韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 90864|回复: 385

【2011CHA】【女人的色彩】纠结摇摆之后,回归最初的选择

 关闭 [复制链接]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
发表于 2011-11-4 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


【剧    名】女人的色彩  color of woman
【韩文剧名】컬러 오브 우먼
【导    演】김수영 (归来的一枝梅)
【编    剧】이시현(用意周到申小姐) 최연지(爱人/疾走) 전용성(怪物2) 박현진(Lovers of Six Years/Romantic Movement in SEOUL)
【播    送】Channel A
【首播时间】2011年12月5日
【播出时间】韩国时间每周一周二晚8:50
【直播地址】http://tv.ichannela.com/onair
【集    数】20(暂定)
【主    演】재희在熙、윤소이尹素怡、 이수경李秀景、심지호沈智浩、성동일成东日、박상면朴相勉
【剧情简介】两个色彩不同的女人为了自己的爱情和成功而碰撞在一起,展开了一场探究直率女和心计女心理的喜剧。
【字幕制作】凤凰天使韩剧社

10分钟预告中字
欢迎各位才子佳人进驻本楼。大家注意和谐讨论剧情,切勿人参公鸡

[ 本帖最后由 BZSBC 于 2012-2-9 10:09 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:46 | 显示全部楼层
企划意图及角色介绍








[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-12-14 07:12 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:47 | 显示全部楼层
演员资料


艺名:在熙 /Jae Hee/재희 
本名:李贤均/LeeHyunKyun/이현균    
身高/体重:178cm/68kg    
星座:双子座    
初次亮相: MBC特别企划电视剧《山》 饰演童年的甘宇成(1996).    
获奖经历: 2004年第25届青龙电影节“新人奖”    
家庭成员: 独生子    
特长: 唱歌、跳舞、直排轮、潜水、演戏    
爱好: 听音乐、看电影、照镜子、娱乐    
血型: O型   
性格:活泼,作事情关注认真    
习惯: 经常换衣服穿    
宗教信仰:基督教    
宝物1号:我爱的人们    
爱唱曲子:李秉宪的《TEARS》    
理想型女生: Feel好的女生   
魅力点:大眼睛、笑容、肌肉带细致的皮肤    
关系好的艺人:韩彩英、金孝珍、孔孝真、李永真、全慧彬    
喜欢的运动:篮球    
喜欢的食物: 一般不会挑食,反正不给我吃就死给你看!    
喜欢的娱乐:星际争霸   
没有日程时做什么: 跟经纪人玩星际争霸
电视剧作品
1996 《山》 甘宇成童年 金东万 ​ MBC ​
1996 《恐怖的眼睛》 ​ 宋慧乔 宋允儿 ​ SBS ​
1998 《顺风妇产科》 送外卖的年轻人 宋慧乔 朴美善 朴英奎 ​ SBS ​
1998 《我心荡漾》 ​ 全智贤 ​ SBS ​
1998 《恨还是喜欢》 ​ 李瑶媛 安在模 朴真熙 ​ SBS 日日剧
1998 《恐怖的瞳孔》 李贤宇 ​ ​ SBS ​
1999 《学校2》 李新治 奇太映 李瑶媛 金来沅 河智苑 ​ KBS ​
1999 《OH!Happy Day!》 ​ 苏志燮 ​ KBS 情景剧
2000 《海螺》 泰瑞 ​ ​ SBS ​
2000 《医学中心》 ​ ​ ​ SBS 情景剧
2004 《悄悄爱上你我的家》 韩介礼 金在元 金孝真 金来沅  MBC ​
2005 《豪杰春香》 李梦龙 韩彩英 朴诗恩 严泰雄 全基尚 KBS ​
2006 《My Girl》 李梦龙 韩彩英 李东旭 李多海 全基尚 SBS 客串
2007 《魔女幼熙》 蔡戊龙 韩佳人 金桢勋 全慧彬 丹尼斯·吴 全基尚 SBS 水木剧
2008 《三个爸爸一个妈妈》 崔光熙 柳真 赵显宰 申成禄 李在祥 KBS ​
2008 《传说的故乡—乌口公子》 ​ 李英恩 ​ KBS 独幕剧
2011  《女人的色彩》 尹俊秀 尹素怡 李秀景 沈智浩 ​ Channel A 月火剧
电影作品
1999 赤色人鬼恋 金喜善弟弟 金喜善 李成宰 ​ ​ ​
2000 血滩屠亡 一杀人凶手 梁东根 李恩珠 ​ ​ ​
2004 空房子 泰石 李升燕 金基德 ​ 空房间/空屋情人
2006 战斗的技术 秉泰 白允值 ​ ​ 格斗艺术
2007 传说的故乡 铉植 朴信惠 ​ ​ 恶魔双胞胎
2007  一片丹心要劈腿 ​ 朴诗妍 申依 ​ ​ 未上映
2008 Mandate神赋予的任务 崔强 刘多仁 ​ ​ ​
2010 一场风花雪月的事 金正熙 黄晓明 Angelababy 高群书 ​(待上映) ​

本名:文素怡    
韩文:윤소이    
英文:Yoon So-yi (Soy)[官方译法]
出生日期:1985年01月05日
出生地:韩国首尔(汉城)
星座:摩羯座
职业:演员、模特   
身高:172cm   
体重:50kg   
血型:O型   
语言:韩语、英语   
兴趣:看电影、骑自行车、 睡觉、 看漫画    
性格:天真活泼、个性直率、不喜欢哭   
特长:运动、 休闲体育、 微笑
宗教:信仰佛教)    
出道:2001年 时尚杂志iecole模特   
学历:Korea Hanyang High School(汉阳大学附属女子高中)   
Dongduk Women's University - Sports Model Major(同德女子大学体育模特专业)   
Dongguk University - Major of Theatre and Film(东国大学戏剧电影学系戏剧专业)(2006年入学-2011年毕业)   
圈中好友:李瑞镇,金来沅,韩智敏,刘纾珍,池春熙,朴河善   
所属公司:S&C Enertaiment (하늘구름 엔터테인먼트)     
个人荣誉:2005年获得第三届韩国流行时尚奖之最佳着装奖(电影演员部分)   
         2006年担任东国大学建校100周年宣传大使   
         2008年获得SBS演技大赏奖之新人赏   
         2009年获得第四届亚洲模特奖之模特特别奖   
         2009年担任首尔春季时装周主秀模特  
        2009年担任加平郡Ecopia国内外亲善大使   
         2010年担任F1大奖赛全罗南道灵严站宣传大使   
         2011年获得东国大学功勋奖
电视剧作品
2004年 MBC《说你爱我》Say You Love Me (又名:《对我说爱你》)饰演:苏永珊   『
2006年 KBS2《再见,独奏》Goodbye Solo 饰演:郑秀熙   
2007年 KBS2《我们几种幸福的问题》Several Questions That Make Us Happy(又名:《我们幸福的几个质疑》)   
2007年 MBC《拍卖场》Auction House(又名:《拍卖屋》《拍卖行》)饰演:车妍秀   
2008年 SBS《玻璃之城》City of Glass (台译:《菜鸟变凤凰》) 饰演:郑敏珠   
2009年 MBC《Hero》(又名:《韩版Hero》《看不见的战争》)饰演:朱在仁   
2011年 SBS《武士白东修》(又名:《武士白东秀》) 饰演:黄珍珠   
2011年 Channel A《女人的色彩》Color of Woman 饰演:卞素罗   『播出:2011.12;合作:在熙、沈智浩、徐孝琳、李秀景』
电影作品
2004年《阿罗汉掌风大作战》Arahan(又名:《阿罗汉》)饰演:安艺珍   
2005年《站前的明洙》The Twins(又名:《反转的名手》)饰演:吴舜姬   
2005年《无影剑》Shadowless Sword 饰演:女侍卫延小霞(另译:女战士燕素河)   
2010年《我们见过吗》Try to Remember(又名:《似曾相识》;曾定名:《永远与你》)饰演:朴姻雨  
2011年《碧泪钏》饰演:善德女王   

基本资料
韩文:이수경(Lee Soo Kyung )   
正确汉字名:李秀景
星座:双鱼座   
身高:170CM(官方资料)   
体重:50kg  
出道:2003年拍摄White广告   
语言: 韩国语、英语   
家人:父母,弟弟 (一男一女 秀景为长女)   
血型:A 兴趣:料理、看电影   
特长:画画、多彩表情   
外号:微笑天使
参演电视剧
2011 绝不认输 客串饰演亨宇(尹尚贤饰)的旧情人金熙洙  尹尚贤
2010 大物 海外归国的MBA精英女性 吴钟禄 高贤廷;权相佑;车仁表
2009 爱你千万次 高恩妮 金正民 郑糠云;柳镇;金希澈
2008 大韩民国律师 于艺晶 李成宰 韩银贞;柳秀荣
2007 儿媳妇的全盛时代 赵美贞 郑海龙 李水京;金智勋;李毕茂
2006 通贞 碧贞  奇太映
2006 灵魂伴侣 秀景 罗道初;孙惠英 申东旭;李水京;崔弼立
2005 天可怜见 具瑟雅 李英熙 尹晶喜;李太坤;韩惠淑
2004 你会知道的 宋罗京
参演电影
2011 谢谢你的笑容   李秉宪;裴秀斌
2009 三角铃 韩惠英 池永洙 安在旭;姜惠贞
2008 感觉不错 秀珍 康哲佑 柳真;李民基;李善均
2007 假面 李尹西 梁允浩 金康宇;金敏善
2006 老千 花兰  曹承佑;金康宇;金康宇
2005 梦精记2 客串

基本资料
姓名:沈志浩 / 沈智浩 / 沈智昊   
韩文:심지호   
生日:1981年5月2日   
身高:183cm   
体重:67kg   
血型:O   
家庭成员:父母,弟弟   
宗教信仰:基督教   
学历:世宗大学电影艺术学系毕业   
出道时间:1999年   
职业:演员
获奖经历
1999年KBS演技大奖男青年奖
电视剧作品
1999年:KBS 《学校2》   
1999年:KBS 《太阳升起月亮出来》   
2000年:KBS《牧民心书》   
2001年:KBS《羡慕同壻》   
2002年:KBS《特警》   
2002年:KBS 《动物园的人们》   
2004年:KBS1 日日剧《我的宝贝子女》
2004年:SBS 水木剧《玻璃画》
2005年:MBC 水木剧《我们应对离别的方式》
2006年:《命运的天空》
电影作品
1999年:《striker / 罢工》   
2003年:《绿色椅子/ 绿椅子》   
2007年:《Open City / 无防备都市》   
2008年:《霜花店》

[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-11-29 21:20 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:48 | 显示全部楼层
官方海报及定妆照汇总

海报两款


定妆照
尹素怡





在熙






李秀景




沈志浩







[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-12-1 22:59 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:49 | 显示全部楼层
剧照汇总


[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-12-1 22:58 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:52 | 显示全部楼层

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:54 | 显示全部楼层
重要视频汇总


[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-12-1 23:00 编辑 ]

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 16:58 | 显示全部楼层
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 17:02 | 显示全部楼层
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

52

主题

254

帖子

244

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
244
 楼主| 发表于 2011-11-4 17:12 | 显示全部楼层
转自映真情缘论坛
http://ktyee.uueasy.com/read-htm-tid-1701.html
柳真最近在有线channelA新月火电视剧“女人的色彩”中出演女主角。
    柳真扮演的边素拉是一个在平凡的家庭成长的拥有平凡外貌的女孩,是个比任何人都努力用功的证明胜负型“阿尔法女孩”(也称α女孩,即Alpha Girl,指许多方面的能力和表现都在同龄男性之上的年轻女性。) 经历了遭受信任的恋人背叛,教授的梦落空等失败,但是在化妆品公司投入了百倍的爱和展开成功争夺战踏上了成功女性之路。
    柳真自2010年电视剧“面包王金卓求”以后时隔一年多的电视剧场(안방극장直译卧房剧场,不知道是不是深夜剧场的意思)复归,同时也是婚后第一次展开演艺活动,自然以初心投入许多心力。
    制作社说“柳 真的形象和剧中边素拉健康坚强、个性鲜明的角色完美结合”
  “同时期待柳真婚后复归后的积极投入“,柳真会通过扎实扮演职业女性角色在大多数女性中引起共鸣“  
  “女人的色彩”讲述化妆品公司为背景的两个女人激烈的竞争和坦率大胆罗曼史,预计12月播出 。


[ 本帖最后由 BZSBC 于 2011-11-19 12:41 编辑 ]

21

主题

5026

帖子

5151

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5151
发表于 2011-11-13 23:45 | 显示全部楼层
柳真因為妹妹交通事故退出電視劇<女人的顏色>

2011/11/13(Sun) 15:00



演員柳真決定退出綜合頻道Channel A電視劇<女人的顏色>.

柳真曾被選為12月初播出的電視劇<女人的顏色>的主人公,但是因為親妹妹的交通事故,柳真覺得難以進行拍攝, 最終決定退出此劇.

柳真的所屬公司方面表示:"在和劇組進行此劇的有關事項討論過程中,柳真的親妹妹突然遭遇了車禍.現在本人十分不安,還出現了失眠. 所以不得已放棄了出演此劇, 希望大家能夠諒解.對不起."

所屬公司還表示:"柳真的妹妹現在正在美國關島的某醫院接受治療,并將在最近被送回韓國的醫院進行醫治.平時就和疼愛妹妹的柳真受到了很大衝擊,現在無法進行電視劇準備,不得已放棄了出演此劇."

柳真曾經爲了自己婚後的第一部作品<女人的顏色>進行了很多準備,投入了很多心血,所以這次退出更讓人感到可惜.

<女人的顏色>製作公司方面則表示:"曾經被定為主人公的柳真無法出演,我們感到很遺憾.希望她的妹妹能夠早些康復. 我們現在正在尋找可以出演主人公姜素拉的女演員, 我們會找到符合粉絲們要求的女主人公."

<女人的顏色>是以化妝品公司為背景,描寫了兩個女人激烈的戰爭和她們的浪漫故事,是一部能過得到女性同感和滿足她們幻想的喜劇,將在12月播出.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
发表于 2011-11-15 21:44 | 显示全部楼层


http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

翻译:大盗
转自:在熙中文网

演员在熙闪电般的加入了Channel A频道开幕剧“女人的色彩”的制作.

在熙扮演了于2011年12月A频道开幕剧“女人的色彩”(剧本:  이시현, 최연지, 전용성, 박현진 연출 김수영)主人 公尹俊秀的角色,这也是他退伍后第一次回到室内 剧场.

在熙演绎的尹俊秀是集外貌、学识、财力、能力于 一身的完美男形象。善良纯真言出必行,会豁命拼 搏的一根经又力求完美的男人形象,但光鲜的外表 下有却有着一颗孤独的心。


尹俊秀身为化妆品社长,发挥了出色的领导能力。在病倒的父亲面前,不得不担任了社长职务。成立了企划室,为了在世界市场上展示自有公司产品的独创性而孤军奋战着。在熙表示:这是退伍后的首部作品,苦恼了很久才决定。相对来说,很中意尹俊秀那孤独的一面,看了剧本大纲就毫不犹豫地决定出演。跟金素英导演沟通确认之后就更加有信心了,但也有负担,在熙表示会竭尽全力。

《女人的色彩》制作方表示:在熙的外貌,能力,财力等一切,符合尹俊秀的角色,是在熙退伍后的首次剧场回归作品,《女人的色彩》可以展示出在熙更多的演技,呈现给大家,值得期待。

《女人的色彩》是以化妆品公司为背景的,描写两个女人的竞争和她们的罗曼史,是一部能够得到女性同感和满足她们幻想的喜剧。

[ 本帖最后由 jasmine007 于 2011-11-15 21:45 编辑 ]

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
发表于 2011-11-18 20:08 | 显示全部楼层
심지호, 6년만에 다시 탤런트 '컬러오브우먼'
郑志浩,时隔六年,出演《多彩的女人》
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0004198349

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
发表于 2011-11-18 20:47 | 显示全部楼层
新剧官网地址http://ichannela.com/
附上一张类似制作企划的图
卷毛在熙越来越像大叔了,哈哈


[ 本帖最后由 jasmine007 于 2011-11-18 20:49 编辑 ]

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
发表于 2011-11-19 12:37 | 显示全部楼层
企划翻译,不准请见谅 出处见logo


[ 本帖最后由 jasmine007 于 2011-11-20 23:54 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-12-15 18:28 , Processed in 0.047156 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表