QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

不小心捡到的好剧

青铜长老

看咖啡王子发现了李善均,特别关注了他和崔姜姬的都市,却觉得里面的小池更可爱。
为了李多海看推奴,却被里面的“野兽”吴志浩吸引,还专门翻出贤内助女王看了。
现在在看推奴,你笑了,穿透屋顶,还想结婚的女人。
其他的戏看了几集,放下了。
没办法,是你的菜,不是我的菜。

初级会员

当然是垂涎之岛
开始时因为瑞雨所以只打算随便看看而已,没曾想一下子就shock到了..
庆幸当时没有去看该死的收视率不然我就要错过了
真是无法理解韩国人的审美..
如此制作精良的剧竟然被砍..哎太遗憾了..等着20集版DVD

翻了下前面的帖子发现《垂涎之岛》《家门的光荣》《市政厅》的提及率都很,后面两部都没看过..

看到有亲说朴奎和泊真的感情发展太快了..
我觉得挺合理的,
朴奎从前基本没怎么接触过年轻女性的,泊真可爱单纯,
他俩又常有感情交流的机会(其实斗嘴是重要的交流途径呵呵)自然就喜欢上了..
岛前部分的编辑很合理,是我近些年来看到过最能自圆其说且大致上无bug的韩剧,
后半段可能因为删减的缘故有些破碎了...
坚信岛这枚好剧会渐渐展现出它的魅力的

还有一部日日剧《泡菜奶酪微笑》就是大陆引进版搞笑一家人2
很温馨的剧,属于慢热型要看个一两集才能慢慢品出味儿...
配乐很牛...里面的音乐很棒..
还有一票我觉得能成为明日之星的年轻演员
现在瑞雨(泊真)算是走上星光之路了
还有贤镇..家门和宝石拌饭里都有他...

初级会员

《最后之舞》《崭新的心》《垂涎之岛》《魂》《恋人》《正祖大王李算》
《最后之舞》是社里的亲们介绍的,看到这部剧在那样不被重视的开局中一路升上来,就找来看看,果然流畅。因为池城又看了2007年《崭新的心》,对2009年池城新戏《吞噬太阳》到不如2007年池城退伍后第一部戏这么喜欢,也许我就是喜欢看池城一出场时给人缝伤口时那种快嘴,呵呵。顺带一提,剧里池城为了练习缝线兼差做的小熊像《宫》里一样的可爱。

《垂涎之岛》是追完《善德女王》之后在获奖名单上遇见的,网络人气应该说明一定问题,就留心了,结果从流放之徒撑不住吐了开始就觉得这部戏也许藏了些什么我想象之外的东西,结果……哇,还好没错过。估计就是去济州岛旅游也比不过看着他们来的舒服。
《魂》是看完英国剧后挑的,虽然只有十集,但是我不敢完整的重看一遍,看一次,心凉一次,不愧为电视台推出的“纳凉”剧,强烈建议夏天看。
《恋人》和《魂》的关系很普通,李瑞镇的原因。不过《正祖大王李算》比恋人演的更好,也更是一部好戏,为什么一定要把它和历史对号入座呢?它更能启示我们,虽然无论坚持哪一种人生观念也许都逃不开悲伤,但是选这一种而不选那一种才是真正意义上的不后悔。

账号被盗用户

不小心捡到的韩剧是你笑了,是因为十一前20个钟头的上网时间还剩了近一半,无聊所以下的,忽然发现很好看,可是一周只有两集,看别的论坛说这个比灿烂好看,为什么灿烂的收视率那么高,然后去看了灿烂,这个是我第二个不小心捡到的韩剧,发现也很好看。然后在灿烂的论坛又看到又亲不忿说家门比灿烂好看怎么比不上灿烂,又去看了家门,结果一发不可收拾,家门是放假前连着几天晚上看到凌晨两点多看完的,现在在一遍又一遍的重复看,都是从第26集江丹感情已经很明显了的地方开始看的,太好看了,没办法不看它啊,我彻底中了家门的毒了,一开始觉得江石跟丹雅都长的不怎么样,现在迷死他俩拉

高级会员

呵呵,无意间捡到的宝有好多,都是在韩剧社区看mm的贴看到的。
咖啡王子一号店  女扮男装吸引了我
爱的被告  呵呵不cj的说是一个mm贴中“rape”这个词吸引了我
92 垂涎之岛 家门的荣光 看到太多推荐贴了于是就去看,群众的眼睛果然是雪亮的
你笑了  也是一个mm的贴,之前还不怎么喜欢郑京浩,看了以后果然是纯爷们京浩啊
一枝梅  此剧算是半个宝吧,此剧争议颇多,但是是我看电视剧史上哭的最多的
现在在愁苦下一个宝,mm们荐宝吧!

账号被盗用户

QQ
我也来列几个我觉得好看的剧吧
《爱情是什么》★★★★
《澡堂老板家的男人们》★★★★
《双色婚纱》★★★
《顺风妇产科》★★★
《英雄神话》这个比较虐,★★★
《夏娃的诱惑》★★★★
《梦幻情侣》★★★★★
《咖啡王子一号店》★★★★
《宫》★★★★
《检察官公主》★★★★★
《穿透屋顶的HIGHKICK》前100集 ★★★★

初级会员

差点错过的好剧——市政厅,谢谢给我介绍此剧的亲们~~当时因为男主角不太好看,差点错过了这么好的剧集,看了才发现,我是典型的大叔控啊,车帅~~你怎么就结婚了呢?嘿嘿...这是玩笑话啦
Partner,也是一部好剧,很热血啊~~虽然男女主角都不是我的菜!
家门的荣光是最近才看的,我其实不爱看这么长的剧目,觉得吃饭洗澡都能演一集,可是这部剧改变了我的看法,我看的稀里哗啦啊~~每个人我都超感动的,尤其是爷爷讲自己身世的那段,眼泪像是水龙头似的,导致第二天起床变成熊猫眼了。最爱朴时厚,看一枝梅的时候根本没注意他,因为他的光芒都被俊基盖住了,嘿嘿~~突然觉得他身材超好的!

支柱会员

常常关注新剧挑着看
若说不小心
1、《传说中的七公主》无聊时翻朴海镇看到主演李泰兰高周元看的勤务兵好可爱
2、《恋人》看李蒜时被李瑞镇迷倒补的课,最后李蒜没追完。恋人刻了碟收藏。还专门下了金贞恩的巧克力李的那集...其实我不是金贞恩的fan但在时过境迁后,对李的印象也大减
3、《家门的荣光》一直蛮欣赏朴时厚,但真正开始看他的戏是家门。此剧好评甚高,去年寒假无事一口气看的很是过瘾。金JJ其实有些老气,但在剧本设定下是很搭的。个人喜欢家门的服装师多一些。检P中打扮略有太花之嫌。剧中多次看到简单的黑衬衣白衬衣造型,厚真是帅到爆。