QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

来报道下吧,这剧期待很久了
有我喜欢的小乖和朱GG,还有李GG也很不错
这组合一开始就很吸引我
不过不希望走荆棘鸟的路啊,实在是伤不起
希望女一号和男一号能很快走到一起,多点互动,要看甜蜜、要看粉红
女二号和男二号也希望最后能成一对,看预告貌似女二号也确实挺喜欢男二号的

[img][/img]

账号被盗用户

這預告...好像有點不一樣~有些沒看過.....
有貼過通知自刪~^^~

http://ree77.tistory.com/attachment/cfile25.uf@150C6D474F2A547009AE99.swf

FR: DC

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

帥氣石膏滴大動圖~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-3 11:36 发表
看到曾經追劇滴老朋友,挺開心滴!!!^^
希望這部劇,不要讓人失望才好呀!!!^^

官網桌布!!!^^
...

亲爱滴,我嘛是想到心惊惊,尤其是看到你说BJ是煮过“慌尽余”的!!
偶棉一人一粒惊风散先吞下去哈!

如果他素继续《鱼》的煮法那就主副分不清哟!
你看上的主到最后会原来是绿叶。。。

还是默念这位大人能够有所突破,不要毁了那么多实力派滴演员哈!

青铜长老

120203MBC『神的晚餐』官网更新祈愿仪式图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 159# 忍者心动 的帖子

哇!!! 咋辦捏???
那條魚,真的很難吃下企捏!!!
(((那條魚難吃還有一個很大滴主因,就是配菜配的很不好拉!!! 你懂偶說滴吧!!! 哈哈~~~)))
bj的廚藝???   咱們就先吞顆清心丸吧!!!

'신들의 만찬' 주상욱, "대박 위해 내 한목숨 바친다"
'神的晚餐'朱相昱, "為了大發我願意奉獻我的生命"

登录/注册后可看大图

fm nate
http://news.nate.com/view/20120203n15437

ps 晚上再請朋友幫忙翻譯這篇新聞!!!
pps 偶說石膏,你也太好笑了吧!!! 不用奉獻你滴生命拉!!! 沒這必要拉!!! 演好你的角色,就可以了拉!!! 哈哈~~~^^

2万

2万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-2-2 19:24 发表

看到你就点进来

然后看到这两个男人。。。

阿一古~~你没有乐疯了吧~~~~^^

破点手皮儿还是值得滴~~~~^^

话说,你跟忍者的那张签儿是萝卜么

我咋没记住呀。。。。。

娜娜新年快樂呀...........
看到你好開心^^

剛剛在跟vv聊天
我想說我來支持一下好了..

有石膏有阿本耶.............
來踩踩樓熱熱人氣

故事vv有跟我說過
我看了官網的圖四個主角各有特色
這部戲除了BJ讓人害怕
因為那個可怕的金魚
相信人氣應該會不錯哈
明後天有空來熱帖哈
忍者假日也來吧..
我現在在韓社感覺好陌生好害怕
太久沒有看啥戲跟樓了說

原帖由 忍者心动 于 2012-2-3 13:19 发表

亲爱滴,我嘛是想到心惊惊,尤其是看到你说BJ是煮过“慌尽余”的!!

还是默念这位大 ...

忍者
你馬幫幫忙
你的簽名圖也太多石膏了吧......

其實我是來挺vv的

有空我再來幫阿本做圖好了..........
哈哈哈

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 linpau66 于 2012-2-3 11:11 发表
這預告...好像有點不一樣~有些沒看過.....
有貼過通知自刪~^^~

http://ree77.tistory.com/attachment/cfile25.uf@150C6D474F2A547009AE99.swf

------------------------------------------------ ...

妃也新年快樂^^

來貼首頁swf

下載
http://swf.imbc.com/broad/flash/FoodOfGod.swf

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-2-3 13:19 发表

还是默念这位大 ...

你跟某人滴对话俺看滴好吃力的说。。。^^

原帖由 walkerhill 于 2012-2-3 17:07 发表

娜娜新年快樂呀...........
看到你好開心^^

剛剛在跟vv聊天
我想說我來支持一下好了..

有石膏有阿本耶.............
來踩踩樓熱熱人氣

故事vv有跟我說過
我看了官網的圖四個主角各有特色
這部戲除 ...

猪猪~~抱下~~~^^

新年快乐~~龙年大吉哈~~~~^^

从昨天知道了有这部戏,俺就开始在心里面盘算

自从萝卜以后,朱先生的戏,就巨人和善德我好像没掺和。。好像也就这两部大红特红了

作为一名负责任的粉丝

俺是不是该为偶像计,适当回避下下泥~~~~~^^

所以,亲爱滴~~看不到我不要奇怪哈~~~~~^^

原帖由 小邴 于 2012-2-3 15:25 发表
大家新年快樂看到好多熟人ㄟ真是開心
新年新氣象一起追神的晚餐喔

过年好哈~~也给你拜年~~^^

看到我们的小帅哥了,他也拍新戏了么,等我去找找。。。

刚看到,那个TEN俺也没看。。好像口碑也不错。。默。。。。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自李尚禹百度贴吧

账号被盗用户

豬豬~久久不見~新年快樂~^^~
因為王世子~偶又有眼福了~
期待豬豬大展身手嘿~

------------------------------------------------

2012.02.03今日早晨現場直播

http://player.56.com/v_NjYxMTk4MTI.swf

這拍攝現場可真是冷到不行~口吐白煙

FR JSW DC

2万

2万

社区元老

原帖由 linpau66 于 2012-2-3 21:43 发表

豬豬~久久不見~新年快樂~^^~
因為王世子~偶又有眼福了~
期待豬豬大展身手嘿~

------------------------------------------------

2012.02.03今日早晨現場直播

http://player.56.com/v ...

先來抱一下
妃好幸福優
兩個男主角你都喜歡耶..
vv開樓我來給他熱鬧熱鬧
其實我很久很久沒追戲了

要回憶到去年七月
挖感覺好幾年了哈

現在妳們都比我厲害了..
我看過你整理的圖片都很漂亮

vv這次有妳幫忙
我想她很開心哈

2万

2万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-2-3 19:25 发表

你跟某人滴对话俺看滴好吃力的说。。。^^

猪猪~~抱下~~~^^

新年快乐~~龙年大吉哈~~~~^^

从昨天知道了有这部戏,俺就开始在心里面盘算

自从萝卜以后,朱先生的戏,就巨人和善德我好像没掺和 ...

其實朱先生的戲你沒參與很正常
這幾年他演了好多戲優
如果都要追很辛苦的
我覺得就是選自己想看的
畢竟看戲主要是開心

就是因為你不容易碰到才很珍貴
所以我看到你很激動的喊了哈..
不過當時正在跟vv聊天呢.......
總之很高興很久沒一起看戲
因為妳們都在
我三不五時也會來熱一下的^^
希望妳幸福快樂.....................

2万

2万

社区元老

原帖由 akb168 于 2012-2-3 22:27 发表
豬豬(是韓星豬豬??????????她的作品有雷普利小姐那位嗎?????如果是就太好了.....好喜歡雷普利小姐的作品.....超喜歡有天、多海)..........神的晚餐我喜歡朱相旭、成宥利組合

是呀...
你好.....
我是韓星豬豬
我的很多好朋友都在這裡玩
所以來幫忙熱一下

明天神的晚餐首播
請大家支持^^

三月再來支持柿子哈

其實這部戲我比較喜歡的是李先生
這次造型還不錯耶.......

感覺好溫馨優

而且這部戲四個人的戲份好像會很平均
相信是部很好的戲
最近沒看戲的人都來支持一下優^^

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2012-2-3 22:15 ?表

先來抱一下
妃好幸福優
兩個男主角你都喜歡耶..
vv開樓我來給他熱鬧熱鬧
其實我很久很久沒追戲了

要回憶到去年七月
挖感覺好幾年了哈

現在妳們都比我厲害了..
我看過你整理的圖片都很漂亮

vv這次 ...

豬豬抱抱
偶真滴很驚喜~
石膏和阿本都是我心中滴男主說
沒有想到會出現在同一部戲~
偶真的大飽眼福了 哈哈

阿本這次造型真的很不錯
偶覺得近幾部戲來~最帥滴

PS.油菜花滴豬豬一定要贊一下
剛看過豬豬作滴世子MV真滴太贊哩~
剪接滴完美無瑕~細緻極了~

原帖由 moyezyy 于 2012-2-3 22:40 发表

谢谢妃!
看了这个视频真是又心疼又有点想笑。白烟阵阵的,应该比客串公主的时候更冷。
希望剧组的工作人员们都要保重身体呐。

moyezyy親不用謝滴~~^^~
今晚就要播出~
偶既期待又興奮
期待美好滴開始~ ^^~

原帖由 rixiang 于 2012-2-4 00:04 发表
适龄的帅哥美女,这个剧不被YY可能吗,太美好啊,太养眼了,编剧编过什么剧啊,一定 要给力啊!!!

編劇編過一個周末劇-黃金魚和晨間劇-白色謊言~^^~

2万

2万

社区元老

原帖由 linpau66 于 2012-2-4 10:44 发表

豬豬抱抱
偶真滴很驚喜~
石膏和阿本都是我心中滴男主說
沒有想到會出現在同一部戲~
偶真的大飽眼福了 哈哈

阿本這次造型真的很不錯
偶覺得近幾部戲來~最帥滴

PS.油菜花滴豬豬一定要 ...

妃說真的我真的很好奇
你怎麼會想看王柿子的MV耶..

那麼你會想看這部戲嗎?
印象中我知道你喜歡屋頂.巨人.微笑PASTA.聽心這幾部戲
其它有點忘記了哈
所以你也會看王柿子
那我真的會很開心哈

而且說真的現在真心在幫忙有能力整理分享的人沒有以前那麼多了..
很久很久沒看啥韓劇也是覺得近一年的韓劇沒有特別吸引的內容

另外
你真的很幸福
希望你看得開心
這次阿本的造型的確很好
讓我想起猶豫的麵包師
而且感覺這部戲主演戲份會很平均的
相信阿本的事業已經越來越好了..

不過朱先生我也挺樂見的
朋友們都喜歡他哈

這戲希望不要有過多仇恨的東西
溫暖點會比較好哈

話說
編過黃金魚跟白色謊言的編劇的話
會挺狗血的耶..
不過黃金魚老少配讓我覺得很不能接受
白色謊言蠻紅的........
這樣看來要溫暖不太可能

總之神的晚餐加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!