QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【电视剧】【后宫•甄嬛传】【孙俪 陈建斌 蔡少芬】只剩下我

白金长老

本来觉得孙俪太乖巧,宫斗会不会没力度。没想到里面所有的演员都令人眼前一亮。
据说东方卫视要播90多集的版本,不知道是不是炒作,还挺期待的

新手上路

看完这个真的需要耐心啊 不过不放广告 其实一集很快就过去了 ><

这部戏给我最惊喜的地方是在甄嬛回宫以后

孙俪演的真的不错 虽然平时对她不感冒 TT

第一次看的时候 挺不理解为什么会喜欢上允礼 不觉得怎么出众啊 -,-

起码我没看出来有那种悸动 TT 但是在当时情况下 她更需要的是依靠吧 ╮(╯▽╰)╭

最后皇帝死的时候 那句 你们为什么都要背叛朕 太悲惨了 TT

白金长老

比想像中拍得好。
演员的导演功力都很足。
昨晚看到华妃撞墙死那段,两位女主角对戏。我重看了二篇。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

下载看的  看完之后感觉很悲凉

拍的挺好的  和步步是两种风格

皇帝挺可悲的 最后他牵挂的所有人都背叛了他  可又都不是她们的错   错的只是那个时代  那个万恶的制度
允礼其实挺无感的  不明白为啥那么多女人要生要死的爱着他   可能是他专一重情吧   这点皇帝不可能有
这剧的女人们都不错  华妃和宁嫔最喜欢

高级会员

看完了这剧,孙俪演技真不错,喜欢惠贵人,后宫的女人真杯具,皇帝也不好当。

白金长老

没有办法看这部电视剧,除了硬要把背景塞给繁忙的雍正皇帝这个理由之外,私心无法接受孙俪的演出。。。不是她不够好,是总觉得她的颜和气质和女主不是很搭……哎哟

初级会员

最后十集,觉得皇帝太悲摧了,看不下去了。
话说皇帝也应该算是专情的种子。

白金长老

QQ
昨天看了5集,忍不住看了剧透(给自己一巴掌!),华妃和皇后亮爆了亮爆了!!华妃从开头就演得很好,有没有这么心狠手辣还这么惹人爱的啊!

皇后我是剧透后惊觉,重开细细品后,发觉真是……

甄嬛不错啦,孙俪清纯演姑娘还是没问题的,就看后面转变能不能霸气起来。

对男演员嘛……跛脚公公不错,喜欢皇帝不喜欢果郡(好吧,我是大叔控……)知道70岁都有强取民女的,这点年龄差在我看来不算什么~
全女神V5!

黄金长老

这戏在年初那几天就看完了
很不错的戏 从服装台词 演员演技
都比别的宫廷戏强多了

初级会员

能够70多集看下来的古装戏不多,这片古韵绝景并非重点,靠的是奇运和玄念。

初级会员

断断续续的在电视上看了几集,居然在韩社参与讨论自己也觉得新奇,不 太喜欢古装,更是反感清宫戏, 在电视上也是被迫的看的,实在无聊打发时间的,感觉可以打70分,挺不错的

黄金长老

爆笑版《hello 甄嬛》

初级会员

看了几集,感觉挺有意思的,这真是近年难得一见的好剧,剧情紧凑,演员演技到位,制作精良,连一句台词都十分考究,处处透出古韵.

青铜长老

各位凉凉还真是火的不像话啊~
最好笑的是卖到美国 这翻译真心不一般哈哈哈~
这种大制作还是蛮精品的 希望郑导的新作《新编辑故事》

新手上路

宫廷争斗大戏,剧情跌宕起伏,值得推荐!