QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【电视剧】【后宫•甄嬛传】【孙俪 陈建斌 蔡少芬】只剩下我

白金长老

回复 14# kuli 的帖子

木法子..送给肿橘审查没过..开始选的唐宪宗.没过.选雍正过了//

雍正爷今年很忙..很多女人//

剧里雍正爷不是精尽而亡.是慢性中毒,被人下丹丸死的..

白金长老

后宫甄嬛传片头

白金长老

[后宫甄嬛传]清嬛MV - 夕颜葬 by心字成缺

[后宫甄嬛传]清嬛MV - 前尘旧梦 by心字成缺

后宫甄嬛传片花MV清嬛恋(完整版)

甄嬛传片花MV安陵容篇

白金长老

回复 16# jessicasara 的帖子

雍正爺 今年很忙阿.. 很多電視劇 去串場.. .. 有通告費嗎;)

白金长老

回复 19# bonlife 的帖子

年头忙到年尾呀..

今年年底派发红包,还有年终奖,雍正爷这份最大..

全勤还卖力..有这么拼的么...

白金长老

回复 20# jessicasara 的帖子

雍正爺 今年 全年無休了..他..

新浪之前 有 20多分鐘的 片花..

http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2011-04-13/111661309987.html

+++++++++++++++

後宮女子 其實 都是可憐人..贏得天下.. 還是 輸了自己..輸了人生..

忘了 小說 哪集 看了之後 .. 心理 堵阿..

堵的荒..真壓抑...

白金长老

回复 21# bonlife 的帖子

谢谢亲故...//

贴了好几次超长片花,都没成功/

哎//

这些女子最初都不是入宫后的样子..

再美的容颜,再纯洁美好的心.也被摧残消耗殚尽.//

看这些女子斗心机争荣宠,一面过瘾一面悲哀..

看过后更加怀念最初的她们.

因为悲剧才好看?

在网上找mv,看到有一版的安排黄晓明演玄凌、钟汉良演玄清,刘诗诗演甄嬛.刘亦菲纯元皇后,刘涛华妃.

白金长老

我觉得片尾曲很难听 怎么都太古老了,年轻人真是接受不了啊 ,节奏一开始有点慢 ,接着看第四集
我喜欢孙俪的配音 很年轻 活泼的感觉...
期待 九家之书  

账号被盗用户

回复 12# jessicasara 的帖子

皇后前面温温,后边发力,期待演技。
我看着这剧也蛮正的,跟那些雷声阵阵的宫廷剧比起来,顺眼了许多
电视剧的改变还是依附了一个真实的历史背景,这个看起来更加舒心、
本以为只有40来集,
妈呀76集,我要啃到神马时候啊。
另外这个剧的片头,还有装饰,还有风格,我琢磨着好熟悉,
有点老版红楼梦的味道。难怪看到有楼里的亲故说感觉好老啊。
其实后宫一众细细看来还是说得过去,就是多了个夏冬青,此女糟蹋了千山,又来甄嬛,
一来,后宫整体水平降下一集。。。。。。

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

回复 23# 叶小 的帖子

+1

片头片尾 曲不是我的菜呀/

第一集看着的味道.有点红楼梦,有人喜欢就有人不喜欢.

啃到4集..停了下来..不知什么赶脚//

想想76集..有点带不动呀//

不知缓一缓劲后会好点吗?

安陵容也配了音吧..

这剧里几个配音都不错..

沈眉庄的声音真红楼梦.

白金长老

回复 24# 草水卫 的帖子

皇后凉凉是这里的大腹黑呀大腹黑..
借刀杀人、借力打力是常见战术.

这剧确实不雷...就是..啃起来有些拖不动滴赶脚/

莫非是节奏的问题..想想76集.

这剧的布景道具服饰首饰啥的..和步步完全不同的风格.走古朴写实路线..

出场人物众多..演员看花了眼..

宫女太监一大群..出场有台词的妃子更眼花缭乱.

颖儿本人撇开不提..这夏冬春的角色还是蛮有存在感滴..继福子之后的第二个炮灰呀..

战斗力真差..

白金长老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-22 11:45 发表
木法子..送给肿橘审查没过..开始选的唐宪宗.没过.选雍正过了//

雍正爷今年很忙..很多女人//

剧里雍正爷不是精尽而亡.是慢性中毒,被人下丹丸死的..

好怪喔! 為什麼雍正可以而唐憲宗不可以?  沒說明理由嗎?
難道肿橘是設定今年為"雍正年"嗎?

账号被盗用户

回复 26# jessicasara 的帖子

我看到了10集,还是有看下去的欲望,很不错。红楼的味道越来越浓,很是喜欢,且编剧很尊重原著。
于是是百度了导演郑晓龙,不看不知道,一看吓一跳啊。
原来这位导演是如此的靠谱,看着他一篇篇作品,你不得不信,原是艺术,还是艺术。
以下是百度:
郑晓龙,著名导演、编剧。   1952年出生,现任中国电影家协会第七届理事。1984年至今,先后担任北京电视艺术中心主管生产副主任、主任,在任期间曾策划组织了多部在国内引起强烈轰动效应的电视剧,如第一  
部长篇电视连续剧《四世同堂》、第一部长篇室内剧《渴望》、第一部电视系列剧《编辑部的故事》、第一部编年史风格的电视剧《一年又一年》以及《无悔追踪》、《一场风花雪月的事》、《蓝色三环》、《贫嘴张大民的幸福生活》、《罪证》等等一批优秀电视剧作品,其中多部作品获“大众金鹰奖”和“五个一工程奖”。在中国电视剧事业发展史上创下了一个又一个辉煌的“第一”,是中国电视剧事业的第一批拓荒人。《刮痧》是郑晓龙执导的第一部电影作品。

个人作品
  电影   《刮痧》   电视剧   1993年《北京人在纽约》    2007年《金婚》    2008年《春草》   2009年《老板马一明》    2010年 《金婚风雨情》 主演:胡军,周韵,祖峰,秦海璐   2010年 《后宫·甄嬛传》 主演:陈建斌,孙俪

果然靠谱啊!!!
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

回复 27# derlie 的帖子

搞不懂呀搞不懂..

可能和故事的很多设定有关吧..

俺是没看过原著滴银..

白金长老

回复 28# 草水卫 的帖子

停在了第四集..

这就是先看了分集介绍的坏处..

对整个故事..有点需要消化..

这个导演听过..想着就会拍成正剧的风格..

拨放出来的效果果然..

养精蓄锐接着啃....