麼有這樣貪心的人
看到孝媛抽屜裡的飾品
竟然厚臉皮全給搜括回家
孝媛過的是什麼樣的生活
她全然不了解  果真的是后媽啊~~

生長在窮困家不可怕 只要努力還是有希望
生長在這種吸血鬼家 永無翻生之日
孝媛爸還對會長說  希望會長能放開孝媛讓孝媛過正常生活
跟年紀大一點的人不能過正常生活?
回來跟吸血鬼就能過正常生活?
孝媛爸不只頭腦該清一清
老花眼也該治一治
會嫁給會長 因洗錢事件被認定貪錢 全都是離他最近他最愛的老婆所為
被他老婆三言兩語就信了
只會怪會長
他是真的看不清?還是不想看清?

黄金长老

一纸婚姻合约曝光,老爸心痛了,后妈心慌了,女主伤心了,男主要发狠了,接下来呢,哦,还有那个男主的助手,真的是神啊,一下子把来龙去脉都弄出来,呵呵。。。

初级会员

就是说嘛,想要知道孝媛的家庭和经济状况以及为何嫁给李会长
对于崔振赫来讲真是很容易的事情
这回,李永哲不是一下子把孝媛的遭遇调查得一清二楚了嘛
连结婚协议都看到了,对于孝媛的误解都消除了
所以编剧不是不想让崔振赫知道这一切,而是先要虐虐我们观众啊,呵呵~
接下来就看崔振赫怎么做了,他对李会长是更加痛恨了
孝媛不计前嫌救了白景宇,知晓了被李艺莲利用的白景宇日后也一定会帮助孝媛了

高级会员

还有超过100集。James 将如何帮助孝媛哦?想知道保镖如何报仇。即使夸张,故事很耐人寻味的。

高级会员

这个剧里面人物性格各个鲜明,我是一直在追着看呢,剧情一直抓着你的心,挺好看的,男女主也挺养眼的,为嘛楼这么矮呢?

账号被盗用户

原帖由 jo650558 于 2012-1-10 01:01 发表
李艺莲和金孝媛竟是同齡,她真是太大隻了奌有些顯老了

真不是一般大只,演了快60集了,发型服饰风格没变过