QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikilee

【2011.11.21】【明星】朱智勋今日(11/21)退伍 27日举行丝见面会

社区元老

朱智勋中国后援会

嗯,不论什么媒体什么节目,一直都在期待

黄金长老

等待27号 再来期待下下30号

初级会员

27号30号朱智勋怀挺

6万

10万

17万

★VIP會員★

朱智勳甩毒陰影 風光退伍重生

2011年11月22日 上午5:30
中國時報【翁新涵╱綜合報導】

《宮 野蠻王妃》的「信王子」朱智勳,21日早上8時30分正式退伍,儘管入伍前因吸毒事件毀了名聲,但死忠粉絲仍不減對他的喜愛,包括韓、日、中、台灣等500多名粉絲齊到現場迎接,人氣依舊。

已被裴勇俊公司簽入旗下的他,不勝感激的說:「因為有你們,兩年裡讓我從未感到孤獨,今後我也將以優秀的演技和努力回報大家。」還說:「軍隊生活很愉快,有演音樂劇,並且和一起出演音樂劇的李準基,一直有聯絡,前天也見了面。在退伍前的最後一個活動『秋天音樂會』中,也一起擔任了主持人。」

初级会员

你出演什么节目就看什么节目~~~

6万

10万

17万

★VIP會員★

朱智勳退伍畫面"去見老闆?還沒有這個必要啦"

朱智勳退伍畫面"去見老闆?還沒有這個必要啦"(2)

* 11月21日,演員朱智勳結束2年軍隊生活,接到退伍令.朱智勳在退伍現場接受了記者採訪"要去見老闆白英俊嗎?"朱智勳竟答"沒有必要啦",原因何在?!一起來看看現場畫面吧!

朱智勳:團結!兵長朱智勳.接受2011年11月21日轉業命令,報告完畢.團結!
Q.專業感想?
我專業了,專業了啊.很高興見到大家.說實話,現在還沒有真實感,感想我也說不上來.
Q.最想見的人?
現在最想見的人嗎?就是我眼前的大家.
Q.最想做的事?
因為沒吃早飯,應該先吃飯吧.然後換衣服,給父母打電話.
Q.軍隊生活如何?
遵守軍隊的日常,還參加了軍樂隊活動,過得很好.
Q.見到經紀公司老闆了嗎?
我現在是下班狀態所以不見也沒關係.
Q.參軍前後最大的變化?
再過一個月我就31歲了,就不是20代變成30代了.
Q.今後計劃
退伍了變回老百姓.我希望用心演戲報答大家.
Q.給粉絲的話
這麼冷大家來接我,我非常感謝.托大家的福,我這兩年過得並不寂寞.今後我能做的,就是為大家展現好的演技.謝謝大家今天能來.我專業了,回家了.謝謝大家!

Copyright©2006 innolife.com All Rights Reserved.

青铜长老

欢迎回归
期待智勋的新作品  加油!!

6万

10万

17万

★VIP會員★

朱智勛退伍500粉絲迎接

登录/注册后可看大图

韓國男星朱智勛昨日在首爾特殊部隊司令部辦理退役手續,正式結束為期兩年的軍隊生活。雖然韓國當地氣溫驟降到零下,但仍超過500名來自韓國、中國、日本的粉絲到現場迎接,顯示朱智勛還有人氣。

朱智勛在辦理退伍手續後,首先向現場粉絲表達謝意,並透露今後的活動計劃。首先朱智勛於本月27日在首爾延世大學舉行粉絲見面會,之後將於明年初演出音樂劇《Doctor Zhivago》。小艾報道

高级会员

太好了,好期待见到帅猪

青铜长老

一步一步按部就班
期待及支持你的每一項工作

初级会员

WOW   猪退伍了诶   好巧啊  
期待新的作品哦

初级会员

我猪   继续加油吧 一直在一直在

青铜长老

不论什么媒体什么节目我一定会出现~ 这句话我等好久了
第二次闪耀

青铜长老

我們親愛的豬先生終於出關了
未來要好好加油努力唷!支持!!

白金长老

百度朱智勋吧

“不论什么媒体不论什么节目”

等着