QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BZSBC

【2011CHA】【女人的色彩】纠结摇摆之后,回归最初的选择

账号被盗用户

看起来是比较轻松的剧集,现在好象看不了特别深奥的剧了,昨天看了秘密花园,灵魂互换那段完全把我搞懵了.所以最终还是放弃了去年的这部大热剧.希望这部后面也不要太深奥哟,只要鼓励大家勇敢的乐观地面对人生就可以了.深奥还是留给电影吧.

新手上路

回复 258# 笨笨三皮 的帖子

这部剧本身就是女人剧,看了三集,秀景的戏份最多了,本身就是女一啊!
而且秀景的演技很自然也最出彩的哦。

支柱会员

内容顶楼已经说的很明确了,大家和谐讨论,禁止人身攻击。怎么夸自家的都无可厚非,别为了抬自家的去恶意丑化别人就好。开播几集大家一直讨论的挺好,请不要破坏气氛,谢谢啦。

白金长老

一场风花雪月的事么
好像杀青了啊,看到过拍摄照片,估计明年才能上

啥时候有字幕啊,期待中~~~
在熙很会演戏,以前一些本子很一般的片子等演到他的部分就很好看
李秀景我还停留在综艺情书时期,现在看出落的很好,没学人家整坏,清纯自然讨人喜欢,没想到演技也不错,很放得开,看好她

1万

5万

6万

社区元老

韩星在熙尹素怡新剧《女人色彩》上演口红吻戏

http://www.sina.com.cn  2011年12月13日11:23  bntnews

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国ChannelA电视台特别企划月火剧(周一周二播出的剧集)《女人的色彩》于昨晚(12日)播出的第三集中,尹俊秀(在熙 饰)与卞素罗(尹素怡 饰)展现路边吻戏,令观众对下一集的播出更加期待。

第三集中,在某一家化妆品公司上班的卞素罗派到了明洞一店进行销售活动,但对卞素罗所属公司怀恨在心的模特徐珠京(音)在卖场对面举行粉丝签名会,使得卖场的人越来越少。为了克服危机决心举办情侣特别活动“口红KISS印章”。在混乱中在熙尹素怡被推到观众面前进行示范,引来了众多在场观众的欢呼声。bntnews/供稿 金鑫/文 LOGOS FILM/供图

(责编: 饺子皮)

账号被盗用户

中字出得比较慢,不过,看了无字的,挺搞笑的,希望虽然中字出得慢,但能出精品,也值了。也感谢翻译这剧的人员们,做字幕是很辛苦的事情,我们会耐心等待的。

新手上路

QQ

回复 258# 笨笨三皮 的帖子

皮皮,咱理解你的心情,非常理解
咱不纠结这女一女二的问题了,公道自在人心吗
只要咱家妞在这剧中演技得到发挥,表现亮眼,自然可以得到观众的认可
至于另外一些总是诋毁咱们妞的人,根本不用理睬
因为呢,他们根本就是因为不喜欢,所以不喜欢的,完全没有原因和理由可言
咱们不用和这些人太计较哦
好了,不生气了,好好看剧

嘿嘿,其实我个人觉得沈智浩更帅哦(熙饭别拍我,因为萝卜白菜各有所爱吗)

初级会员

本来只是潜水的路人,现在出来顶一下尹MM,可爱大方漂亮,演技也自然,以前不知道这个人啊,还演过啥啊
在熙好帅,他的演技一向让人很放心啊,看着都舒服。
男二也不错,之前也没看过他的剧,这次算新收获一位美男了。
这个剧的主题也很喜欢,为什么都是那些漂亮的小白才能获得优秀男人的爱,其实有智慧有内在的妹妹也很值得去爱啊。

白金长老

一上来就看到掐架的,orz。
还去在熙吧也发了一份,这得是多生气啊。
四位演员这次都很给力,尤其两位女主特别出彩,也都特别可爱。
没有猫咪珍珠,也衬托不出素拉的横冲直闯
没有素拉,也显示不出王珍珠的女人味。
为毛非得分出个排名先后呢?难道一二三四这么重要?
一部作品是团队合作的结果,口碑好,大家一起受益,收视差大家也得一起承担。

ps:其实事情是这样的。李秀景的新闻一出来,熙吧贴出来新闻翻译版,大伙就按照新闻的意思猜测李秀景可能是女二。就是这么一句话,貌似引起误会了,然后熙饭就一直被说不dj李秀景?真心是森森的误会啊。没有比熙饭更低调,更爱好和平的了,只是随口一句就被喷,还真是躺着也中枪。

另外,从一开始小道传李秀景有可能出演,还未出新闻未确定的时候,我就超级激动。我还说,这次选的女演员还挺靠谱的,从外型上,李秀景跟在熙都是俊男美女还挺搭的。李秀景的长剧央视播过的,我看过两部,那个时候她还不是主演,虽然剧里面刁蛮任性,可是怎么都让人不讨厌,反而特别心疼她。可是没想到新闻出来,某个熙饭随口的一句评论,李mm的粉丝竟然这么在意。终于知道什么叫BLX了

新手上路

其实我也觉得有点点无语

熙饭并没有特意强调演员的排序问题,我觉得大家应该理智些,不要主观的给别人加上感情色彩。

这部剧是在熙回归小荧屏的首部作品,熙饭们是抱着十万分的期待,对于女演员的选择,我们在出来新闻之前也在一直猜测

但是我们所希望的,也只是说这部剧能选一些演技好的女演员和在熙演对手戏,至于谁是女一谁是女二,我们心里并没有很care

当时有小道出来的时候,我们第一个猜女一是李秀景,我们私下还说李秀景演技不错,如果是女一还真的挺好的

这难道不说明熙饭根本没有在排斥谁么?我们希望的就是这部剧好看,演员们能合作愉快,互相激发演技,有个好的收视率。仅此而已。

到目前为止,我觉得四个主角都有发挥自己的演技,而且人物诠释得也都有自己的特点,这就够了,不是吗?

最后还是希望大家河蟹追剧吧!

新手上路

QQ

回复 281# jasmine007 的帖子

其实呢,皮皮的话是有点过份,可是呢,这也是有原因的。
就因为几年前参加了个《情书》,从此就被几乎所有参加情书艺人的粉丝攻击
那段时间,可以说是天昏地暗啊
现在呢,在百度,各个坛子,依然有不少粉抓着这个因由不依不饶
我们,大部分都被搞成了神经质了,一点风吹草动都会让我们拉响警报
这也是我多少年几乎不敢注册坛子的原因,因为05,06年所受的委屈实在是让人不想再经历一遍

不可否认,现在在韩社里依然有不少极其不喜欢秀景的筒子
当然我也承认,我们其中也有脾气比较爆,说话比较急的亲
可是请大家相信,他们绝对没有恶意,只是太爱秀景,没有更多的考虑到各家粉丝的心情,请大家多多理解哦

初级会员

回复 283# loveiswhyduoduo 的帖子

就象这位亲说的一样情况可能更严重一些,现在百度随便搜一下搜百度知道那贴子还挂着着呢。可是就那帮人转到新浪微博上骂秀景搜一下就能看到。那语言有多恶毒看看就明白了。最初看到这些贴子肯定不高兴了,不过现在已经淡定了,如果骂秀景能让她们解恨就让她们骂吧随她们去了。

黄金长老

这楼今天还干了一架额...

淡定些追剧吧,一个剧,不是剧中一个演员能托起来的,怎么也是一个团队呀,

在熙接受采访说,跟剧组的演员们关系现在很好,反倒咱们这些追剧的人不淡定了,哈哈~

大家河蟹追剧哈。

白金长老

原本是想进来喵喵第三集剧透情况的
没想到这3页都是

为什么要纠结于一二了

在我看来就是双生双旦
韩国启用双生双旦已经很久了
至少我11年前看过的 夏娃的诱惑 就是如此

不管谁们  我们都安静看剧  热烈讨论剧情吧
一个人是无法支撑起一部剧集的
是共同的力量才能创造出一部好剧

账号被盗用户

标题

只是想说谁是女一这件事不是身为看客的我们所能决定的。何况与相对谁是女一来说或得观众的认可不是更重要么。至少到现在韩社跟色彩吧里我所见到的都是对李秀景的肯定。
大家之所以聚到这座楼里是因为对这部剧的喜爱,而这部剧缺了谁都不成剧了,剧中每个成员都为这部剧付出的努力跟辛苦,每个人都是值得被尊重的。
韩社本就是一个公众的场合,各家粉丝云集,我是因为这部剧认识尹mm的。在我看来尹mm的认知度也完全没有李秀景高,可是不代表她没人喜欢。李mm粉能因为别人说她不好生气,那我请问一下如果把之前说尹mm丑连女二都不配的话原封不动的还到李mm身上,李mm的粉会有何感想。
确实萝卜白菜各有所爱,没人能强迫你去喜欢谁,你也有不喜欢的权利,但是请将心比心,也请相互尊重。
来这栋楼的是喜欢这部剧的,自然喜欢里面的演员,到现在,这里没有一个人说李mm的不是,有的只是肯定跟喜爱,大家都抱着很开心的心情去看剧。粉丝的心情能理解,可是这栋楼的人没有义务为外面乱七八糟的事情买单,剧中的演员更没这个义务。
想保护自己喜欢的人无可厚非,可是为了保护而伤了其它人,这就说不过去了吧。
这里是剧楼,来的人都是想开心看剧的, 只希望以后大家能开心看剧就好了。